Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Пепельная Луна от 25 июля 2015, 13:49:34
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли дарить руны? Я имею ввиду купить новый набор и подарить.
И насколько рабочи руны из стекла? Или все же лучше из дерева?
без разницы материал рун.
но я бы не дарила, это слишком личное. руны человека должны выбрать сами

Shagy_Lady

Практики,скажите пожалуйста.
Мне нужно обновить формулу кровью,нужно ли оговор повторить или достаточно просто кровь капнуть?

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 25 июля 2015, 14:21:24
Практики,скажите пожалуйста.
Мне нужно обновить формулу кровью,нужно ли оговор повторить или достаточно просто кровь капнуть?

Повторить и повторно активировать

Karamia

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! На вольт можно наносить только одну формулу (в данном случае - порча), или можно несколько? Кроля ничего не берет.

hawkmoon

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 14:52:10
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! На вольт можно наносить только одну формулу (в данном случае - порча), или можно несколько? Кроля ничего не берет.

Да хоть миллион, только, если с одной формулой из них будет проблема, как потом будете ее одну деактивировать на вольте или будете все уничтожать, а потом переделывать?

Качеством надо брать, а не количеством. Защиты снимать и в комплексе работать. Формулы подбирать, чтобы результат нужный давали. К тому же порча дело не быстрое.

Karamia

hawkmoon, спасибо за ответ!
Вольт я похороню на убыли.

ЦитироватьКачеством надо брать, а не количеством.
Насчет качества, я не соображаю, что именно имеется в виду? Все сделала так - вольт (без био, его нет), окрещеный (с тремя погружениями в б-гомерзкую святую воду), с оговором "крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился), потом обряд ЧМ на него, (на отторжение людей), потом три прокола раскаленной иглой с визуализацией в анахату, аджну и муладхару. А потом на живот став  - "сдохни, мразь", отсюда, с форума. Красным маркером. Активировала огнем. Вольт замотала в черную ткань, спрятала до следующего раза.
Все так я сделала?

А сколько по времени будет раскручиваться порча?
Вражина сегодня снова лезла ко мне провоцировать скандал, я сделала выводы, что ее ничего не берет.

hawkmoon

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 15:35:12
Все так я сделала?
А сколько по времени будет раскручиваться порча?

Рунам всё равно на что Вы ставите став, я с вольтами не работаю- не вижу смысла тратить время и силы если руны отлично работают и без всех этих приблуд на намерении. Но это я. Вы можете делать как Вам удобно.
Вы диагностику делали, Вам став вообще подходит для Ваших целей? Вы защиты снимали?
По разному раскручивается и от силы и от объекта зависит. Одну луну как минимум дать, чтобы зацепилась порча, а иногда и дольше, первые мелкие-мелкие результаты будут видны в реале. Регулярно обновлять и регулярно долбить защиты надо, пока порча не приживется

Karamia

ЦитироватьРунам всё равно на что Вы ставите став, я с вольтами не работаю
У меня нет фото вражины, а наносить став на рисунок посчитала, что не сработает. К тому же, у Вас, возможно, опыта больше по работе с рунами. Вернее, так и есть. А я только начинаю, и чувствую себя иной раз не очень уверенно.
Нет, перед тем, как ставить став, я не делала диагностику. Посчитала, что он мне и так подойдет, сразу к нему душа потянулась. Глупо звучит, но это так.
Защиты... Защиты моей вражины - это отдельный вопрос. Там как таковой защиты нет и нет покровительства, но она сильнейший энерговампир, это видно по диагностике, что кормится сильно с окружающих людей, да и в реале тоже видно невооруженным глазом. Откачивает энергию даже на расстоянии. В этом и есть ее "сила". Т.е. чем больше людей ее ненавидят и злятся (а таких ооочень много), тем она сильнее. И как только на нее ложится обряд, свои пробоины она спешит восполнить феерической откачкой энергии через скандалы.

Спасибо Вам за советы огромное.

nata2015

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 16:19:33
Нет, перед тем, как ставить став, я не делала диагностику. Посчитала, что он мне и так подойдет, сразу к нему душа потянулась. Глупо звучит, но это так.

ничего не глупо, посмотрите вот эту информацию, первый пост, и особенно, его последний абзац. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

hawkmoon

Цитата: nata2015 от 25 июля 2015, 19:37:56
ничего не глупо, посмотрите вот эту информацию, первый пост, и особенно, его последний абзац. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

Слушать сердца/чуйки/мурлыканья става/божественных знаков на заборах и прочего можно, не вопрос. Вопрос в том, они работают на Вас или не на Вас.
Каждый выбирает сам, диагностировать или нет. Только вот на форуме в разных темах множатся "поставила не сработало", "замурчало не принесло нужного", "сработало наоборот" и в большем числе случаев эти сообщения исходят от тех, кто считает что диагностика - это фигня. Это фигня, когда не умеете пользоваться диагностикой. Впрочем, любое оружие в руках неумехи становится бесполезным и опасным.   
В методе диагностики есть плюсы и минусы. Плюсов больше. Но у каждого своя голова на плечах.

nata2015

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 19:51:44
Слушать сердца/чуйки/мурлыканья става/божественных знаков на заборах и прочего можно, не вопрос. Вопрос в том, они работают на Вас или не на Вас.
Каждый выбирает сам, диагностировать или нет. Только вот на форуме в разных темах множатся "поставила не сработало", "замурчало не принесло нужного", "сработало наоборот" и в большем числе случаев эти сообщения исходят от тех, кто считает что диагностика - это фигня. Это фигня, когда не умеете пользоваться диагностикой. Впрочем, любое оружие в руках неумехи становится бесполезным и опасным.   
В методе диагностики есть плюсы и минусы. Плюсов больше. Но у каждого своя голова на плечах.

полностью разделяю мнение Верховной Жрицы : "не майтесь дурью".

hawkmoon

Нет, перед тем, как ставить став, я не делала диагностику. Посчитала, что он мне и так подойдет, сразу к нему душа потянулась.

Ну можете и дальше ждать, вдруг чего случится, вдруг сработает. Можно и дальше переборчиком все ставы подряд лепить - какой-нибудь да сработает.
Вообще метод тыка в магии очень действенный - очень быстро учит уму разуму - особенно, когда начнутся откаты.
Это как в медицине. Можно сразу начать вырезать все органы и пить все лекарства от всего. А можно поставить диагноз и подобрать КОНКРЕТНОЕ лечение. Что из этого сработает быстрее и лучше?

Защиты... Защиты моей вражины - это отдельный вопрос. Там как таковой защиты нет и нет покровительства, но она сильнейший энерговампир, это видно по диагностике,
Т.е. чем больше людей ее ненавидят и злятся (а таких ооочень много), тем она сильнее. И как только на нее ложится обряд, свои пробоины она спешит восполнить феерической откачкой энергии через скандалы.

Сомневаюсь, что это признак отсутствия защиты. Скорее присутствия. Скорее с бесами. Диагностика покажет. 

Я не очень понимаю, Вы говорите, что у Вас нет данных на нее, но при этом Вы ее описываете и говорите, что она к Вам лезет со скандалами, значит Вы как-то с ней соприкасаетсь.
Рунам без разницы на ФИО, биографические справки и паспорта, они работают на намерении. Если Вы умеете сформировать в Вашей голове верное намерение, то оно дойдет до адресата, независимо от того, как Вы его именуете и какая у Вас есть на него справка.
Если Вам легче собраться с намерением с танцами с бубном - работайте так как Вам удобно. ГЛАВНОЕ, чтобы результат был. Потому что если метод не приносит результатов, надо разбираться почему. Диагностикой.

hawkmoon

Цитата: nata2015 от 25 июля 2015, 19:56:28
полностью разделяю мнение Верховной Жрицы : "не майтесь дурью".

А я не разделяю.
И на этом предлагаю прекратить флуд не по теме.

У В.Жрицы есть свой опыт, у меня - свой, у Вас наработался (?) свой, и тд.
Каким методом пользоваться  каждый решает для себя сам. Принцип выбора метода прост - ТОТ КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ПРИНОСИТ НУЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В РЕАЛЬНОСТИ.

insolate

Цитата: Karamia от 25 июля 2015, 16:19:33У меня нет фото вражины, а наносить став на рисунок посчитала, что не сработает.

Разрешите и мне высказать свое ИМХО. Я руны одно время совмещала с чем угодно, и как угодно но на одно фото или вольт (к тому же без привязок) одновременно делать чм обряд и руны - увы, не додумалась. Уж лучше на бумажке с ФИО. Да и если есть доступ - сфотографировать, или найти в соц сетях - ну при желании, можно. Я помню, ссори за флуд, в бытность моей молодости когда не было такой технике за три часа узнавали о понравившемся МЧ все, вплоть до размера семейников))). Было бы желание.
Если вампир - став чудесный Запереть злобу и колдовство в источнике проблем. Или Порча зеркальная Патронессы (отзывы других - хорошие)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Karamia

ЦитироватьГЛАВНОЕ, чтобы результат был. Потому что если метод не приносит результатов, надо разбираться почему. Диагностикой.
Я пользуюсь диагностикой, просто в этом конкретном случае я ее не сделала. Да, я признаю, что это был непродуманный шаг. Обычно я пользуюсь рунами.

ЦитироватьЯ не очень понимаю, Вы говорите, что у Вас нет данных на нее
Нет данных, это значит, что нет био для изготовления вольта. А также нет фото. Достать нереально, ну разве что в порыве скандала достать телефон и сфотографировать ее перекошенную рожу :). Но Вы имели в виду, что можно работать просто по намерению.
Я очень хорошо поняла, что Вы хотели мне сказать, благодарю Вас за это!

Касательно диагностики, я еще хочу добавить, что все прошлые две недели у нее по раскладам были сплошные наутизы (пп), турисазы, хагалазы, альгизы (пп) и тому подобное. А внешне это никак не проявлялось. Ну, максимум она три дня поболела, вот и все. + с мужем скандалы.
Про бесовскую защиту у меня была такая мысль, и я это описывала в теме "кто больше всего предрасположен к работе с бесами", или что-то в этом духе. Т.к. первое, что мне пришло на ум, что она под бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status