Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, у меня вопрос: можно ли совместить этот обряд с отливками?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

tina77

Цитата: Ртуть от 19 февраля 2018, 22:17:39Уважаемые практики, у меня вопрос: можно ли совместить этот обряд с отливками?
Заранее благодарна за ответы. С меня +
Я совмещала,если есть время.Не вижу противопоказаний.

Артефакт

Остатки фитиля и нитки догорали в виде свернувшегося черного паука и был белый пар..уважаемые практики,что это означает? аж передернуло,когда это увидел

Нинель

Ув.Артефакт!Мое мнение.что нитки в виде паука-сплетни.а пар белый-развеет эти сплетни.Возможно Вы скоро узнаете кто это-если не знаете.Советую продолжить чистку до 9 раз.

Артефакт

Цитата: Нинель от 20 февраля 2018, 06:57:49
Ув.Артефакт!Мое мнение.что нитки в виде паука-сплетни.а пар белый-развеет эти сплетни.Возможно Вы скоро узнаете кто это-если не знаете.Советую продолжить чистку до 9 раз.

Ув.Нинель,это была восьмая свеча,я до этого писал про предыдущие семь,но почему-то этого тут не вижу. Первая полыхала как факел,фитиль крутился по-часовой и сгорела быстро.
Шестая под конец выстрелила.и т.д..Надо будет повторить еще 9 раз ?через сколько дней?

Шальная королевна

Делала , сплетен стало меньше , т.е. люди перестали обо мне говорить и все , не поменяв мнение. Обсолютно не действует на мою " вражину" , которая как сплетничала так продолжает по поводу и без повода .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Нинель

Ув.Артефакт!Может Вам сделать еще 9 раз на убывающую луны.

Артефакт

Цитата: Нинель от 20 февраля 2018, 14:36:16
Ув.Артефакт!Может Вам сделать еще 9 раз на убывающую луны.
Спасибо огромное, Ув.Нинель! Знаю,что Луна не влияет на Руны,но ведь она точно влияет на сплетников!! Кстати,сейчас заметил,что чёрная толстая икеевская тарелка,на которой я жёг свечи в самодельных подсвечниках из толстенной фольги,раскололась ровно напополам (после паука) ,поднял ее со стола,в руке осталась половина..сильные у меня *друзья* видать..

Нинель

Ув.Артефакт!Как советовала сама Ув.Прозерпина-брать только металлические подсвечники.если нет таковых можно использовать как подсвечник крышку для консервации.Желательно ни остатки от чистки .ни треснувшую тарелку руками не трогать-перетянете обратно все себе.

Severina Snape

Цитата: Slaviay от 19 февраля 2018, 21:48:02
Как я мыслю-так это сопротивление,но Вы в состоянии его победить. Добивайте,скоро должна перестать кувыркаться.
Кстати, свеча- то церковная! Может это значит, что вражины наводили негатив в церкви одним из обрядов, где перевернутые свечи используют?

Артефакт

Цитата: Нинель от 20 февраля 2018, 16:57:43
Ув.Артефакт!Как советовала сама Ув.Прозерпина-брать только металлические подсвечники.если нет таковых можно использовать как подсвечник крышку для консервации.Желательно ни остатки от чистки .ни треснувшую тарелку руками не трогать-перетянете обратно все себе.
всё правильно, ув.Нинель , к следующей чистке подготовлюсь тщательней..не знал что тарелку нельзя трогать,но выбросил ее сразу же. Вам огромная благодарность за помощь начинающим  и  нужные советы

Нимфа

Добрый вечер. В момент когда свеча с ума сходила написал человек, с которым знакомы по работе. Прислал видеоприкол с испугом в конце. До этого даже по работе редко писал. Что это может значить? Я так понимаю зря открыла и посмотрела?

Gladiator

Цитата: Нимфа от 21 февраля 2018, 18:33:01
Добрый вечер. В момент когда свеча с ума сходила написал человек, с которым знакомы по работе. Прислал видеоприкол с испугом в конце. До этого даже по работе редко писал. Что это может значить? Я так понимаю зря открыла и посмотрела?
На форуме писали,что во время проведения работы,желательно вообще отключать телефон,Вас будут тревожить все,кто хоть немного имеет к этому отношение.
C уважением.

Лаура88

Цитата: Нимфа от 21 февраля 2018, 18:33:01
У меня было то же самое, прислал какую-то ссылку, знакомый, с которым крайне редко общались  в то время, именно в момент горения свечи. Наталкнул меня на мысль, задумалась, , и после того как я сопоставила факты (и как он меня пироженками ни с того ни с сего кормил, и как браслетики "типо сувенир из другой страны" привозил и на руку одевал, и как в машине моей один оставался и все это будто невзначай) мне стало плохо, притом я как затуманенная ходила кушала все, да подарочки брала. У меня открылись глаза, ведь мне на него уже указывали. В общем с того момента без объяснения причин он у меня везде в блоке.
Обратите внимание на Вашего знакомого, а сообщение действительно не нужно было открывать

Нимфа

Цитата: Лаура88 от 21 февраля 2018, 19:20:57
У меня было то же самое, прислал какую-то ссылку, знакомый, с которым крайне редко общались  в то время, именно в момент горения свечи. Наталкнул меня на мысль, задумалась, , и после того как я сопоставила факты (и как он меня пироженками ни с того ни с сего кормил, и как браслетики "типо сувенир из другой страны" привозил и на руку одевал, и как в машине моей один оставался и все это будто невзначай) мне стало плохо, притом я как затуманенная ходила кушала все, да подарочки брала. У меня открылись глаза, ведь мне на него уже указывали. В общем с того момента без объяснения причин он у меня везде в блоке.
Обратите внимание на Вашего знакомого, а сообщение действительно не нужно было открывать

В общем он либо что-то делает, либо язык распускает?!
Интересно, пирожок получит? Или после открытия сообщения уже нет? Как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status