Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

vvild-berry

DIA DIA,
Цитата: DIA DIA от 19 июня 2013, 22:08:26
доброго времени суток!на вопрос-есть на кролихе защита-ответ Лагуз-Альгиз пп.насколько я знаю, Лагуз это защита-морок,а как интерпретировать здесь Альгиз пп?что защита в процессе разрушения? или нет?подскажите.пожалуйста
нет защиты.

f0x,
Цитата: f0x от 20 июня 2013, 00:25:22
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как изменятся отношения пары после определенного события? Иер-Ингуз-Уруз пп
Йер, мне кажется, указывает, что событие произойдет не так скоро, то есть потребуется время, Ингуз меня застопорил.. Хотя я бы трактовала в паре с пп Уруз как завершение отношений, так как люди друг друга перестанут привлекать именно физически? Буду благодарна за вашу помощь.
Отношения между людьми, то, что их держит вместе, сильно ослабеет, но окончательного разрыва не будет. И, скорее всего, это произойдет не так быстро, как хочется.

elian

Здравствуйте! Помогите.
"Почему в дом не идут деньги?"
эйваз, отилия, тейваз пп.
Были препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов, действия были выбранные не правильные и несвоевременно.

"В чем кроется причина безденежья?"
Соулу, ансуз,кано пп
Успех и слава спровоцировали получение застоя и неудачи (кто-то по-завидовал)

Скалли

Цитата: marina от 14 июня 2013, 04:20:43Проблема в том,что мои воздействия (вызовы,привороты и тд) на него не идут, не ложатся...

ещё если порчи нет , северные боги могут решить , что он вам не подходит и тд , тоже ничего не будет работать
Спасибо большое за ответ. Понимаю,что мой вопрос очень наивный, но...А как узнать "судьба-несудьба"? Может какие расклады есть или методы в рунике?

Уважаемые практики, поскажите,что там с крольчихой? А то в сетях она цветет и пахнет, а на ней такие работы порчельные.

Цитата: Скалли от 16 июня 2013, 17:58:103. Как действует на крольчиху Я-став?
Ингуз-Перт-Иса
Магическое воздействие остановлено,заморожено?

4. Как действует на крольчиху Б-став?
пп.Перт-Феу-пп.Райдо
Став оказывает негативное воздействие на крольчиху.

Как действует на кроля став?
Манназ-пп.Отал-Йер
Мне кажется пока не действует,но потом будет....

Как действует на кроля став-приворот?
Йер-Эйваз-Отал
Нравится Отал,жду изменений в лучшую сторону....

Aliona

Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 19:44:53Как действует на кроля став?
Манназ-пп.Отал-Йер
Почему же не действует? Если эта работа приворотного характера, или внушение, например, Манназ пп указывет на изменения, которые в нем происходит, перестройка. Тем более в соседстве с такими благоприятными рунами

Скалли

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 20:12:53Почему же не действует? Если эта работа приворотного характера, или внушение, например, Манназ пп указывет на изменения, которые в нем происходит, перестройка. Тем более в соседстве с такими благоприятными рунами
Спасибо большое за внимание! Благоприятные руны? Я если вижу перевернутые руны,неверно полагаю,что это плохо... А как в данном контексте трактовать пп.Отал?

Aliona

Ох, Скалли, простите, мне показалось, что Манназ перевернутый, а Отал прямой. Ввела Вас в заблуждение :)

Aliona

Манназ-пп.Отал-Йер
Пока он сопротивляется, не видит в Вас себе пары, возможно в силу каких-то своих внутренних установок, убеждений, мировоззрения

Скалли

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 20:28:40Ох, Скалли, простите, мне показалось, что Манназ перевернутый, а Отал прямой. Ввела Вас в заблуждение :)
Ой, а я только обрадовалась((( По жизни вижу,что став половину дела сделал, а вторая половина никак не идет,вот и хотела узнать,что диагностика показывает.

Цитата: Aliona от 20 июня 2013, 20:34:40Пока он сопротивляется, не видит в Вас себе пары, возможно в силу каких-то своих внутренних установок, убеждений, мировоззрения
Вот это близко к истине....К сожалению,это так, у нас разные города, разные социальные статусы....и многое другое.

РикиТикиТави

Цитата: Скалли от 20 июня 2013, 19:44:53Йер-Эйваз-Отал
Нравится Отал,жду изменений в лучшую сторону....

не ждите, первая Йера, что она молотит? впереди нету рун, Йера молотит пустоту... тем более, после Йеры стоит Эйваз - стена в данном случае. А Одаль - ваш кроль стоит твердо на ногах, его ничего не берет.

РикиТикиТави

Манназ-пп.Отал-Йер
Будьте добры, укажите направленность стаа
Манназ-пп.Отал-Йер

Скалли, чтоб легче, а главное правильно трактовать Ваши расклады, указывайте направленность става.
И еще.. Есть прекрасный четырехрунный расклад, автор Хадекен, если его хорошо изучить, то он много информации может дать. Советую.

Marishka86

здравствуйте, уважаемые практики!

какие эмоции испытывает ко мне М?
хагал - маназ пер - ансуз

какие именения превнесёт в мою жизнь М?
лагуз  - наутиз - феху

РикиТикиТави

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 20:58:43хагал - маназ пер - ансуз

хоть общение между вами и есть, но ведет он себя очень эгоистично, я б не сказала, что эмоции агрессивные, но где-то в том ключе.

Цитата: Marishka86 от 20 июня 2013, 20:58:43лагуз  - наутиз - феху

сплошные иллюзии, пустота... возможно между вами будет интим (извините), или просто дружба.
Вам тоже совет изучить четырехрунный Хадекена, там есть еще итоговая руна, которая придает окрас всему раскладу, и он становится более информативным.

Aliona

Цитата: РикиТикиТави от 20 июня 2013, 20:53:56
не ждите, первая Йера, что она молотит? впереди нету рун, Йера молотит пустоту... тем более, после Йеры стоит Эйваз - стена в данном случае. А Одаль - ваш кроль стоит твердо на ногах, его ничего не берет.
Вот это точно. Если Йера первая - результата уже можно не ждать, будет так, как есть.

evilina

Здравствуйте! Спросила как повлияет на меня формула на открытие дорог
Иса-Хагалаз-Ансуз
Соуло

Я поняла это как резкий поворот, резкие перемены, хоть и не сразу появятся (Иса мешает). Ансуз/Соуло это как "раскроются глаза"...
Верно ли выходит?

РикиТикиТави

Цитата: evilina от 20 июня 2013, 21:02:37Иса-Хагалаз-Ансуз
Соуло

Я поняла это как резкий поворот, резкие перемены, хоть и не сразу появятся (Иса мешает). Ансуз/Соуло это как "раскроются глаза"...
Верно ли выходит?

Если вы делаете расклад по Хадекену (уже третий раз его поминаю, самой смешно))), то Соуло в итоговой позиции говорит о том, что это для Вас наилучший вариант.
Из периода застоя (Иса), вы двинетесь в период хаоса, возможно разрушений, или просто каких-то неконтролируемый событий, а после к Вам придет либо нужное Вам общение, либо просто информация, либо благословение Богов... И это, повторюсь для Вас наилучший вариант на данный момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status