Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: evilina от 20 июня 2013, 21:02:37
Здравствуйте! Спросила как повлияет на меня формула на открытие дорог
Иса-Хагалаз-Ансуз
Соуло

Я поняла это как резкий поворот, резкие перемены, хоть и не сразу появятся (Иса мешает). Ансуз/Соуло это как "раскроются глаза"...
Верно ли выходит?
Да, тут есть разрушение старого и отжившего, уже ненужного Вам, в результате приобретете возможность для реализации, скорее всего, что-то связанное с получением знания, опыта, но результат проявится не сразу.

evilina

Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 21:06:53Если вы делаете расклад по Хадекену (уже третий раз его поминаю, самой смешно))), то Соуло в итоговой позиции говорит о том, что это для Вас наилучший вариант.
Да, по Хадекену)
Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 21:06:53И это, повторюсь для Вас наилучший вариант на данный момент.
Это просто отлично)
Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 21:10:19Да, тут есть разрушение старого и отжившего, уже ненужного Вам, в результате приобретете возможность для реализации, скорее всего, что-то связанное с получением знания, опыта, но результат проявится не сразу.
Спасибо большое)

И еще хотелось бы послушать комментарии, если это возможно, к раскладу
Взяла формулу "Случайные встречи", также задала вопрос о результате применения формулы, что я получу..
Уруз-Перт-Вуньо
Дагаз

Тут я вижу также резкое изменение ситуации, Уруз это толчок, Перт пока не знаю как тут толковать, но Вуньо в конце меня очень обрадовала!
Встреча намечена с незнакомым мне человеком, может ли Перт тут сказать  "узнаешь человека, увидишь, познакомишься, выйдет он из тьмы и завесы"? То есть, идентифицируешь)?

Marishka86

Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 21:02:11Вам тоже совет изучить четырехрунный Хадекена, там есть еще итоговая руна, которая придает окрас всему раскладу, и он становится более информативным.
ув. РикиТикиТави сделала по вашему совету с теми же вопросами:
какие эмоции испытывает ко мне М?
иса - тейваз - ансуз
         отал пер

какие изменения пренесёт в мою жизнь М?
петр - эйваз  - вуньо пер.
         тейваз пер.

РикиТикиТави

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 21:29:57иса - тейваз - ансуз
         отал пер

в меру сдержан, и по Одаль пп можно сказать,что не считает Вас человеком своего круга.
Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 21:29:57петр - эйваз  - вуньо пер.
         тейваз пер.
ничего хорошего от него не ждите, сплошные разочарования, депрессии и проблемы. Он для Вас будет своеобразным жизненным уроком.

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 20 июня 2013, 21:22:14Уруз-Перт-Вуньо
Дагаз

Перт, как открытость будущего, приоткрытие тайны. Хороший расклад.

Marishka86

ув. рунологи, скажите: как на М подействует формула?
соуло пер - эйваз пер - альгиз пер
                 R пер

Гелла

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 22:12:17
ув. рунологи, скажите: как на М подействует формула?
соуло пер - эйваз пер - альгиз пер
                 R пер
Соуло перевернутым не бывает....Как,впрочем,и Эйваз....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

DIA DIA

доброго времени суток!что происходит в отношениях пары?
Ингуз-Соуло-Альгиз пп итог Оталь получается.все хорошо кроме неболших проблем?
что произойдет в отношениях пары,если использовать на их отношения формулу(негатив) Хагалаз-Йера-Кеназ пп итог Эваз вот здесь непонятно
заранее благо дарю

Marishka86

Цитата: Гелла от 20 июня 2013, 22:13:43Соуло перевернутым не бывает....Как,впрочем,и Эйваз....
спасибо за ремарку. при изготовлении рун на всех сдела прямое и перевёрнутое положение... вот сейчас и присходят такие досадные невнимательности...
конечно же так:
суоло -эйваз -альгиз пер
            R пер

Annika

Доброго вечера! Подскажите,пожалуйста
Как пройдет встреча завтрашняя с мужчиной?
Йера-Тейваз-Альгиз
         Эйваз
По итогу как стена между людьми?
Какие чувства испытывает М по отношению к Ж? (пара только рассталась)
Отал-Беркана-Кано
       Наут пп
Я не понимаю как связать все хорошие руны с наут пп...
Что ждет м и ж в их отношениях в ближайшие две недели?
Альгиз пп-Перт-Лагуз пп
               Дагаз
Тут идут какие-то изменения..но похоже не в положительное русло...
Спасибо!

Marishka86

ох... и опять не так... вот верный расклад
суоло - эваз пер - альгиз пер
            R  пер

Гелла

Marishka,если Вы ставили ему порчельную формулу,то она активно работает....Просто я не диагностирую работу формул на 4-х рунах,по мне,так двух вполне достаточно...
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Marishka86

Цитата: Гелла от 20 июня 2013, 22:32:10Marishka,если Вы ставили ему порчельную формулу,то она активно работает....Просто я не диагностирую работу формул на 4-х рунах,по мне,так двух вполне достаточно...
нет, порчельную не ставила... только собираюсь поставить формулу другого характера. не приворот, но на некое принуждение... неужели порчей может лечь?

Гелла

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 22:43:41
нет, порчельную не ставила... только собираюсь поставить формулу другого характера. не приворот, но на некое принуждение... неужели порчей может лечь?
Нет,я просто спросила,какого рода формула...не зная исходных данных,сложно трактовать расклад...Эваз пп-это тупиковая ситуация,препятствия в работе...возможно,Вам не стоит применять формулу,которую Вы наметили....

Скалли

Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 20:53:56не ждите, первая Йера, что она молотит? впереди нету рун, Йера молотит пустоту... тем более, после Йеры стоит Эйваз - стена в данном случае. А Одаль - ваш кроль стоит твердо на ногах, его ничего не берет.
Спасибо большое за ответ!
Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 20:58:09Как действует на кроля став?
    Манназ-пп.Отал-Йер
    Мне кажется пока не действует,но потом будет....

Будьте добры, укажите направленность става
Став на внушение мыслей

Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 20:58:09И еще.. Есть прекрасный четырехрунный расклад, автор Хадекен, если его хорошо изучить, то он много информации может дать. Советую.
Спасибо большое,посмотрю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status