Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 24 августа 2013, 10:14:49
доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что произойдет в отношениях пары,если сделать им рассорку Уруз пп-Альгиз пп -Соуло итог Ингуз их сексуальная жизнь подпортится,отношения уязвимы?
поправьте,пожалуйста
заранее благо дарю
бессилие, незащищенность отношений. Ваша рассорка даст почву, чтобы "добить" отношения вовсе... Еще сделаете помимо той, про которую спрашивали. С уважением.

Цитата: evilina от 24 августа 2013, 14:24:30
Здравствуйте! Дабы развеять сомнения, уточнить хочу..
1. Закончила ли формула свою работу по чистке? Ингуз-Райдо
Закончила

2. Закончила ли формула свою работу по чистке? Уруз пер - Соуло
А здесь что за ответ? Нет, мол, видишь же?)

1. Да, верно-закончила.
2. Еще нет, пусть повисит... Лучше другая, т.к. эта еще говорит о бессилии...

Цитата: Valay от 24 августа 2013, 16:46:47
ув.рунологи подскажите трактовку
если человек начнет это дело\по бизнесу\
эваз соуло турисаз
    кеназ пп вытащила уточняющую -гебо.
и еще больше запуталась.

Могут быть проблемы с общением.. Сам бизнес имеет право на нормальное существование, которое преодалевает трудности...

evilina

Спасибо)
И не успела я вложить в то сообщение, был вопрос, следит ли человек на автомобиле своем за мной? Ингуз-Наутиз (пер) К Ингуз достала Эваз и все стало на места. Следит, есть у этого человека к этому сильный стимул, побуждение, вынуждающее его это делать?

Кошка^

Цитата: evilina от 24 августа 2013, 19:17:26
Спасибо)
И не успела я вложить в то сообщение, был вопрос, следит ли человек на автомобиле своем за мной? Ингуз-Наутиз (пер) К Ингуз достала Эваз и все стало на места. Следит, есть у этого человека к этому сильный стимул, побуждение, вынуждающее его это делать?

Именно. Или тот, кто заставил его следить...

Анвар

Подскажите, пожалуйста, уважаемые! Спросила, как ко мне относиться человек, выпало:
Наут пп - Райдо пп - Феу.
Совсем в голову трактовка не идет.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Цитата: Анвар от 24 августа 2013, 19:41:04
Подскажите, пожалуйста, уважаемые! Спросила, как ко мне относиться человек, выпало:
Наут пп - Райдо пп - Феу.
Совсем в голову трактовка не идет.

Хочет приехать, да не может...другого в голову не идет... Или дороги разведены специально кем то..

Анвар

Спасибо! Прям такие руны выпали, что в голову ничего не лезет. Хотя Ваша трактовка очень даже имеет место быть. А как Феу в данном раскладе трактовать?
Amor omnia vincit...

Кошка^

Цитата: Анвар от 24 августа 2013, 19:58:57
Спасибо! Прям такие руны выпали, что в голову ничего не лезет. Хотя Ваша трактовка очень даже имеет место быть. А как Феу в данном раскладе трактовать?

Феху-это хорошие взаимоотношения, которые разбавляет Наутиз и пп Райдо

Изумруд

Сработала ли формула? Альгиз перев. + Райдо + Турисаз.  По моему раз нет руны Ингуз - то ещё не сработала?

Бастет

Подскажите,пожалуйста,спрашивала,как легла тройная защита? Вышло беркана-ансуз-манназ пер...
Спасибо)

Лилит6

Цитата: hadeken от 08 марта 2010, 01:41:44
2,5 - мужчина, 3,6 - женщина.
Здравствуйте, простите еще раз занудство, только от меня. в первом упоминании (на первых страницах этой темы)  указано, что 2,5 женщина, а 3,6 -мужчина. я запуталась...для меня важна была мысль его...и тут, оказывается, что непонятно.Буду признательна за ответ.

натуська

Работает формула(завести любовника) Дагаз Иса думаю нет спросила какие причины Соуло Фху тут вообще не поняла  поясните пожалуйста

Кошка^

Цитата: натуська от 25 августа 2013, 09:56:29
Работает формула(завести любовника) Дагаз Иса думаю нет спросила какие причины Соуло Фху тут вообще не поняла  поясните пожалуйста

Я думаю, что еще не вечер и она раскрутится)

Цитата: Бастет от 24 августа 2013, 22:56:16
Подскажите,пожалуйста,спрашивала,как легла тройная защита? Вышло беркана-ансуз-манназ пер...
Спасибо)

Либо раскручивается еще, либо эта защита не подходит...

натуська

Какой будет результат работы формулы(Думай обо мне)Эйваз Йера думаю получу необходимый результат может не сразу только

Кошка^

Цитата: натуська от 25 августа 2013, 10:26:18
Какой будет результат работы формулы(Думай обо мне)Эйваз Йера думаю получу необходимый результат может не сразу только
полействует, но не сразу.

Kotey

Цитата: Лилит6 от 25 августа 2013, 01:14:50
Здравствуйте, простите еще раз занудство, только от меня. в первом упоминании (на первых страницах этой темы)  указано, что 2,5 женщина, а 3,6 -мужчина. я запуталась...для меня важна была мысль его...и тут, оказывается, что непонятно.Буду признательна за ответ.
Цитирую из поста автора:
Руна в позиции 2 покажет, что на уме у женщины, в поз. 3 - у мужчины.

Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status