Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитироватьспросила думает ли крольк обо мне так же часто как и я о нем и вспоминает ли наши переписки?
нет не думает так же часто как вы , человек занят , ему это не нужно , на другой уровень его отношение не перейдет , трудности , ничего не будет .прошлое влияет на настоящее , он считает что всё делает правильно и будущего у вас с ним нет .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дарима

Девочки,помогите с трактовкой пожалуйста,сама запуталась.С какой целью звонит крольчиха?(трубку не беру) :)
хагалаз-эйваз-кано(п)
      беркана(п)

Страж Вечности

Прошу растолковать значения. Четырех рунный расклад на отношения: по типу 1-2-3 и снизу 4. (прошлое-настоящее-будущее и доминирующая.) Надеюсь я ничего не напутал?
Вопрос что ждет во встречах нас и отношениях.
Эйваз-Йера-Ингуз
-----Вунье-------

На уточняющий вопрос "Вернётся ли она" выпал Перт.

Что *** чувствует ко мне в настоящее время?
Гебо-Перт-Райдо пп
-----Йера-------

Что мешает нам быть вместе:
Кано пп - Эваз - Феху
-------Альгиз--------

...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

evilina

Боюсь ошибиться)
Задала вопрос про приворот "остался ли", если ответ да, то значит остался, если нет - значит я его сняла..
Лагуз пер - Ансуз пер

Чистенько все, да?)

Ладная

Цитата: Страж Вечности от 21 июня 2013, 20:55:16
Прошу растолковать значения. Четырех рунный расклад на отношения: по типу 1-2-3 и снизу 4. (прошлое-настоящее-будущее и доминирующая.) Надеюсь я ничего не напутал?
Вопрос что ждет во встречах нас и отношениях.
Эйваз-Йера-Ингуз
-----Вунье-------

На уточняющий вопрос "Вернётся ли она" выпал Перт.

Что *** чувствует ко мне в настоящее время?
Гебо-Перт-Райдо пп
-----Йера-------

Что мешает нам быть вместе:
Кано пп - Эваз - Феху
-------Альгиз--------

По первому раскладу- груз прошлого давит, нехорошие воспоминания, но душа стремится к радости встречи. Вот так поэтично вышло)) Перечеркнет барышня обиды и рада будет
встрече.

Уточняющий вопрос (Перт), очень похоже, что да, вернется.

Что чувствует-  симпатию, тягу, но понимает, что развития нет. Не видит совместного бытия.

Эмоции уже не те, хотя и очень хочется быть вместе. Боится, что повторятся Ваши старые косяки. Она прекрасно понимает, что вы ей- не подарок судьбы.

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 21 июня 2013, 20:56:09Чистенько все, да?)
Да

Цитата: Дарима от 21 июня 2013, 20:12:32
С какой целью звонит крольчиха?(трубку не беру) :)
хагалаз-эйваз-кано(п)
      беркана(п)

"Пожелать счастья и здоровья" хочет - правильно делаете что не берёте трубку. Защиту свою просмотрите и если нужно усильте
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

vvild-berry

РикиТикиТави,
Цитата: РикиТикиТави от 21 июня 2013, 13:56:19
а тут вы не корректно задаете вопрос. Вы спрашиваете как действует на жертв или какой результат получите? Чувствуете разницу в постановке вопроса?
неправильно написала, вопрос был - как идет работа става, сделанного на М (и Ж соответственно)?

Aliona

Цитата: vvild-berry от 21 июня 2013, 22:28:28
РикиТикиТави,неправильно написала, вопрос был - как идет работа става, сделанного на М (и Ж соответственно)?
Лучше в таких случаях (когда на себя направлено воздействие) спросить, что Вы получите в рузультате работы става.

vvild-berry

Aliona,
Цитата: Aliona от 21 июня 2013, 22:34:43
Лучше в таких случаях (когда на себя направлено воздействие) спросить, что Вы получите в рузультате работы става.
Что ж меня сегодня никто не понимает))
что получу в результате - это яспрашивала перед нанесением. Данным вопросом хотела выяснить, лег ли став и как работает в свете поставленной задачи "отобрать и дать мне".

Скалли

Хочу понять как повлиет став на отношения кролей...
Вопрос: Каким станет отношение кроля к крольчихе,если я применю став?
Ответ: Йер-Наутиз-Соул.
Соул -здесь как радость или как ясность?
мне надо,что кроль к ней плохо относился....Подойдёт ли став в этом случае,подскажите пожалуйста....

При применении става С. какие чувства будет испытывать кроль к крольчихе?
Иса-Манназ-пп.Перт-пп.Отал

При применении става С. какие чувства будет испытывать крольчиа к кролю?
Соул-Ансуз-Иса
Первые руны такие хорошие...их Иса заморозит,уничтожит или стабилизирует,сохранит?

Ещё спрашивала про отношения на 4х-рунном раскладе. Намеривала так:
1 руна- прошлое - Иса
2 руна - настоящее -Наутиз
3 руна моё воздействие на кролей - пп.Манназ
4 руна итог отношений - пп.Эваз.
Став-рассорка. Сработает ли?

РикиТикиТави

Цитата: vvild-berry от 21 июня 2013, 23:22:47лег ли став и как работает в свете поставленной задачи "отобрать и дать мне".

не, мы Вас понимаем, только правильно задать вопрос - это самое сложное. Вот я специально выделила цитату вашу, чтоб обратить внимание. Здесь два вопроса, на которые вы делаете один расклад, "Лег ли став" и "как работает". Что вам ответят руны?
И лично на своем опыте вопрос"лег ли став" не есть гуд... что подразумевается под этим вопросом? Канеш лег)) вы ж нанесли его, чего б ему не лечь...
Восток дело тонкое, а правильная постановка вопроса в мантике, тем более в рунах (ибо их всего 24), это дело еще тоньше.

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47Вопрос: Каким станет отношение кроля к крольчихе,если я применю став?
Ответ: Йер-Наутиз-Соул.

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47Ещё спрашивала про отношения на 4х-рунном раскладе. Намеривала так:

это вопрос про один и тот же став?

vvild-berry

РикиТикиТави,
Цитата: РикиТикиТави от 22 июня 2013, 10:26:23
не, мы Вас понимаем, только правильно задать вопрос - это самое сложное. Вот я специально выделила цитату вашу, чтоб обратить внимание. Здесь два вопроса, на которые вы делаете один расклад, "Лег ли став" и "как работает". Что вам ответят руны?
И лично на своем опыте вопрос"лег ли став" не есть гуд... что подразумевается под этим вопросом? Канеш лег)) вы ж нанесли его, чего б ему не лечь...
Восток дело тонкое, а правильная постановка вопроса в мантике, тем более в рунах (ибо их всего 24), это дело еще тоньше.
вопрос рунам задавался ОДИН - как идет работа става? Под ним я подразумеваю всегда, запустился ли став и как он сейчас действует в свете поставленной задачи.
Возможно, вопрос некорректный.
Вот какой Вы задаете вопрос после нанесения какой-либо формулы/става, чтобы проверить, запустилась ли работа, как начала действовать??

Скалли

РикиТикиТави

Цитата: vvild-berry от 22 июня 2013, 10:47:00ОДИН - как идет работа става? Под ним я подразумеваю всегда, запустился ли став и как он сейчас действует в свете поставленной задачи.

для вас вопрос один, для рун два. Отсюда путаница в ответах.
Цитата: vvild-berry от 22 июня 2013, 10:47:00Вот какой Вы задаете вопрос после нанесения какой-либо формулы/става, чтобы проверить, запустилась ли работа, как начала действовать??
все зависит от направленности става. В вашем случае я б разделила диагностику на два этапа, первый вопрос как проходит работа крадника с такого то в мою пользу? и второй: какой эффект для себя  я получу от работы формулы.
Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 11:37:18Нет,это 2 разных става.
ну тогда так:

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47Ответ: Йер-Наутиз-Соул.
Соул -здесь как радость или как ясность?

здесь я все же склоняюсь, что став не начнет работать. Что руны вам показали пустоту.
Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47С. какие чувства будет испытывать кроль к крольчихе?
Иса-Манназ-пп.Перт-пп.Отал
здесь у вашего кроля пропадет чувство перспективы. В целом отношение будет нормальным все равно, но вот будущее с ней, возможно, он перестанет видеть.

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47Соул-Ансуз-Иса
Первые руны такие хорошие...их Иса заморозит,уничтожит или стабилизирует,сохранит?
для меня Иса здесь была б стабилизацией.
вот в чем плюс четырехрунного, он дает нам больше инфы.

Цитата: Скалли от 22 июня 2013, 10:15:47руна- прошлое - Иса
2 руна - настоящее -Наутиз
3 руна моё воздействие на кролей - пп.Манназ
4 руна итог отношений - пп.Эваз.
Став-рассорка. Сработает ли?

если вы хотели получить ответ да или нет, то нет, не сработает, а если спрашивали про отношения в паре, то такой расклад для рассорки шикарен.

Marishka86

добрый вечер. подскажите: есть ли на М защита?
ансуз пер. - хагалаз перю - беркана
                  ингуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status