Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Агнесса1

Что это за воздействие, кровная родственница подошла вдруг и лизнула лицо. Несколько раз ночью заставала ее в своей комнате, открываю глаза, а она смотрит на меня, сильно испугалась, было темно. Это крадник какой-то?

Disi

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 23 сентября 2015, 10:22:04С чем связаны такие проявления?
С негативом. Расшевелили негатив. Я бы на вашем месте добавила еще что-то  для усиления.

Disi

Цитата: Агнесса1 от 26 сентября 2015, 18:21:40Это крадник какой-то?
Похоже на крадник, делайте диагностики и начинайте чиститься, ставьте защиту. Даже можно и без диагностики смело начинать чистку.

madam50

Прошу модераторов меня простить, если вопрос не по теме ( не нашла тему где можно задать подобный вопрос). Подскажите,пожалуйста,где можно найти текст молебна Богородице и акафест Богородице? Будет ли польза если читать это дома перед иконой? Город маленький и в церкви сказали ,что подобное не делают.Благо Дарю

Disi

Цитата: madam50 от 29 сентября 2015, 17:59:29Подскажите,пожалуйста,где можно найти текст молебна Богородице и акафест Богородице? Будет ли польза если читать это дома перед иконой?
1. В поисковике забейте и вам все выдаст, эта не проблема. 2.Будет, а сила эффекта зависит от вас.

Gloria

Уважаемые практики, добрый день. Общалась с одним мастеров и та порекомендовала читать каждое утро 50-й псалом 50раз минимум месяц, по ее словам, дает улучшение жизни в различных сферах. Насколько я понимаю, это псалом о покаянии и прощении, я далека от использования псалмов и молитв, поэтому не очень понимаю как покаянный псалом может привести к улучшениям, да и каятся нет у меня причин.
Подскажите, если кто-то использует этот псалом действительно ли дает такой эффект?
И если используете, то каким образом?
С уважением, Gloria.

fantazma

Цитата: Gloria от 09 октября 2015, 14:41:10
Уважаемые практики, добрый день. Общалась с одним мастеров и та порекомендовала читать каждое утро 50-й псалом 50раз минимум месяц, по ее словам, дает улучшение жизни...
не сталкивалась в реале ни с одним человеком, кому бы это помогло и изменило жизнь.
С уважением...

madam50

Цитата: Disi от 01 октября 2015, 20:48:55Цитата: madam50 от 29 Сентября 2015, 17:59:29

Подскажите,пожалуйста,где можно найти текст молебна Богородице и акафест Богородице? Будет ли польза если читать это дома перед иконой?

1. В поисковике забейте и вам все выдаст, эта не проблема. 2.Будет, а сила эффекта зависит от вас.
Благо дарю Вас за ответ, но ,к сожалению, поисковик не выдает нужный текст, ни молебна, ни акафеста Богородице. А где еще можно посмотреть? ++

Teira

Цитата: madam50 от 14 октября 2015, 11:49:50
Благо дарю Вас за ответ, но ,к сожалению, поисковик не выдает нужный текст, ни молебна, ни акафеста Богородице. А где еще можно посмотреть? ++

Простите, но если Вы в яндексе и других поисковиках не забанены, то очень странно, что не нашли. Специально только что посмотрела.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lau

Уважаемые практики, поясните пожалуйста ситуацию! С помощью Архангелов благополучно сняла хвори с дочери, но те же самые болезни появились у моей младшей сестры, с чем это может быть связано? Отвод негатива или вернулся адресату, или из-за возможных ошибок блуждает по кровникам?

Ольга 76

Цитата: Lau от 23 ноября 2015, 00:51:58
Уважаемые практики, поясните пожалуйста ситуацию! С помощью Архангелов благополучно сняла хвори с дочери, но те же самые болезни появились у моей младшей сестры, с чем это может быть связано? Отвод негатива или вернулся адресату, или из-за возможных ошибок блуждает по кровникам?

Скорее всего второе Ваше предположение, если конечно не уличали свою  сестру в колдовстве ,против вашей семьи.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Atora

Ощущение, что кто-то на меня смотрит - это нормально? или я просто мнительная? когда собираюсь проводить обряд или просто заговор читать, появляется ощущение, что на меня кто-то смотрит, не страшно, наоборот. Что бы это значило?  :o
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

visenna88

Эффект присутствия, как вариант. Если вам не страшно - это хорошо. Вероятно, за вами присматриваю хранители и т.д. Плохо, когда такие ощущения вызывают тревогу. Многие специально вызывают эффект присутствия при работе с Богами и сущностями, к примеру.
В ЛС не работаю. Белая и пушистая.

Atora

Цитата: madam50 от 14 октября 2015, 11:49:50

Если поисковик не выдает  :o, то в "молитвослове" посмотрите.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

loramir

Цитата: Gloria от 09 октября 2015, 14:41:10каждое утро 50-й псалом 50раз минимум месяц

Чаще встречаются 2 варианта: либо читают по 7 раз на каждого члена семьи. То есть, если у вас их 5 человек, то ежедневно Вы читаете 35 раз. Либо по 40 раз - при серьезной опасности для жизни или тяжелой болезни человека. Действительно в жизни могут последовать изменения в лучшую сторону, но тут в любом случае придется совмещать с работой и пожертвованиями для ХЭ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status