Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Veronica

даю свое видение,чтобы уж совсем не как халявщик :)поправьте я еще плохо понимаю язык рун я вижу так-ситуация зависшая,остаться или уйти,он относится к ней лучше чем она,охлаждение чувств,отрицательная динамика,но возможно временная? Итог-от любви до ненависти один шаг,друг другу не подходят,семьи не будет,если только любовниками?

Ну как то так сформулировала,подскажите,плиз,на брата расклад делала молчит как партизан не вытянешь клещами что там и как там
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы прояснить одну ситуацию, узнать иначе о ней никак, поэтому надежда на руны)

Почему Н. прекратила общение со мной?
Йера-Лагуз-Эваз пер
.......Манназ пер
Я так прочитала расклад: Н. не получила чего-то из-за своих страхов/обид/неуверенности,
далее Лагуз с Манназ пер трактую как думы Н. что во всех ее неудачах виновна я, как говориться 5 точкой почуяла
откуда ветер дует и замкнулась в себе?

Спросила: Н. думала что я лучше нее в чем-то? Турисаз обр - Ингуз вроде нет
Спросила: Н. считала это общение унизительным для себя в чем-то? Эваз - Райдо пер затрудняюсь ответить
Спросила: Н. прекратила общение из-за страха что я знаю и выдам данные о ее распутном образе жизни?Хагалаз - Райдо пер
Спросила: а может Н. занимается магией? Альгиз - Лагуз пер вроде нет...

В итоге узнала у рун отношение Н. ко мне (однополый расклад)
Наутиз - Эйваз - Манназ
........Тейваз
Отношение застойное, вроде и не надо ничего, а тянет к общению?

В общем я запуталась и даже не знаю какой вывод сделать..

rondo

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
-Какой результат я получу от действия формулы Радость общения?
Тейваз-Уруз-Ингуз
          Кеназ
Двигаюсь в верном направлении, изменения будут, благоприятное завершение, успех.

-Как легла формула РО?
Уруз-Йера-Хагалаз
          Отал
Хагалаз не предвещает ничего хорошего да и Отал требует отступить? Формула криво легла?
Заранее благодарна за помощь.

Прутик

Ув.практики, добрый вечер! Спрашивала есть ли на МЧ защита, получила ответ : Беркана(пер), Кано, Гебо, Иса. Прошу помощи в расшифровке. Мне кажется, что ответ утвердительный, если вы со мной согласны подскажите, пожалуйста, чем лучше снимать подобную защиту? Обычной чисткой?

натуська

Цитата: Медуза от 19 августа 2013, 11:20:50
Браво, Горох! А потом мы такие советы по 20 страниц еще расхлебываем.
Натуська, спрашиваете руны, закончила ли чистка такая-то работу в соответствии с оговором.
Спасибо за подсказку спросила закончена ли чистка ответ рун Найтиз пер,,Ингуз как понять???

Медуза

Натуська, нет, еще идет.

Рондо, по первому вопросу все верно, по второму, не думаю, что Хагалаз здесь плохой, его окружают нормальные руны.

Сэриэль, если и выйдет, ничего хорошего не предвидится.

Сливки, нормальное состояние у чакры, постчисточное. Магического негатива не видно, ослаблена, просмотрите ее позже.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rondo

Медуза, благодарю за ответ! Вы считаете здесь Хагалаз можно трактовать, как разрушение препятствий к общению? А что тогда Отал?

valcher

Уважаемые практики, помогите новичку  с трактовкой во вопросу :  есть ли защита после чистки?

Ответ: Уруз - Ансуз пер.- Губо - Тейваз пер.

Заранее спасибо за помощь.

И еще - будет ли  нужный результат при примнеии формулы?

Ответ : Лугуз пер - Манназ пер - Иса - Дагаз

Медуза

Цитата: rondo от 19 августа 2013, 20:33:35
Медуза, благодарю за ответ! Вы считаете здесь Хагалаз можно трактовать, как разрушение препятствий к общению? А что тогда Отал?
Одаль - намерение, кот. Вы задали формуле

valcher

Уважаемые практики, помогите новичку  с трактовкой во вопросу :  есть  ли защита ?

Ответ: Уруз - Ансуз пер.- Губо - Тейваз пер.

Заранее спасибо за помощь

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

1) Что будет испытывать ко мне МЧ после реальной встречи и секса?
Манназ-Наутиз-пп Перт
          Ингуз

Гордость или повышение самооценки, чисто плотское желание как-будто, и то ли закрыт будет от меня, то ли от всего остального закрыт со мной...

2) Что будет испытывать МЧ если сделаю приворот 1?
Совило-Альгиз-пп Перт
             Йера

Тепло, будет ко мне стремиться-тянуться и опять пп Перт - закрыт будет от всех  и всего со мной и Йера итоговая не понятна тут как трактуется... 

3) Что будет испытывать МЧ если сделаю приворот 2?
пп Наутиз-пп Тейваз-пп Манназ
                Йера

Как будто перенаправится его сексуальная энергия в др. русло вместе с гордостью, волей, приворот подавит его...

До этого диагностика показала, что оба приворота будут у меня работать в заданном мною ключе. А результаты раскладов как-то не очень впечатлили... ( Сложно их правильно интерпретировать, помогите, пожалуйста...

Медуза

Сливки, этот мужчина был раньше с Вами в отношениях?

Slivki

Цитата: Медуза от 19 августа 2013, 23:50:38
Сливки, этот мужчина был раньше с Вами в отношениях?

Нет, это виртуальный знакомый, виделись только через веб-камеру и запланирована встреча с ним через пару недель.

Aliona

Цитата: Veronica от 17 августа 2013, 21:39:47
И путает пустая руна я не могу сформулировать пока никак
Если вас (и не только Вас, кстати) пустая руна путает, зачем Вы ее используете?
Но расклад в целом Вы правильно поняли. Правда, я бы сказала, что там в отношениях вообще будущего нет, никакого.

valcher

Уважаемые практики, помогите  с трактовкой на  вопрос :  есть  ли защита ?

Ответ: Уруз - Ансуз пер.- Гебо
      -Тейваз пер.

Заранее спасибо за помощ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status