Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Marra

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, как толковать руны. Вопрос: почему я так плохо себя чувствую (слабость, сонливость, болезни). Выпала руна Соуло. Она наоборот означает силу и энергию. Как это понимать? Может, я сама себе надумала плохое самочувствие? Или это напрямую означает нехватку энергии. С другой стороны руна позитивная.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Медуза

Эвелина, не знаю, что Вы собираетесь сделать, но всё верно, одни проблемы это принесет.
Марра, одной руны мало слишком, а если пытаетесь понять, нет ли магической причины в плохом самочувствии, то сделайте два расклада, на да-нет, магическая причина, бытовая причина. По две руны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Emilia

Как работает став на кролике? (Став "делай, что я скажу" от ув. Ловушки)

Феху + Беркано + Ейваз
           Ингуз

По моему, работа пошла, достаточно сильная - Эйваз показывает это.. Феху, Беркано, очень хорошо вообщем, должен обьявится и звать на свидание, видимо.

Что вы думаете, ув. практики?

натуська

Работает ли чистка поставленная на меня Дагаз Беркана или уже отработала??помогите понять

Горох

Натуська, работает )) И видимо только набирает обороты, если недавно поставили ))

натуська

Цитата: Горох от 19 августа 2013, 11:00:04
Натуська, работает )) И видимо только набирает обороты, если недавно поставили ))
Поставила сегодня рано утром Ландыш вот смотрю когда можно смывать какие руны покажут что очистка окончена?подскажите

Горох

Просто спрашивайте у рун Нужно ли закончить чистку и вытягиваете руны, далее по обстоятельствам! )) ИМХО ))

Медуза

Цитата: Горох от 19 августа 2013, 11:13:24
Просто спрашивайте у рун Нужно ли закончить чистку и вытягиваете руны, далее по обстоятельствам! )) ИМХО ))
Браво, Горох! А потом мы такие советы по 20 страниц еще расхлебываем.
Натуська, спрашиваете руны, закончила ли чистка такая-то работу в соответствии с оговором.

Veronica

Цитата: Aliona от 18 августа 2013, 00:29:16
Да, было сделано на разрушение отношений. Хороший результат, начало нового плодотворного этапаХорошая для Вас работа, Вы, что называется в потоке, работа Вам по душе, хорошие отношения в коллективе и есть рост, профессиональный. Но талисман привлекательности здесь ни при чем. Вы же не о личной жизни спрашиваете, а о работе.

Aliona,если не сложно не посмотрите мой расклад выше 12171,я ничего не пойму в нем,если не затруднит,не знаюк кому и обратиться,я еще плоховато руны понимаю,начинаю
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

Retal

Здравствуйте!
Знаком с рунами месяц.У меня такое дело,вытягиваю руну дня на протяжении уже 2 х недель,и ещё несколько раз задавал вопросы рунам по бытовым делам.Иногда руны отвечают правильно,а иногда ошибаются.Почему так?Вот например спрашиваю в один день "Позвонит ли мне х?"-Отвечают нет-он и вправду не звонит.На след.день спрашиваю "Увижу ли я сегодня N?" отвечают да-а с этим человеком я так и в тот день не встретился.
Руны не освящал.
Просветите будьте добры.
С уважением.

Marra

Ув. Медуза по вашему совету сделала диагностику на да-нет. Вопрос: причины моего плохо состояния связаны с негативным воздействием на меня третьих лиц? Ответ: иса и пер.райдо. Второй вопрос- причины бытовые (не связанные с воздействием): эваз и пер.наут. Получается причина во мне - пер.наут? Мне самой кажется, что ко мне либо кто то присосался и качает энергию, либо у меня очень много рунической работы и это откачивает силу.  Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Marra

Цитата: Retal от 19 августа 2013, 11:39:32
Здравствуйте!
Знаком с рунами месяц.У меня такое дело,вытягиваю руну дня на протяжении уже 2 х недель,и ещё несколько раз задавал вопросы рунам по бытовым делам.Иногда руны отвечают правильно,а иногда ошибаются.Почему так?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1510.0.html Здесь читали?

Медуза

Цитата: Marra от 19 августа 2013, 12:12:58
Ув. Медуза по вашему совету сделала диагностику на да-нет. Вопрос: причины моего плохо состояния связаны с негативным воздействием на меня третьих лиц? Ответ: иса и пер.райдо. Второй вопрос- причины бытовые (не связанные с воздействием): эваз и пер.наут. Получается причина во мне - пер.наут? Мне самой кажется, что ко мне либо кто то присосался и качает энергию, либо у меня очень много рунической работы и это откачивает силу.  Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Да, в Вас причина, если смотреть конкретно по раскладу, то выходит, что Вы слишком зациклились на чем-то, вкладываете много сил или совершаете ошибочные действия.
Не вижу тут чьих-то присосок. Скорее, подходит вариант с большим количеством рун. работы.
P.s. Без уважаемой, пожалуйста ;)

Сэриэль

Добрый день! прошу помощи с трактовкой :-[
Сделала подруге расклад, на тему того, выйдет ли на связь мч в ближайший месяц?
Уруз    Беркана пп    Соулу
                Хагалаз
Похоже нифига не выйдет? :D

Slivki

Чистила кролику чакру. После чистки спросила:
Каково состояние чакры на данный момент?

Вуньо-пп Райдо-Уруз
           Ансуз

В целом мне кажется чистка повлияла хорошо, негатива нет, в дальнейшем чакра наполнится энергией, но вот пп Райдо в позиции настоящего как трактовать? Как то, что после чистки еще чакра не оправилась и в ней нет движения энергии на данный момент? Помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status