Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nooma

ULJAHA,
можно делать как проверку результатов чистки. Если целевая формула сработала, то чистка убрала все, что мешало. Если не сработала - нужно дочищаться.
Для проверки лучше использовать формулы быстрого действия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ULJAHA

Цитата: Nooma от 18 декабря 2013, 03:22:21Для проверки лучше использовать формулы быстрого действия.
Спасибо за ответ! А вы не могли бы подсказать мне такую формулу!? Я уже писала рание , что чистка была на денежные порчи, вот что то мгновенное на деньги посоветуйте пожалуйста! Просто на форуме так много всего, что новичкам очень сложно найти нужное((

Nooma

ULJAHA,
берите то, что быстро работает у вас. Это индивидуально.

Anchous

Уважаемые практики, нуждаюсь в вашем совете.

У мужа есть давний должник, деньги не отдает с мотивацией "нету, дела мои плохи". Пересекается муж с должником крайне редко, а тут на днях оказались в одой компании, слово за слово, муж психанул и забрал у должника некий электронный гаджет с формулировкой "в счет долга". Тот заныл, мол, это не мой, и т. д. Вещь недешовая (хоть долг вообще не перекрыла), избавиться от нее я не могу.

Так вот, стоит ли ее чистить? Сделать нейтральной, что ли, а не чьей-то? Чтоб не тянула за собой ничего. Какие бы вы применили мероприятия на моем месте???

Светорада

Цитата: Anchous от 18 декабря 2013, 14:30:37Так вот, стоит ли ее чистить? Сделать нейтральной, что ли, а не чьей-то? Чтоб не тянула за собой ничего. Какие бы вы применили мероприятия на моем месте???

Сугубо житейская ситуация. При чем здесь магия?

Anchous

Цитата: Светорада от 18 декабря 2013, 23:24:05Сугубо житейская ситуация. При чем здесь магия?
склонна полагать, что отнятая вещь способна тянуть за собой мысли хозяина/сожаления о ней/нехорошие пожелания и т. д. Вот этого хотелось бы избежать, только никак не могу придумать - как?

chicago_mag

Цитата: Anchous от 18 декабря 2013, 23:33:11склонна полагать, что отнятая вещь способна тянуть за собой мысли хозяина/сожаления о ней/нехорошие пожелания и т. д
Ну,Положите  вещь в пакетик с морской солью, например, на сутки, а если понадобится, то и на более длительное время(тут уже надо смотреть по самой вещи )
Внимание- соль может окислить некоторые металлы.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ULJAHA

Здравствуйте! Сразу прощу прощения за глупый вопрос! Когда делается став на фото, имеет ли значение срок давности фотографии? просто в век высоких технологий я с удивлением обнаружила, что у меня нет ни одной фотки (распечатанной) сделанной меньше чем лет 5 назад!))) И сразу второй вопрос, если на фотографии я не одна то надо ли отрезать "лишних" людей? Спасибо!

blago7b

Цитата: ULJAHA от 19 декабря 2013, 13:35:33Здравствуйте! Сразу прощу прощения за глупый вопрос! Когда делается став на фото, имеет ли значение срок давности фотографии? просто в век высоких технологий я с удивлением обнаружила, что у меня нет ни одной фотки (распечатанной) сделанной меньше чем лет 5 назад!))) И сразу второй вопрос, если на фотографии я не одна то надо ли отрезать "лишних" людей? Спасибо!
С конца, если программа рассчитана на одного человека, то на фото он должен быть один.
По поводу срока давности, конечно лучше свежее, но пять лет срок не критичный. Еще по сроку фото, по своему опыту, если к примеру, я убираю проблемы которые были приобретены еще в детстве, а на сегодня объекту уже сорок, то я обязательно наношу программу и на детское фото (например разрушая блоки или влияние из детства) и на свежее.
Мотивируй

Coma

Уважаемые колдуны, кто работает с рунами "на потоке".У меня к вам вопрос.

Допустим, если проводить многим клиентам, работу через рунические формулы , без воззваний к Богам, и активируя НЕ своей кровью, а стихиями, я правильно понимаю, что в случае вмешательства колдуна туда, где по всем планам Сил его работы не должно быть, откаты в случае РУН практически не будут иметь место - т.к. своего следа в работе по сути не оставляешь.?

Светорада

Цитата: Coma от 20 декабря 2013, 13:33:06в случае вмешательства колдуна туда, где по всем планам Сил его работы не должно быть, откаты в случае РУН практически не будут иметь место - т.к. своего следа в работе по сути не оставляешь.?

руны хороши тем, что многие практикующие бабушки про них практически ничего не знают и, соответственно, не могут диагностировать "откуда ветер дует". А вот тема откатов в рунах открыта и мнения разделяются. Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html

Nooma

Цитата: Coma от 20 декабря 2013, 13:33:06
...по всем планам Сил...
Если Силы вас захотят наказать - накажут. Но обычно этого не делают сами руны, поскольку не являются сущностями. Поэтому наказывают те Силы, против которых вы работаете. Случается это редко.
Еще бывают наказания за "превышение полномочий" (это когда что-то делать нельзя либо вам лично, либо вообще кому-то с определенным объектом).
В любом случае, не спрячетесь.

Магдалена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
не впервый раз наношу формулы на фото объекта. При активации рун. формулы огнём, я немного неаккуратно спичкой задела край фото (бумага - на ней на принтере фото распечатано), и листик поджёгся. Я моментально затушила, но совсем немного, чуть на краешке обгорев, огонь задел руну нарисованую.
Я скорее всего не очень аккуратно держала спичку.
Но в  голове всё же мысли - имеет ли это какое-то значение, и что бы  это могло значить? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DIA DIA

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 15:08:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
не впервый раз наношу формулы на фото объекта. При активации рун. формулы огнём, я немного неаккуратно спичкой задела край фото (бумага - на ней на принтере фото распечатано), и листик поджёгся. Я моментально затушила, но совсем немного, чуть на краешке обгорев, огонь задел руну нарисованую.
Я скорее всего не очень аккуратно держала спичку.
Но в  голове всё же мысли - имеет ли это какое-то значение, и что бы  это могло значить?
вполне возможно-защита на объекте сработала

Магдалена

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 17:41:24вполне возможно-защита на объекте сработала
В такой ситуации далее - всё по плану делать? Или это уже все действия по нанесению рун. формулы и воздействия на объект  - "коту под хвост" ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status