Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Moonlove

Цитата: Zumarut от 25 ноября 2024, 00:16:01
Магия одним словом. ... Бабалон крута боги все таки чего там....

Меня больше всего удивило,что выбор дала Богиня,она не действовала,пока человек четкий ответ не дал.У нас же тут какая концепция бытует-коли ты Богу нужен,так всех в пыль,кто мешает,а тут прям нежно-если ты хочешь,я уйду,а хочешь остаться-так и все,всех на мясо.От самого человека зависело решение.Чудны дела Богов

Руми

Цитата: Moonlove от 24 ноября 2024, 23:52:21Хорошо,что есть наш форум,где спросить можно

Шикарная история! Очень благодарю!!! Мне кажется, или Боги всё ярче, сильнее и чаще себя проявляют, особенно, если речь идет об их адептах?

Добавлено: 25 ноября 2024, 00:45:33

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 00:37:58От самого человека зависело решение.
Всё плотнее работаю с Богами, убеждаюсь все сильнее, что без воли самого человека мало что случится. Боги не рабовладельцы и человек сам создан по подобию Богов. Поэтому воля человека имеет значение. Хотя, конечно, Силы если решили вести человека, то будут это делать. Но опять таки, выбор за человеком.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Moonlove

Цитата: Руми от 25 ноября 2024, 00:41:37
Шикарная история! Очень благодарю!!! Мне кажется, или Боги всё ярче, сильнее и чаще себя проявляют, особенно, если речь идет об их адептах?

А мне кажется,всегда это было,просто для аристократии какой и дам полусвета да за семью печатями.У обычного человека мир был ограничен деревней да Яхве.Я только двоих людей встречала с плотным контактом с богами,чтобы на физике нереальные плюшки сыпались-у одного имя бога так и не знаю,да вон эта девушка и то инфу она вообще не говорит конкретную,как в замочную скважину гляжу-ааа,и вот такое есть.Но и всей картины не показывают.
П.С.А прикол,она мне сказала,что у Меган Маркл похожий договор с подобным богом.При условии,что принц Гарри отказался от семьи,считай,предал род ради женщины,то ситуация это играет новыми красками,но то не проверить,забавно просто,если правда
Уже флудим не по теме)

Grechanka

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 01:01:02
А мне кажется,всегда это было,просто для аристократии какой и дам полусвета да за семью печатями.У обычного человека мир был ограничен деревней да Яхве.Я только двоих людей встречала с плотным контактом с богами,чтобы на физике нереальные плюшки сыпались-у одного имя бога так и не знаю,да вон эта девушка и то инфу она вообще не говорит конкретную,как в замочную скважину гляжу-ааа,и вот такое есть.Но и всей картины не показывают.
П.С.А прикол,она мне сказала,что у Меган Маркл похожий договор с подобным богом.При условии,что принц Гарри отказался от семьи,считай,предал род ради женщины,то ситуация это играет новыми красками,но то не проверить,забавно просто,если правда
Уже флудим не по теме)

А какова ее плата перед Богиней и какой конец ожидаем, вы не просматривали?

Moonlove

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2024, 01:03:54
А какова ее плата перед Богиней и какой конец ожидаем, вы не просматривали?

Ее договор вообще не просматривается с Богиней,это норма,боги обычно скрывают такое,можно только направление просмотреть и то сложно(практика тс по бесам можно вычислить,целителя тоже легко,а тут че как-ну вот энергия похоти да и все,пойди вычисли кто это обеспечивает)...А уж условия,тут понимаете,из инфы,что предоставили да вот сон,остальным не делятся.Могу только предположить из своего опыта приворотов через Лилит,что Бабалон в процессе секса высасывает из мужика энергию,отсюда и смена мужчин нужна.А там кто знает.Про конец тоже двояко для меня,говорит,что посвящала ее женщина старая,которая такой же контракт имела(вообще мне показалось,что там группа таких вот женщин).Я могу понять,что смерть уже за человеком ходит,но это максимум полгода осталось тогда ему,а вот так на дальняк ещё и жрица на договоре,у которой с каждым ритуалом жизнь может на 360 развернуться-для меня нереально,слишком много вероятностей,чтобы конкретную вычислить.

Добавлено: 25 ноября 2024, 01:41:52

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 02:44:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Назрел серьезный вопрос.

Мы разошлись с МЧ. До этого пытались решить вопрос магически примирением его семьи со мной и примирением нас с ним, но по-хорошему не вышло.

И только недавно пришла к идее отчекрыжить его от источника всех наших бед - его родни.
С матерью бороться очень тяжело без магии

Вы можете снести родовую защиту его,но она быстро восстанавливается.Тут и его род может против вас быть,тогда это без вариантов,можно попытаться договориться,что пустите рожу,но и этот вариант очень маловероятен,потому что его род с вашим родниться не хочет,значит,есть причины.Родственники вас не принимают,вы ещё и мать пытайтесь уработать-тут проверить надо его род не мешает ли вам(часто они не просто так мешают,может инвалид родиться или вон уже невесту подыскали).Но вообще в 90% всей любятины проблема в недоделках ритуалов,не тот подход.А если выйдет,что род сам против его-не вернете,не отсечете,лучше остуда,но это редкие ситуации все же

Grechanka

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 01:20:32
Ее договор вообще не просматривается с Богиней,это норма,боги обычно скрывают такое,можно только направление просмотреть и то сложно(практика тс по бесам можно вычислить,целителя тоже легко,а тут че как-ну вот энергия похоти да и все,пойди вычисли кто это обеспечивает)...А уж условия,тут понимаете,из инфы,что предоставили да вот сон,остальным не делятся.Могу только предположить из своего опыта приворотов через Лилит,что Бабалон в процессе секса высасывает из мужика энергию,отсюда и смена мужчин нужна.А там кто знает.Про конец тоже двояко для меня,говорит,что посвящала ее женщина старая,которая такой же контракт имела(вообще мне показалось,что там группа таких вот женщин).Я могу понять,что смерть уже за человеком ходит,но это максимум полгода осталось тогда ему,а вот так на дальняк ещё и жрица на договоре,у которой с каждым ритуалом жизнь может на 360 развернуться-для меня нереально,слишком много вероятностей,чтобы конкретную вычислить.

Скажите, а может обычный приворот  лечь потом на заказчика договором пожизненно?
И ещё вопрос , если вот такой бес жил с женщиной долго, о котором она не знала и высасывал энергию из мужчин, его реально снять если место насиженно?

Хацет

Цитата: Morph от 24 ноября 2024, 20:29:11
   Чайлдфри кстати тоже кандидатши в неупокои. Так что в вышеописанной ситуации девушке лучше уступить и согласится, если не желает в посмертии прислуживать бесам, быть для своего рода родовым негативом.

Неупокой- дух сохранивший сознание и свободу действий, это прекрасно.  А чтоб не прислуживать, не надо в рабство идти. А что до девушки, то каа папик ей очень очень проплатит за ребенка, она родит.

Добавлено: 25 ноября 2024, 18:05:34

Цитата: Moonlove от 24 ноября 2024, 23:52:21
Добрый вечер.Нет,там все действительно есть,в квартире на Арбате я была,автопарк ее видела,участвовала в сделке,где она сестре покупала квартиру за 40млн.Там все очень очень хорошо с деньгами.Да и ухажер ее достаточно известный человек.

Бурное обсуждение тут развернулось,что ж ситуация разрешилась.Рассказываю,а то все мне ребусы подкидывает сила,а нигде такое и не почитаешь.Если флуд,то извините и удалите,модер

По совету oxidit собрались мы в пятницу на кладбище ночью в МО,чтоб к Маре обратиться,я с ней работала,девушка нет,поэтому поехали вместе.Приезжаем,идем на перекресток,только нога моя вступила на перекресток,понимаю,не выгорит,не будет Мара вопрос решать.Думаю,ну че делать,попробую все равно.Начала читать славление Маре и на середине понимаю,что надо задать вопрос,поворачиваюсь говорю
-Вот ты чего хочешь-как бабушка жизнь прожить или как жрица Бабалон?
Она-как жрица,я не откажусь от Бабалон
И тишина такая настала как вакуум.Постояли,да домой поехали.Ощущение было,что услышали ответ.
Ночью снится мне сон-я в подъезде этой девушки стою на лестничном пролете(вверху квартира,а я внизу стою на ступеньках,т е мне подняться надо до квартиры),воздух такой плотный и все пропитано такой похотью чтоли,вот знаете,как при очень жарком сексе в пике наслаждения и это в воздухе,это прямо обволакивает.И по ступенькам голова катится бабки этой.Я поднимаюсь,дверь квартиры распахнута,тело бабки лежит,все в крови как в хорроре.Я тело подвинула,дверь закрыла.Захожу-сидит эта девушка за столом и говорит мне-Бабушка принципиальная очень,по хорошему все равно бы договориться не вышло.Ну вот весь сон.
А сегодня утром папик ее обратно пришел,в ногах валялся-давай все вернемПо диагностике родовой защиты нет,раньше она просматривалась хорошо,а теперь нету.Девушке в ночь с субботы на воскресенье снилась Бабалон,качала ее на руках.
Мда,не таких знакомств я просила,когда обращалась к ТС,чтобы подкинули мне какие интересные знакомства,одни ребусы,инфы нет,как хочешь так решай  >:( Хорошо,что есть наш форум,где спросить можно

Добавлено: 24 ноября 2024, 23:53:46

Да,все так и получилось,вы правы,на двух не усидели.Вы Крутая))

Добавлено: 25 ноября 2024, 00:03:39

Кстати,встречала немного похожий пример,когда несколько поколений  женщин выбирали алкашей,но не простых-работают,не буйные,отцы отличные,но как выходные-просто в зюзю напиваются,к работе трезвеют,потом все по новой.Казалось бы психология или негатив какой-так нет,прабабка там какая то с похожим мужиком жила и в тех ее реалиях это был отличный тип мужика,все пьют,а вот этот веселый да не буйный,работает же,ну и прабабка эта подгоняла всем своим прямым потомкам женского Пола таких чудных.Последняя отрекается от рода,сразу почти разводится с таким чудиком,находит не пьющего,нормального.Род начинает во сны ходить да гудеть фигли носом крутим,знаешь как такое счастье найти сложно?! Блин,и ведь нигде такое не пишут,все в сахарных тонах,род лучше знает,а ты молчи и принимай,коли снизошли

Вот так оно обычно и бывает, что суют всякую чушь, которая может и годилась для деревни  лет 200 назад. Если человек мертвый, еще не значит, что он умный.  Когда с ними пообщаешься, это понимаешь.

Руми

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 01:20:32вы ещё и мать пытайтесь уработать-

Здравствуйте. По вашему опыту как род относится к колдующим женам? Например, жена обвешала магией, а любовница просто любит. Кто для рода будет в приоритете?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Moonlove

Цитата: Руми от 25 ноября 2024, 18:13:11
Здравствуйте. По вашему опыту как род относится к колдующим женам? Например, жена обвешала магией, а любовница просто любит. Кто для рода будет в приоритете?

Я встречала такие кейсы,где мужчину только магией в брак и загоняли и род был не против,так как детину уже женить надо,а он все прыгает.Если она уже его жена-значит,роды уже договорились.Чисто в теории в приоритете будет жена,но родовая защита на отношениях тоже явление в моей практике редкое,обычно магией уводят из брака ,против лома нет приема.С другой стороны в вашем примере,если мужчина под магией,а любовница не обращается к магии,увести нереально,ведь воля мужчины подавлена,только чистки тут с защитами да рассорками-отворотами помогут.Да и количество разводов каждый год мягко намекает,что на большинства таких браков родовой защиты отношений нету,ведь если она есть,то третьи лица и факторы,которые могут разрушить брак,отсеваются на подлете

Grechanka

Цитата: Руми от 25 ноября 2024, 18:13:11

Жена ведь тоже может любить

Добавлено: 25 ноября 2024, 20:56:59

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 20:37:51
Я встречала такие кейсы,где мужчину только магией в брак и загоняли и род был не против,так как детину уже женить надо,а он все прыгает.Если она уже его жена-значит,роды уже договорились.Чисто в теории в приоритете будет жена,но родовая защита на отношениях тоже явление в моей практике редкое,обычно магией уводят из брака ,против лома нет приема.С другой стороны в вашем примере,если мужчина под магией,а любовница не обращается к магии,увести нереально,ведь воля мужчины подавлена,только чистки тут с защитами да рассорками-отворотами помогут.Да и количество разводов каждый год мягко намекает,что на большинства таких браков родовой защиты отношений нету,ведь если она есть,то третьи лица и факторы,которые могут разрушить брак,отсеваются на подлете

А у меня такой вопрос, если род позволяет со стороны мужчины разрушить брак магией где есть ребенок и позволяет магией следом женить на сопернице,  но детей не даёт в этом браке это о чём говорит ?

Morph

Цитата: Moonlove от 22 ноября 2024, 01:54:10Мои бесы того же мнения насчёт уничтожения.
Если у бесов такая реакция значит бабушка правильный предок.Для них же только заложные предки полезны, а благих они боятся,
Цитата: Moonlove от 24 ноября 2024, 23:52:21Ощущение было,что услышали ответ.
Бабуля эта как бы ближе к богам, она же с бесами ничего общего не имеет.Тем-более блюдит традиции, какие у Мары могут быть к ней притензии? Мара сама такая - наказывает нарушителей традиций болезнями и несчастьями.

Бабалон придумал Алистер Кроули в начале 20 века.

Цитата: Хацет от 25 ноября 2024, 17:59:03Неупокой- дух сохранивший сознание и свободу действий, это прекрасно. 
Неупокой в любой традиции вредоносный дух, прислуга нечисти. В рамках данной темы неупокой это самый крупный родовой негатив, который по указке нечисти вредит живым потомкам. С неупокоем ничего сделать нельзя, пока он свой век не отживет, но от него могут защитить благие предки. Натравливать на неупокоев хэ и другие Силы , не есть правильно, ударит по всему роду.Можно смело призывать Силы если только вам вредит чужой неупокой.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Солнышко_1

Цитата: Moonlove от 25 ноября 2024, 01:20:32
Но вообще в 90% всей любятины проблема в недоделках ритуалов,не тот подход.
Здоровья Вам огромного, очень ждала ответ.. Действительно была ошибка, хотела со всеми помириться, хотя диагносты в лоб говорили - родне не угодна. Моя ошибка была в непринятии с неправильным комплексом работ соответственно. Но мне говорят что от него ребенок должен быть. Хотя пока непросвет в отношениях вообще.. Этот МЧ был мне законный муж, в целом если брак состоялся, значит род его допустил, я так думаю. Но род же и развел получается, только живой..

1) Как можно обратиться к роду МЧ? Что-то не вижу такую ветку, направьте ссылкой пожалуйста
2) Как рубануть родовую защиту чтоб наверняка? Пусть ненадолго
Подскажите, пожалуйста!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Добавлено: 26 ноября 2024, 01:14:04

Цитата: Grechanka от 25 ноября 2024, 20:55:19
Жена ведь тоже может любить
Здравствуйте. есть на свете такие мужчины у которых в голове тараканов тьма, там от безысходности жена может и в магию обратиться, ибо переговоры с товарищем толку не дают, а тот в свою очередь сам не понимая себе вредит.. я например считаю что такой если прям отбитый на голову в своих решениях, так уж пусть обвешивает магией жена, лишь бы коней не двинул по своей глупости. в таком случае род наоборот должен быть за такую жену. Имхо..

Добавлено: 26 ноября 2024, 01:21:15

к тому что выше - все зависит от того какой мужчина/человек, от ситуации сложившейся. в общем.. иногда это во благо, пусть и по принуждению. 
С уважением 🙏🏻

Бepкана

Цитата: Moonlove от 24 ноября 2024, 23:52:21По совету oxidit собрались мы в пятницу на кладбище ночью в МО,чтоб к Маре обратиться
Ночью снится мне сон-
по ступенькам голова катится бабки этой.
А сегодня утром папик ее обратно пришел,в ногах валялся-давай все вернем
.Девушке в ночь с субботы на воскресенье снилась Бабалон,качала ее на руках.
Очень-очень круто! И быстро, просто молниеносно. И самое главное, что все решилось на физе, а не только во сне// по диагностике //по ощущениям.

Вообще, изначально, обратиться к Маре была идея так себе. Таким образом вы показываете, что не доверяете Бабалон как Богине, что она сама может решить вопрос, кем бы она ни была - персонажем Алистера Кроули или ипостасью Иштар//Астарты//Афродиты. Но, как показала ваша ситуация, обе Богини отнеслись благосклонно, и все решилось как нельзя лучше.

Цитата: Morph от 24 ноября 2024, 14:45:53О бесах на перекрестке не странно говорить в 21 веке? .
О бесах как раз не странно, так   как теория о бесах подтверждается практикой.

Цитата: Morph от 24 ноября 2024, 14:45:53А та половина воинов которых Фрейя забирает то же в Вальхалу определили?
А вы сами-то знаете, куда попадает эта половина воинов?

В  «Речах Гримнира, 14»  чертог Фрейи также зовется  Fólkvang (букв. «Поле битвы»):«Fólkvang— девятый (по счету чертог в Асгарде), там Фрейя наделяет павших местами в застолье; из тех, что в тот день погибли, она берет половину (или голову), с Одином  разделяя».
Здесь не сказано, что далее происходит с этими воинами, будут ли они сражаться рядом с эйнхериями в Рагнарёк или останутся с Фрейей. Так что однозначного ответа нет.
Цитата: Morph от 24 ноября 2024, 20:29:11
   Чайлдфри кстати тоже кандидатши в неупокои.

Кто не держит домострой - попадет в неупокой?-так, что ли?)))
На чем основана ваше высказывание, можно узнать?

Morph

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17обе Богини отнеслись благосклонно,
Либо они вообще не вкурсе, если учитывать во всей ситуации приложение ввиде бесов.

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17О бесах как раз не странно, так   как теория о бесах подтверждается практикой.
В каком месте теория о предках попадающих на небо, не подтверждается?

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17В  «Речах Гримнира, 14»  чертог Фрейи также зовется  Fólkvang (букв. «Поле битвы»):«Fólkvang— девятый (по счету чертог в Асгарде), там Фрейя наделяет павших местами в застолье; из тех, что в тот день погибли, она берет половину (или голову), с Одином  разделяя».
То есть не одна лишь Вальхалла на небе.Наверное еще у них какие то миры есть, куда народ в посмертии попадает, как думаете?
  В Вальхаллу тоже всех подряд кто мечем машет не берут. Беспредельщики, душегубы, грабители и т.д. идут в более нижнии миры чем Хель.

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17Кто не держит домострой - попадет в неупокой?-так, что ли?)))
На чем основана ваше высказывание, можно узнать?
Этнография. Точно не скажу откуда, но не рожавшие - либо в заложные идут, либо сразу в нечистые силы.Точно не помню.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Grechanka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, такая ситуация, есть бес , один из них родовой. Некоторые просьбы исполняются, но так , что лучше бы ничего не просила. Боли дикие постоянно в голове, особенно давление на голову, запахи вообще перестала чувствовать ,привкус крови во рту. Страхи. Второй кармический наносной. С какого лучше начинать снятие ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status