Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

Hachel

Уважаемая Nata1702!
Тут Вам коллеги правильно говорили, что проявление любви у всех разное. Магией чтобы звонил и писал Вы можете и не добиться, если человек приучен по-другому проявлять любовь. И правильно Вам сказали, что только агрессию можете получить, если начнете долбить мужчину, который и так Вас любит.
Вы пробовали с ним говорить? Что, мол, не хватает звонков и визитов.
Если человек бизнесмен, то по своему опыту знаю, они в приоритет ставят бизнес, деньги и клиентов, а «на всякую ерунду типа личной жизни» предпочитают не растрачиваться.
Может попробуйте через Лилит зайти, через инвокацию. И просто мысленно Лилит просить помочь. Она очень отзывчива,если искренне и с уважением Ее просить помочь.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nata1702

Цитата: Hachel от 26 февраля 2025, 14:29:13
Уважаемая Nata1702!
Тут Вам коллеги правильно говорили, что проявление любви у всех разное. Магией чтобы звонил и писал Вы можете и не добиться, если человек приучен по-другому проявлять любовь. И правильно Вам сказали, что только агрессию можете получить, если начнете долбить мужчину, который и так Вас любит.
Вы пробовали с ним говорить? Что, мол, не хватает звонков и визитов.
Если человек бизнесмен, то по своему опыту знаю, они в приоритет ставят бизнес, деньги и клиентов, а «на всякую ерунду типа личной жизни» предпочитают не растрачиваться.
Может попробуйте через Лилит зайти, через инвокацию. И просто мысленно Лилит просить помочь. Она очень отзывчива,если искренне и с уважением Ее просить помочь.
Вы правы! Сделала несколько простых присушек. Включилась агрессия,   Хотя я ему ничего плохого не сказала. Как то непонятно, мне ехать ко врачу надо, он как бы хочет отвезти , но если не будет много пить. А я ему сказала можно пить но чуть чуть. А он со злостью. Я сам решу!!!!!  Такого не было. Странно как то все

oxidit

Цитата: Nata1702 от 28 февраля 2025, 20:38:35
Вы правы! Сделала несколько простых присушек. Включилась агрессия,   Хотя я ему ничего плохого не сказала. Как то непонятно, мне ехать ко врачу надо, он как бы хочет отвезти , но если не будет много пить. А я ему сказала можно пить но чуть чуть. А он со злостью. Я сам решу!!!!!  Такого не было. Странно как то все
ничего странного. Нормальная реакция защит. Вполне возможно там и бесы на защите.

Lili_li

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что оба заговора приворотные? Только первый + от соперницы? Благодарю за ответ!
😈

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lili_li от 09 апреля 2025, 10:14:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что оба заговора приворотные? Только первый + от соперницы? Благодарю за ответ!
Здравствуйте
Совершенно верно)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nata1702

Добрый вечер! Сделала приворот черт сатана с 30.04-12.05. Итог. Послана, далеко и на долго. Пингвин написал, чтобы я исчезла из его жизни. О как! Что теперь делать незнаю!

Regina Aire

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 12:35:35Добрый вечер! Сделала приворот черт сатана с 30.04-12.05. Итог. Послана, далеко и на долго. Пингвин написал, чтобы я исчезла из его жизни. О как! Что теперь делать незнаю!
У меня он не дал вообще никакого результата, как будто впустую. Хотя текст казался приятным и эмоции были сильные во время проведения. Но это было потраченное зря время, когда можно было что-то посильнее сделать. Работать дальше, если он вам нужен. Не сдаваться и не опускать руки, не смотря на его слова.

Магдалена

Цитата: Nata1702 от 29 мая 2025, 12:35:35Сделала приворот черт сатана с 30.04-12.05. Итог. Послана, далеко и на долго. Пингвин написал, чтобы я исчезла из его жизни.
Это не приворот виноват (который, кстати, рабочий).
А проблему надо искать почему так: или неверно выбранный метод, или не учли важное при работе «до» - его защита, его чистка, Ваш негатив на личной жизни также, ищите причину.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nata1702

Добрый вечер! Скажите пожалуйста вербальные  привороты какие можно посмотреть?

@Belochkay

Цитата: gorgona от 15 февраля 2010, 16:39:02"ЕСТЬ В ГОРОДЕ ИЕРУСАЛИМЕ ГОРА НА ГОРЕ ТРИ ГРОБА ,ЛЕЖАТ ВНИХ ТРИ КРУЧИНЫ В РУКАХ ОСИНОВЫЕ ЛУЧИНЫ СТЕХ ГРОБОВ ВЕТЕР ПОДДУВАЕТ НА РАБА... ТОСКУ НАВЕВАЕТ КАЖДЫЙ ГРОБ САТАНА ПОМИНАЕТ. ВСТАНЬ ТОСКА- КРУЧИНА ЗАЖГИ СВОЮ ЛУЧИНУ ,ЧТО БЫ ОНА ПЫЛАЛА И ГОРЕЛА ,СЕРДЦЕ РАБА.... ПО РАБЕ...БОЛЕЛО, НЕЖЕ ЗУБ НЫЛ , БОЛЕЛ, А РАБ... ЗАБЫТЬ МЕНЯ НЕ СМЕЛ. ЗАБЫЛ БЫ ОН РАБУ (ИМЯ СОПЕРНИЦЫ) ИМЯ НЕ ЗАМЫСЛИВАЛ, ВСПОМИНАТЬ НЕ ВЗДУМЫВАЛ, КАК ЛЮДИ СОН ЗАБЫВАЮТ ,ЧТО СНИЛОСЬ ГОД ТОМУ НЕ ЗНАЮТ ТАК БЫ ОН РАБУ .... ЗАБЫВАЛ ИМЯ БЫ ЕЕ НЕ ВСПОМИНАЛ. БЫЛА БЫ Я ЕМУ (СВОЕ ИМЯ) РОДНЕЕ КРОВНЫХ ,БОЛЬНЕЙ БОЛЬНЫХ, МУКОЙ БЫЛА И СКУКОЙ , СКУЧАЛ БЫ ОН ГОРЕВАЛ НИ МИНУТКИ БЫ НЕ ОТДЫХАЛ, ХЛЕБ И СОЛЬ Я ЕМУ И ВОДА НЕ ЗАБЫЛ БЫ МЕНЯ НИКОГДА. С ДУЗЬЯМИ БЫ НЕ ЗАСИЖИВАЛ , У МАТУШКИ НЕ ЗАЛЕЖИВАЛ , ЗА СТОЛОМ НЕ ЗАЕДАЛ, ВОДОЙ ВИНОМ НЕ ЗАПИВАЛ ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛА ТАМ И ТЕБЕ БЫТЬ, СЛОВ МОИХ НЕ ПЕРЕБИТЬ,
НЕ ОТСУШИТЬ НЕ ОТЛИТЬ ВЕНИКОМ НЕ ОТМЕСТИ, КОЧЕРГОЙ НЕ ОТГРЕСТИ НЕ ДЫМОМ НЕ ОГНЕМ ПЕЧАТЬ МОЯ ОТНЫНЕ НА НЕМ, КЛЮЧ МОИМ СЛОВАМ НЕБО, ЗАМОК ЗЕМЛЯ ПОКА НЕ УМРЕТ СУДББА ЕМУ Я. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ."                                                                                                                         Точно не помню ,откуда по моему из С.....вой (он у меня в тетрадке переписан был, там надо было с заженной с вечой в поле ходить) Но заговор Рабочий. Я делала так на алтаре ложила фото "обекта" в изголовье зажигала 3 свечи ( или девять) затем "нима оговакул", заговор 9 или 13 раз, опплывки от свечей с откупом на перекресток , но я читала 9 - 13 дней подряд.
здравствуйте подскажите его можно делать на убыльную или нет.?

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 12 июня 2025, 13:42:31здравствуйте подскажите его можно делать на убыльную или нет.?
Здравствуйте
Его можно и на убыль и на рост.
На убыль закрытие от баб более ярко выраженно проявляется, чем если на рост делаем
Dress-code чёрный,

@Belochkay

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июня 2025, 15:30:50Здравствуйте
На убыль закрытие от баб более ярко выраженно проявляется, чем если на рост делаем

Благодарю

Добавлено 12 июня 2025, 20:50:12
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 12 июня 2025, 15:30:50Здравствуйте

уважаемая Люсечка подскажите, пролистала НБД, а его можно на убыль?

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 12 июня 2025, 16:35:14уважаемая Люсечка подскажите, пролистала НБД, а его можно на убыль?
По НБД мнения разняться. Но лично Я не рекомендовала бы проводить его на убыль. Не заточен он под это
Dress-code чёрный,

@Belochkay

Подскажите пожалуйста" 12 зорь" сколько дней читаь и откуп после последнего дня?

Магдалена

Цитата: @Belochkay от 14 июня 2025, 11:17:5812 зорь" сколько дней читаь и откуп после последнего дня?
Читать 12 закатных зорь.
Да, откуп после последнего дня.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status