Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

alfaibeta

Цитата: AliceResident Evil от 13 ноября 2016, 21:23:26
Прекрасный обряд!!! Сначала делала себе, потом сестра сделала и себе и маме и папе, благодаря именно этому ритуалу и Айсбергу мы открыли кто нам вредил всю жизнь - это оказалась родная бабушка(мама папы) в ней подселенец (бес) очень злая тварь, которая и вампирит и жрет!!! Мою дочь маленькую 7 лет чуть не убила(((( :'( Сейчас стараемся ставить защиты, но каждый день дома находим все разные вещи которые она дарила на протяжении 30 лет, через сны показывают что она пытается ломать защиты. Сестра ходила к женщине делала диагностику , та говорит что мы так и будем постоянно защищаться от нее. Можете ли ВЫ предложить какую то схему поведения с такими зараженными злыми сущьностями? может кто то проходил через такую ситуацию??? Еще проблема заключается в том что отец не понимает что его мать вредит, говорит что всех сдаст в психушку, кароче дурдом :'(
Добрый вечер! Я бы не кому сказал, что я колдую. Знать не должны. Поставьте себе защиту. Ведьменую бутылку, Стену огненную, некро защиты (сам делал, немного кости болели и голова болела). Через огонь и стихий очень легко.  ;D
И чистки делай и вне дома, но и конечно можно сделать восковые отливки...
Бабушку чистим по фотографии.  8) ::) :'(  Удачи в колдовстве!
С уважением, Альфа и Бета  :-*

Tanya Rok

Доброго всем вечера,понимаю,что делаю ошибку,но не могу забыть вчерашнюю свечу. Вчера на свече образовался нарост в виде бабочки или ангела с большими крыльями,в ходе горения тело оплавилось,а крылья образовали ракушку морскую из которой закапала кровь,потом эта ракушка превратилась в кольцо,которое было параллельно свече в диаметре полтора см, над моей головой звук был,будто книгу толстую перелистывают,а когда кольцо разъединилось я отчетливо услышала стон женский. В три часа ночи не очень приятно,прогорело все осталась кучка золы,это была четвертая свеча. Как это все понимать,что это было такое? И еще когда горело кольцо,из ниток на нем встал крест,который в итоге сгорел самый последний

Фишка

Отписываюсь о первом результате:

После 3 свечи брат сказал,что вечером шёл с девушкой,она подскользнулась и сильно повисла на его правой руке.У него порвалось сухожилие на локте и мышца на бицепсе. Нужна будет операция.

Всё понимаю,что это итог его плохих слов обо мне и Лина уже говорила на эту тему,что не стоит жалеть тех,кто делал тебе плохо. Но брат мне,как сын,потому что росли мы без матери и я его воспитывала.

Так что бывает и так в жизни,что даже самым близким людям приходится отвечать за свои поступки и слова.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

ЗИРА

Подскажите - такой вопрос по ритуалу: на дворе мороз, сугробы, реки во льду - куда выбросить огарок от свечи?

Bella_

Цитата: ЗИРА от 20 ноября 2016, 15:16:49
Подскажите - такой вопрос по ритуалу: на дворе мороз, сугробы, реки во льду - куда выбросить огарок от свечи?
в самом начале темы написано, что можно сжечь воск на улице, или в унитаз
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Black$White

20 сантиметровая свеча сгорела где-то минут за 7 ,после чего раскололся подсвечник ,это нормально?? Обычно всегда с такими работаю,время горения как минимум час, да и подсвечник не первый раз брала.....

AliceResident Evil

Цитата: Black$White от 20 ноября 2016, 22:57:45
20 сантиметровая свеча сгорела где-то минут за 7 ,после чего раскололся подсвечник ,это нормально?? Обычно всегда с такими работаю,время горения как минимум час, да и подсвечник не первый раз брала.....

В начале темы писали что вдребизги разлетаются подсвечники и свечи горят за 5 минут) Это очень даже нормально, поэтому берем крышки от консервации и работаем дальше) Результаты от ритуала появляются быстро если работаете в коллективе)))
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Фишка

Цитата: Black$White от 20 ноября 2016, 22:57:4520 сантиметровая свеча сгорела где-то минут за 7 ,после чего раскололся подсвечник ,это нормально??
Да,для данного ритуала-это вполне нормально. У меня свеча,которая рассчитана на 2 часа,сгорает за 15 минут.
Здесь многие уже писали о том, что подсвечники,даже самые прочные, раскалывались.
Значит всё идёт в правильном направлении)
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Klim

Одни и теже свечи у меня горели от 40 инут до полутора часов.
и нагревался подсвечник, то еле елеё а то как от пояльной лампы....
И это нормально. Так как процессы идут....

Oki

Квеорт даёт такой результат, когда что то цыпляет. 

ЗИРА

Спасибо за ответы... 215 страниц перечитать не просто, поэтому вопросы повторяются. Еще такой вопрос - свеча сгорела быстро - читаю что это нормально, но перец с солью в процессе плавки налипал на фитиль, из-за чего тот не прогорал, становился длинным,  начинал извиваться змеей, свисать вниз горя огненным шнуром, пришлось держать фитиль ножницами, чтобы не свисал со свечи и не плавил ее с боков. Может я слишком густо в перце обкатала?
Третий раз делаю за 2 года - такое впервые происходит.

Фишка

Цитата: ЗИРА от 23 ноября 2016, 20:53:09пришлось держать фитиль ножницами, чтобы не свисал со свечи и не плавил ее с боков
Ничего не трогайте (только если свеча не падает на мебель,ковёр и т.д.). Пусть горит,как горится ей:)
Цитата: ЗИРА от 23 ноября 2016, 20:53:09Может я слишком густо в перце обкатала?
Густо не бывает,бывает это всё на благо,что хорошо вражины получают своё обратно. Не переживайте,вся работа идёт верно!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Sharlotte

У меня вопрос?
Почему в первом посту темы указано, что можно утопить остатки в речке, а далее все рекомендуют сжигать и что это якобы эффективней?
Спрашиваю, так как не имею сухих деревьев и не имею возможности сжечь на улице. Кто живет в центре мегаполиса прекрасно меня поймет, вокруг активное движение машин, куча людей.

Сегодня час ходила в поисках тихого закутка. Час!!! Везде куча людей, машин. Один единственный закуток точно знаю, просто темный угол между частными домами. И что вы думаете? Толпа народа с автобуса и дорожная полиция!!!! Да там вообще бездорожье, что там делала полиция - просто без понятия.
Потом нашла закуток между школой и гаражами. И что вы думаете? Естественно в 10 вечера нашелся любитель бегать кросс, только я присесть хотела.....

Кто-то не хочет получить плюшки. Для себя вижу единственный вариант - сбрасывать в реку.

Зачарованая

Цитата: Sharlotte от 24 ноября 2016, 22:21:44У меня вопрос?
Каждый поступает так как удобно ему. воск/огарки свечей от чисток можно сжечь/закопать в месте где люди не ходят (РЕДКО ХОДЯТ, ПОЛЕ, ПУСТЫРЬ) или утопить. как Вам удобно так и делайте, главное будьте уверенны что так лучше

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ЗИРА

Не осилила всю тему перечитать, наверняка где-то есть упоминание о черной свече - можно ее использовать? Вчера жгла черную.
Церковные купила, они медом пахнут - думаю не очень подходят для данного ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status