Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Yeap

Добро дня уважаемые.
Вчера внезапно лопнуло стекло в душевой на ровном месте (буквально без бытовых причин на то). Была проведена чистка рунами + возврат авторам (если действительно что то насылалось). Приснилось, что с потолка падают и разбиваются рюмки, но в меня не попало, я все обошла.
Подскажите, я так понимаю, что недочищен негатив, но что именно может означать лопающаяся стеклянная посуда? Заранее благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Yeap от 16 мая 2025, 08:19:16Добро дня уважаемые.
Вчера внезапно лопнуло стекло в душевой на ровном месте (буквально без бытовых причин на то). Была проведена чистка рунами + возврат авторам (если действительно что то насылалось). Приснилось, что с потолка падают и разбиваются рюмки, но в меня не попало, я все обошла.
Подскажите, я так понимаю, что недочищен негатив, но что именно может означать лопающаяся стеклянная посуда? Заранее благодарю.
Сняте защит возможно.

KatyBond

Доброго времени уважаемые практики, прошу поделиться опытом.
Работаю над саморазвитием в финансовом плане. Т.е. быстрых денег не ищу, хочу стабильно пассивного дохода.
Чего хочу, поняла именно после комплекса чистки самосознания и чистки блоков подсознания. Как озарение какое-то, да и подсказок было много. За короткий срок, поняла то, что как бухгалтер по образованию, должна была понимать давно... но не суть.
Сегодня стала искать ставы на перспективы к финансовому благополучию и удивлена результатом... буквально за несколько минут, множество попаданий... даже в растерянности, чаво б теперь нафеячить :o

Вопрос мой возможно банален, но т.к. я впервые копнула финансовое русло, боюсь испортить кашу маслом. От того и прошу мнения знающих.

Если скажем, чистка с открытием и расширением, по диагностике: больше как привлечение финансовой ликвидности ( без радикальных рун, чистки) могу ли я тогда, применить став по значимости результата диагностики? Не смотря на то, что автор заложил чистку?

Я решила слепить комплекс, ну раз уж так руны благосклонны...
Один став на чистку и открытие дорог, второй на расширение и оздоровление, а третий как описан выше, на привлечение и ликвидность процесса. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мриана

Здравствуйте уважаемые прошу помощи, как правильно рисовать руну крада

Frensis

Цитата: Мриана от 19 мая 2025, 05:33:23Здравствуйте уважаемые прошу помощи, как правильно рисовать руну крада
Про краду здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,94.0.html
Что конкретно Вас интересует? Начертание самой руны?
Как обычно, чертим по направлению к себе, сверху вниз.

Мриана

Благодарю за ответ. Эту руну хотела нанести на свечу при отжиге на устранение соперницы, так как муж интенсивно ведет переписку а на меня идет сильная агрессивность. И не знаю как правильно рисовать руну

OlgaNikRN

Доброго дня ув.практики .
Пытаюсь подобрать став на экзамен ,но многие почему-то не подходят .
Возможно ли использование вот такой вязи?
Если оговорить Гебо Вуньо -спокойный настрой и положительный результат.
Тейваз -направление позитива к оператору
Лагуз Ансуз -поток информации
Альгиз безопасность во время экзамена или списывания
Подскажите что я не вижу второпланово? Как правильно оговорить Эйваз?
Или вообще она не подходит под данную ситуацию ,+ и благодарность за совет
[

Frensis

Цитата: OlgaNikRN от 20 мая 2025, 14:04:00Пытаюсь подобрать став на экзамен ,но многие почему-то не подходят .
Возможно ли использование вот такой вязи?
Этот став Вы сами придумали?
Опыт в составлении ставов есть?
На мой взгляд, диагностика нужна по-любому, если ничего не подходит - значит эти ставы и не помогут или рано ещё спрашиваете. Уточните в вопросе на диагностику какой экзамен, по какому предмету, когда, чтобы было рунам понятно, может ошибка в вопросе.
Если совсем ничего не подходит, то ставьте обычные ставы на удачу. Хотя бы классические. Их намного больше, хоть что-то, но должно более-менее подойти.
В оговоре, на мой взгляд, не обязательно каждую руну расшифровывать, нужно чётко оговорить конечную цель, в данном случае - успешно сдать экзамен.

OlgaNikRN

Да сама писала,нет нету опыта,поищу на удачу ,благодарю

Фериде

Уважаемые, по моему совету и наводке подруга поставила антикрадник, там бонусом шло возвращение украденных благ. Но судя по её сну (сваренное ею варенье оказалось неприятного цвета, тёмным, т.е. ожидания не оправдаются, как мне истолковали), что то пошло не так.
Что мне ей посоветовать? Ставить просто антикрадник без функции возвращения, а потом уже работать над приходом благ(а не возвращением, черт с ними, раз не вернёшь),  так ? Правильно рассуждаю? Или как то по другому?  Не хочу навредить женщине, она сирот растит.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frensis

Цитата: Фериде от 20 мая 2025, 14:52:15Уважаемые, по моему совету и наводке подруга поставила антикрадник...
Далеко не со всех стянуть можно, а тем более вернуть своё, если оператор слабее, а вор под хорошей защитой.
Да, верно понммаете. Обрыв каналов с вором и на блага став.
Можно ослабить вора, сняв защиты и тогда антикрадник ставить с возвратом благ.
Но считаю, что можно вернуть - это энергия. А уж её-то можно будет заново примерить куда-то. Бонусы приятные посыпятся: работа, подарки, вещи дадут, найдёшь что-то...
Если у вора хватило сил что-то стянуть, то значит он заведомо сильнее был в тот момент, а жертва слабее. Слабый не может у сильного отнять. Поэтому у некоторых антикрадники не работают.

Фериде

Цитата: Frensis от 20 мая 2025, 15:00:29Далеко не со всех стянуть можно, а тем более вернуть своё, если оператор слабее, а вор под хорошей защитой.
Да, верно понммаете. Обрыв каналов с вором и на блага став.
Можно ослабить вора, сняв защиты и тогда антикрадник ставить с возвратом благ.
Но считаю, что можно вернуть - это энергия.
Уважаемая Frensis, благодарю !!!! лаконично, доходчиво всё объяснили. 100 лет на форуме, казалось бы знаю это, но когда со стороны кто-то объясняет, доходит лучше ))) Вы правы, раз кто-то смог стянуть, значит сильнее был и есть, правильные вещи говорите, о чём я тугодум думала, когда ей этот став рекомендовала ?
Ну что ж, пойдём другим путём.
Цитата: Frensis от 20 мая 2025, 15:00:29Слабый не может у сильного отнять.
Намотаю себе на ус. Спасибо вам Frensis.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frensis

Цитата: Фериде от 20 мая 2025, 15:51:00лаконично, доходчиво всё объяснили...
Уважаемая Фериде!
Откровенно говоря, я очень давно слежу за Вашими сообщениями, стараюсь их читать по возможности, когда вижу. И по Вашей ситуации, что Вы пишите, по-моему мнению, у Вас есть негатив, т.е. именно не выдуманный, не типа "зачесалась левая пятка - это порча?", а что-то реальное.
Так вот, что я хочу сказать, Вы пишите сейчас, что "знаете сами", но не доходит, не понимаете. Я вижу, что Вы пытались искренне по-доброму девушке помочь, это, конечно, благородный поступок с Вашей стороны. Не думаю, что её сон очень плох, думаю, что просто не получилось у неё. Не вините себя и не ставьте клеймо типа "тугодум". Я считаю, что на Вас мороки какие-то и их бы Вам снять для начала, чтобы ситуация прояснилось и исчезла эта муть. Мороки организуют это "плавающее состояние", "невозможность сосредоточиться на конкретном деле", "выстроить план снятия порчи", да и просто мешают жить в реальности нормально. Послушайте. Ну, правда. Попробуйте, хоть потихоньку, понемногу их поснимать с себя. Понимаю, что безтактно к Вам со своими советами влезаю. Давно хотела это написать Вам. У меня тоже личка закрыта, поэтому пишу здесь.
С Уважением!

Аурика

Добрый день. Постоянно идет задвоенние времени на часах: 17:17, 19:19 и т. Д. Что это может значить?!

Frensis

Цитата: Аурика от 20 мая 2025, 19:22:33Добрый день. Постоянно идет задвоенние времени на часах: 17:17, 19:19 и т. Д. Что это может значить?!
Вот эту тему почитайте про одинаковые цифры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49528.msg2527024.html#msg2527024

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status