Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

valcher

Уважаемые практики, помогите с толкованием, вопрос : удачно ли ляжет формула порчи?
ответ рун: Эйваз - Дагаз - пер Наутиз -Хагалаз
если правильно поняла результат будет положительным,  смущает только пер Наутиз
Заранее благодарю за ответ.

Уважаемые практики, помогите с толкованием, вопрос : наличие защиты на объекте воздействия?
ответ: Хагалаз - Уруз - пер Фуху-пер Тейваз, как я понимаю защита снята полностью, поправьте если не права.

Лилит6

Цитата: Kotey от 25 августа 2013, 11:58:20
Цитирую из поста автора:
Руна в позиции 2 покажет, что на уме у женщины, в поз. 3 - у мужчины.

Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон.

Спасибо, но 5 страница (9 пост сверху) трактует иначе сам автор. Прошу прощения, не совсем разобралась в цитатах и подумала, что процитирует и второй ответ тоже сразу. 
Два разных ответа, потому и запуталась.
Хотя, когда мыслила в первом варианте - то показало его любовь ко мне, а перебросила и мыслила как по второму...снова показало его любовь ко мне. Руны макают головой в расклад и говорят одно и тоже :), как бы я ни загадала. "Любит он тебя, любит, хоть ты задом наперед выбрасывай нас 8).
И еще... хотелось бы сердечки ставить в благодарность, но у меня до сих пор ноль сообщений.Это пока все 10 не наберутся сразу? Или это какие-то особенные сообщения нужно писать где-то?

evilina

Здравствуйте!
Обыскалась похожий расклад, нашла одно.
В общем, вопрос "Состоится ли то-то в течении 3-х дней?"
Эваз-Эйваз
Тут писали что такое сочетание - это перемены. Я вижу что да, но не в этот срок?
Или все таки да, в срок, хоть и с препятствием?

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как работает приворотный став?

пп Манназ-Феу-пп Одал
           Уруз

Ощущение, что при запуске формулы не хватило личностной силы, но напарвление верно, сейчас став работает, энергия для работы есть, в будущем не понятно, то ли тут трактовать что намерения не достаточно и надо обновлять, чтоб работал, то ли имеется ввиду, что к семье этот став не приведет (но он и не направлен на это)... Буду очень благодарна мнению со стороны.

натуська

Спросила поеду ли я на встречу к мч(жду от него приглашения)Манназ Феху (пер) не могу понять помогите

Cosmos

Цитата: натуська от 26 августа 2013, 17:13:11
Спросила поеду ли я на встречу к мч(жду от него приглашения)Манназ Феху (пер) не могу понять помогите
Ощущение что не хочет он чтоб Вы приехали ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marni

доброго времени суток) помогите растолковать расклад! тейваз - гебо - отал пп
                                                                                             феху
вопрос касался личной жизни, какие будут изменения! мне видится, как развитие выгодных взаимоотношений, но вот что означает Отал пп? несерьёзность отношений? заранее благодарю!

Василира

Уважаемые рунологи, прошу помощи!
Планирую делать на МЧ "Дежавю" от Ловушки и "Взаимные чувства" от Сэма. Как подействуют они на молодого человека?

Формула "Дежавю":
Турисаз-Отал пп-Ингуз
судя по первернутому Отал и идущей следом руной Ингуз вернуть былые отношения не удасться(((

Формула "Взаимные чувства":
Хагалаз-Гебо-Соуло
а это воздействие, мне кажется, ляжет, как надо-если рассматривать от руны Хагал к Соуло, то можно сказать-от пепла-к солнцу, т.е. от разрушенных отношений-к восстановлению.

Вот только не знаю, права ли я))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Леди в пледе

Цитата: Василира от 26 августа 2013, 19:51:23

Формула "Взаимные чувства":
Хагалаз-Гебо-Соуло
а это воздействие, мне кажется, ляжет, как надо-если рассматривать от руны Хагал к Соуло, то можно сказать-от пепла-к солнцу, т.е. от разрушенных отношений-к восстановлению.

Вот только не знаю, права ли я))
Соглашусь, прям конкретно по словам: разрушенные отношения восстановятся

BlackWhite

Доброго времени суток.
Помогите понять, правильно ли я интерпретирую выпавшие руны.
Снимаю защиту с объекта, решила спросить о состоянии защиты:
1) общая характеристика защиты: Хагалаз.
Разрушается.
2) сила родовой защиты: Лагуз (пер.)
Не работает в полную силу.
3) сила природной защиты: Райдо.
Либо сильная защита, либо показана динамика, что что-то с ней происходит. Вытянула доп. руну - Ансуз. Думаю, восстановилась.
4) сила эгрегориальной защиты: Гебо.
Ну тут все хорошо, сильная защита.
5) сила воли: Дагаз.
Тоже изменения какие-то. Доп. руна Тейваз (пер.) - подавляется воля.
Правильно я вижу, подскажите, пожалуйста.

И еще вопрос: поеду ли я до конца месяца в др.город?
Тейваз (пер.) - Одал - Райдо.
Итог: Хагалаз.
Вроде нет, крушение планов, но как тогда Райдо трактовать?..

Кошка^

Цитата: BlackWhite от 26 августа 2013, 21:22:29
Доброго времени суток.
Помогите понять, правильно ли я интерпретирую выпавшие руны.
Снимаю защиту с объекта, решила спросить о состоянии защиты:
1) общая характеристика защиты: Хагалаз.
Разрушается.

Да, истинно речено.

valcher

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой, на вопрос работает ли запущенная формула?  ответ:

Манназ-Эваз-зерк Беркана
       Иса
Я так понимаю, что работы формулы нет, движение и рост застыли.
Подскажите правильно я поняла, очень нужен результат.

Coma

Расклад на женщину.

1. что исп. ко мне осознанно. = альгиз пер, уруз

2. неосознанно = перт, турс пер.

1 - беззащитность и одновременно активное, желание общаться.
2 - половое влечение наряду с небольшой агрессией. = маг. воздействие?

Кошка^

Цитата: BlackWhite от 26 августа 2013, 21:28:42
Благодарю) Я там еще вопрос дописала, если не сложно, помогите с трактовкой, пожалуйста)

Я думаю, что хлопотать будете по поводу дороги, все будет складывался, а потом бац! И облом.

Цитата: Coma от 27 августа 2013, 10:42:58
Расклад на женщину.

1. что исп. ко мне осознанно. = альгиз пер, уруз

2. неосознанно = перт, турс пер.

1 - беззащитность и одновременно активное, желание общаться.
2 - половое влечение наряду с небольшой агрессией. = маг. воздействие?
да, все верно. Спросите, спадет ли агрессия.

Цитата: valcher от 27 августа 2013, 08:19:02
Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой, на вопрос работает ли запущенная формула?  ответ:

Манназ-Эваз-зерк Беркана
       Иса
Я так понимаю, что работы формулы нет, движение и рост застыли.
Подскажите правильно я поняла, очень нужен результат.

Такое чувство, будто формула несет вред... Заморожена, ее деактевировать лучше. Нет и намека на то, что она потом раскрутится.

Marra

Помогите, пожалуйста, в толковании расклада. Суть проблемы: полетели все мои рунические формулы. Вопрос: узнать почему так происходит. Для этого сначала так и спросила: почему? Ответ иса. Получается, что ответ я не получила, руны просто описали ситуацию: застой, замораживание. Следующий вопрос: есть ли маг. воздействие третьих лиц, которое мешает работе рун: одал и пер.наут. Получается, что нет. Что нужно делать, чтобы ситуация изменилась: вуньо, альгиз, соуло. Не хватает энергии и защиты? Нужно ждать, когда само собой все наладится?Хотелось бы услышать ваше мнение относительно расклада. Очень хочу понять, в чем причина происходящего. Может посоветуете, какие еще вопросы можно задать, чтобы понять в чем дело. Заранее благодарю и заранее плюс)
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status