Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

maddy

Цитата: LEXX123 от 18 декабря 2018, 22:31:40
Уважаемые практики, подскажите ваше мнение, что несет в себе данный став?

Возможно, п.з. Райдо и Хагалаз звездочкой - разрушить пути, не пустить. Или п.з. Райдо и Йор - тоже не пустить, охрана границ.

Лир

Здравствуйте, уважаемые практики.

Такой вопрос, возможно не много не туда. Как понять по диагностике рунами длительность использования става? Везде пишут длительность ношения определяется диагностикой, но как понять выпавшие руны? Или тут нужно вопрос правильно задавать? Подскажите пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: Лир от 19 декабря 2018, 19:39:53
Здравствуйте, уважаемые практики.

Такой вопрос, возможно не много не туда. Как понять по диагностике рунами длительность использования става? Везде пишут длительность ношения определяется диагностикой, но как понять выпавшие руны? Или тут нужно вопрос правильно задавать? Подскажите пожалуйста.
Вариантов основных два:
1. Задаете рунам вопрос про конкретный промежуток времени, например, месяц;
2. Если став направлен на получение разового блага, например, продать квартиру, то диагностировать длительность не надо, носите до завершения сделки и получения денег на счет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LokarevY

Скажите пожалуйста, Руны относятся к темным или светлым силам?
С Уважением...

maddy

Цитата: LokarevY от 20 декабря 2018, 14:13:05
Скажите пожалуйста, Руны относятся к темным или светлым силам?

Темные и светлые - это не настоящее деление, а придуманное для того, чтобы себя объявить светлыми, а конкурентов темными. Руны же один из способов взаимодействия с миром. А уж как вы им воспользуетесь, выбирать вам.

LokarevY

Цитата: maddy от 20 декабря 2018, 14:44:46
Темные и светлые - это не настоящее деление, а придуманное для того, чтобы себя объявить светлыми, а конкурентов темными. Руны же один из способов взаимодействия с миром. А уж как вы им воспользуетесь, выбирать вам.

Скажите пожалуйста правильно ли я понял, что обращаясь к помощи Рун, например чтобы поправить свое здоровье, я обращаюсь к "Светлым" аспектам данных сил? А если отомстить врагам, то к "Темным"? В некоторых сообщениях на сайте люди говорили о том, что после активации ставов себе в плюс, происходили ситуации в минус у родственников. Почему такое случается? Спасибо...
С Уважением...

maddy

Цитата: LokarevY от 20 декабря 2018, 16:21:30
Скажите пожалуйста правильно ли я понял, что обращаясь к помощи Рун, например чтобы поправить свое здоровье, я обращаюсь к "Светлым" аспектам данных сил? А если отомстить врагам, то к "Темным"? В некоторых сообщениях на сайте люди говорили о том, что после активации ставов себе в плюс, происходили ситуации в минус у родственников. Почему такое случается? Спасибо...

Да забудьте вы про это светлое/темное. Когда через кладбище лечат или через бесов чистят - это разве зло? А когда через церковь портят - разве добро? Добро и зло вообще относительны, обычно мы считаем добром то, что хорошо для нас  ;D. И иногда наши взгляды на одно и то же событие меняются со временем.

Месть вообще вопрос философский. Если возник вопрос о мести, значит, вам причинили какое-то зло. Так, может, правильно - вернуть? Вот тут да, есть разница в базовых установках с ХЭ, по-христиански нужно подставить вторую щеку. Но добро ли это? Северная традиция, как и русская, глотать обиды и открываться для новых не приветствуют.

А случаться может по множеству причин. В том числе и просто совпало по времени.

blacklilies

подскажите, как убирает переклад одиночества, неудач в лж?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Мед поэзии

Цитата: blacklilies от 20 декабря 2018, 17:50:58
подскажите, как убирает переклад одиночества, неудач в лж?
Просто чистками, как любое другое воздействие. Просто потом будете делать работы на привлечение в жизнь партнера, на сексуальность и т.д.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Здравствуйте.Мучаюсь выбором уже 3 мес,но надо что-то решать.Я не крещеная и никогда не хотела.
Так случилось,что пришлось идти чиститься к хэ практику(он в прошлом чернокнижник,на данный момент ушел в хэ и руны),настаивал,что мне надо креститься обязательно и это не помешает практике с рунами.Вот этот момент меня волнует больше всего.Стоит ли это делать только лишь для того,чтоб получить ангела и поддержку(его слова) от тех сил,что мне не близки,прлсто как галочку.Чувствуется мне,что я получу от хэ хороших пиндюлей за чм практику,пусть и в прошлом и он предупредил,что покрестившись с меня возьмут за,скажем так,дарование новой судьбы взамен той,что я по глупости себе испортила.Я в хэ не сведуща и опираться только на его слова не могу,мне он показался фанатиком,который хочет спасти очередную душу.И связь с рунами терять не хочется,а,тем более,какую-никакую связь с Одином.

Desideriya

Цитата: Катерина 89 от 23 декабря 2018, 23:30:19
Здравствуйте.Мучаюсь выбором уже 3 мес,но надо что-то решать.Я не крещеная и никогда не хотела.

По канонам крещение смывает все грехи,при крещении происходит чин отречения от темных сил,то скорее можно получить от темных Я бы рассматривала вопрос индивидуально,как я понимаю,крещение обнуление,если есть какие-то серьезные проклятия и проблемы в роду,что-то непреодолимое имеет смысл уйти под покровительство хэ,чтобы он вас "выкупил" что называется

Вообще как в церкви себя чувствуете?

Катерина 89

Цитата: Desideriya от 24 декабря 2018, 01:06:22
По канонам крещение смывает все грехи,при крещении происходит чин отречения от темных сил,то скорее можно получить от темных Я бы рассматривала вопрос индивидуально,как я понимаю,крещение обнуление,если есть какие-то серьезные проклятия и проблемы в роду,что-то непреодолимое имеет смысл уйти под покровительство хэ,чтобы он вас "выкупил" что называется

Вообще как в церкви себя чувствуете?
Серьезная порча(не родовая).В церкви себя чувствую нормально,после чисток этого практика даже появлялось какое-то время благововение перед ликом святых и желание продолжать молиться.Во время чистки (около 2 мес) ежедгнвно приходилось молиться и на этом фоне видимо все-таки произошла подключка к хэ.В церковь тянет,а в то же время отталкивает.
Ну вот этот выкуп,судя по всему,он и имел в виду.Скажется это на практике с Богами?Идти в хэ традицию категорически не хочу.

Hringtor

Давненько во время сна появился вот такой знак "формула".

Считывать и работать с фоном особо пока не наловчился. По мне несет вроде как защиту или силу...

Хотелось бы услышать ваше мнение.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Destructor

Цитата: Катерина 89 от 24 декабря 2018, 08:05:20
Серьезная порча(не родовая).В церкви себя чувствую нормально,после чисток этого практика даже появлялось какое-то время благововение перед ликом святых и желание продолжать молиться.Во время чистки (около 2 мес) ежедгнвно приходилось молиться и на этом фоне видимо все-таки произошла подключка к хэ.В церковь тянет,а в то же время отталкивает.
Ну вот этот выкуп,судя по всему,он и имел в виду.Скажется это на практике с Богами?Идти в хэ традицию категорически не хочу.
а почему вы сама не диагностируете, что будит с вами, если вы то или иное выберете?
и на Таро тоже можете

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 14:40:48
Давненько во время сна появился вот такой знак "формула".

Считывать и работать с фоном особо пока не наловчился. По мне несет вроде как защиту или силу...

Хотелось бы услышать ваше мнение.

С ув.
тоже сам диагностируйте, что это формула вам несет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Катерина 89

Цитата: Destructor от 24 декабря 2018, 15:11:32а почему вы сама не диагностируете, что будит с вами, если вы то или иное выберете?
и на Таро тоже можете
Потому что диагностировать себе что-либо бесполезно,карты "говорят правду" только при гадании другим людям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status