Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: чайкаC от 16 августа 2013, 20:57:27
Уважаемые рунологи.  Помогите с трактовкой.
Вопрос рунам: Как легла на меня защита?
Ответ: Эваз пп+ Ингуз+Дагаз
Эваз пп -  вы выпали из потока положительных энергий, торможение удачного хода событий.
Ингуз - начни сначала.
Дагаз - возвращение, прорыв. В третей позиции обозначает изменение значения первой руны на прямопротивоположное...
Если  третья Дагаз меняет значение первой Эваз, значит защиту я себе поставила удачно?
Разьясните пожалуйста. Заранее благодарна.
Недавно защиту ставили? Не легла она еще, возможно, ляжет позже. Вопрос к Вам и ко всем , кто пишет сюда трехрунные расклады.
Любой рунический расклад делают с намерением. В трехрунном это, к примеру, причина- эффект - следствие, или прошлое-настоящее- будущее.
У Вас как?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

чайкаC

Цитата: Медуза от 16 августа 2013, 21:50:21
Недавно защиту ставили? Не легла она еще, возможно, ляжет позже. Вопрос к Вам и ко всем , кто пишет сюда трехрунные расклады.
Любой рунический расклад делают с намерением. В трехрунном это, к примеру, причина- эффект - следствие, или прошлое-настоящее- будущее.
У Вас как?

Защиту ставила два дня назад.
Вообще всегда с намерением расклады делаю. Прошлое-настоящее- будущее.  А тут не знала что тоже надо это учитывать. Думала что вопрос и подразумевает именно сейчас.

Нуала

Помогите, пожалуйста, с трактовкой результата. Вопрос: как сработает РФ (личные отношения). Ответ: Райдо+Гебо+Манназ пп.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Медуза

Нуала, ну а намеревали как?
Ну тогда я не смогу Вам помочь. Единственное, что могу сказать, отношения ухудшатся.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Нуала

Нуала, ну а намеревали как?

Никак. Хотела получить развернутый ответ от трех рун. О том как формулировать намерение (как Вы написали) не знала.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

чайкаC

Уважаемая Медуза. Не откажите в помощи.
Сейчас просто общалась с рунами, задавала разные вопросы Да Нет. Вопросы касающиеся моего развития, энергии, правильно ли я обращаюсь к Богам... Ответы были не очень радостные.
Последний вопрос был: Мне рано работать с РФ?  Вытаскивала одну руну (Альгиз пп), а следом из мешочка как то зацепились и выпали еще две.
Альгиз пп-Туриказ пп- Феху пп. Феху изначально упала боком, я ее снова подкинула и выпала уже перевернутой.
Три руны без намерения, как их трактовать вместе? Я понимаю, что они указывают на проблему внутри меня, но правильно понять не могу.
Руны делала сама, заряжала кровью, связь с ними есть.

несмеяна

Уважаемые рунологи, совсем запуталась,

поставила себе чистку, т.к. негатив есть,
чистка идет- вуньо пп- нет
почему - альгиз уруз отал пп- потому что сильная защита??
деактивировать- отал пп- нет

как понять расклад или руны пошутили?

DIA DIA

доброго времени суток!спросила какие чувства Мч испытывает к женщине Уруз-Эваз пп-Кеназ пп итог Лагуз секс интерес есть, но чувства подугасли?
чувства Мч к другой женщине Ансуз-Лагуз-Альгиз пп итог Райдо желает встретиться для разговора, но есть некоторые препятствия?
поправьте.пожалуйста
заранее благо дарю

натуська

Добрый день помогите понять спросила поехал мой муж отдыхать с другой женщиной ответ Пертро Кеназ пер не пойму ничего спасибо очень надо понять поясните пожайлуста

Какой будет результат работы формул поставленых мною на Ж(истерика,ЧМО,Пыльная накидка)ответ рун ХАГАЛАЗ,Наутиз пер думаю сработает хорошо

Кошка^

Цитата: натуська от 17 августа 2013, 14:14:50
Какой будет результат работы формул поставленых мною на Ж(истерика,ЧМО,Пыльная накидка)ответ рун ХАГАЛАЗ,Наутиз пер думаю сработает хорошо

Хорошо, даст сокрушительный эффект. Но лучше каждую формулу по отдельности диагностировать-как  она ляжет.  на этоесть хороший расклад "Ритуал" восьмирунный.

натуська

Цитата: Кошка^ от 17 августа 2013, 14:26:38
Хорошо, даст сокрушительный эффект. Но лучше каждую формулу по отдельности диагностировать-как  она ляжет.  на этоесть хороший расклад "Ритуал" восьмирунный.
Ответьте пожалуйста поехал мой муж с другой ж отдыхать Пертро Кеназ пер ??

Кошка^

Цитата: натуська от 17 августа 2013, 14:41:59
Ответьте пожалуйста поехал мой муж с другой ж отдыхать Пертро Кеназ пер ??

Я думаю что да, но либо по нужде, либо он понял, что зря это сделал.

натуська

Цитата: Кошка^ от 17 августа 2013, 14:44:26
Я думаю что да, но либо по нужде, либо он понял, что зря это сделал.
И еще можно один вопрос как он к ней относится Альгиз Феху пер?

Кошка^

Цитата: натуська от 17 августа 2013, 14:46:18

...Также перевернутая руна Феху (Fehu) может символизировать потерю самоуважения, что вызывает у человека ощущение собственной неполноценности и недовольства собой.

Какие сопроводящие руны? Альгиз и п.Феху-он ее защищает, но сам унижается при этом....

Посмотрите там, может без магии не обошлось?

Aliona

Цитата: натуська от 17 августа 2013, 14:46:18
Покровительственно, скорее всего, он ее спонсирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status