Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Irene V

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, спросила о том,как пройдет операция, и получила пер.Турисаз и Вуньо. Вуньо вроде говорит о хорошем исходе, но вот пер.Турисаз смущает.

evilina

Здравствуйте!
нужен совет по раскладу)

Предложили работу, спросила у рун что я получу на этой работе? (результат какой, если пойду туда)..
Беркана-Дагаз-Гебо
...........Лагуз

Вычитала что Лагуз - это работа которую любишь, в общем "по душе".
Отсюда трактую расклад как личный рост на этой работе, почему-то из-за Дагаз вижу что это повышение (смена, изменение)
либо перевод куда-то, но явно перемена какая-то. Еще Лагуз как итоговая может показать
творческое развитие, потенциал если это творческая работа?
Лагуз - Гебо как взаимопонимание в коллективе?
И еще, 3 руны из 4 используются в формуле на женский талисман привлекательности...
В общем-то понимаю - работа идеально вроде подходит, но хотелось бы комментариев, скучковать значение...

Veronica

помогите понять расклад "Иван да Марья"
какие отношения в паре сейчас? Гебо Вуньо Пустая
как м относится к ж? Райдо Эйваз Альгиз пп
как ж относится к м? Вуньо Иса Беркана пп
к чему приведут отношения? Гебо Эйваз Беркана пп

Я сама только первые шаги делаю как то невесело у меня получается? И путает пустая руна я не могу сформулировать пока никак
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Анвар

Помогите, пожалуйста! Совсем запуталась, даже примерно трактовать не могу. Вопрос: делала ли жена М на Ж с которой он сейчас порчу?
Выпало: Ингуз - Йера - Отал пп
Трактую что у нее перемены в жизни были (ну, муж ушел от нее) и она делала на негатив в семейной жизни с этим мужчиной, ну чтоб у них не ладилось.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Amor omnia vincit...

Бастет

Уважаемые,помогите,пожалуйста ,с трактовкой: спросила: каков результат чистки? Выпало перт-гебо-ингуз
Заранее спасибо)

Aliona

Цитата: Анвар от 17 августа 2013, 23:01:24
Вопрос: делала ли жена М на Ж с которой он сейчас порчу?
Выпало: Ингуз - Йера - Отал пп
Да, было сделано на разрушение отношений.
Цитата: Бастет от 17 августа 2013, 23:53:30
Уважаемые,помогите,пожалуйста ,с трактовкой: спросила: каков результат чистки? Выпало перт-гебо-ингуз
Заранее спасибо)
Хороший результат, начало нового плодотворного этапа
Цитата: evilina от 17 августа 2013, 19:11:31
Предложили работу, спросила у рун что я получу на этой работе? (результат какой, если пойду туда)..
Беркана-Дагаз-Гебо
...........Лагуз

И еще, 3 руны из 4 используются в формуле на женский талисман привлекательности...
В общем-то понимаю - работа идеально вроде подходит, но хотелось бы комментариев, скучковать значение...
Хорошая для Вас работа, Вы, что называется в потоке, работа Вам по душе, хорошие отношения в коллективе и есть рост, профессиональный. Но талисман привлекательности здесь ни при чем. Вы же не о личной жизни спрашиваете, а о работе.

Slivki

Помогите, пожалуйста, правильно трактовать расклад.

Как работает сейчас чистка "Магма", которую поставила на мч вчера?
Альгиз-Тейваз-пп Наутиз
           Йера

мне было важно понять, запустилась ли чистка. Как вижу, чистка хорошо запустилась и сейчас активно работает, в итоге принося плоды и наверное даже близка к завершению, но вот пп Наутиз в позиции будущего не понимаю.

натуська

Было ли на моего мужа магическое воздействие другой женщины Ингуз Беркана Пертро Манназ думаю было и делала она не сама а кто то Правильно ли я трактую?

Кошка^

Цитата: натуська от 18 августа 2013, 08:46:05
Было ли на моего мужа магическое воздействие другой женщины Ингуз Беркана Пертро Манназ думаю было и делала она не сама а кто то Правильно ли я трактую?

воздействие было. Беркана Ингуз-печать Фрейи, очень конкретно Вам руны сказали. Дословно.
Верность включить в сознание такого то (имярек)

Winni

Растолкуйте прошу :)

1) Как отразится став Примирение на МЧ в отношении меня?
(МЧ будет что-то предпринимать?)

Лагуз пп - Ингуз - Эваз пп

2) Как отразится став ДеЖаВю на МЧ в отношении меня?

Вуньо пп - Тейваз пп - Эйваз

натуська

Спросила состоится встреча моя и мч Гебо Райдо пер получается нет????

Aliona

Цитата: Winni от 18 августа 2013, 11:14:50
1) Как отразится став Примирение на МЧ в отношении меня?
(МЧ будет что-то предпринимать?)
Лагуз пп - Ингуз - Эваз пп
2) Как отразится став ДеЖаВю на МЧ в отношении меня?
Вуньо пп - Тейваз пп - Эйваз
Назвать результат благоприятным для Вас ни в первом, ни во втором случае нельзя. Нет у Вашего МЧ ни желания, ни намерения что-либо предпринимать в отношении Вас (при использовании этих формул).
Цитата: натуська от 18 августа 2013, 12:47:57
Спросила состоится встреча моя и мч Гебо Райдо пер получается нет????
Нет, не состоится

Леди в пледе

Уважаемые практики, не могу понять
В ответ на вопрос, что мешает продаже,  выпали
Кано (пер), Феу (пер)
Вяло без энтузиазма продаю? В глубине души не хочу это делать? Другие мысли не приходят(
Очень прошу помочь

soll

Девушки посмотрите пожалуйста мою интерпритацию, спросила у рун почему моя руническая рассорочная работа на пару рез-ов не дает, по наблюдениям вроде у них все ОК.

Туризас-Йера-Лагуз,  думаю что руны сказали, что наоборот ф-лы работают  очень плавно и незаметно. Что думаете? Спасибо.

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, "Как изменится моя жизнь, если я сделаю то-то... "
Наутиз - Хагалаз - Лагуз пер
.......Манназ пер

Я так понимаю перемены будут неудачными, из-за попытки "подстроиться" может ударить по здоровью? (Хагалаз-Манназ пер)?
Ну а там дальше и вообще тупик, без движения.. Верно ли я трактую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status