Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Уважаемые практики, читала новую книгу Платова "Красная тетрадь" (имхо, абсолютно бездарное творение, вместе с "Серой тетрадью"). Встретила там вот такой став:

Описание автора:
"Принудительная трансформация; проведение через состояние смерти. (Став объединяет Старшие руны Перт и Науд и англосаксонские руны Эар/Квеорт)"
Хотела бы узнать, вдруг у кого-то из уважаемых был опыт использования данной формулы, в какой области и с каким результатом? Интересно было бы узнать отзывы по этому ставу, если они есть.

Cosmos

Какая красивая вещь.Я не пробовала, но теперь попробую ;DПохоже на порчу на здоровье.Или на кукушку ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 16:53:10
Какая красивая вещь.Я не пробовала, но теперь попробую ;DПохоже на порчу на здоровье.Или на кукушку ;D

Я думаю, тут от оговора многое будет зависеть. Как резкая и капитальная перезагрузка всего может сработать. По диагностике порчей не должно лечь, если только специально не заделать это в цели става. Если вдруг сработает, напишите отчет, пожалуйста :)

dolce_vita

Коллеги, доброго времени суток, поделитесь плз опытом создания фетча для охраны другого человека. Для себя понятно как и духа призвать и сущ и фетча сделать. Интересует именно технология управление фетчем, если человек которого он будет охранять расположен на значительном удалении.

Цитата: Deadpool от 01 июля 2015, 22:52:41
Подскажите, как быть и почему так может происходить. Поставил став на исцеление зрения( не себе) , а зрение только ухудшилось. Вроди бы тогда диагностика давала добро, хотя стопроцентно в своей диагностике я никогда не уверен.

Мороки себе попробуйте снять и оморочки, увидите как со зрением вопрос сдвинется сразу.

Каталея

Добрый вечер.
подскажите, пожалуйста, имеет ли место магия в данном случае. у сестры умер отец. в день похорон она поставила в стопку свечу, рядом иконку и фото отца, но не заметила, что стопка пластиковая. в итоге стопка расплавилась, фото сгорело, а иконка практически не "пострадала". логически всё объяснимо ) а имеет ли место здесь быть магическому подтексту ?)
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Мел29

Цитата: Каталея от 02 июля 2015, 22:22:49
Добрый вечер.
подскажите, пожалуйста, имеет ли место магия в данном случае. у сестры умер отец. в день похорон она поставила в стопку свечу, рядом иконку и фото отца, но не заметила, что стопка пластиковая. в итоге стопка расплавилась, фото сгорело, а иконка практически не "пострадала". логически всё объяснимо ) а имеет ли место здесь быть магическому подтексту ?)
В чем хотелось бы видеть подтекст? Возгорание произошло ведь от пластиковой стопки. На мой вгзляд, не имеет. Все произошло по природе огня- расплавился пластик, сгорело фото. Огонь таков.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

hawkmoon

Цитата: dolce_vita от 02 июля 2015, 22:19:27
Интересует именно технология управление фетчем, если человек которого он будет охранять расположен на значительном удалении.

есть ставы подобной направленности у Кантаса и еще у некоторых других авторов. Делаете всё то же самое, только оговариваете, что подчиняется Вам, а охраняет объект и что с Вами общается. Механизм в общем такой же как и для себя - создаете (ну или призываете), задаете программу, но вместо того, чтобы оставить в своем поле, отправляете по каналу объекту или заселяете его в поле объекта.

Катерина 89

Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,удавалось ли вам снять с обьекта чужое воздействие,при этом не повредив свое и чем?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2015, 14:21:00
Уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста,удавалось ли вам снять с обьекта чужое воздействие,при этом не повредив свое и чем?
удавалось, с правильным оговором. и потом свои работы все равно обновить надо.
чем? можно точечными чистками. либо хорошо подобранными)

Катерина 89

Цитата: Shrew от 04 июля 2015, 14:30:58
удавалось, с правильным оговором. и потом свои работы все равно обновить надо.
чем? можно точечными чистками. либо хорошо подобранными)
Если костром к примеру: "костер уничтожает все воздействия,оказанные n на n,при этом оставляя мои в целости и сохранности"?
А если у меня ф-лы вктивированы возжиганием,то заново все делать?Ну и кладбище соответственнл тоже не обновить)

Almea

Доброго вечера! Прошу уважаемых практиков подсказать.

Что имеем: чистка запускается, снятся информативные сны, на физе- ощущения "сверления" в аджне. Чистка снимает часть негатива и останавливается.

Что думаю: чистка обо что-то "спотыкается". т.е надо поменять метод. Ощущение сверления- блок на восприятие информации, морок?

Заранее признательна.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 04 июля 2015, 19:40:35
Что думаю: чистка обо что-то "спотыкается". т.е надо поменять метод. Ощущение сверления- блок на восприятие информации, морок?

Диагностикой смотрите, что блокирует выполнение работы и что заставляет чистку остановится. Сверление на аджне может быть как мороками и замками негатива, так и попыткой чистки разрушить блоки-тараканы, а также возможно и наличие подселенца (особенно лярвы, беса, духа, они любят за аджну зацепиться). Диагностика Вам покажет точнее

Step

Уважаемые, опять донимают бесы, (по сну)пытаются в дом зайти, дверь железную лагундой пытались вскрыть, а на улице сказочные герои пытались помочь мне. На мне вязь на данный момент, защитный щит "Зеркальный".Чистилась  Ловушкой от Сэма,опыт отписала в теме,не хочу оффтопить.
Подскажите,что можно в этот раз из ставрв применить поставить и что на домашних.
Благодарю.

Beatrix

Цитата: Step от 05 июля 2015, 18:07:04Подскажите,может мне  Розенрот поставить и что на родных поставить мо,что нибудь другое посоветуете,и что на домочадцов поставит
Почему Вы не используете специализированные чистки? На форуме есть конкретно от сущей, а Вы используете общие.
Говорят, что из рунических, отлично Шахтер-2 действует.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Step

Цитата: Beatrix от 05 июля 2015, 18:42:42
Почему Вы не используете специализированные чистки? На форуме есть конкретно от сущей, а Вы используете общие.
Говорят, что из рунических, отлично Шахтер-2 действует.
Так дело в том,что чистилась Ловушкай, как раз самое то, просто когда стала диактивизировать ставы,пошло всё наперекосяк, и обожглась, и пожар чють не случился, а когда пепел развеяла по ветру истошно завыл какой та кот :o
чистилаь конкретно от бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status