Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Catarsis

Цитата: Gecata от 21 апреля 2014, 01:40:25
Размер свечи не влияет.
Можно закопать под сухим, трухлявым пнём. Такого добра везде полно -- присмотритесь хорошенько. Просто в землю не имеет смысла. Ещё вариант: утопить в каком-нибудь водоёме или просто сжечь на улице, обернув кучей газет, со словами, которые рекомендовала Лина.
Спасибо) Я сегодня гуляла с собакой и за одно искала трухлявый пень, так от всех пней вокруг лезет молодая поросль. Нашла сухие, только выкорченные, рядом в ямке всё сожгла и присыпала землёй.
Я правильно поняла, если сжигать - то можно просто в землю закопать не под дерево?
Цитата: Gecata от 21 апреля 2014, 01:40:25Возможно, Вам что-то делалось через землю с могилы?
Вот и я так думаю, буду продолжать и наблюдать за изменениями. А ещё сегодня купила маленькую мисочку из нержавейки, думаю в место подсвечника использовать.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Анвар

Я раньше закапывала под пнем трухлявым, а теперь каждый раз не назакапываешься, выкидываю в мусорку, в помойку на улице. Там, в помойке, моим врагам самое место. Можно еще закреп какой-нибудь придумать при выкидывании, чтоб они были, как отбросы, как в этой помойке вонючей.. >:(

Цитата: Catarsis от 21 апреля 2014, 12:21:57А ещё сегодня купила маленькую мисочку из нержавейки, думаю в место подсвечника использовать.

А как потом от нее будете воск отскребать? Я бы лучше посоветовала брать что-то одноразовое, на каждый раз свой подсвечник, можно взять крышки металлические от банок или еще что-то. Чтоб потом эту гадость сгоревшую не ворошить, а выкинуть вместе с подсвечником.
Amor omnia vincit...

Gecata

Цитата: Catarsis от 21 апреля 2014, 12:21:57Я правильно поняла, если сжигать - то можно просто в землю закопать не под дерево?
Цитата: Gecata от Сегодня в 01:40:25
Да. Я как-то сжигала просто на земле далеко от дома, не закапывая. Когда сжигаешь, закапывать не обязательно, а вот прямой контакт с земной Стихией -- необходим!
Цитата: Анвар от 21 апреля 2014, 12:56:29Там, в помойке, моим врагам самое место. Можно еще закреп какой-нибудь придумать при выкидывании, чтоб они были, как отбросы, как в этой помойке вонючей..
Отличная идея!+++++++++++++++++
Цитата: Анвар от 21 апреля 2014, 12:57:56Я бы лучше посоветовала брать что-то одноразовое, на каждый раз свой подсвечник, можно взять крышки металлические от банок или еще что-то.
Правильно! Так и сама Лина советовала и так многие делают. И я в том числе. Уже столько раз в ветке писали!

Цитата: _Irenka_ от 21 апреля 2014, 21:16:47Подскажите, это очень плохо?
Нет. Просто активное сопротивление врагов. Кроме того, Руны действительно в древности рисовали кровью. Кровь -- один из способов активации Рун. Возможно, в Вашем случае именно он был необходим.
Но, думаю, это был Вам скорее знак, что в качестве подсвечников надо использовать не посуду, а огнеупорный материал: например, металлические крышки от консервации, как рекомендовала сама Лина. Тем более, об этом написано уже чуть ли не на каждой страничке в ветке.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

_Irenka_

Цитата: Gecata от 21 апреля 2014, 22:15:42Но, думаю, это был Вам скорее знак, что в качестве подсвечников надо использовать не посуду, а огнеупорный материал: например, металлические крышки от консервации, как рекомендовала сама Лина. Тем более, об этом написано уже чуть ли не на каждой страничке в ветке.

Доброго всем вечера! Ув. Gecata, благодарю за ответ. Дело в том, что делаю "подсвечник" из 8 слоев пищевой фольги, такой плотный получается, а потом уже ставлю на тарелку. Не думала, что огонь "достанет" тарелку через такой "подсвечник".
Не знаю, совпадение или нет, но в первый раз тарелка разлетелась (еще без фольги делала) - посмотрела во сне длинный многосерийный сериал с многочисленным мытьем полов и участием большой оравы "друзей". Потом ничего не снилось, а вторая тарелка разлетелась - второй сезон сериала))).
Хочу еще спросить, фитиль при горении крутится по часовой стрелке. Насколько я поняла, читая тему, у кого-то крутится по часовой, у кого-то против часовой стрелки. Что это может означать??

Gecata

Цитата: _Irenka_ от 21 апреля 2014, 23:59:45

Хочу еще спросить, фитиль при горении крутится по часовой стрелке. Насколько я поняла, читая тему, у кого-то крутится по часовой, у кого-то против часовой стрелки. Что это может означать??

Чисто логический вывод:
Против часовой стрелки идёт избавление от чего-то. Следовательно, у тех, чья свеча так горит, активней идёт элемент чистки.
По часовой стрелке -- приобретаем. Значит, Вы приобретаете обратно своё, что наводит на мысль: выжигается крадник. А возможно, Ваши враги успешно приобретают свои гадости обратно! И поделом!
Цитата: _Irenka_ от 21 апреля 2014, 23:59:45Не думала, что огонь "достанет" тарелку через такой "подсвечник".
А почему? Подсвечник накаляется, и тарелка, на которую он поставлен, возможно, не выдерживает степени накала...
Хотя... Я керамическую рюмку для "ЧС" оборачивала целиком в один слой фольги -- ни разу не разлетелся! В спичечном коробке, обёрнутом в фольгу жгла, -- ничего не прогорело!
Попробуйте так: жестяную банку из-под кофе, на неё сверху -- Ваш подсвечник из 8 слоёв фольги. Стопроцентно не разлетится! Проверено личным опытом)))
      Сократ
      Саша Чёрный

татьяна^

возник вопрос: "при проведении данного ритуала,на третьей свече открылась рвота?" предположение, что очистка идет организма, верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Opium_L

Цитата: татьяна^ от 22 апреля 2014, 12:25:51
возник вопрос: "при проведении данного ритуала,на третьей свече открылась рвота?" предположение, что очистка идет организма, верно?

Да, все верно, проявление чистки на физике. Возможно был опой или окорм, теперь выходит

Gecata, с возвращением!

Ekaterina_tr

Цитата: Gecata от 27 февраля 2014, 22:51:00
Пластмассовые крышки в магазинах продаются? Купите их: они копейки стоят, потом оберните фольгой целиком.

У меня железные не выдержали - спалила стол, на нем круг горелый остался, а в центре круга, там где свеча стояла, образовалась дырка
]

5weet

Цитата: Ekaterina_tr от 22 апреля 2014, 14:36:49У меня железные не выдержали - спалила стол, на нем круг горелый остался, а в центре круга, там где свеча стояла, образовалась дырка

На стол деревяшку как доска разделочная или банку жестяную вверх дном. Я еще фольгой сверху стол застилаю. Для этих свечей упасть, поджечь все, что поджигается - запросто.

Неофит

Сделала всё, как было указано, мега спецэффектов не было. заметила, что во время горения свечи очень хочется смотреть на процесс, не отрывая глаз и практически не моргая. Диагностика показала, что семь раз достаточно. Через пару недель старшая дочка моего МЧ попала в больницу, ей удалили матку + перессорились между собой его родственники. Автору сей прекрасной защиты низкий поклон!

_Irenka_

Сделала 8 свечей. Думаю, "собирать урожай" еще рано, но вот "первая ласточка пошла на старт" - бывшая свекровь (барышня 70 лет) завела страничку в контакте и просится в друзья к моей дочке, о существовании которой 20 лет не вспоминала ;D :o ;D

Annushka

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2014, 19:31:47
Сделала 8 свечей. Думаю, "собирать урожай" еще рано, но вот "первая ласточка пошла на старт" - бывшая свекровь (барышня 70 лет) завела страничку в контакте и просится в друзья к моей дочке, о существовании которой 20 лет не вспоминала ;D :o ;D
У меня эффект от свечи всегда на следующий день.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

_Irenka_

Цитата: Annushka от 22 апреля 2014, 23:18:04У меня эффект от свечи всегда на следующий день.

у меня все ее "подвиги" имеют начало более 20 лет назад. Много накопилось... Может, поэтому и раскручивается не сразу...
Да вообще-то и не знаю точно, что там в их Тьмутаракани происходит - общения нет... может, там что интересное и случилось, но как узнать, если это далеко и общих знакомых, с которыми есть контакт, тоже нет...

Gecata

Цитата: Opium_L от 22 апреля 2014, 13:07:29Gecata, с возвращением!
Спасибо! И я Вам рада!
Цитата: Ekaterina_tr от 22 апреля 2014, 14:36:49У меня железные не выдержали - спалила стол, на нем круг горелый остался
А у меня пластмассовые, обёрнутые фольгой, горят нередко на пластмассовом стуле и не прогорают. Был один раз пожар, -- когда свеча наклонилась вниз и пламя упало за пределы подсвечника. Пластмассовый стул тогда наполовину сгорел. Что интересно: заливаю пламя с одной стороны -- оно тут же появляется с другой. 3 5-тилитровых ёмкости воды тогда вылила! Смекнула в чём дело -- уже следующую жгла с "Огненным кнутом" от Т.-Монтаны на другой свечке. И с "ЧС", разумеется. Так сделала 3 раза. Всё сгорело нормально (если не учитывать стреляния свечи и т.д.). Больше пожаров с тех пор у меня не возникало. Но то место, на котором жгу свечи (стул, стол), на всякий случай, также застилаю фольгой, -- как скатертью.
Цитата: 5weet от 22 апреля 2014, 15:06:42банку жестяную вверх дном. Я еще фольгой сверху стол застилаю.
Правильно!
      Сократ
      Саша Чёрный

Annushka

Цитата: _Irenka_ от 22 апреля 2014, 23:22:49
у меня все ее "подвиги" имеют начало более 20 лет назад. Много накопилось... Может, поэтому и раскручивается не сразу...
Да вообще-то и не знаю точно, что там в их Тьмутаракани происходит - общения нет... может, там что интересное и случилось, но как узнать, если это далеко и общих знакомых, с которыми есть контакт, тоже нет...
У меня всегда бьет по слабым, по детям врагов, даже если я снимаю защиты, поэтому я просто иногда не знаю, пока не прговорятся.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status