Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на вопрос: как проходит чистка выпало:
Наутиз - Кано пп.
Это значит, что чистку нужно закончить?
Amor omnia vincit...

натуська

Спросила приедет ко мне мч сегодня(договорились о встречи в дороге сломалась машина)Уруз(пер) Эйваз Гебо Ингуз вроде бы должен но уруз смущает подскажите

Анвар

Уважаемые практики! Помогите трактовать, задала вопрос: как на меня будет действовать чистка? Выпало Ингуз - Дагаз.
Трактую как чистка подходит, будет реализация планов и трансформация, прогресс.
Amor omnia vincit...

Медуза

Ну да, Анвар, выведет Вас на новый уровень...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Медуза, спасибо! А подскажите, пожалуйста еще одну трактовку. На другую руническую чистку выпало: Йер - Феу. Как думаете, какой чисткой лучше воспользоваться?
Amor omnia vincit...

Медуза

Цитата: Анвар от 20 августа 2013, 16:39:55
Медуза, спасибо! А подскажите, пожалуйста еще одну трактовку. На другую руническую чистку выпало: Йер - Феу. Как думаете, какой чисткой лучше воспользоваться?
Обе подходят, выбирайте по чую.

На вопрос да-нет хватит 2 рун.
А так , нет, не приедет.

натуська

Цитата: Медуза от 20 августа 2013, 17:07:34
На вопрос да-нет хватит 2 рун.
А так , нет, не приедет.
Уважаемая медуза объясните пожалуйста трактовку рун в данном случае вроде они не плохие за исключением Уруз

Медуза

Это расклад Хадекена, руны смотрим попарно.
Уруз пп Ингуз ( у Ингуз уже отрицательный заряд)
Эйваз Ингуз ( мало того, что Эйваз и так проблемы, препятствия, так еще берет минус от Уруз пп.
Гебо Ингуз - нормальная связка, но смотря какое намерение задано раскладу

valcher

Уважаемая Медуза, помогите с трактовкой,   произвожу снятие защиты , как понять  защита еще есть ? ответ рун  - Уруз - Ансуз пер.- Губо - Тейваз пер , мне кажется, что источник защиты перекрыт, защита уходит ,  но формулу чистки нужно еще подержать , поправте  меня если  я не правильно понимаю.

Cosmos

Уважаемые! Был вопрос-как идет процесс чистки МЧ-Эйваз, значит, чистка закончена? Правильно ли ? И спросила Руны-может, еще оставить?-ответ-Совило, это занчит, пережгу МЧ?Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Iceman

Цитата: Cosmos от 20 августа 2013, 20:15:16
Уважаемые! Был вопрос-как идет процесс чистки МЧ-Эйваз, значит, чистка закончена? Правильно ли ? И спросила Руны-может, еще оставить?-ответ-Совило, это занчит, пережгу МЧ?Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Да вообще соуло  - руна победы. Так что результат достигнут. Эйваз - это однозначно магическое воздействие.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,правильно ли я трактую расклад на вопрос какие отношения между между м и ж? Вышло хагалаз-вунье пер-лагуз  это значит,что отношения разрушены,их нет?
Спасибо)

Emilia

Отношения между МЧ и Ж -

Кеназ ПП, Йера, Иса

Я так понимаю, что в отношениях нет огня уже, пламень погасла, у одного из них нет желания отношения продолжать, они себя изжили. Шёл как будто процесс возобновления, перемены к лучшему, но он остановлен. По каким то причинам отношения так и остаются на этой стадии.

Так?

Aliona

Цитата: Emilia от 21 августа 2013, 01:00:23
Отношения между МЧ и Ж -
Кеназ ПП, Йера, Иса
Я так понимаю, что в отношениях нет огня уже, пламень погасла, у одного из них нет желания отношения продолжать, они себя изжили. Шёл как будто процесс возобновления, перемены к лучшему, но он остановлен. По каким то причинам отношения так и остаются на этой стадии.
А с чего Вы взяли, что там был "процесс возобновления"?  По Вашему раскладу, все катится к концу, не вижу я здесь никаких перемен к лучшему.

Emilia

Цитата: Aliona от 21 августа 2013, 01:09:16
А с чего Вы взяли, что там был "процесс возобновления"?  По Вашему раскладу, все катится к концу, не вижу я здесь никаких перемен к лучшему.

Спасибо, очень хорошо. Расклад на одного МЧ и его бывшую, просто мне в реале один раз казалось, что там что то меняется у них, а потом опять всё затихло. Видимо так и показал расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status