Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Нарина

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 21:24:09
если не сложно ткните носом насчёт отвода,делала отвод на ножи мансур,долго не простоял,но там мой косяк,портила свой же живой "щит"
посмотрите из рунических на камень, я делала от нескольких рунологов, и на дерево есть шикарная защита ( там с ножом и кровью руну Гебо чертить надо) это есть на форуме. Хороший отвод на камень есть у Ув.Havkmoon, и не один , ещё попробуйте  носить камень яшму с собой, хорошо подчищает и поглощает негатив! Удачи
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нарина

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 21:24:09
если не сложно ткните носом насчёт отвода,делала отвод на ножи мансур,долго не простоял,но там мой косяк,портила свой же живой "щит"
защита на дерево в теме :руническая защита Автор:Роскви,пост 603( нашла у себя в записях)
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

nick

Цитата: Нарина от 22 сентября 2017, 22:25:03
посмотрите из рунических на камень, я делала от нескольких рунологов, и на дерево есть шикарная защита ( там с ножом и кровью руну Гебо чертить надо) это есть на форуме. Хороший отвод на камень есть у Ув.Havkmoon, и не один , ещё попробуйте  носить камень яшму с собой, хорошо подчищает и поглощает негатив! Удачи
я очень извиняюсь,а в чем разница носителя дерево и бумага(фото)я имею ввиду защиты,некоторые я ставлю на бумагу,в случае если не подошла сжечь проще чем дерево
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

bluebell

Уважаемые практики,
прошу совета, что можно сделать в сложившейся ситуации?
Пока отсутствовала несколько дней, родственники моего бывшего мужа нашли записи по рунам и некоторые работы. Теперь "отлучили" от дома, пришлось переехать, дружно признали "чернокнижницей", обвинили во всех смертных грехах, устроили массовое судилище, и т.д. Все записи остались у них, и грозятся о моих "чернокнижных изысках" рассказать всей родне.
По горячим следам провела маленькую работу (не буду писать, что конкретно было сделано, чтоб не сглазить).
Прошу совета в том, как выйти из ситуации с минимальными для меня потерями-проблемами? В частности, чтоб инфа не распространялась дальше, чтоб знающие успокоились и перестали грозить разоблачениями, и самое главное, как теперь поступить с работами, которые оказались у врага? Есть парочка работ долгоиграющих, уж очень не хочется их терять...
Заранее благодарю))
П.С. Комплекс некий себе набросала и начала внедрять, хочется услышать совет извне, может быть чего-то не учла

Нарина

Цитата: nick от 22 сентября 2017, 22:47:15
я очень извиняюсь,а в чем разница носителя дерево и бумага(фото)я имею ввиду защиты,некоторые я ставлю на бумагу,в случае если не подошла сжечь проще чем дерево
на дерево она либо работает, либо нет! Если вы сделаете эту защиту без косяков, по правилам, как указал автор( речь о защите, которую я вам порекомендовала) то все будет нарядно! А подходит или нет, и как встанет и что она вам даст, заранее делайте диагностику!у природного носителя ещё имеется своя энергетика бонусом, а бумага это переработанный материал, и силу имеют только сами руны! ИМХО

Нарина

Цитата: bluebell от 22 сентября 2017, 22:59:42
Уважаемые практики,
прошу совета, что можно сделать в сложившейся ситуации?
Пока отсутствовала несколько дней, родственники моего бывшего мужа нашли записи по рунам и некоторые работы. Теперь "отлучили" от дома, пришлось переехать, дружно признали "чернокнижницей", обвинили во всех смертных грехах, устроили массовое судилище, и т.д. Все записи остались у них, и грозятся о моих "чернокнижных изысках" рассказать всей родне.
По горячим следам провела маленькую работу (не буду писать, что конкретно было сделано, чтоб не сглазить).
Прошу совета в том, как выйти из ситуации с минимальными для меня потерями-проблемами? В частности, чтоб инфа не распространялась дальше, чтоб знающие успокоились и перестали грозить разоблачениями, и самое главное, как теперь поступить с работами, которые оказались у врага? Есть парочка работ долгоиграющих, уж очень не хочется их терять...
Заранее благодарю))
П.С. Комплекс некий себе набросала и начала внедрять, хочется услышать совет извне, может быть чего-то не учла
интересный расклад) а вы не отпирайтесь, раз огласили вас " чернокнижницей" . А если серьезно, то сколько их там? Уличителей ваших? Если немного, то все по ластику от Ув.Ловушки,придумать слезливую историю, что на вас нападают, а вы защищаетесь, и сменить им мнение на противоположное тоже рунами!!! Вы же маг, ну вот и займитесь)

bluebell

Цитата: Нарина от 22 сентября 2017, 23:09:02
интересный расклад) а вы не отпирайтесь, раз огласили вас " чернокнижницей" . А если серьезно, то сколько их там? Уличителей ваших? Если немного, то все по ластику от Ув.Ловушки,придумать слезливую историю, что на вас нападают, а вы защищаетесь, и сменить им мнение на противоположное тоже рунами!!! Вы же маг, ну вот и займитесь)
Спасибо за участие))
Их не много, было 3-4 человека, но сколько уже.. даже не представляю)) Работы ув. Ловушки - это классика, куда ж без нее)) И Кантас, конечно, с парочкой монументальных работ))
За наводку со сменой мнения особая благодарность)) Но кроме работы ув. Priest'а ничего в голову не приходит, а у меня некий почтительный страх перед его работами, еще не рискую к ним обращаться, может что-то еще подскажете?

nick

Цитата: bluebell от 22 сентября 2017, 23:24:02
Спасибо за участие))
Их не много, было 3-4 человека, но сколько уже.. даже не представляю)) Работы ув. Ловушки - это классика, куда ж без нее)) И Кантас, конечно, с парочкой монументальных работ))
За наводку со сменой мнения особая благодарность)) Но кроме работы ув. Priest'а ничего в голову не приходит, а у меня некий почтительный страх перед его работами, еще не рискую к ним обращаться, может что-то еще подскажете?доброго времени,может безграничное доверие себе поставите и выход из сложной ситуации,чтоб сама ситуация разрушилась в вашу пользу с минимальными или без потерь,и морок им хороший чтоб успакоились,внушение какое нибудь,а работы ув.приеста боятся ненадо,некоторые вещи я делала очень хорошо работают,особенно печать победителя.с уважением.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Fantom.

Доброго времени, ув. практики! Намекните, пожалуйста, какие могут быть последствия, если блокировать поступления родового негатива, при этом не оговаривая "без вреда" вообще ни кого из предков, даже мать (а кроме неё и оговаривать некого, в плане предков).
Или может так и нужно? От неё ведь идёт негатив ко мне, хоть и не магический. Живём, к ужасу, в одной кв. Каких возможно ожидать нехороших последствий ей, мне?
Благодарю!

Нарина

Цитата: nick от 23 сентября 2017, 00:22:53

у меня не получается копировать ссылки, посмотрите в теме :оморочки, подиагностите, что вам там подойдёт,из рунических посмотрите заменяеще отменяющий став ав:Ув.Gemma, заставить принять нужное решение( так и назван став) ав: Ув.Паладин , особо присмотритесь к ставу от Ув.Ловушки Обнуление-регрес( особо любимый мною, простой став с крутыми возможностями). Став универсальный растворитель от Ув. Нумы. Растворяйте проблему, обнуляйте до полного исчезновения, воздействуйте на мозги, и получайте удовольствие! Максимум, вам от них реклама-вы Ведьма, ещё и боятся будут)))))  на будущее вам совет, прячьте подальше свои работы и на них став: скрыть от любопытных глаз. Удачи!
Р.S кстати, как там защиты у ваших, позаботьтесь, а то работы будет непочатый край

vorobyeva_yn

Прошу помощи или совета.
Бывшая жена испоганила все отношения, сделала рассорку, отвороты на меня, и привороты на себя.
Информация была из снов. Пыталась исцелить с помощью разных "практиков", но напоровшись на шарлатанство, решила попробовать сама, тем более плюс-минус способности есть.
Сначала делала восковые отливки и солью, но видимо, там стояла какая-то каменная защита. Руны пришли сами, когда была в погружении с вопросом как быть, бросить все или бороться.
Начала тренировать на себе, результаты вижу.
Хочу снять со своего мужчины всю эту бяку, которую мадам сделала, хотела бы уточнить последовательность. Привораживать не собираюсь, да и возобновить отношения былые после всего сделанное, наверное не получится уже, пусть хоть друзьями останемся, очень не хочу человека терять из жизни.
Прошу, прощения за преамбулу, переходя к делу.
1. Сделала чистку ландыш на все психологические и магические препятствия между нами, отговорила именно так
2. Сделала ландыш на него от всего магического (но сделала с ошибками, уже деактивировала, думаю переделать)
2. Поставила ловушку от Сэма

Дальше хочу.
1. Поставить защиту на любые магические воздействия кроме моих
2. Сделать гармонизацию.

Очень прошу откликнуться опытных практиков по очередности пунктов  воздействия, какой за каким правильнее сделать.

пряник

Цитата: vorobyeva_yn от 23 сентября 2017, 04:43:53
Прошу помощи или совета.
Бывшая жена испоганила все отношения, сделала рассорку, отвороты на меня, и привороты на себя.
Информация была из снов. Пыталась исцелить с помощью разных "практиков", но напоровшись на шарлатанство, решила попробовать сама, тем более плюс-минус способности есть.
Сначала делала восковые отливки и солью, но видимо, там стояла какая-то каменная защита. Руны пришли сами, когда была в погружении с вопросом как быть, бросить все или бороться.
Начала тренировать на себе, результаты вижу.
Хочу снять со своего мужчины всю эту бяку, которую мадам сделала, хотела бы уточнить последовательность. Привораживать не собираюсь, да и возобновить отношения былые после всего сделанное, наверное не получится уже, пусть хоть друзьями останемся, очень не хочу человека терять из жизни.
Прошу, прощения за преамбулу, переходя к делу.
1. Сделала чистку ландыш на все психологические и магические препятствия между нами, отговорила именно так
2. Сделала ландыш на него от всего магического (но сделала с ошибками, уже деактивировала, думаю переделать)
2. Поставила ловушку от Сэма

Дальше хочу.
1. Поставить защиту на любые магические воздействия кроме моих
2. Сделать гармонизацию.

Очень прошу откликнуться опытных практиков по очередности пунктов  воздействия, какой за каким правильнее сделать.

Сделайте еще чистку на себя и оговорите, что все магические воздействия на отношения, рассорки, отсуды и т.п. убираете

Почистите отношения

Потом чистка от его тараканов

Ну и смотреть нужно диагностику, как идет чистка

domina87

Доброго дня! Прошу помощи. Уже сидя в аэропорту чужой страны, вспомнила, что в ящике прикроватной тумбочки, забыла два амулета. Что теперь делать?
Пробовать отмеряющим отменить действие?
Амулет на удачу, уже второй раз теряю.. это наверное о негативе говорит?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

maddy

Цитата: domina87 от 23 сентября 2017, 19:05:47
Доброго дня! Прошу помощи. Уже сидя в аэропорту чужой страны, вспомнила, что в ящике прикроватной тумбочки, забыла два амулета. Что теперь делать?
Пробовать отмеряющим отменить действие?
Амулет на удачу, уже второй раз теряю.. это наверное о негативе говорит?

А он работал, удачу приносил? Если да, то это говорит не о негативе, а о том, что отработал свое и пора с ним проститься. Если не работал, то тем более жалеть не о чем и отменять нечего.

vorobyeva_yn

Прошу совета. Отношения порушены магией бывшей жены. Пытаюсь его очистить и восстановить хотя бы дружеский контакт.
Сделала кучу ставов, на мне руны начинают работать за 5-10 мин с момента активации. Узнать по нему не могу, тк тотальный игнор уже месяц.
Сделала на снятие ее работ чистки, ловушки, от тараканов почистила, на рассорку и негатив между нами тоже чистку поставила.
Сегодня сделала вызов и прям захотелось ей же ее же тапком по морде треснуть.
Так вот, возникла идея ей рассорку устроить, !но! К сожалению я не знаю ее данных никаких, вообще. Придумала оговор: ссорит и разрушает общение со всеми кто желает с ним отношений и тд и с кем он желает кроме меня.
Будет ли это правильной трактовкой, потому что продумала именно о ссорах на потенциальную и нынешнюю партнёршу.  ;D чтобы уж наверняка, но чтобы меня не зацепило...

И второй вопрос: можно ли делать вызовы во время чисток? Все чистки оговорены что кроме моих воздействий все убирают и отлавливают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status