Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Follower

Доброго времени суток, необходимо ваше экспертное мнение.

Я далека от магии, но сегодня утром нашла у себя под подушкой иглу, естественно дико перепугалась, так как недавно ко мне вернулся любимый после долгой разлуки, с которым мы на этой кровати пару дней назад и спали.

Может быть, конечно я надумываю, потому что иглу я обнаружила благодаря магниту на обложке айпада, который лежал у меня в голове. Есть вероятность, что эта игла прикрепилась к магнитику в каком-то другом месте. Ну а вдруг нет?

В доме в течение последних трех дней были 2 подружки (ну и сам мч), которые знали об отношениях, обе очень близкие, но одна безумно завистливая. Мне не хочется верить, что она причастна, но кроме нее просто некому. Соответственно возможность подбросить иголку была.

Я так переполошилась, потому что поняла, что эта девушка была у меня в гостях 3 дня назад, а на следующий вечер мы ночевали с мч, однако у нас ничего не было, что странно, а на утро мы дико разругались.

Не знаю, совпадение ли это или чьё-то намерение. С испугу я эту иглу сначала зачем-то прокалила над огнем, потом перекусила надвое и смыла в унитаз со словами типа "откуда пришло туда и иди". Может быть это всё глупости, а если нет.. Правильно ли я поступила? как проверить, было ли воздействие (таро имеются, но я не умею проводить диагностику), как перестраховаться, почиститься и стоит ли поискать иголки еще где то?

Заранее спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Полынь от 14 июня 2015, 04:59:33
Доброго времени суток.
В привороте через домового (выкладывала ув. Верховная Жрица (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.15.html) есть четкое указание проводить обряд в четверг, и в то же время здесь (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2113.0.html) советуют провести его на 28ые лунные сутки.
В этом месяце 28 л.с. - понедельник.
Можно ли проводить? +
Этот метод был дан в книге Степановой и там есть единственное указание - четверг. Других ограничений не было ни по лунным дням, ни по фазам луны.

ZDasha

Мне по обряду, нужно пойти в церковь и поставить свечи к определенным иконам. Их там штук 12. Но дело в том, что в церквях я как то не нашла, чтобы эти все иконы со святыми были бы в одной церкви. Святых много, и некоторых икон я в церквях так и не нашла. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Королева Огня

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт заказа Сорокоуста за здравие некрещеного человека?  Сам человек верит, любит ХЭ, но именно обряд Крещения не прошел. Какие могут быть последствия если заказать для такого человека Сорокоуст за здравие (человек сейчас болеет)?

Tulsa Dum

Цитата: Королева Огня от 22 июля 2015, 17:35:04
Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт заказа Сорокоуста за здравие некрещеного человека?  Сам человек верит, любит ХЭ, но именно обряд Крещения не прошел. Какие могут быть последствия если заказать для такого человека Сорокоуст за здравие (человек сейчас болеет)?
Никаких плохих последствий ни будет,но ни факт что будут хорошие.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Птица Феникс

Уважаемые практики ! Столкнулась недавно с понятием трех разового крещения, как я поняла для защиты, расскажите кто  что знает и  еще вопрос, а как потом с человеком работать, проговоривать все три имени ?

Disi

Цитата: Птица Феникс от 25 июля 2015, 21:47:30Столкнулась недавно с понятием трех разового крещения, как я поняла для защиты,
Второй раз крестятся только монахи принимая постриг. Повторное крещение меняет судьбу, а в какую сторону  обывателю изменит одному Богу известно.  Третье крещение мб перебором таким....  а исправить что-либо уже не получится. Не оправданный риск.

Давид Вронский

Цитата: Птица Феникс от 25 июля 2015, 21:47:30
Столкнулась недавно с понятием трех разового крещения, как я поняла для защиты, расскажите кто  что знает и  еще вопрос, а как потом с человеком работать, проговоривать все три имени ?

Анабаптизм не приносит никакой пользы, поскольку, по словам одного из учеников Хр-ста, «крещение — не плотской нечистоты омытие» (1-е Пет. 3:21). Согласно учению христианских греческих писаний, крещение бывает трёх видов: водное крещение, крещение духом и крещение огнём. Каждое из них (с точки зрения мирской пользы) не даёт какого-либо блага, кроме в некоторой степени защиты от ХЭ. Однако ХЭ, как и всякий эгрегор, берёт свою плату за «покровительство», которая в итоге оказывается превосходящей по энергетическим и прочим затратам, чем плата иных энерго-информационных структур. Иными словами, всякому крестящемуся следует иметь в виду, что он обрекает себя быть «батарейкой» для данных Сил, призвание которой - «кормить и поить» своих небесных господ. И зачастую — безвозмездно. Крещение со слов самого Христа есть добровольное возложение на себя креста («Кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня», Мф. 10, 38). А крест — это символ болезней, скорбей, лишений, претерпеваемых смиренно «царства ради б-жия». Троекратное крещение, совершаемое вопреки канонов (ср. «Исповедую едино крещение во оставление грехов», 10-й член Никео-Цареградского Символа веры), возлагает соответственно три креста, то есть в тройном размере усугубляет положение раба христианского б-га, который из-за более униженного состояния своего раба не станет относиться к нему с большей любовью и попечением. По сей причине разумные люди предпочитают снимать с себя крещение, как снимают рабский ошейник, переходя на более высокий уровень защиты и покровительства, а так же свободных отношений, обращаясь к ТС или языческим Божествам.
       Монашеский постриг не есть «второе» крещение. Крещение — таинство, принятие же монашеских обетов таковым действом не является. Но оно в не меньшей, а большей степени закабаляет человека, лишая его всех естественных сфер жизни.
       Работая колдовски с объектом, подвергнувшим себя троекратному крещению, используйте то имя, которое дано ему было в первом и (с точки зрения канонов) единственно подлинном крещении.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Деревенская ведьма

ЦитироватьМне по обряду, нужно пойти в церковь и поставить свечи к определенным иконам. Их там штук 12. Но дело в том, что в церквях я как то не нашла, чтобы эти все иконы со святыми были бы в одной церкви. Святых много, и некоторых икон я в церквях так и не нашла. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Если в обряде не обговаривалось, что нужно поставить свечи именно в одной церкви, то можете поставить в разных.

Если же обговаривалось-ищите подходящую церковь или выберете другой обряд.

Деревенская ведьма

ЦитироватьПравильно ли я поступила?

Вполне верно. А вообще правила таковы: не касаясь голыми руками сжечь предмет, окропить трижды святой водой и прикопать.

Цитироватькак проверить, было ли воздействие (таро имеются, но я не умею проводить диагностику)

Смотря какая у Вас колода Таро.

Цитироватькак перестраховаться

Поставьте на себя защиту. Так как Вы не имеете к магии никакого отношения-попробуйте что-нибудь нейтральное.

Цитироватьпочиститься

Можно, советую попробовать отливку на воск, которую давал уважаемый Давид Вронский.

Цитироватьстоит ли поискать иголки еще где то

Да, стоит.

Michelle

Добрый день!

У меня вопрос к практикующим по БМ чистке воском:

1) можно ли самой для себя ее проводить во время критических дней?
2) как можно узнать по виду отливки, есть ли на "каке" замки?

С уважением  :)

Признательна за ответы!

Деревенская ведьма

Цитироватьможно ли самой для себя ее проводить во время критических дней?

Нет.

Цитироватькак можно узнать по виду отливки, есть ли на "каке" замки? 

По "картинкам" на отливке. А вообще лучше смотреть на Таро такие вещи.

натуська

Подскажите по условию обряда(избавиться от одиночества) свечу нужно поставить к распятию Христа но там обычно стоит поминальный стол куда ставят свечи и не могу не в одной церкви найти  распятие где нет поминального стола как быть????

Garden

Цитата: натуська от 08 августа 2015, 23:53:08поставить к распятию Христа

Может быть, по обряду поминается как раз одиночество?

натуська

Цитата: Garden от 08 августа 2015, 23:54:17
Может быть, по обряду поминается как раз одиночество?
Думаю нет  обряд на замужество

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status