Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Moonlove

Цитата: Morph от 25 ноября 2024, 21:38:21
  Если у бесов такая реакция значит бабушка правильный предок.

Бабалон придумал Алистер Кроули в начале 20 века.
Неупокой в любой традиции вредоносный дух, прислуга нечисти. В рамках данной темы неупокой это самый крупный родовой негатив, который по указке нечисти вредит живым потомкам. С неупокоем ничего сделать нельзя, пока он свой век не отживет, но от него могут защитить благие предки.

Абсолютно не важно какой она предок,я спросила у своих бесов как решить ситуацию-как и предвиделось,они все подсказали правильно.
Я советую вам меньше читать теоретической литературы и пойти поработать с кладбищем или бесами.Потому что сейчас я читаю какие то странные умозаключения о бесах,о неупокоях и все это приправлено традиционными скрепами из разных сообществ и сверху род-это что за солянка?Неупокой не подчиняются бесам да и смысл неупокоя в качестве слуги,если это существо абсолютно неуправляемое?Где логика??? Основная заинтересованность бесов в людях и причинение им зла-это получение гавваха.С чего бес будет делиться гаввахом с неупокоем?Это не те существа,которые будут с кем делиться чем то)) Вон есть ритуалы на призыв беса на желание-сделайте и запросите инфу через сон,и спросите у него-прислуживают ли им неупокои,которые вне скреп жили и послали на все 4 стороны рождение детей.Так сказать опытным путем пообщайтесь с духом и выясните картину не по книжке,которую собрал этнограф у 50 разных бабок в деменции в 10 разных деревнях,которые уже там сотое поколение,которые под хэ ходят.Очень забавное управление народом как овцами-вот не будешь жить по нашим скрепам,тогда тебе вон Кара небесная и неупокой,чисто современная религия-не помолишься 5 раз в день да платочек не наденешь-так в ад пойдешь 100%.Приводить эти тексты,направленные на управление обществом для порядка и воспроизводства новых членов,чтобы овцы не задумывались ни о чем,тем более абсолютно из разных народов,-это не аргумент,это ересь.Раньше пугали неупокоем,теперь адом,тьфу.
99% неупокоя в мирное время-это дети и подростки,которые не в состоянии справится с смертью и которых активно накачивают родители своей энергией скорби.В военное время-это военные,можно пойти на любое место сражения и обнаружить там огромную массу потерянных неупокоев.Взрослых неупокоев очень мало в мирное время и станешь ты неупокоем или нет-абсолютно не зависит,что о тебе думает род,а от того,как ты помер и как ты это осознал.
Неупокоя легко можно отправить обратно,для этого достаточно призвать ангела смерти,более того,есть люди,которым этим на жизнь зарабатывают.
Насчёт Бабалон-абсолютно плевать как ее кто то называет,боги носят множество имен.

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:44:35

Цитата: Morph от 26 ноября 2024, 16:17:08
  Либо они вообще не вкурсе, если учитывать во всей ситуации приложение ввиде бесов.

Бесы в ситуации не участвовали,это мои прорицание решения ситуации через них.

Добавлено: 27 ноября 2024, 11:56:19

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17
Очень-очень круто! И быстро, просто молниеносно. И самое главное, что все решилось на физе, а не только во сне// по диагностике //по ощущениям.

Вообще, изначально, обратиться к Маре была идея так себе. Таким образом вы показываете, что не доверяете Бабалон как Богине, что она сама может решить вопрос, кем бы она ни была - персонажем Алистера Кроули или ипостасью Иштар//Астарты//Афродиты. Но, как показала ваша ситуация, обе Богини отнеслись благосклонно, и все решилось как нельзя лучше.

Да,нет,я с работала с Марой,а девушка нет.И запрашиваю я решение проблемы,а не девушка.Это как вариант прорицания через Мару ее адептом,не более.Мы только спросить))Вот если бы она сама обратилась,то да-могли быть проблемы,а так я просто инфу запросила.Боги существа хитрые и древние,вы правы,что абсолютно все равно как их называть.Даже имя Яхве не изначальное имя христианского бога

Добавлено: 27 ноября 2024, 12:03:02

Цитата: Солнышко_1 от 25 ноября 2024, 22:41:55
1) Как можно обратиться к роду МЧ? Что-то не вижу такую ветку, направьте ссылкой пожалуйста
2) Как рубануть родовую защиту чтоб наверняка? Пусть ненадолго
Подскажите, пожалуйста!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1)самое легкое через могилу его ветви-приходишь на могилу-помин,обращение.Но я ставлю на то,что у вас проблема не в его роде как структуре
2)А вы уверены,что она у него есть?Чтоб наверняка есть разные способы через темные силы,даже через кладбище тоже есть,но не факт,что вам хватит сил,если вы не работали с ними

Morph

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Абсолютно не важно какой она предок,я спросила у своих бесов как решить ситуацию-как и предвиделось,они все подсказали правильно.
Ну вы же сами дальше напишите что им нужен только ваш гавах. А то что вы их своими считаете, совсем не говорит о том что они вас считают своей.А они вас своей никогда считать не будут, так как им нужен ваш гавах.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Неупокой не подчиняются бесам да и смысл неупокоя в качестве слуги,если это существо абсолютно неуправляемое?Где логика???
Неупокой еще при жизни ведом бесами , поэтому в посмертии переходит к ним в рабство.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Основная заинтересованность бесов в людях и причинение им зла-это получение гавваха.
Согласен. Это основная цель их с вами взаимодействия.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08С чего бес будет делиться гаввахом с неупокоем?Это не те существа,которые будут с кем делиться чем то))
Неупокой таскает бесам гавах от своих живых потомков. Это то что делает неупокоя родовым негативом.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Вон есть ритуалы на призыв беса на желание-сделайте и запросите инфу через сон,и спросите у него
Если что то надо узнать, к бесам никогда обращаться не буду. Причину вы сами выше озвучили. А вот если надо кому то навредить, тут уж да, могу и к ним обратиться. Но обращусь так чтоб не попасть под их полное влияние, как происходит в вашем случае.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Неупокоя легко можно отправить обратно,
Обратно это куда?

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 11:42:08Бесы в ситуации не участвовали,это мои прорицание решения ситуации через них.
Вот эта ваша фраза показатель насколько вас заморочили и что ваши сны,диагностики,бабушки и все остальное - кино которое бесы вам показывают с целью подъесть вас и тех кто к вам обращается.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Хацет

Я так понимаю, тут всех заморочили, кто перед предками на небе не в прогибе?  Вам правильно написали, отвлекитесь от книг, пообщайтесь с трупиками. Они иногда интниесное рассаазывают.
Вы очень сильно путаете. Если наставить на себя печатей, то конечно будет после смерти хозяева.
Теперь о неупокоях. Вам выше писали о заблудших, да, еще с прошлой войны толпами бегают, стоят, и воюют еще. Домик стоит, а вокруг него так и бегают красноармеец с двумя вермахтовцами, и люди прям через них проходят, и танки горящие по дорогам ездят. И с новой войны будут.
А есть другое. Силы жизненные на чадородие не растрачивать ( к мужчинам тоже относится),  в сознании уходить, и гуляй себе вольным духом. Да, некоторые родню сжирают первыми. Но они же и соседей сжирают. Это потому что добраться до знакомых проще.

Moonlove

Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 15:49:18
  Ну вы же сами дальше напишите что им нужен только ваш гавах. А то что вы их своими считаете, совсем не говорит о том что они вас считают своей.А они вас своей никогда считать не будут, так как им нужен ваш гавах.

Ох,ладно,я сделаю микро ликбез в темную практику,а то я вижу,что вы нулевой в этом.Вы даже не понимаете фразу "прорицание через бесов для темного практика"."Свои" в данном контексте подразумевает основных постоянных помощников на контракте.Сеанс прорицания как гадание на картах,только с обращением вопроса к духам,можно ли решить как то вот по другому.Вы даже эту фразу не поняли,потому что представления минимального не имеете-куда вам до того кто кого своей считает?Мне приходится вам объяснять элементарные вещи,которые все поняли,кроме вас.Гаввах с одного человека,даже практика-этого очень мало,на денек хватит,да и каждый день невозможно испытывать негативные эмоции,держу в курсе.

Неупокой еще при жизни ведом бесами , поэтому в посмертии переходит к ним в рабство.
   Согласен. Это основная цель их с вами взаимодействия.
   Неупокой таскает бесам гавах от своих живых потомков. Это то что делает неупокоя родовым негативом.

Любой человек является поставщиком пищи для бесов-это не что то из ряда вон выходящее,любые негативные эмоции ими подбираются,они чистильщики природы.Вы не понимаете суть и правила потребления гавваха-оно не переносится,а может потребляться только непосредственно с человека.Кстати,неупокой привязан намертво к месту своей смерти,он может жить на потомке,но только на каком то одном.Испытывает постоянно невероятный голод.Бегать по ветке оно не может.Что это за фантазии,что неупокой служит корзинкой-курьером?Ну опять же возвращаемся,что реальных знаний у вас нет и неупокой вы в глаза не видели.

Если что то надо узнать, к бесам никогда обращаться не буду. Причину вы сами выше озвучили. А вот если надо кому то навредить, тут уж да, могу и к ним обратиться. Но обращусь так чтоб не попасть под их полное влияние, как происходит в вашем случае.

Вы не разу не работали ни с бесами,ни с упокоями,вы даже не понимаете сути потребления гавваха и взаимодействия темного практика с бесами,что видно по вашим сообщениям,кого вы можете испортить?Не смешите,вы теоретик,строющий свои познания на множественном фольклере разных культур и несущий откровенный бред про скрепы,так как ни с каким миром сущностей вы никогда не соприкасались.Вы даже на кладбище ни разу нормально не взаимодействовали,иначе б не несли такую ересь про неупокоев.

Вот эта ваша фраза показатель насколько вас заморочили и что ваши сны,диагностики,бабушки и все остальное - кино которое бесы вам показывают с целью подъесть вас и тех кто к вам обращается.

А зачем им меня есть,если я и есть поставщик огромного количества гавахха с других?))Поясняю.Гаввах-это негативные эмоции-гнев,зависть,страх и тп.Где в описанной мной ситуации потребление гавваха?Это как бы противоречит логике опять.Пожрать гаввах,который даже не выделился,так как в этой ситуации никто даже не боялся минимально.Л-логика)))Какие-то очень сложные вещи для того,чтобы обожрать пратика,да еще нулевые по итогу-гавваха то нету.Говорю ж-вы не имеете представления о структуре темных практик и в принципе практик как таковых,ваши умозаключения лишь основываются на глупой христианской кальке,которую вы слизали вместе с остальной теоретической ересью и пытайтесь выдать за знания.Зачем-я не понимаю.Для подобных людей как вы,обычных теоретиков,события,которые описаны мной-действительно,наверное,являются нечтом фантастическим.Не касаясь мира духов,такие как вы жестоко боитесь темных сил,мертвых сил,а может просто не обладаете достаточным даром для их призыва,именно поэтому вместо того,чтобы пощупать этот мир,ощутить его,разобраться в нем,изменить реальные события,-копайтесь в этнографических материалах разных эпох и народов,чтобы хоть чуть чуть понять его)Вы как слепые,не способные сдвигать события и поэтому усомняетесь в них.
Я в реальной жизни вижу эту ситуацию и события,поделилась я ей в первую очередь для других практиков.То,что она не укладывается в ваши фантазии-это все ваши проблемы.

Добавлено: 27 ноября 2024, 17:36:55

Цитата: Хацет от 27 ноября 2024, 16:53:29
А есть другое. Силы жизненные на чадородие не растрачивать ( к мужчинам тоже относится),  в сознании уходить, и гуляй себе вольным духом. Да, некоторые родню сжирают первыми. Но они же и соседей сжирают. Это потому что добраться до знакомых проще.

Кстати,вот с вольными духами на своей энергии-не встречалась.Откуда он энергию тогда берет?Как он ее аккумулирует?Или он вольный,но всех поджирающий?
Видела деда,который был колдуном при жизни,помер,сидел на потомке,потом на следующем потомке и тп.Много не жрал-по чучуть,активно подсказывал че да как делать-все были довольны,носитель в шоколаде,помирал легко,дед просто перепрыгивал на нового потомка.Такой вариант вот "родовой силы".

Dellmare

Прочитала всю тему, покопалась в своей семье и уже на уровне анализа без мантики прифигела.
В семье деда трое детей, он и две сестры. Сам дед почему-то спился, но работал и двоих детей родил. А сёстры бездетные по медицинским причинам. Всю жизнь сёстры помогали материально деду, и его детям, а потом и внукам (нам). Помощь не символическая.  Отдавали не излишки, а вкалывали изо всех сил, всё заработанное сливали в нашу ветку. Не как мажорам, у которых с детства все есть, а каждый раз в ситуациях "я так больше не могу, так жить нельзя" появлялись они и вытаскивали за шиворот. У нас с сестрой в юности проблемы по гинекологии были, переполошились, чтобы бесплодием не закончилось, оплатили лечение, и вылечили таки. При том, что сами - махровые эгоистки по жизни, да и нами особо не интересовались, любви какой-то не было. Не общались почти. Но что касается денег, ну реально, как в муравейнике, по заданной программе, что-то заставляло отдавать. Им и жалко было, и скублись между собой, кто должен дать, ну и казалось бы - не давай просто да и всё. Не должны ведь. Но отдавали львиную долю заработанного. Конечно, будь у них свои дети, такого бы не было.

И получается что род просто скормил этих сестер ветке брата, посвятив их жизнь выживанию его потомства. Оно вроде и логично со стороны рода, ведь род продолжил только он, а сам позаботиться не смог. Но. А что если они вообще не родили своих детей (хотя очень хотели) - чтобы мы могли родить своих? Какие ж надежды тогда на наших детей возложили? У нас (троих внуков) только по  одному ребенку, но все - Скорпионы, рожденные практически в одну дату.
Молча плюсую +++

Zumarut

Ксения Меньшикова в своих лекциях по структуре рода приводит пример строения и устройства родовых структур. Это поможет обьяснить вышеизложенную ситуацию.
Есть ядро рода- это те кто продлевает его существование - те кому не надо развиваться а надо размножаться. У них нет функции пробивать себе место пол солнцем или заработать все деньги мира.
А есть живое пространство - та самая активная часть рода которая и зарабатывает деньги, ищет себя, зарабатывает роду новые права и возможности. Люди пробивные, но дети у них не на первом месте.
А есть мертвое пространство- это старики, больные, неудачники, род их не поддерживает, а наоборот все от них забирает.
Род любой ценой сохранит сердцевину * здоровые Дети, молодые женщины, матери - поддержит активных членов рода, но тем кого отправил в мертвое помогать не будет.
Вышеизложенная ситуация - сестры вашего отца в живом пространстве, это за счет ресурсов рода они смогли получить те возможности что у них были, и когда роду нужна была помощь для ядра - для детей и молодых женщин - он эту помощь потребовал с тех кто сам себя по своей воле поместил в живое пространство.
Ведь никто этих сестер отца не заставлял жить без семьи, не иметь своих детей, не выходить замуж, жить для себя.
Точно так же когда они уже не смогут зарабатывать род выдоит их досуха, заберет здоровье, деньги, блага и саму жизнь, выжав, отдав тем кому нужнее.
Если только одна из них не Регина рода.  То есть та кто как раз решает кому что достанется.
Сегодня мой день

Dellmare

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 18:46:56
Ксения Меньшикова в своих лекциях по структуре рода приводит пример строения и устройства родовых структур. Это поможет обьяснить вышеизложенную ситуацию.
Есть ядро рода- это те кто продлевает его существование - те кому не надо развиваться а надо размножаться. У них нет функции пробивать себе место пол солнцем или заработать все деньги мира.
А есть живое пространство - та самая активная часть рода которая и зарабатывает деньги, ищет себя, зарабатывает роду новые права и возможности. Люди пробивные, но дети у них не на первом месте.
А есть мертвое пространство- это старики, больные, неудачники, род их не поддерживает, а наоборот все от них забирает.
Род любой ценой сохранит сердцевину * здоровые Дети, молодые женщины, матери - поддержит активных членов рода, но тем кого отправил в мертвое помогать не будет.

Благодарю, очень ёмкий и ценный комментарий для меня
Молча плюсую +++

Хацет

В старину люди реально думали, что надо помогать родне, тянуть и тащить из всех сил. В моем роду тоже была такая бабка, образованная, но без семьи. Она тащила сестер, их семьи, их детей. Квартиры им выбивала, двоих из тюрьмы вытаскивала. Потом мне жаловалась, чоо она все делала, но ничего не получала взамен, кроме почетного места на праздники, и зависти за спиной. Я тогда прямо у нее спросила, зачем же делала. Она сказала, а как же, это же родня, я обязана, чтобы сказали люди.
Сейчас таких людей уже нет. Менталитет изменился.  И не факт, что родня получит имущество богатых родственников. Можно хоть кошке завещать.

Я не соглашусь про мертвое пространство. Конечно, неизлечимо физически или  ментально больной обуза и требует затрат. Но того же старика поправить за счет других вполне можно, и какое же он тогда мертвое пространство? Вполне себе живое и активное.

Zumarut

Не я эту терминологию и систему придумывала. Говорю только о чем прочла.
Кстати хорошо проклятых тоже в мертвое пространство выводят.
Я с братом сама там была, вывела нас в живое. Отсюда и берутся проблемы со всеми каналами и закрытые пути у хорошо проклятых- им род все перекрывает. У меня такое впечатление есть.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 21:24:16
Не я эту терминологию и систему придумывала. Говорю только о чем прочла.
Кстати хорошо проклятых тоже в мертвое пространство выводят.
Я с братом сама там была, вывела нас в живое. Отсюда и берутся проблемы со всеми каналами и закрытые пути у хорошо проклятых- им род все перекрывает. У меня такое впечатление есть.

А скажите, если род возлагал на потомка надежды, но не защитил и потомок пошел вследствие негатива не той дорогой , получается род на этого потомка положил крест ?

Zumarut

Мог наказать. Да.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 21:31:49
Мог наказать. Да.

Вот и у меня падает по всем диагностикам, только почему он не защитил вопрос открытый (
Я просто единственная девочка в роду кто продолжил род, а потом оступилась

Хацет

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 17:22:55
Ох,ладно,я сделаю микро ликбез в темную практику,а то я вижу,что вы нулевой в этом.Вы даже не понимаете фразу "прорицание через бесов для темного практика"."Свои" в данном контексте подразумевает основных постоянных помощников на контракте.Сеанс прорицания как гадание на картах,только с обращением вопроса к духам,можно ли решить как то вот по другому.Вы даже эту фразу не поняли,потому что представления минимального не имеете-куда вам до того кто кого своей считает?Мне приходится вам объяснять элементарные вещи,которые все поняли,кроме вас.Гаввах с одного человека,даже практика-этого очень мало,на денек хватит,да и каждый день невозможно испытывать негативные эмоции,держу в курсе.

Любой человек является поставщиком пищи для бесов-это не что то из ряда вон выходящее,любые негативные эмоции ими подбираются,они чистильщики природы.Вы не понимаете суть и правила потребления гавваха-оно не переносится,а может потребляться только непосредственно с человека.Кстати,неупокой привязан намертво к месту своей смерти,он может жить на потомке,но только на каком то одном.Испытывает постоянно невероятный голод.Бегать по ветке оно не может.Что это за фантазии,что неупокой служит корзинкой-курьером?Ну опять же возвращаемся,что реальных знаний у вас нет и неупокой вы в глаза не видели.

Вы не разу не работали ни с бесами,ни с упокоями,вы даже не понимаете сути потребления гавваха и взаимодействия темного практика с бесами,что видно по вашим сообщениям,кого вы можете испортить?Не смешите,вы теоретик,строющий свои познания на множественном фольклере разных культур и несущий откровенный бред про скрепы,так как ни с каким миром сущностей вы никогда не соприкасались.Вы даже на кладбище ни разу нормально не взаимодействовали,иначе б не несли такую ересь про неупокоев.

А зачем им меня есть,если я и есть поставщик огромного количества гавахха с других?))Поясняю.Гаввах-это негативные эмоции-гнев,зависть,страх и тп.Где в описанной мной ситуации потребление гавваха?Это как бы противоречит логике опять.Пожрать гаввах,который даже не выделился,так как в этой ситуации никто даже не боялся минимально.Л-логика)))Какие-то очень сложные вещи для того,чтобы обожрать пратика,да еще нулевые по итогу-гавваха то нету.Говорю ж-вы не имеете представления о структуре темных практик и в принципе практик как таковых,ваши умозаключения лишь основываются на глупой христианской кальке,которую вы слизали вместе с остальной теоретической ересью и пытайтесь выдать за знания.Зачем-я не понимаю.Для подобных людей как вы,обычных теоретиков,события,которые описаны мной-действительно,наверное,являются нечтом фантастическим.Не касаясь мира духов,такие как вы жестоко боитесь темных сил,мертвых сил,а может просто не обладаете достаточным даром для их призыва,именно поэтому вместо того,чтобы пощупать этот мир,ощутить его,разобраться в нем,изменить реальные события,-копайтесь в этнографических материалах разных эпох и народов,чтобы хоть чуть чуть понять его)Вы как слепые,не способные сдвигать события и поэтому усомняетесь в них.
Я в реальной жизни вижу эту ситуацию и события,поделилась я ей в первую очередь для других практиков.То,что она не укладывается в ваши фантазии-это все ваши проблемы.

Добавлено: 27 ноября 2024, 17:36:55

Кстати,вот с вольными духами на своей энергии-не встречалась.Откуда он энергию тогда берет?Как он ее аккумулирует?Или он вольный,но всех поджирающий?
Видела деда,который был колдуном при жизни,помер,сидел на потомке,потом на следующем потомке и тп.Много не жрал-по чучуть,активно подсказывал че да как делать-все были довольны,носитель в шоколаде,помирал легко,дед просто перепрыгивал на нового потомка.Такой вариант вот "родовой силы".

Такие, как вы пишете про деда на потомке, таких полно. Это один из вариантов, и самый частый.  А если те, кто совсем свободные, они отовсюду ее берут, хоть из земли и звезд. Но с другого человека проще всего. Главное благо- хозяина нет.

Zumarut

Уж, какие у нас тут страсти поперли!
Все к лучшему.
Люди высказываются, делятся информацией.
Сегодня мой день

Urchikstd3

Цитата: Moonlove от 24 ноября 2024, 23:52:21
Бурное обсуждение тут развернулось,что ж ситуация разрешилась.Рассказываю,а то все мне ребусы подкидывает сила,а нигде такое и не почитаешь.Если флуд,то извините и удалите,модер

У Вас очень интересная ситуация, я сталкивался с крайне похожей, благодарю за Вашу историю!

Цитата: Morph от 25 ноября 2024, 21:38:21
  Если у бесов такая реакция значит бабушка правильный предок.Для них же только заложные предки полезны, а благих они боятся,   Бабуля эта как бы ближе к богам, она же с бесами ничего общего не имеет.Тем-более блюдит традиции, какие у Мары могут быть к ней притензии? Мара сама такая - наказывает нарушителей традиций болезнями и несчастьями.

А при чем здесь бесы, если они не фигурируют в истории? И при чем здесь определение "правильный" предок ? По итогу все равно дух бабушки отсекли. При чем здесь Мара и традиции ? Вы работали с ней ? Мара спокойно наказывает врагов, если у практика есть связь, игнорируя любые традиции и становится на сторону своего практика.

Вы сильно упираетесь в книжные источники, что является ошибкой. Бесам нет смысла получать гавах с практика, если он уже в системе, он просто столько не произведет один. Вам правильно посоветовали оторваться от книг, они Вас только путают и Вы начинаете мыслить слишком узко, что свидетельствует о маленьком практическом опыте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status