Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 02 июня 2025, 12:58:28Уважаемые Практики, забрела я недавно на тему Dimm runir, очень заинтриговали но по ответам в теме ( очень редким ответам), поняла что если ставить руны на кроля в качестве забора денег и успеха, то могут отыграться вплоть до летального исхода у кроля.
Здравствуйте
Свечные руны (Dimm runir) вообще классные. Раскручиваются очень быстро. Побочек в виде летального исхода - не наблюдала. Но они реально любят огонь , большие свечи нужно брать для них.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

yubaba

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 июня 2025, 23:56:49Здравствуйте
Свечные руны (Dimm runir) вообще классные. Раскручиваются очень быстро. Побочек в виде летального исхода - не наблюдала. Но они реально любят огонь , большие свечи нужно брать для них.
благодарю за ответ, можно ещё вопрос- а вы какие именно используете, первый алфавит или от Милен М? Первый алфавит там ,где можно внушать, коадники ставить, зомбировать , заберать блага и тд.  первый вроде больше на бумагу наноситься а вот тот что от Милен - это вроде на свечи

❤️Люсечка❤️

Цитата: yubaba от 03 июня 2025, 11:24:09благодарю за ответ, можно ещё вопрос- а вы какие именно используете, первый алфавит или от Милен М? Первый алфавит там ,где можно внушать, коадники ставить, зомбировать , заберать блага и тд.  первый вроде больше на бумагу наноситься а вот тот что от Милен - это вроде на свечи
И тот и другой алфовит использую.
Вырезаю на свечах .
Даже если ставлю став в котором используется данные руны - допом на каждую (нарисованную на бумаге) ставлю свечу с такой же вырезанной
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Portokalada

Здравствуйте, уважаемые практики!

Внезапно появился как запрет свыше не проверять действие става, не смотреть диагностикой, не трогать став, не подновлять. Как воспринимать это? Я не дергаю пространство вопросами «а что там, а как работает». До работы диагностику проводила. Впервые такое. Будто кто-то большой с серьезный меня не пускает смотреть как там росток.

Helga_Veid

Цитата: Portokalada от 09 июня 2025, 16:45:13Здравствуйте, уважаемые практики!

Внезапно появился как запрет свыше не проверять действие става, не смотреть диагностикой, не трогать став, не подновлять. Как воспринимать это? Я не дергаю пространство вопросами «а что там, а как работает». До работы диагностику проводила. Впервые такое. Будто кто-то большой с серьезный меня не пускает смотреть как там росток.
Вот и хорошо. Запустили и забыли, и пусть работает, не надо проверять да смотреть. Диагностика до. А потом всё, выкинуть из головы вообще. 

HappyKitty

Доброго дня, уважаемые!
У меня возник интересный вопрос про финансовый канал.

Как пример, вот есть люди, которые работают не на одной работе или имеют несколько источников дохода.
Знакомая работает секретарем в компании, получает стабильную зарплату, в свободное время делает шкатулки и все такое и продает их, для нее это скорее хобби и дополнительный заработок.
У другого знакомого стабильная зп с работы администратором в магазине, параллельно занимается созданием сайтов, доход с которых превышает его зарплату.

Отсюда и возник вопрос, финансовый канал один или их может быть несколько?
Тогда получается можно прокачать (расширить, наполнить) только определенный канал, как-то его обозначив, типо канал дохода с того то.
Возможно тогда можно и создать канал?

Или, канал один, но разные потоки "впадающие" в него?

Интересует ваше мнение, уважаемые, давайте обсудим, интересная тема

Благодарю +++
С уважением

yubaba

Уважаемые практики, плотно работала с рунами и заметила следующее :1. Закладывает правое ухо при нанесении ставов на кролей, значит ли это что мне не хватает сил или это нормально? 2. Делала ставы на одного из Подопытных, став на внушение и получение плюшек, он жаловался в сообщениях что у него нет сил, болит живот и что несколько суток он ничего не хочет делать и лежит на кровати, значит ли что ставы на него начали работать , хотя плюшек так и не получила 😕 с уважением

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 10 июня 2025, 18:59:28Уважаемые практики, плотно работала с рунами и заметила следующее :1. Закладывает правое ухо при нанесении ставов на кролей, значит ли это что мне не хватает сил или это нормально? 2. Делала ставы на одного из Подопытных, став на внушение и получение плюшек, он жаловался в сообщениях что у него нет сил, болит живот и что несколько суток он ничего не хочет делать и лежит на кровати, значит ли что ставы на него начали работать , хотя плюшек так и не получила 😕 с уважением
У меня ни разу за всё время не закладывало уши при активации става. Но указывает ли это на нехватку сил сложно ответить, не известно какой у вас способ активации. Если других негативных побочек нет, то и ни чего страшного. Можно ещё погадать и спросить свой мантический инструмент. 
По вашему подопытному, если вы не желали вызвать у него боль в животе и слабость, то вряд ли это результат внушения или стяга. Раз вы его портите, возможно так став лёг из за недоснятой защиты, организм пытается очистится. 

Morgana Pendragon

Добрый день, уважаемые, практики! Нужна помощь в такой ситуации - когда-то портила врага, была сильная обида на этого человека, много боли он мне принес. А теперь, возникла мысль по-другому поступить, хочу начать с него стягивать то, что мне надо. Но слышала, что того кого портили, не очень хорошая идея что-то стягивать.
Подскажите знающие, как можно правильно это сделать и можно ли вообще? Просто знаю, что некоторые все же стягивают.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

oxidit

Цитата: Morgana Pendragon от 14 июня 2025, 14:00:36Но слышала, что того кого портили, не очень хорошая идея что-то стягивать.
Подскажите знающие, как можно правильно это сделать и можно ли вообще? Просто знаю, что некоторые все же стягивают.
Стягивать с порченого плохая идея. Работу свою снимать и его чистить-тоже вариант не очень. Уж лучше или скиды делать или сделать живой щит.

Vannord

Доброго времени суток уважаемые практики. Нужно ли придерживаться правил написания рун? В некоторых источниках есть информация, что руны нужно писать снизу вверх, какие-то справа налево, какие-то слева направо, то есть правила написания рун важны или нет? Ранее не задумывалась, писала интуитивно и все работало.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vannord от 14 июня 2025, 21:48:08Доброго времени суток уважаемые практики. Нужно ли придерживаться правил написания рун? В некоторых источниках есть информация, что руны нужно писать снизу вверх, какие-то справа налево, какие-то слева направо, то есть правила написания рун важны или нет? Ранее не задумывалась, писала интуитивно и все работало.
Здравствуйте
Вот и продолжайте писать интуитивно.
А эти новомодные правила по написанию рун - сказки и не более того

Циничная

Цитата: Morgana Pendragon от 14 июня 2025, 14:00:36Но слышала, что того кого портили, не очень хорошая идея

Идея прямого стяга для себя не очень. А как вам идея «ты должен силам за мою обиду, если сам не расплатишься, то тут варианты или твои близкие кто там ему самый дорогой будут расплачиваться или с ними будут поступать также» пусть силы берут с него сами и отдают кому решат.
Себе добавить что-нибудь от обид. И в конце уже на «возмещение ущерба благами».
Получится тот же стяг только через фильтр.

Добавлено 15 июня 2025, 15:01:29
Уважаемые практики, ситуация с менталитетом: нужно что-то руны для того, чтобы кроль сам захотел сменить свой менталитет на другой. Он атеист, но воспитывался там лет до 20, и для общества ходит на дружеские посиделки по поводу мус праздников, хотя это только повод, а так обычные пикники с алкоголем и шашлыками.
Может есть что нибудь типа смени мысли, хотя это не мысли или точней смотри на мир как я.?

Благодарю +

Катерина 89

Здравствуйте. Поделитесь опытом какими ф- ми снимать защиту с того, кто нужен здоровым)Обычно пользовалась ставом Anrikki, тк на здоровье было плевать
А на важном человеке после нее посыпалось здоровье.
Благодарю!

Helga_Veid

Цитата: Катерина 89 от 15 июня 2025, 16:05:40Здравствуйте. Поделитесь опытом какими ф- ми снимать защиту с того, кто нужен здоровым)Обычно пользовалась ставом Anrikki, тк на здоровье было плевать
А на важном человеке после нее посыпалось здоровье.
Благодарю!
Ну так снятие защит само по себе агрессивное, порчельное воздействие. Без вреда не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status