Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Нинель

Ув.ms.blissy!Если это результат от 3-х свечей-то Вам следует продолжать до 9 свечей.У Вас очень хорошо идет чистка от врагов злых языков.

олива

Свеча на пять часов горения , сгорела за двадцать минут

Alinika

Первые 7 раз свеча горела вроде бы спокойно, ну оплывы - не в счёт. Весь второй цикл ко мне в гости рвались родственники из другого города, причём договаривались о своём приезде со всеми, кроме меня - и с мамой моей, и с тётей, которые живут вообще за 900 км. Ну не в гости - так к дому подъедем, выйдите поговорить, даже время назначили. Опять же, через испорченный телефон:). В эти дни свеча сгорала за 7-10 минут, и расплавился свинцовый подсвечник. Трёхрожковый, в нём стояла одна свеча. Полность расплавились 2 венчика, капель свинца я, как ни странно, на подносе не нашла. С родственниками удалось разминуться.

ms.blissy

Цитата: Нинель от 26 октября 2017, 15:00:14
Ув.ms.blissy!Если это результат от 3-х свечей-то Вам следует продолжать до 9 свечей.У Вас очень хорошо идет чистка от врагов злых языков.
Ув. Нинель. Это результат от двух свечей. Делаю по вечерам. Но эта подруга сама бодра и весела. Очень хочется маму прикрыть и чтоб ей шебануло. Зато теперь на 1000% знаем, а не догадки:))) Продолжать буду дальше, пока перерыв, у мамы зуб заболел, вскрылся флюс (но м.б. не взаимосвязано, т.к. она его лечила недавно). Очень не хочу, чтобы родственников цепануло, а если зацепит, то чтоб не сильно. Знаю, что они не идеальны, язык впереди мозга работает, но я их люблю такими, какие есть. Параллельно делаю чистку огненную и делала отливки на порчу отношения с людьми - такие завитушки вылились, прям уххх. Поэтому процесс долгий видимо..

Sun1988

А можно сразу подготовить семь свечей и  потом жечь семь дней подряд? Или каждую свечу готовить перед обрядом?

Zuidpool

Sun 1988, можно заготовить свечи на весь курс 3, 7 или 9 штук. И зажигать по одной в день. На этот вопрос отвечала ув. Прозерпина где-то здесь в теме. Удачи.

Меланья

Сегодня провела 3 сеанс. Свечи горят, как и описывалось выше.  Удивила новость от родных- моя мама и теща брата одинаково прихворнули: у обеих "продуло шею".  Ну теща то понятно, любит сказки сочинять и по людям разносить, но МАМА!!!  И еще вопрос: за неимением реки в черте города, я бросаю  огарки в море. Это не нарушение обряда?

Muravka

Уважаемые практики,скажите,пожалуйста.по поведению свечи -от неё отпадает часть и горит параллельно со свечей,(иногда выжигая ее основание)что это может значить? Причем такое стало повторятся,при первом проведении курса обряда такого небыло.

Klim

Цитата: Muravka от 03 ноября 2017, 23:57:53
Уважаемые практики,скажите,пожалуйста.по поведению свечи -от неё отпадает часть и горит параллельно со свечей,(иногда выжигая ее основание)что это может значить? Причем такое стало повторятся,при первом проведении курса обряда такого небыло.

Большая вероятность того, что это реакция на негатив.

Femida911

Цитата: Muravka от 03 ноября 2017, 23:57:53
Докопалась Ваша свеча до какого-то застарелого негатива, а отпадающие части можете как-то интерпретировать? Они обычно форму принимают, по которой более-менее понятно становится причина, или диагностику сделайте любым способом.
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Muravka

Цитата: Femida911 от 05 ноября 2017, 00:13:23
Докопалась Ваша свеча до какого-то застарелого негатива, а отпадающие части можете как-то интерпретировать? Они обычно форму принимают, по которой более-менее понятно становится причина, или диагностику сделайте любым способом.
Отпадает кусочек фитиля,с воском(т.к. горит еще продолжительное время,не сразу тухнет)по форме,особо не заостряла внимания,но он как треугольничек пылающий.По ощущениям,как вот,знаете,есть бомбы,которые при взрыве раскидывают дополнительные,так и здесь

Нинель

Ув.Muravka!У Вас очень хорошо идет чистка-продолжайте все 9 дней!Вычищяет с Вас  и свежий и застарелый негатив.После чистки не забудьте о хорошей защите-диагностика в помощь.

verosa

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, этой свечой можно почистить помещение? И как в этом случае меняется текст, если меняется конечно.

Cactus

Добрай ночи.
Свеча горела медленно,треск и искры сыпались в начале и середине горения.
Пламя разделилось-верх был красный,а низ черный.
Удивила нитка...она как живая извивалась во круг свечи(петлями)!!
Скажите пожалуйста,что это означает?

ps.отходов не осталось...все прогорело.

Pilua

Добрый вечер, а не подскажите на какой странице почитать метод ломания замков этим ритуалом? Или то что написано в теме сопротивление негатива и есть тот метод?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status