Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: DIA DIA от 20 июня 2013, 22:21:08что произойдет в отношениях пары,если использовать на их отношения формулу(негатив) Хагалаз-Йера-Кеназ пп итог Эваз вот здесь непонятно
Постепенное, планомерное разрушение, вспышки гнева, ссоры, охладеют друг к другу на какое-то время, но не расстанутся, им удасться преодолеть препятсвия, начнется восстановление отношений, не исключено, что после всего, даже станут ближе друг к другу.

DIA DIA

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 23:11:28остепенное, планомерное разрушение, вспышки гнева, ссоры, охладеют друг к другу на какое-то вре
благо дарю за ответ.и еще- если использовать на отношения пары став(негатив)
Маназ пп-Альгиз-Йера итог Соуло получается,потеря взаимосвязи,но в целом отношения защищены? подскажите,пожалуйста

Aliona

Цитата: DIA DIA от 20 июня 2013, 23:20:10
благо дарю за ответ.и еще- если использовать на отношения пары став(негатив)
Маназ пп-Альгиз-Йера итог Соуло получается,потеря взаимосвязи,но в целом отношения защищены? подскажите,пожалуйста
Вопрос был, какими будут отношения? Тоже не расстанутся, ну может быть то, что называется "конфликт характеров", згоизм по отношению друг к другу. Но итог и в этом раскладе тоже очень и очень благоприятный (для пары, я имею ввиду)

Гленда

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.

Как отнесётся М к предложению Ж начать отношения сначала?

Турисаз - Кано - Хагалаз
Ингуз (уточн. Ансуз рев)

Грустно как-то мне на ответ рун смотреть, ибо ничего хорошего не вижу.
Конфликт - погребальный костёр на отношениях - разрушение
завершение...

Может, у меня настроение такое мрачное? Или я что-то пропустила? Не так поняла?..

Как изменится состояние здоровья женщины в ближайшие 3 месяца?

Турс рев - Дагаз - Беркана рев
Иса (уточн. Хагал)

Речь идёт о моей сестре. Рак шейки матки. Прошла курс лучевой терапии, но улучшений нет. Операцию делать отказываются, говорят, время упущено. Сейчас её отправили на химию. Да и вообще сказали готовиться к худшему варианту. Расклад сделала скорее от безысходности.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

РикиТикиТави

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 22:27:20суоло - эваз пер - альгиз пер
            R  пер

если принуждение... то... человек будет сбит с ног, его привычное состояние будет нарушено, Альгиз пп - подавление. Но мне не нравится Эваз пп... не в ладу сам с собой. Но может именно это Вам и нужно.
Цитата: DIA DIA от 20 июня 2013, 22:21:08Ингуз-Соуло-Альгиз пп итог Оталь
Здесь и активность, и тепло семеного очага, но некая подавленность, быт, давит и колет.

Цитата: DIA DIA от 20 июня 2013, 22:21:08Хагалаз-Йера-Кеназ пп итог Эваз
Внесете некий хаос, погасите семейный очаг, пыл... Но полностью не разобьете - Эваз прямой. Взаимопонимание найдут.
Цитата: Annika от 20 июня 2013, 22:26:53Йера-Тейваз-Альгиз
         Эйваз
опять первая Йера. Все пустое. Стена Эйваза по итогу, да.

Цитата: Annika от 20 июня 2013, 22:26:53Отал-Беркана-Кано
       Наут пп
Отрицает ее, отрицает все ее женсике качества, отрицает ее саму.

Цитата: Annika от 20 июня 2013, 22:26:53Альгиз пп-Перт-Лагуз пп
               Дагаз
Подавленность, откроются перспективы, но они будут связаны только с болотом отношений, в которые эта пара погрязнет.

Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 23:05:05Став на внушение мыслей
Вы этим ставом попортите его человеческие качества, внесете разлад с самим собой. Но думаю это вам на руку.

Цитата: DIA DIA от 20 июня 2013, 23:20:10Маназ пп-Альгиз-Йера итог Соуло
тоже ничего серьезного не добьетесь, немного поистерят, но все вернется на круги своя.

Freya Kenaz

Цитата: Гленда от 21 июня 2013, 10:13:44Грустно как-то мне на ответ рун смотреть, ибо ничего хорошего не вижу.
ну как-то да, не встретит он это предложени с энтузиазмом, мягко говоря...

Цитата: Гленда от 21 июня 2013, 11:20:20Как изменится состояние здоровья женщины в ближайшие 3 месяца?

Иса (уточн. Хагал)
Двузначный вопрос, поэтому руны дали неоднозначный ответ - если бы речь шла о результатах лучевой терапии, то можно было бы сказать, о том что опухоль рост прекратит и начнёт трансформироваться, то есть остановка болезни, НО если вопрос в целом по здоровью расклад, то не особо радужный ответ получается...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

РикиТикиТави

Цитата: Гленда от 21 июня 2013, 10:13:44Турисаз - Кано - Хагалаз
Ингуз (уточн. Ансуз рев)

вообще с агрессией отнесется, с долей непонимания "а шо вообще происхлдит" хотя агрессия будет весьма страстной, но позиция в сторону разрыва - однозначна.

Цитата: Гленда от 21 июня 2013, 11:20:20Как изменится состояние здоровья женщины в ближайшие 3 месяца?

Иса (уточн. Хагал)

Турс пп - вы падает тогда, когда ситуация оборачивается против кверента... ну по остальным рунам комментарии излишни, извините...

la_luno

Здравствуйте, сделала себе чакровый расклад, на диагностику настоящего их состояния.
Я начинающий мантик, хотелось бы услышать ваше мнение касательно трактовки расклада:

1. Муладхара- Ансуз ПП (причина- Вунье ПП)
Недостаточность жизненной энергии?

2. Свадхистана- Йера ? на самом деле здесь у меня однозначно проблемы, уже года три как. Раньше все было великолепно, но с рождением четвертого ребенка, стало скажем не очень розово.

3. Манипура-Лагуз, проявление женской энергии, умение обтекать обстоятельства не идя на конфликт?

4. Анахата- Дагаз?

5. Вишудха- Уруз? Я ее воспринимаю как мужскую энергию, мощь и силу.

6. Аджна- Феху? Полагаю здесь имеется в виду не материальное значение этой руны?

7. Сахасрара- Отал. Для меня Отал это род, семья, инкаранация. Но привязать к Сахасраре мне как то сложно значение.

vvild-berry

Наносила став "Отобрать что-то" от Ловушки на двух людей (М и Ж) с целью отобрать их финансы в свою пользу.

1. как действует став на Ж?:
Эйваз - Тейваз - Уруз
             Райдо

и на "да/нет" вопрос: выполнит ли став, сделанный на Ж, данную мной задачу?: Альгиз

2. как действует став на М?:
Кеназ пп - Наутиз пп - Перт
                  Турисаз

и на "да/нет" вопрос: выполнит ли став, сделанный на М, данную мной задачу?: Беркана

Вроде на Ж сработает, но с задержкой, а потом деньги попрут.
А на М непонятно. Первые руны перевёрнутые - может, значит, что он сопротивляться будет?

Прокомментируйте, плиз!

РикиТикиТави

Цитата: vvild-berry от 21 июня 2013, 13:26:17Наносила став "Отобрать что-то" от Ловушки на двух людей (М и Ж) с целью отобрать их финансы в свою пользу.

а тут вы не корректно задаете вопрос. Вы спрашиваете как действует на жертв или какой результат получите? Чувствуете разницу в постановке вопроса?

Анастасия И.

помогите пожалуйста и интерпретацией, уважаемые рунологи)
1)спросила как изменится/какими будут мои отношения с кролем после планируемых чистельно-приворотных операций? тейваз пер, ингуз, дагаз, итоговая - альгиз пер. его полностью " сломит" и с ним можно будет делать все что хочешь?)

креветка

Помогите пожалуйста понять
1 Как работает вызов на Х?
Соулу-Феу пп-Манназ
Что здесь значит Феу пп?
2 Какие чувства у Х ко мне сейчас?
Кано- Перт пп- Дагаз
Благодарю +

Гелла

Цитата: Анастасия И. от 21 июня 2013, 15:23:59
помогите пожалуйста и интерпретацией, уважаемые рунологи) спросила как изменится/какими будут мои отношения с кролем после планируемых чистельно-приворотных операций? тейваз пер, ингуз, дагаз, итоговая - альгиз пер. его полностью " сломит" и с ним можно будет делать все что хочешь?) заранее благодарю
Альгиз может сломать вплоть до болезни....Вам нужно "растение",которое будет в вашей власти?
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Анастасия И.

помогите пожалуйста и интерпретацией, уважаемые рунологи)
2) спросила думает ли крольк обо мне так же часто как и я о нем и вспоминает ли наши переписки?  дагаз эйваз райдо итоговая перт пер :вспоминает, но старается сам свои мысли закрыть от этого?
3)еще спросила как он отреагирует и что получится из того что я скажу ему что я в его городе и предложу встретиться наутиз пер, эйваз, тейваз пер, итоговая вуньо. на контакт не выйдет, но будет рад? или же встреча состоится?
заранее благодарю

РикиТикиТави

Цитата: Анастасия И. от 21 июня 2013, 15:23:59спросила как изменится/какими будут мои отношения с кролем после планируемых чистельно-приворотных операций? тейваз пер, ингуз, дагаз, итоговая - альгиз пер. его полностью " сломит" и с ним можно будет делать все что хочешь?)
Тейваз  пп - потеря стремлений, а иногда даже импотенция, а уж в связке с Альгизом пп...

Цитата: креветка от 21 июня 2013, 15:34:141 Как работает вызов на Х?
 Соулу-Феу пп-Манназ
 Что здесь значит Феу пп?
выше про Феху пп - отсутствие качества.
Цитата: креветка от 21 июня 2013, 15:34:14Кано- Перт пп- Дагаз
страсть он к вам испытыват, но сткрыавает, а вот в какую сторону его Дагаз повернул - вопрос. Надо было либо доп. достать, либо четырехрунный делать, чтоб прояснить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status