Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Гелла

Цитата: Анна-Мари от 24 июня 2013, 15:07:15
очень прошу подсказать!
на вопрос активировался ли став (став "пендаль")
Выпал Ингуз-Хагалаз 
на вопрос возобновиться ли общение между мной и МЧ выпал
Тейваз в пер. полож. и Манназ в прямом

Став активировался.
Общение не возобновится.
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Winni

Помогите пожалуйста с толкованием

1) Какие чувства испытывает объект к той-то?
расклад справа налево - Тейваз пп, Маназ, Уруз

2) Какие чувства испытывает объект ко той-то?
справа налево - Йер, Наутиз, Беркана

Следующий вопрос - Любит ли объект её?
Отал пп

3) Почему объект не выходит со мной на связь?
справа налево - Вуньо, Беркана пп, Соулу

evilina

Снимала защиту с одного нехорошего человека, спросила руны "Есть ли на нем защита"?
Иса-Уруз

Я так поняла мои старания как об стенку горох?
До снятия выпадало Эйваз-Йера (Защита была)...

Анечка

Ув. практики, подскажите: вопрос был, действует ли приворот, выпало гебо - райдо - пер.ансуз. Я решила уточнить, как же кроль себя чувствует без меня и вообще по отношеню ко мне сейчас, выпало пер.феху - пер.уруз - лагуз. Совсем запуталась. Как правильно растолковать? Заранее большое спасибо за ответ.

Aliona

Цитата: evilina от 24 июня 2013, 23:25:57Я так поняла мои старания как об стенку горох?
evilina,
Да, и была, и сейчас есть, не сняли

marina

ЦитироватьУв. практики, подскажите: вопрос был, действует ли приворот
начал работу , но посыл не дошел до него ,вы неправильно воросы задаете , на два вопроса не делают один расклад , вы ему не нужны , нет желания , нет потенциала для создания чего то ,наличие на нем магических действий , как бы порчей не легло .
ЦитироватьПомогите пожалуйста с толкованием
новое что то в отношениях , мощная энергия ,для него она обладает хорошими человеческими качествами , понимает его , но он или решил отдохнуть , или же она не цель для него ,не интересует .
2 как женщина нравиться , может испытавать в ней потребность , а вот может и напрягать его ,постепенное изменения , ожидание .
3 на вопрос да или нет , нет
4 может время пришло внести ясность ,или затруднения у него какие то , или активное выбрасывание из своей жизни всего что мешает ,какие  то мелкие радости и удолетворение своих желаний . Плохо что четвертую не тяните , так было быы понятнее .
Времена меняются – ведьмы остаются

Winni

Цитата: marina от 25 июня 2013, 03:36:40
1.новое что то в отношениях , мощная энергия ,для него она обладает хорошими человеческими качествами , понимает его , но он или решил отдохнуть , или же она не цель для него ,не интересует .
2 как женщина нравиться , может испытавать в ней потребность , а вот может и напрягать его ,постепенное изменения , ожидание .
3 на вопрос да или нет , нет
4 может время пришло внести ясность ,или затруднения у него какие то , или активное выбрасывание из своей жизни всего что мешает ,какие  то мелкие радости и удолетворение своих желаний . Плохо что четвертую не тяните , так было быы понятнее .

Подскажите, т. е. на вопрос какие чувства - даётся ответ не то что объект БУдет делать, а именно его эмоции внутри?
и по поводу Почему не выходит на связь - в данном раскладе там фигурируют физ секс удовлетворение?

Анечка

Цитата: marina от 25 июня 2013, 03:36:40Ув. практики, подскажите: вопрос был, действует ли приворот
начал работу , но посыл не дошел до него ,вы неправильно воросы задаете , на два вопроса не делают один расклад , вы ему не нужны , нет желания , нет потенциала для создания чего то ,наличие на нем магических действий , как бы порчей не легло .
Так 2 вопроса и 2 расклада же. Как же со вторым-то быть, я просто совсем уже запуталась и из равновесия выхожу... Не знаю, что делать уже с ним. Это не в тему конечно, прошу прощения, но в моем случае тогда - чистить и заново?..

Харон

Цитата: Анечка от 25 июня 2013, 12:25:38Как же со вторым-то быть

Ув.Анечка, я же написал вам вчера личным сообщением в чём была ошибка в вопросе ко второму раскладу. "как же кроль себя чувствует без меня и вообще по отношеню ко мне сейчас" - это 2 вопроса. Причем ответы могут быть противоположные.

Анечка

Цитата: Харон от 25 июня 2013, 12:31:46Ув.Анечка, я же написал вам вчера личным сообщением в чём была ошибка в вопросе ко второму раскладу. "как же кроль себя чувствует без меня и вообще по отношеню ко мне сейчас" - это 2 вопроса. Причем ответы могут быть противоположные.
Ой, сорри сорри сорри не заметила сбщ в личку... Ув. Харон, огромное Вам спасибо за подсказку и участие, мне это очень нужно, вроде ситуация проясняется для меня потихоньку,  Вы мне очень помогли сейчас, еще раз большое спасибо.

marina

ЦитироватьПодскажите, т. е. на вопрос какие чувства - даётся ответ не то что объект БУдет делать, а именно его эмоции внутри?
не горит , не страдает , не тоскует . не скучает , ни по одной , так понятно вам.

Kadeirn

Подскажите пожалуйста ( я в мантике новичок), вот сегодня задал вопрос "Как ко мне относится девушка?" (было фото с собой). Выпали руны: Сигель(Соул), Ансуз, Ингуз. Как это можно истолковать?
Понятно, что отношения хорошие одним словом, но всё же хотелось бы понять как влияет Ингуз...

marina

ЦитироватьПонятно, что отношения хорошие одним словом, но всё же хотелось бы понять как влияет
нравитесь как мужчина , готова на сексуальный контакт

Анна-Мари

Помогите пожалуйста, на вопрос "Сильно ли повредят мне магические воздействия сделанные моим врагом в течении 3 мес" выпал
Турисаз в пер.полож и Ансуз в прямом

скажите пожалуйста, что это значит?

evilina

Вечер добрый)
Все-таки не могу обойтись без подсказок, помогите в толковании?
___
Остался ли крадник? Дагаз-Райдо
Остался, но куда он перемещается?

Работает ли формула ххх? Отал пп - Эваз
Переменчиво работает? (формула на мне и еще ежедневно делаю ее на свече и мне кажется  что на свече лишь и работает)
___
(1 руна да/нет, вторая как дополнение к руне всегда)
Расклады на женщину:
Есть ли порча? Феху пп - Турисаз
Есть ли проклятие? Кано пп -Хагалаз
Есть ли закрытие дорог? Беркана пп - Вуньо пп
Есть ли вредящая ей привязка? Ансуз - Хагалаз
Есть ли некропривязка? Перт - Феху пп
Есть ли крадник? Турисаз - Беркана пп
Открыт ли денежный канал? Наутиз пп - Турисаз пп

Как мне видится, есть привязка/-и, вредящие ей, закрыт денежный канал. По остальным сомневаюсь, поэтому подсказкам буду благодарна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status