Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

ariel

ну тут скорее не совсем зла, а того, что меня не устраивает :) Суть става как раз в том, чтобы разрушить что-то и освободившуюся энергию направить на что-то другое (у меня в оговоре было на развитие партнёрских отношений). вроде по диагностике получается, что став конкретно выполняет свою работу. а в реальности как-то этого не заметно :(

Анвар

Я под "злом" как бы подразумеваю все то, что плохо, что расчищается. Там уж конкретное зло или нет, это уже не важно. Подождите еще, посмотрите, может он раскручивается только, у многих же и по месяцу раскручивается став.
Amor omnia vincit...

ariel

Спасибо всем за помощь. Вторую формулу думаю лучше сжечь с благодавностью.
Не удержалась, спросила руны почему в реале действие 1ой формулы не проявляется (формула стоит неделю).
Кено-урузпп-тейваз=вуньо
Ничего не поняла, если честно :( Для меня урузпп и тейваз прямой - это вообще взаимоисключающие руны.
Получается вроде сначала был запал, не хватило сил довести до конца, но потом проявление мужского напора, приносящего радость. Или я вообще что-то не то вижу?

Marra

Правильно ли я трактую ответ рун. Вопрос: как работает "костер" (стоит на мне сейчас), руны: альгиз, одал пп, йера. Я так понимаю, формула завершила работу (йера)?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Хочу использовать чистку Магму, по раскладу - Манназ пп, Феху, Эваз пп. Мое предположение: сомнение с моей стороны, вторая руна говорит: делай! следуй своей интуиции; третья меня совсем запутала.

Помогите пожалуйста с трактовкой!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Анвар

ovsyashka, а как именно Вы задавали вопрос? Если спрашивали: Делать ли чистку? То Вам стоит почитать тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html о том, какие вопросы не стоит задавать и как правильно формулировать. Меня в свое время тоже один человек направил и много мне разъяснил, я тоже сидела и спрашивала: делать ли чистку или нет. И точно так же выпадало, что делать, что я сама сомневаюсь.
А по раскладу, Эваз - это одна из тех рун, которые автоматически не приобретают негативное значение, если они перевернуты. Если она окружена позитивными рунами, то ее значение в перевернутом положении может быть точно таким же, как и в прямом.
Amor omnia vincit...

Василира

Цитата: Marra от 29 августа 2013, 13:20:25
Правильно ли я трактую ответ рун. Вопрос: как работает "костер" (стоит на мне сейчас), руны: альгиз, одал пп, йера. Я так понимаю, формула завершила работу (йера)?

Завершить-то завершила, но лично меня смущает Отал пп-либо сама чистка шла тяжко, с некоей пробуксовкой, либо негатив не до конца вычищен. Сугубо мое мнение)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Бастет

Уважаемые,подскажите,плиз,спросила,как ложится формула: эваз пер -беркана- эйваз
Что-то не айс? Формула для больших достижений

Valay

Уважаемые рунологи.подскажите
результат общения с руководитеолем для меня
феху+ маназ пп +одаль пп
      соуло
вообщем попращаемся?

Barbelo

Отношение м/ч к ж?
Наут– беркана– сауло

Какая то заторможенность с его стороны, сдержанность в эмоциях, он сам в ожидании чего то но и отношение к ней хорошее, планы на создание семьи и общего будущего, он хочет быть полностью уверен в том, что сможет полностью отвечать за себя и семью. Так же могу заметить, что не смотря на задержки в начале, все же стоит ожидать положительное отношение а паре, с уклоном на создание семьи и хорошей финансовой основой.
Поправьте меня пожалуйста , если ошибаюсь.

zerno

На вопрос-произойдет ли встреча в сентябре,выпали одал пп + маназ пп. Я так поняла,что нет,по причине полного прекращения каких либо отношений. Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Гленда

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Задавался рунам вопрос как мч отнесётся к предложению возобновить отношения?

Райдо - Турисаз - Эваз
Кано

Как-то я растерялась...   дорога - конфликт - партнёрство... я не улавливаю ответ, я не понимаю, что тут делает Кано? Как его тут трактовать?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Анвар

zerno, Отал пп означает промедление и расстройство планов. В значимой позиции она говорит вам, что из-за своих стараний идти вперед семимильными шагами Вы окажетесь в немалом затруднении. Продолжая действовать второпях, вы лишь окончательно разрушите свои отношения с другим человеком или донельзя усугубите и без того нелегкое собственное положение.

Манназ пп - очень вероятно, что Вы столкнетесь со всевозможными препятствиями и нарушением ваших планов.

Манназ пп может еще означать внутренние проблемы.
Возможно, встреча не состоится и из-за Вас.

Цитата: Гленда от 30 августа 2013, 12:02:37
Райдо - Турисаз - Эваз
Кано

На мой взгляд, Турс в целом в благоприятном раскладе не означает плохое, а наоборот, означает, что Вам будет сопутствовать удача.
Райдо - дорога, Турс - сопутствие удачи, либо сметание преград на пути, Эваз - тоже движение, физическое перемещение, перемены к лучшему.
А Кано в гадании на отношения может означать мужчину. Данный рунический знак неизбежно свидетельствует о том, что мужчина предлагает нечто женщине. Кано руна вообще позитивная в целом, несет добро, любовь и новые приятные перемены.
Amor omnia vincit...

Lady_VennDetta

Помогите с трактовкой....
на вопрос про сломаную защиту (Есть ли на человеке она) выпали:
перевернутый Туризас, прямая Феу и перевернутая Райдо. Видимо, защита есть?
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 16:13:32
Помогите с трактовкой....
на вопрос про сломаную защиту (Есть ли на человеке она) выпали:
перевернутый Туризас, прямая Феу и перевернутая Райдо. Видимо, защита есть?

защита есть, но либо криво сделанная, либо "ненадолго"
выберете способы, спрашивайте про каждый "сломает ли..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status