Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

тусик

Пришло время отчитаться).Результат всегда 100 от обряда,но последний раз выкинув остатки воска от свечи, на свалку.Получила отличный результат,один  ввражина попал в больницу ,чистили руку и ногу (загноение),чего и желала,когда выбрасывала воск.

Lebed.belaja

Доброго дня всем и с Новым годом. У меня вопрос. Если делаешь сразу несколько свечей ( на несколько дней или на весь ритуал ), перец с солью нужно "заряжать" на каждую свечу отдельно или можно один раз весь перец зарядить и обкатывать все свечи?

Нинель

Ув.Lebed.belaja!Может лучше на каждую свечу.

MaxMega

Цитата: Lebed.belaja от 03 января 2018, 10:44:00Доброго дня всем и с Новым годом. У меня вопрос. Если делаешь сразу несколько свечей ( на несколько дней или на весь ритуал ), перец с солью нужно "заряжать" на каждую свечу отдельно или можно один раз весь перец зарядить и обкатывать все свечи?
На каждую свечу делаю отдельно. Новая свеча новая смесь, а старую сбрасываю в проточную воду. С Уважением
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

cath.sal

Добрый день! Благодарю за Вашу чудесную работу, это что-то! Работаю в женском коллективе, куча завистниц. Особенно одна у нас есть такая тварь, хочет всеми управлять, гадости только так льет. И за ней хвостиком бегала ее подружка. Так вот, как сработала свеча: эти две вражины сначала стали выпивать много, потом они пошли на тусовку, и пошел вместе с ними парень этой подружки. Произошел у них скандал, и главная из них барным стулом ударила парня подруги! К нам на работу потом менты приходили. Я в шоке... Главная, также, разругалась со своими сплетницами на работе. Вот так вот, чудесная работа, спасибо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Юрена

Доброго вечера! Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Этот замечательный ритуал от Прозерпины проводила с апреля-мая и летом себе и своему сыну не один раз, работал замечательно-с сына непрогляд снял с третьего раза. Ритуал ощущала на себе-тошнота, слабость, иногда просто бессилие какое-то (было желание прям на остановке лечь на лавку и полежать, кое как до дому доехала), у сына-он обычно ничего не чувствует на физике, но здесь: что-то зашевилилось у него около пупка, дало что-то о себе знать...
Дело в том что всю мою "осознанную" жизнь гадит мне моя бывшая свекровь( вот и дало сыну -знать около пупка-по Роду гадят), я всегда знала об этом-интуитивно чувтвовала...но морок стоящий на мне, всегда отводил меня в сторону, ходила по "бабкам" регулярно и сына за собой таскала( ее воздействия начались на меня лет 29-31 назад, застарелое это все очень) "бабки" говорили-сама можешь, зря ходишь сюда, но когда стоит морок и закрытие путей дорог-даже рта не можешь открыть, чтобы хоть что то спросить... В разводе с ее сыном 19 лет, сейчас мне 45, сыну 21-она настолько перекрыла мне и ему все дороги-я всю жизнь работаю на одной работе, она по своей "милости" меня туда к себе устроила в лихие 90, где была начальницей моей, а я в подчинение, теперь она на пенсии давно уже.
Сын не смог даже 9 классов закончить, так дома и сидит, не работает не учится, через разные ритуалы смогли мы для него работу получить в магазине-салоне сотовой связи(ну это прям ЕГО ТЕМА, так Рад был!!!) неделю отработал было норм! на второй неделе началось необъяснимое...деньги небольшие из кассы пропали, так и не нашли виновников, камеры наблюдения смотрели, так ничо не выявили...но сына уволили спустя дней 10 практически без объяснения причин...он расстороился и я тоже...А она бывшая свекровь так и гадит нам, причем карты Таро при раскладе показывают, что воздействие сделано на очень высоком уровне, я просто знаю , что она лет 15 назад платно обучалась ЧМ.
Я начинающий практик, начинала чистки именно этим ритуалом От врагов и злых языков в мае месяце, после этого мы чистились вместе с сыном: Ледяным Щитом, Ландышем, Розенротом, чисткой по "Всем фронтам", Ротором...и вот 8 января 2018 я опять затеяла эту чистку ...только уже для Всей семьи моей: папы, мамы, тетки(по маминой линии), брата моего родного и сына моего-6 свечей за один вечер))), два дня сделала- и всё(((...температура 38 всю ночь и день на протяжении 4 суток, вообще без Сил осталась-а Таро говорили-много взяла на себя, не унести...ВОТ так бывает!...теперь перерыв, болею -сил нет...
Уважаемые Модераторы прошу прощения за "простынь", пишу сюда первый раз, если пишу не туда поправьте...
Уважаемые Ветераны, Практики  форума, прошу вас высказать свое мнение и советы по моей ситуации)
Прозерпина Большой Респект Вам, куча +++++++++++++++
...с Уважением, Юрена)

Нимуэй

Добрый день. А у меня очень странная реакция.  Наоборот ко мне сплошные претензии, при чем от посторонних людей. Думаю, что бы это значило.

Патрикеевна

Здравствуйте! Подскажите кто может. Сегодня уже 6 свеча, 2 круга. Первые 9 делала в декабре. Первые горели почти нормально, но не горели нитки и оплывы большие. Теперь не горит фитиль. Воск выгорает до суха, а фитиль в петли крутится и обгоревший остается, см. 3-4. Вчера кусок фитиля отгорел и падая к свече прилипился, получилась свеча с двумя фитилями. До низу остается см.5 начинает сильно коптить (очень сильно) и пламя см. 10. И ещё. Можно ли остатки после отжига (воск) в мусорку выбрасывать?

Атмосфера

Цитата: Патрикеевна от 16 января 2018, 15:13:28
Можно ли остатки после отжига (воск) в мусорку выбрасывать?

Чуть выше есть ответ на Ваш вопрос.
Цитата: тусик от 27 декабря 2017, 19:00:12
последний раз выкинув остатки воска от свечи, на свалку.Получила отличный результат,один  ввражина попал в больницу ,чистили руку и ногу (загноение),чего и желала,когда выбрасывала воск.
Я выкидывала, но предпочитаю закапывать.

Меланья

Делала курс свечей два месяца назад. И только сейчас узнала о том, что мой основной недоброжелатель сломал ключицу. Остатки закапывала под сухое дерево/ пень. Иногда относила выбрасывать в море. Спрашивала  на форумеу опытных практиков можно ли в море, за неимением реки? Ответа, к сожалению, не дождалась.

ellesse

Мне хватило 2х раз и у подруги муж сильно разбил машину, сам живой. У знакомого тоже поломка авто, которая влетит в копеечку. Те люди, от которых меньше всего ожидала...

Blake

Цитата: Меланья от 21 января 2018, 16:18:03
Делала курс свечей два месяца назад. И только сейчас узнала о том, что мой основной недоброжелатель сломал ключицу. Остатки закапывала под сухое дерево/ пень. Иногда относила выбрасывать в море. Спрашивала  на форумеу опытных практиков можно ли в море, за неимением реки? Ответа, к сожалению, не дождалась.
мне всегда оч жаль природу. Если бы почитали тему хотябы первые страницы, там даже ув.Сэм пишет, что остатки сжигает со словами.
Все что меня не убило - сделало монстром

Sun1988

Делала в ноябре этот обряд. Нашла позже подклад! Буквально через несколько дней. Сказать что кто то заболел трудно.

Меланья

Цитата: Blake от 21 января 2018, 21:16:41
мне всегда оч жаль природу. Если бы почитали тему хотябы первые страницы, там даже ув.Сэм пишет, что остатки сжигает со словами.
Я очень внимательно изучаю форум, и конкретно по этому обряду уважаеймой Прозерпиной написано: остатки под сухое дерево или в реку. Вот с чем и назрел вопрос: море  и река равнозначны?

brokkoli

Делала полгода назад. Все по инструкции ). В течение пары недель встретилась самая злостная сплетница-завистница, которая очень любит перемыть кости моей семье. Очень неожиданно встретилась, я ее уже лет 7 не встречала. Ну даже не удивилась. Надеюсь, хоть что-то прилетело ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status