Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

zoloto8888

Цитата: P.S. от 24 мая 2025, 05:39:10Здравствуйте! Может использоваться в этом направлении, но это будет не порча, а избавление человека от ненужных ему вещей, имущества и т.п. Став в любом случае оставит человеку то, что ему необходимо или то, что по судьбе. Удар человеку можно нанести, но он не будет нести слишком уж серьезных потрясений. Ставить при этом на фото человека, а не на имущество.

Ой, у меня нет цели загнать человека в гроб,,, в таком случае можно взять на эксперимент погребальный костёр, как порча, рисуя на самого человека (на него, и по бокам)... с целью, что пусть сожжется разрушится уничтожится все недвижимое имущество, и движимое имущество, что принадлежит ему лично, или имущество, в котором он проживает,,, а так же имущество как движимое так и недвижимое, которое в последствии в процессе будет приобретаться этим человеком!

В общем цель уничтожить его автомобили, технику, дома, земли, квартиры и т.д. что есть в наличии, или которые будут им приобретаться в процессе!

Есть некоторые ставы «Порча имущества», «Пожар в доме» и т.д... но на свои вопросы не получаю ответы больше месяца, там нет активности. По одному ставу там указано, что надо наносить на сам автомобиль по фото (тракторы, техника, КАМАЗы, на котором работает человек, могут принадлежать как ему, так и быть служебными), и только одно фото, где трактор перекрывает часть камаза. Был задан вопрос, по порче имущество наносить посередине стыка трактора и камаза став порча имущества или как...

а по второму ставу - наносить на дом, а фото и адреса дома у меня нет и доступа нет!!

Поэтому возникла идея все таки нанести на фото человека, с нужным оговором порча всей техники и всего имущества (разрушение), на котором человек работает, или которое принадлежит ему, и имущество, в котором он проживает...

Цель: довести человека до нищеты, чтоб остался без имущества, без крыши над головой и без своей рабочей спец.техники.
А так же, им в процессе будет приобретаться дом - пусть тоже уничтожится в прах, и пусть уничтожится тот дом, в котором он проживает на данный момент...

Если разрушить в хлам его трактор и технику - человек останется без работы! Значит надо, чтоб пошло разрушение служебной техники (могут ему предложить с работы), чтоб и там работать не смог на чужой технике!!

(Защит нет, человек уходит периодически в запои, ставы «Хаос», «Нищеброд» уже стоят, да и многие другие тоже... пока что идёт поломка техники (чинит каждую неделю)...

Как считаете?))) с работой став справится?

P.S.

Цитата: zoloto8888 от 24 мая 2025, 06:16:59Ой, у меня нет цели загнать человека в гроб

Я не писала о том. что данный став может загнать в гроб. Им можно нанести удар в качестве урона, но он не будет нести в себе серьезных потрясений. То, что человек пьет, чинит технику означает, что работа других ставов идет, медленно, но верно он теряет свой заработок. А по поводу става "Погребальный костер" я вам уже написала, кратко и емко. Могу дополнить, что имущество в разработку он возьмет только его. Если, дом, квартира, в которой он проживает не принадлежит ему, то и трогать это имущество не будет, а если вы хотите выгнать его из подобного помещение, то лучше брать в работу другой став.

zoloto8888

Цитата: P.S. от 24 мая 2025, 06:26:56Я не писала о том. что данный став может загнать в гроб. Им можно нанести удар в качестве урона, но он не будет нести в себе серьезных потрясений. То, что человек пьет, чинит технику означает, что работа других ставов идет, медленно, но верно он теряет свой заработок. А по поводу става "Погребальный костер" я вам уже написала, кратко и емко. Могу дополнить, что имущество в разработку он возьмет только его. Если, дом, квартира, в которой он проживает не принадлежит ему, то и трогать это имущество не будет, а если вы хотите выгнать его из подобного помещение, то лучше брать в работу другой став.

В таком случае, какие ставы можно применить?

Добавлено 24 мая 2025, 06:44:29
Цитата: zoloto8888 от 24 мая 2025, 06:40:09В таком случае, какие ставы можно применить?

Дом, в котором он проживает - он проживает с детьми, там все пропитано его энергетикой, он там вырос, там его вещи и т.д., дом переписан на его детей (он переписал)

Получается,,, что имущество может разрушаться только то, которое принадлежит конкретно ему? (Тачки, земли, хаты, дома и т.д.?) тогда ставим на его фото с этим же оговором...

P.S.

Цитата: zoloto8888 от 24 мая 2025, 06:40:09Получается,,, что имущество может разрушаться только то, которое принадлежит конкретно ему?

Да, но повторюсь, что необходимое ему оставят или то, что по судьбе. По оговору: обобщите, т.е. имущество или всё принадлежащее тому-то. Руны будут работать абсолютно со всем его имущество, трусами в том числе.

odn.sn

Цитата: Frensis от 20 мая 2025, 19:14:38Уважаемая Фериде!
Мороки организуют это "плавающее состояние", "невозможность сосредоточиться на конкретном деле", "выстроить план снятия порчи", да и просто мешают жить в реальности нормально. Послушайте. Ну, правда.

Я не ув.Фериде, но так же присоединюсь к сказанному и полностью с Вами, ув.Frensis согласен, были мороки, чтобы не увидел, наличие блоков на финансовое благосостояние и закрытия путей и дорог, плюс непрогляды на самих воздейстиях, что выходило именно тем, что всё никак не мог понять, что со мной не так, вроде чищу чищу, а результата зеро, все никак не мог я придумать оговор, всё не мог подобрать фразу указывающие на финансовые блоки, всё крутился на одном месте, топтался и топтался, обдумывал одно и тоже по 50 раз, уже и писал и записывал осознания, а какой-то тугодум получался очень сильный и в оговорах и ясное дело в жизни тупил сильно. Потому да, мороки они такие, на то и мороки, чтобы морочить xD
Если кому будет полезно, с себя и с самих программ убирал "РЯБом" от ув. Вяземского, на утро пришло полное осознание, что есть закрытия дорог и блоки на финансы и их нужно убирать, с легкостью и энтузиазмом выстроил план чистки.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Frensis

Цитата: odn.sn от 25 мая 2025, 15:30:43Если кому будет полезно, с себя и с самих программ убирал "РЯБом"...
Полезно) ценный опыт всегда приветствуется)
А почему решили именно РЯБ применить? Ставы узконаправленные от мороков не подошли?

Ирэна

Цитата: odn.sn от 25 мая 2025, 15:30:43Если кому будет полезно, с себя и с самих программ убирал "РЯБом" от ув. Вяземского, на утро пришло полное осознание, что есть закрытия дорог и блоки на финансы и их нужно убирать, с легкостью и энтузиазмом выстроил план чистки.
если не трудно подскажите где этот став?? что то не нашла...

RobinG

Verinoca_d

затрудняюсь найти ответ на вопрос, пожалуйста, ткните или проинструктируйте:
два обряда с ТС и погостная - рассчитаны оба на 13 дней в рост. можно ли параллельно проводить? не перебьют др. др.?

благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Verinoca_d от 27 мая 2025, 17:28:53затрудняюсь найти ответ на вопрос, пожалуйста, ткните или проинструктируйте:
два обряда с ТС и погостная - рассчитаны оба на 13 дней в рост. можно ли параллельно проводить? не перебьют др. др.?

благодарю.
Здравствуйте
Нельзя одновременно проводить
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

odn.sn

Цитата: Frensis от 25 мая 2025, 15:51:55Полезно) ценный опыт всегда приветствуется)
А почему решили именно РЯБ применить? Ставы узконаправленные от мороков не подошли?

Да оно как то пошло само собой, если честно, потянуло, да я и сделал, там не особо времени много было на раздумья, на поиски. Оговор был общий: " Уничтожить все мороки и непрогляды, которые стоят на магических, колдовских и прочих воздействиях и мешают мне снять с себя магические воздействия" и всё стало ясно, как день. Но меня еще собственно сны подвели, что мороки имеются, потому также будьте внимательны ко снам.
РЯБ вещь универсальная, много кто снимал мороки, почитайте ветку того става. Но скажу так, РЯБ мороки снял хорошо, хорошо убрало мертвяка, который стоял на порче и долго водил и вредил, Костром от Нума уничтожал привязки каналы между мной и мертвяком, а вот защиту на крадниках не убрал, пришлось делать брешь "Бесовым Зубом", а после доуничтожать защиту. В таком комплексе работает на ура. Это я к тому, что всё нужно пробовать и смотреть.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Ольга Рум

Здравствуйте. Может не по теме. Как работает приворот перто-кеназ-гебо-наутиз? И кровью проводить уже по маркеру?

Аноли

Цитата: Фериде от 21 мая 2025, 00:42:14но не "видела" этого своего состояния, бесконечная война с ветряными мельницами.
Здравствуйте,
возможно пригодится Вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12317.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22703.0

и почему-то "просится" еще вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32971.0 - уничтожение того, что не сжигается.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Уважаемые практики, просьба подсказать по вот такому вопросу.
Есть вражина, которая стала таковой, потому что решила, что я - любовница ее мужа (что не соответствует истине, но сама придумала - сама поверила). Любит бегать по магиням, которые в свою очередь бегают по перекресткам и кладбищам. Чистилась я от поделов долго, также чистила свою маму, которая перехватила кладбищенский задел, предназначавшийся по-видимому мне.
Диагностика показала, что  по-видимому воду с кладбища подливали под порог моей квартиры. Я сейчас живу в другом месте, но когда я должна была приехать домой (события прошлого года), мама приехала нас встречать, зашла в квартиру до нас и по сути перехватила то, что предназначалось мне.
После того, как я это выяснила, я в квартире не была. Но завтра туда еду. Просьба подсказать, каким образом я могу нейтрализовать все эти поделы с помощью СТ? ЧМ мне противопоказана, к сожалению.
Благодарю, +))

yubaba

Уважаемые Практики, забрела я недавно на тему Dimm runir, очень заинтриговали но по ответам в теме ( очень редким ответам), поняла что если ставить руны на кроля в качестве забора денег и успеха, то могут отыграться вплоть до летального исхода у кроля. В связи с этим вопрос, кто из Опытных практиков практиковал эти руны на Объекте, если задача стоит весьма простая- внушить кролю чувство вины и вернуть обещанные деньги за работу. Неужели отыграется также вплоть до смерти кроля? Или это просто пугалки для новичков и защита от дкрака? Заранее благодарю, с уважением
 И забыла спросить, как быстро раскручиваются Dimm runir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status