Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Atora

А, возможно, есть у кого-нибудь вариант заговора или обряда чистки в церкви? чтобы читать непосредственно в церкви надо было...
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Дождия

Цитата: Gloria от 09 октября 2015, 14:41:10
да и каятся нет у меня причин.
Считаю, что нужно быть осторожными с псалмами, особенно с покаянным. Если "по уставу" по канону,то каяться всегда есть в чём. Смотрите, самое простенькое, вы каждый день читаете утренние вечерние молитвы (?), вы не гневаетесь на ближних, не раздражаетесь, не впадаете в леность или уныние, не злословите на ближних и т.д. Когда каетесь, читая, выходит признаёте за собой (соглашаетесь) эти проступки. А если ещё и раз 50 согласиться со всеми этими пунктами, то вроде как сам расписался, что "да, согласен, готов к тому, что бог наставит и вразумит". Потом может наступить череда обстоятельств, с вразумляющими событиями и воспитательными мерами. Это просто моё мнение, но лучше поосторожнее с этим. Потом ведь опять будет виноват ХЭ, а незнание не освобождает.

Посему, как вам уже ответили:
Цитата: loramir от 12 декабря 2015, 09:05:14но тут в любом случае придется совмещать с работой и пожертвованиями для ХЭ.
Жертвовать лучше добровольно и не жадничать (смотря что у вас там за ситуация), т.к. лучше добровольное пожертвование, чем непредсказуемые события.
Услуг не оказываю.

Atora

Цитата: Gloria от 09 октября 2015, 14:41:10
Уважаемые практики, добрый день. Общалась с одним мастеров и та порекомендовала читать каждое утро 50-й псалом 50раз минимум месяц, по ее словам, дает улучшение жизни в различных сферах. Насколько я понимаю, это псалом о покаянии и прощении, я далека от использования псалмов и молитв, поэтому не очень понимаю как покаянный псалом может привести к улучшениям, да и каятся нет у меня причин.
Подскажите, если кто-то использует этот псалом действительно ли дает такой эффект?
И если используете, то каким образом?
С уважением, Gloria.

Если Вы от этого далеки, то толку не будет.  Если есть хорошая связь с ХЭ, то, может, и будет. ИМХО.
Я хочу быть злой феей -

Alevtina_Mihailovna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд что бы женщина забеременела. У моей подруге проблемы. Замужем давно а малыша родить не может. Врачи говорят с ней и мужем все в порядке. Но даже эко 2 раза делали, не прижилось
Талант трудится, гений творит.

Deymos

Цитата: Alevtina_Mihailovna от 15 декабря 2015, 01:29:15Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд что бы женщина забеременела.
Все ссылки на интересующую вас тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15673.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Деревенская ведьма

Цитата: Alevtina_Mihailovna от 15 декабря 2015, 01:29:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд что бы женщина забеременела. У моей подруге проблемы. Замужем давно а малыша родить не может. Врачи говорят с ней и мужем все в порядке. Но даже эко 2 раза делали, не прижилось

Перед обрядовым комплексом нужна диагностика.

loramir

Цитата: Alevtina_Mihailovna от 15 декабря 2015, 01:29:15бы женщина забеременела.

Это не обряд.
Но порекомендуйте ей чтение акафистов Пресвятой Богородице перед иконами "Избавление от бед страждущих" и "Целительнице", желательно в церкви.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alevtina_Mihailovna

Это не обряд.
Но порекомендуйте ей чтение акафистов Пресвятой Богородице перед иконами "Избавление от бед страждущих" и "Целительнице", желательно в церкви.
Ув. Loramir как часто надо ей читать акафисты в церкви? Одного раза в неделю достаточно будет?
Талант трудится, гений творит.

karita

Подскажите, пожалуйста, стихийный или белый обряд на очищение рода.

Atora

Цитата: karita от 19 декабря 2015, 19:12:58
Подскажите, пожалуйста, стихийный или белый обряд на очищение рода.

если БМ, то тут целая тема такая есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,184.0.html
в язычестве https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14514.0.html
еще сюда советую заглянуть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html
Я хочу быть злой феей -

Сапфировая Пыль

Уважаемые, в Беломагических обрядах свечи треугольником вершиной куда нужно ставить?

Ольга 76

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 декабря 2015, 09:23:08
Уважаемые, в Беломагических обрядах свечи треугольником вершиной куда нужно ставить?
На восток.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Neadna

Уважаемые,я в Белой Магии абсолютный новичок.Интересуют чистки,как и от наведенного негатива,так и Родовые чистки.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.Есть ли в БМ какие либо правила сколько чисток проводить,к примеру за убыль?Какой принцип в БМ по этому вопросу?Или так же можно составлять комплекс как и в ЧМ,в Рунах?В ЧМ например за убыль я могу провести 5-7 чисток,если сильный негатив.
Понятно,что от силы мастера зависит,речь сейчас не об этом,а именно о каких либо существующих правилах в БМ,если они есть,конечно.Инфу в разделе не нашла.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ольга 76

Цитата: Neadna от 30 декабря 2015, 11:50:53Есть ли в БМ какие либо правила сколько чисток проводить,к примеру за убыль?
Никаких правил нет,все зависит от Вашей энергетической силы и степени негатива.Делать нужно всегда комплекс чисток,всегда совмещаю либо с рунами ,либо с буквами.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Neadna

Цитата: Ольга 76 от 30 декабря 2015, 12:27:40
Никаких правил нет,все зависит от Вашей энергетической силы и степени негатива.Делать нужно всегда комплекс чисток,всегда совмещаю либо с рунами ,либо с буквами.
Т.е за убыль можно по несколько чисток проводить?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status