Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

jkl07

сколько же раз это делала...несметное, и помещение чистит и злость убирает.
благодарность автору
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

slidos

Приветствую! подскажите пожалуйста,как сделать ,чтоб обратка к родственникам не прелетела,скажем так-как их убрать из действия?оговор?    став глаз Фрейра поможет?  (ситуация банальна-с братом в контрах,пытаемся наладить отношения,но в своё время -много чего друг другу "пожелали"вообщем не чисты друг перед другом..)да  и в семье склоки..(нехотелось бы что бы например Мама руку сломала..или я сам по балде получил мало ли ,мож сказали чтото в сердцах,обсудили с кем со злости)

Аэлита

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Ответьте пожалуйста: можно ли выбрасывать просто сгоревшую свечу?(т.к. у меня нет возможности сейчас найти засохшее дерево и реки у нас нет).И сразу нужно выкидывать или на следующтй день можно?Заранее благодарна за помощь.

Тошка

Цитата: Аэлита от 27 января 2018, 14:24:22
Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Ответьте пожалуйста: можно ли выбрасывать просто сгоревшую свечу?(т.к. у меня нет возможности сейчас найти засохшее дерево и реки у нас нет).И сразу нужно выкидывать или на следующтй день можно?Заранее благодарна за помощь.

Можно, сильно не заморачиваетесь, выбрасывайте когда удобно, это отработанный материал.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Аэлита

Цитата: Blake от 21 января 2018, 21:16:41
мне всегда оч жаль природу. Если бы почитали тему хотябы первые страницы, там даже ув.Сэм пишет, что остатки сжигает со словами.

Здравствуйте.А с какими словами сжигать? я что то не нашла это сообщение Сэма..Подскажите, пожалуйста. Благодарю

Тошка

Цитата: Аэлита от 28 января 2018, 06:16:04Здравствуйте.А с какими словами сжигать? я что то не нашла это сообщение Сэма..Подскажите, пожалуйста. Благодарю

«Откуда пришло, туда и ушло»

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

tina77

Цитата: Аэлита от 28 января 2018, 06:16:04Здравствуйте.А с какими словами сжигать? я что то не нашла это сообщение Сэма..Подскажите, пожалуйста. Благодарю
Как  вариант у ув.Прозерпины есть обряд с черной свечой и там остатки сжигают,а не выкидывают с такими словами «Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»

Падший Ангел

Добрый вечер, уважаемые практики.  Немного не поняла ,ниткой по спирали по  всей длине свечи обматывать? Или только фитиль свечи обматывается? Благодарю+

Нинель

Ув.Падший Ангел!Нить  по спирали по всей длине свечи.а закрепить можно на фитиль с одной стороны.

Аэлита

почему то не действует у меня. уже 3 раза сделала- а соседи как не давали нам спать спокойно(преднамеренно), так и продолжают. и ничего им не делается.. может что то не так делаю?

Пастораль

Цитата: Аэлита от 29 января 2018, 20:49:04
почему то не действует у меня. уже 3 раза сделала- а соседи как не давали нам спать спокойно(преднамеренно), так и продолжают. и ничего им не делается.. может что то не так делаю?

Здравствуйте, Аэлита!
У этого става другая задача. Попробуйте Изгоняющий крест или Надоели соседи.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Gladiator

Прекрасный став от Прозерпины и Сэма,благодарим вас,но можно уточнить у практиков,какие изображения правильные (по цифрам). :o  ???
https://img.black-m.ru/upload0/v/1518368003/b6ad9b5b/20545442.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/v/1518368058/4a2a3be2/20545454.jpg
C уважением.

Severina Snape

Из раза в раз повторяется одно и то же: в начале горения от свечи отваливаются пылающие куски, они подтачивают ее у основания. В результате свеча падает и догорает уже "вниз головой". Что это может означать?

Slaviay

Цитата: slidos от 25 января 2018, 16:58:21подскажите пожалуйста,как сделать ,чтоб обратка к родственникам не прелетела,скажем так-как их убрать из действия?оговор? 

Не выйдет у Вас такое дело к сожалению...мы с мужем перед началом ритаулов обнялись и попросили прощения друг у друга за все мыслишки подленькие и всяческие посылы и обзывательста.Тут нужно искренне раскаяться,всамделишно и по настоящему. Пока мы живы и не прилетает,хотя за 13 лет оой как много чего было сказано в сердцах-то. Я вот хотела спросить у уважаемых форумчан,ни у кого не было так,что свеча до половины горит,плюется,вся косоротится,а потом,ровно с середины этой просто в миг растворяется? Просто ррраз и все,даже до пяти не сосчитать! А свеча на 40 минут горения..делааа...

Slaviay

Цитата: Severina Snape от 19 февраля 2018, 01:49:09В результате свеча падает и догорает уже "вниз головой". Что это может означать?

Как я мыслю-так это сопротивление,но Вы в состоянии его победить. Добивайте,скоро должна перестать кувыркаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status