Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

kleo007

прошу помогите в трактовке
думает ли мч о жн
отал пп ансуз пп тейваз ровн

Aliona

Цитата: Marishka86 от 22 июня 2013, 20:33:00
добрый вечер. подскажите: есть ли на М защита?
ансуз пер. - хагалаз перю - беркана
                  ингуз         
Защита есть. Но Хагалаз не бывает перевернутым!
Цитата: kleo007 от 22 июня 2013, 22:30:53
прошу помогите в трактовке
думает ли мч о жн
отал пп ансуз пп тейваз ровн
Не думает, у него другие дела.

Freya

Почему человек перестал выходить на контакт?
Эйваз - Отал - Феу
           Хагалаз

Весь в делах, мешают обстоятельства? Мне как-то так это вилится.. поправьте, если ошибаюсь.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Schnuhvieh

Приветствую:)
Спрашивала, какие-то время назад, будут ли в ближайшие 6 мес новые отношения у МЧ. Выпали Гебо - Уруз пп - Перто, уточняющая Отдала пп. Поняла, что нет, так как невыучил уроки из прошлых отношений и будет следовать карме.

Поэтому возник вопрос: какие же уроки надо выучить, что бы встретить ту самую )) Получила в ответ: Альгиз - Ансуз - Хагалаз (Феху как уточняющая) и Дагаз уточняющая ко всем... Помогите истолковать :)

Харон

Доброго времени суток.
Спрашивал:
Какие результаты принесёт для меня сделанная на кроля работа:
пп Вунье (+Хагалаз) - пп Беркано - Соуло
                            Гебо
Разочарование и ущерб во время работы вкупе с заметной тратой сил. Плюс Соуло  - переоцениваю себя видимо. А вот как Гебо понимать? В  итоге получу то что нужно?

На наличие защиты кроля:
пп Лагуз - Хагалаз - пп Ансуз
            Альгиз
Что делать с последним - ума не приложу... Итоговая руна никак не вяжется с тремя предыдущими. Поясняющей к Альгизу выпала Соуло. Честно говоря, возникла идея что объект побежит к мастеру чиститься и защищаться. Слишком уж контраст сильный с итоговой руной... В чем я неправ? Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

marina

ЦитироватьПочему человек перестал выходить на контакт?
какие то непредвидимые обстоятельства у него , может у него там что то даже кординально меняется , работы  много ,скорее всего проблемы имеют место , правильно видется
Цитироватьую:)
Спрашивала, какие-то время назад, будут ли в ближайшие 6 мес новые отношения у МЧ
ну почему же , у него как раз последние руны говорят о том ,что в окружении есть хорошая возможность , можно выйти в свет , что называется .
ЦитироватьВ  итоге получу то что нужно?
нет не получите что нужно
ЦитироватьНа наличие защиты кроля:
нет там защиты ,  разрушена
Времена меняются – ведьмы остаются

Marishka86

ув. практики помогите растолковать.
снимет ли защиту с М  став 1?

иса - феху -тейваз пер.
         хагалаз
снимет ли защиту с М став 2?

вуньо пер. - алгиз - манназ
                 ингуз
снимет ли защиту с М став 3?
алгиз пер. - гебо - соуло
              манназ пер.

Скалли

Уважаемые рунологи, помогите мне пожалуйста с трактовкой расклада Сожители.
1. Главная руна - Ансуз
2. Что на уме у неё - пп.Отал
3. Что на уме у него- Соул.
4. Серьезность намерений - Эйваз
5. Её чувства - Эваз
6. Его чувства - Дагаз
7. Ближайшее будущее - Лагуз
8. Брак - Турисаз
9. Долгосрочная перспектива - Кано

Моя трактовка Ансуз -священный союз, на уме у неё пп.Отал -не хочет заводить семью, у него на уме радость, серьезность намерений не знаю, её чувства -любовь,ей нужен этот союз, его чувства Дагаз-меняются в лучшую сторону, Лагуз-плывут по течению, про брак не знаю что сказать,долгосрочная перспектива-Кано-любовь?

Aliona

Цитата: Скалли от 23 июня 2013, 14:20:11его чувства Дагаз-меняются в лучшую сторону
Меняются. Но вот в какую сторону - тут бы доп вытянуть.
Цитата: Скалли от 23 июня 2013, 14:20:11Брак - Турисаз
Вряд ли. Столько усилий надо приложить...

Бepкана

Цитата: Aliona от 23 июня 2013, 14:43:01Столько усилий надо приложить...
Ага, как в сказке: семь колпаков железных изодрать, семь пар сапогов железных износить.
Странно, браком тут не пахнет, а вот отношения явно судьбоносные, от которых не убежишь.

Aliona

Цитата: Беркана от 23 июня 2013, 14:48:30
Ага, как в сказке: семь колпаков железных изодрать, семь пар сапогов железных износить.
Странно, браком тут не пахнет, а вот отношения явно судьбоносные, от которых не убежишь.
Да, отношения по раскладу действительно очень хорошие. Все. За исключением брака. И учитывая, что у нее Отал пп. - думается мне, тут в ней дело.

Скалли

Aliona и Беркана, благодарю Вас за комментарии.

Вот тоже расклад "Сожители" уже на другую пару:
1. Главная руна - Наутиз
2. Что на уме у неё - пп.Ансуз
3. Что на уме у него- Дагаз.
4. Серьезность намерений - Отал
5. Её чувства - Соул
6. Его чувства - Иса
7. Ближайшее будущее - Гебо
8. Брак - Лагуз
9. Долгосрочная перспектива - Феу

Моя трактовка:
Главная руна Наутиз -они принуждены быть друг с другом? На уме у неё прекращение общения, у него на уме какие-то изменения,перемены, намерения серьезные Отал, её чувства Соул - радость или ясность? Его чувства Иса - нет чувств, заморожены. Ближайшее будущее Гебо -отношения будут. Брак Лагуз тоже будет. Итог Феу - благополучие?
А как уважаемые рунологи видят это?

Гелла

Цитата: Скалли от 23 июня 2013, 15:17:33
Aliona и Беркана, благодарю Вас за комментарии.

Вот тоже расклад "Сожители" уже на другую пару:
1. Главная руна - Наутиз
2. Что на уме у неё - пп.Ансуз
3. Что на уме у него- Дагаз.
4. Серьезность намерений - Отал
5. Её чувства - Соул
6. Его чувства - Иса
7. Ближайшее будущее - Гебо
8. Брак - Лагуз
9. Долгосрочная перспектива - Феу

Моя трактовка:
Главная руна Наутиз -они принуждены быть друг с другом? На уме у неё прекращение общения, у него на уме какие-то изменения,перемены, намерения серьезные Отал, её чувства Соул - радость или ясность? Его чувства Иса - нет чувств, заморожены. Ближайшее будущее Гебо -отношения будут. Брак Лагуз тоже будет. Итог Феу - благополучие?
А как уважаемые рунологи видят это?
Может,я не права,но брака я здесь не вижу-скорее союз партнеров по необходимости....У меня такое впечатление,что он ее как-бы использует,у него в голове какая-то выгода от их общения,а она хочет ясности...Может быть они и заключат брак,но явно не по любви....Но это мое виденье...
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Скалли

Цитата: Гелла от 23 июня 2013, 15:37:04Может,я не права,но брака я здесь не вижу-скорее союз партнеров по необходимости....У меня такое впечатление,что он ее как-бы использует,у него в голове какая-то выгода от их общения,а она хочет ясности...Может быть они и заключат брак,но явно не по любви....Но это мое виденье...
Гелла,спасибо за ответ!
У меня плохо с интерпритациями раскладов. А Ваша интерпритация, на мой взгляд,очень близка к истине,к тому,что на самом деле в жизни. Молодой человек по жизни очень хитрый,продуманный, всех окружающих всегда использует в своих корыстных целях.

Annika

Уважаемые практики, прошу совета. Уже который раз в вопросе об отношении М к Ж, у меня выходит вот такой расклад-
Манназ-Вуньо пп-Тейваз
            Хагалаз.
Как здесь правильнее интерпретировать Хагалаз?Мужчина знает что все разрушил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status