Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Мико

Цитата: Moonlove от 22 ноября 2024, 01:54:10
Всем доброго дня.
Здравствуйте
Напишу имхо, ситуация немного мутновата.
Для рода естественно хотеть побольше потомков, они есть у девушки? Может поэтому на нее так насели, что дитачек нет?
И может у нее не так все сахарно по личке, раз постоянного найти не выходит? Точно ли там все идет от Богини, а не допустим от сущи морочащей? Может там личку чистить пора...
Так, чтобы бабку отвадить - ну отсечься наверное как выше писали. И упокоить как то) Если бабка была в хэ, то может годовые сорокоусты за упокой должны помочь. Как дополнительное средство.
И еще
Вы же пишете, что это шапочная знакомая.
Так может она свою ситуацию в разы приукрасила?)  А то такое бывает еще как, может статься, что в реале нетути никаких квартир на Арбате и прочих чудес. Все может быть гораздо прозаичнее.
Все имхо
С уважением.

Хацет

Бабалон не бабалон, по сути не важно. Был контракт, все получилось.  Если во всем сомневаться, можно подумать, что успех не на контракте, а на молодости и внешности, и не бабка на защите, а шизофрения и слуховые.
Бабка, а что про нее известно? Что она предок и вроде на защите? И все. А какие у не.е интересы,   это под вопросом. Предки хотят потомство, государство хочет потомство, может девушке самой решить, а не по указке? Чем больше плотных и бесплотных сил вмешивается в жизнь, тем она хуже.
Ей надо обновить контракт, так как контракт был до бабки.
Бабалон не та сущь, которая  за традиционную узду для женщин, вроде детей и мужика. Вы еще Лилит об этом попросите. Человек выбрал свой образ жизни, и не хочет менять.
Если она их захочет, потом сама решит.
Если при обновлении контракта Бабалон выразит недовольство, надо принести жертву. Бабке обьяснить, что ее услуги не нужны. И все.

Добавлено: 23 ноября 2024, 13:18:01

Цитата: Morph от 23 ноября 2024, 06:02:29
  Вы говорите о банальном родовом негативе(заложные покойники в роду), а не о помощи от нормальных предков.   Здесь можно ознакомиться и обсудить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55671.msg2723517.html#msg2723517

Большинство нормальных предков, я не о спившихся и пр, как раз сиволапые, от сохи. Они что, по Парижам разъезжали, и в академиях учились? Ну если только в военных. Они дальше своего носа не видели. Война, разруха, завод  колхоз, быт, дети, дача- весь их мир. Прожили жизнь по указке партии и правительства, или религии. Чему они могут научить, эта мертвая заурядность?

Руми

Цитата: Бepкана от 23 ноября 2024, 03:46:21Просветите, на какое небо попала упомянутая выше бабуля, чтобы диктовать Богам свою волю

Здравствуйте! Как бы это не было странно, но по крайней мере РБ учитывают мнение рода. Не одного его представителя, а всего рода. Если род упрется, то вопрос конечно решить можно будет - Боги найдут чем прижать. Но в таком случае должна быть заинтересованность самих Богов и вес человека, по которому вопрос решается, должен быть значимым для Богов.
Это лично мой опыт.

Добавлено: 23 ноября 2024, 17:44:22

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 13:11:54Чему они могут научить, эта мертвая заурядность?

Это вы очень зря вот так считаете) род - мощная структура, обладающая огромным багажом знаний, сил и прочего. Конечно, не каждый род. Если он уже на последнем дыхании, то и не проявит себя по отношению к живым.
И конечно, род - крайне непредсказуем. Могут обещать одно, а потом по факту будет все по другому.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Хацет

Только некоторые из них. Те, кто не был заурядностью.   И основатели.А тут речь о бабке.  Обычной бабке, которая вдруг раз, и обрела  разум и могущество? С чего бы?
Если структура не надежная, и ее интересы не совпадают с интересами личности, если она де не держит слова, зачем иметь дело с этой структурой?

Добавлено: 23 ноября 2024, 19:07:35

Да, они знают как печь хачапури, ткать и пасти овец, но мне не надо этих знаний.  И медицина сейчас лучше древней.

Руми

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 19:05:41А тут речь о бабке.  Обычной бабке, которая вдруг раз, и обрела  разум и могущество?

Возможно она, как самая близкая, доносит решение всего рода до живых. Тут надо уже смотреть.

Добавлено: 23 ноября 2024, 21:14:26

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 19:05:41Да, они знают как печь хачапури, ткать и пасти овец

По моему опыту подобные бытовые вопросы их как раз меньше всего интересуют) Речь совершенно о других знаниях.
На истину не претендую)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Morph

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 13:11:54Большинство нормальных предков, я не о спившихся и пр, как раз сиволапые, от сохи. Они что, по Парижам разъезжали, и в академиях учились? Ну если только в военных. Они дальше своего носа не видели. Война, разруха, завод  колхоз, быт, дети, дача- весь их мир. Прожили жизнь по указке партии и правительства, или религии. Чему они могут научить, эта мертвая заурядность?
Главное что они попали на небо к богам и теперь могут помогать благодарным потомкам. Неблагодарных потомков они и боги ,разумеется будут попинывать, окунать в неприятности.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Мико

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 13:11:54
Предки хотят потомство, государство хочет потомство, может девушке самой решить, а не по указке? Чем больше плотных и бесплотных сил вмешивается в жизнь, тем она хуже.

Добавлено: 23 ноября 2024, 13:18:01

Большинство нормальных предков, я не о спившихся и пр
Конечно девушке самой решать)
Всю жизнь прожить так как нравится другим тоже крайность уже.
Но мертвые, пусть даже из колхоза и сиволапые с хачапури, со своей стороны лучше видят будущее и варианты развития событий. Вопрос в том, что не всегда скажут, что они там видят. Ну и взгляд на происходящее у них конечно может быть свой.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел серьезный вопрос.

Мы разошлись с МЧ. До этого пытались решить вопрос магически примирением его семьи со мной и примирением нас с ним, но по-хорошему не вышло. По диагностикам вышло что его родня хорошо на уши ему поет + у меня на лж было родовое на одиночество. но это вроде как сняли. МЧ все равно пока не удалось вернуть. Чистили меня.

И только недавно пришла к идее отчекрыжить его от источника всех наших бед - его родни. вспомнила, что мать МЧ все его детство и юность говорила ему периодически фразу что он "причина несостоявшейся лж". Могло ли это положить начало неудач МЧ в его лж и как следствие вылилось в то что у нас с ним не ладится? Могла она таким образом его проклясть еще в детстве? и один раз МЧ подарил мне подарок. От матери были слова "а вот мне ты такую вещь никогда не дарил", после чего он такую же вещь через какое-то время подарил, все это время об этом не забывал. я почему-то этот момент тоже вспомнила.
Если мы не отрежем, но хотябы заблокируем канал его рода от него же, это должно дать сдвиги в работе по его возвращению, правильно рассуждаю?
Отсюда вопрос, можно ли отделить конкретного кровника от МЧ, не блокируя весь его род? Понимаю звучит нелогично - убирать от матери, но к остальной родне претензий не имею. Рассорки пока им ставлю, нет возможности проверить, только диагностика по картам, в чем я не очень сильна.
С матерью бороться очень тяжело без магии. Не знаю каким способом ее влияние отрубить эффективно и желательно на всю жизнь.
С уважением.
Жду чье-либо мнение относительно ситуации 🙏🏻

Бepкана

Цитата: Morph от 23 ноября 2024, 22:48:30
  Главное что они попали на небо к богам и теперь могут помогать благодарным потомкам. Неблагодарных потомков они и боги ,разумеется будут попинывать, окунать в неприятности.
Я понимаю, что у каждого своя система представлений о том, где именно находятся предки, и переубеждать вас, разумеется, не буду. То, на что вы ссылаетесь выше в ответ на мой пост, есть система представлений восточных славян, которая делит предков на благих и не благих (в целом тут я согласна), и на этой же системе зиждется христианское представление о рае, аде, и на тех, кто не попал ни туда ни сюда, то есть о заложных покойниках, вечно молодых, вечно пьяных, как грится)). Но. Пребывание благих предков именно на небе - это, если хотите, больше поэтическое сравнение, отражающее веру народа, что благие покойники находятся где то в хорошем месте. Это не значит, что покойники действительно находятся на небе))), и в 21 веке об этом говорить уж совсем странно. К сожалению, у славян не осталось письменных памятников, где бы чётко была прописана космогония именно славянских языческих верований (то, что пишут этнографы, это уже со слов народа, который сидел под христианством много веков). Лично для меня утверждение, что предки находятся на небе - это типа детского фольклора про божью коровку, улети на небко)). Если уж чем-то руководствоваться в данном вопросе, то надо брать греческие и римские источники, где сохранились письменные  памятники, описывающие космогонию)). Так вот там никакие предки на небе не сидят, а уходят в Царство Мёртвых, если только это не герои, коих за особые заслуги вознесли на Олимп))
У шаманских народов души уходят в Нижний мир. В Северной традиции только герои попадают в Вальхаллу, все остальные - в царство Хель. И уж ни в одной из перечисленных традиций покойники не сидят на облаках меж Богов (исключая только героев, взятых на Олимп, но их единицы, да и то они не покойники, а становятся бессмертными))).

Хацет

Цитата: Morph от 23 ноября 2024, 22:48:30
А они попали? Они к мертвецам в их мир попали, те кто в другой мир попал. Мало вам живой родни и всевышнего, чтоб в прогиб вствать  еще перед кучей мертвецов и богов?  И ждать от них пинков? Мертвецы могут вредить, но не потому что блага хотят, а ради своей выгоды. Не надо им потакать.

Morph

Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39То, на что вы ссылаетесь выше в ответ на мой пост, есть система представлений восточных славян, которая делит предков на благих и не благих (в целом тут я согласна),
Там приводится в пример Ригведа , в которой предки так же разделяются на благих (обитающих на небе)  и неблагих. Ригведа на 1100-1700 лет старше христианства. Ригведа самый древний письменый источник индоевропейских верований. Славяне индоевропейцы , на случай если вы незнали.

Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39и на этой же системе зиждется христианское представление о рае, аде,
Изначально в иудаизме никакого Ада небыло, был Шеол, типа подземелье где обитали абсолютно все мертвые. (прям как у вас) Но под влиянием зороастризма, в иудаизме, а также в последующих его ответвлениях , исламе и христианстве - появляется Ад и Рай. Зороастризм как вы я уверен знаете, это религия иранцев , которые так же относятся к индоевропейцам.
Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39и в 21 веке об этом говорить уж совсем странно.
О бесах на перекрестке не странно говорить в 21 веке? Извините, но сайт такой, мифология определяет в магии очень многое.
Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39(то, что пишут этнографы, это уже со слов народа, который сидел под христианством много веков).
Вам бы еще узнать что пишут археологи о семантике славянских похоронных обрядов.Кремация,курганы, и даже простые могилы - все связано с небом.
Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39Если уж чем-то руководствоваться в данном вопросе, то надо брать греческие и римские источники, где сохранились письменные  памятники, описывающие космогонию)).
А почему не балтов, они ближе к славянам и у них не только благие предки на небо попадают, но так же и неблагие.
Цитата: Бepкана от 24 ноября 2024, 11:20:39В Северной традиции только герои попадают в Вальхаллу, все остальные - в царство Хель.
А та половина воинов которых Фрейя забирает то же в Вальхалу определили? И у Тора есть свой мир куда в посмертии души уходят.

Хацет

На небе много кто живет, это не повод всем уступать и подчтнятся

Morph

Цитата: Хацет от 24 ноября 2024, 16:03:41
На небе много кто живет, это не повод всем уступать и подчтнятся
Чайлдфри кстати тоже кандидатши в неупокои. Так что в вышеописанной ситуации девушке лучше уступить и согласится, если не желает в посмертии прислуживать бесам, быть для своего рода родовым негативом.

Moonlove

Цитата: Мико от 23 ноября 2024, 08:02:21
Здравствуйте
Вы же пишете, что это шапочная знакомая.
Так может она свою ситуацию в разы приукрасила?)  А то такое бывает еще как, может статься, что в реале нетути никаких квартир на Арбате и прочих чудес.

Добрый вечер.Нет,там все действительно есть,в квартире на Арбате я была,автопарк ее видела,участвовала в сделке,где она сестре покупала квартиру за 40млн.Там все очень очень хорошо с деньгами.Да и ухажер ее достаточно известный человек.

Бурное обсуждение тут развернулось,что ж ситуация разрешилась.Рассказываю,а то все мне ребусы подкидывает сила,а нигде такое и не почитаешь.Если флуд,то извините и удалите,модер

По совету oxidit собрались мы в пятницу на кладбище ночью в МО,чтоб к Маре обратиться,я с ней работала,девушка нет,поэтому поехали вместе.Приезжаем,идем на перекресток,только нога моя вступила на перекресток,понимаю,не выгорит,не будет Мара вопрос решать.Думаю,ну че делать,попробую все равно.Начала читать славление Маре и на середине понимаю,что надо задать вопрос,поворачиваюсь говорю
-Вот ты чего хочешь-как бабушка жизнь прожить или как жрица Бабалон?
Она-как жрица,я не откажусь от Бабалон
И тишина такая настала как вакуум.Постояли,да домой поехали.Ощущение было,что услышали ответ.
Ночью снится мне сон-я в подъезде этой девушки стою на лестничном пролете(вверху квартира,а я внизу стою на ступеньках,т е мне подняться надо до квартиры),воздух такой плотный и все пропитано такой похотью чтоли,вот знаете,как при очень жарком сексе в пике наслаждения и это в воздухе,это прямо обволакивает.И по ступенькам голова катится бабки этой.Я поднимаюсь,дверь квартиры распахнута,тело бабки лежит,все в крови как в хорроре.Я тело подвинула,дверь закрыла.Захожу-сидит эта девушка за столом и говорит мне-Бабушка принципиальная очень,по хорошему все равно бы договориться не вышло.Ну вот весь сон.
А сегодня утром папик ее обратно пришел,в ногах валялся-давай все вернемПо диагностике родовой защиты нет,раньше она просматривалась хорошо,а теперь нету.Девушке в ночь с субботы на воскресенье снилась Бабалон,качала ее на руках.
Мда,не таких знакомств я просила,когда обращалась к ТС,чтобы подкинули мне какие интересные знакомства,одни ребусы,инфы нет,как хочешь так решай  >:( Хорошо,что есть наш форум,где спросить можно

Добавлено: 24 ноября 2024, 23:53:46

Цитата: Хацет от 22 ноября 2024, 20:46:28
Нельзя усидеть на двух стульях. Поэтому, никого не уничтожая, просто пусть о  бабки отречется, и  обновит контракт с Бабалон.

Да,все так и получилось,вы правы,на двух не усидели.Вы Крутая))

Добавлено: 25 ноября 2024, 00:03:39

Цитата: Хацет от 23 ноября 2024, 19:05:41
Если структура не надежная, и ее интересы не совпадают с интересами личности, если она де не держит слова, зачем иметь дело с этой структурой?

Добавлено: 23 ноября 2024, 19:07:35

Да, они знают как печь хачапури, ткать и пасти овец, но мне не надо этих знаний.  И медицина сейчас лучше древней.

Кстати,встречала немного похожий пример,когда несколько поколений  женщин выбирали алкашей,но не простых-работают,не буйные,отцы отличные,но как выходные-просто в зюзю напиваются,к работе трезвеют,потом все по новой.Казалось бы психология или негатив какой-так нет,прабабка там какая то с похожим мужиком жила и в тех ее реалиях это был отличный тип мужика,все пьют,а вот этот веселый да не буйный,работает же,ну и прабабка эта подгоняла всем своим прямым потомкам женского Пола таких чудных.Последняя отрекается от рода,сразу почти разводится с таким чудиком,находит не пьющего,нормального.Род начинает во сны ходить да гудеть фигли носом крутим,знаешь как такое счастье найти сложно?! Блин,и ведь нигде такое не пишут,все в сахарных тонах,род лучше знает,а ты молчи и принимай,коли снизошли

Zumarut

Магия одним словом. ... Бабалон крута боги все таки чего там....
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status