Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Benett

Доброго времени, уважаемые! Ситуация такая: работаю с практиком, которые делает энергетические работы (то есть, вообще с рунами никак не связан) над ситуацией сведения меня с определенным человеком. Там огромный комплекс работ на изменение его отношения ко мне, его восприятия меня и тд. Но самый главный затык, что работать мы начали на момент, когда я уже 1,5 года не виделась с человеком, он заблокировал меня везде и тд. А для того, чтобы работы запустились, нужен катализатор: обязательно случайная встреча и определенное общение (работаем уже почти 2 года).
Естественно, что работая с практиком, который все там по энергетике выстраивает, я побаиваюсь устраивать свои эксперименты с руническими ставами. Но эти энергетические работы крайне медленные и чувствительные, что создает еще кучу помех в работе, так как они реагируют на мою тревожность и мои сильные эмоции, которые просто ну не могут не вылазить, когда я уже жду столько лет результата. Работы замедляются и все это тянется бесконечно. За 2 года я встретила его 2 раза всего, 1 раз на дороге проездом, 2 раз пообщались пару минут, но этого не хватило для запуска и вот эти работы просто висят комом энергетики.

Вопрос такой, насколько таки чревато встревать во все это самой ставами? И какие ставы вообще можно поставить на случайную встречу по типу сведения дорог, но чтобы воздействие на мне только было, давая примерно такой эффект, что М, предположим, проходит пешком мимо определенного здания в 15:43 и вот чтобы меня, благодаря действию става, что-то в этот день подтолкнуло без задней мысли к тому, чтобы мне нужно было по делам в это здание или проходя мимо этого здания в то же время, что и он? И чтобы конкретно вело сделать это дело именно сегодня, идти именно определенной дорогой и в это время, без специальных подгадываний, без желания пойти другим путем и анализирования маршрута. Вот чтобы четко меня вело и толкало по определенному маршруту, чтобы с ним столкнуться. Чтобы став влиял на меня под конкретный запрос, но не на него.
Тк тут еще проблема в том, что специально устраивать встречи нельзя, работы запустится только при случайной встрече, на которой еще плюсом мне надо вести себя определенном образом и пытаться не начинать выяснять отношения.
Уже просто хочется закончить эти мучения и быстро спровоцировать эту встречу, а не бегать по городу непонятно зачем.

Ритуля

Цитата: Benett от 27 января 2024, 04:37:16
Доброго времени, уважаемые! Ситуация такая: работаю с практиком, которые делает энергетические работы (то есть, вообще с рунами никак не связан) над ситуацией сведения меня с определенным человеком. Там огромный комплекс работ на изменение его отношения ко мне, его восприятия меня и тд.
здравствуйте. Мне кажется что для настоящего практика - 2 года это слишком много. И так как вы 1,5 года не виделись, тут, по моему мнению, нужна тяжелая артиллерия в виде чм ну или рун. Меняйте практика или делайте сами. Делайте сведение дорог бесами или рунами, потом вызовы, налаживайте отношения. И обязательно диагностику что у него к вам, какое отношение, и т.д Я бы в этом случае так поступила

nightuni

Доброго времени, уважаемые! Ситуация такая: работаю с практиком, которые делает энергетические работы (то есть, вообще с рунами никак не связан) над ситуацией сведения меня с определенным человеком. Там огромный комплекс работ на изменение его отношения ко мне, его восприятия меня и тд.

Ваш практик вас водит за нос. У вас так много условий для "запуска", вы работаете уже 2 года... и все еще ждете! Вы подсели на практика, и именно ЭТО не даст вам никогда свести дороги с вашим  человеком. А практику только это и нужно! Прозрейте!
Можете продолжать еще пару лет, практик вам, в итоге, скажет, что дело в вас! Слишком много эмоций, мало веры и прочее прочее.

Для начала избавляйтесь от этих практик.
Помогут ли тут руны? Могут, но это тоже комплекс уже теперь. Так как времени прошло много...
По ЧМ сказать не могу. Может, и возьмет, но получите человека со сломленной волей и шаткой энергетикой. ИМХО.
В ЛС не отвечаю.

Аноли

когда я уже 1,5 года не виделась с человеком, он заблокировал меня везде и тд.
За 2 года я встретила его 2 раза
бегать по городу непонятно зачем.
Вот действительно: Зачем?!?
Зачем Вам сдался этот человек, пошлите все к черту, сожгите привязки, обиды, там что еще Вас мучает, все сжечь и жить свободно.
Как говорил И. В., : Незаменимых нет, есть незамененные.

Duh

Тк тут еще проблема в том, что специально устраивать встречи нельзя, работы запустится только при случайной встрече, на которой еще плюсом мне надо вести себя определенном образом и пытаться не начинать выяснять отношения.
Уже просто хочется закончить эти мучения и быстро спровоцировать эту встречу, а не бегать по городу непонятно зачем.
Здравствуйте, Вам давно пора взять ситуацию в свои руки. Вы долго ждете.
Если практик делает Вам во благо, то конфликта между Вашими работами и его не будет, они нацелены на один и тот же результат.
ЧМ+ руны советую Вам. Столько замечательных обрядов и ставов на открытие дорог, на изменение судьбы, на сведение дорог, на желание, на то, чтобы отменить все проблемы, обиды между вами, изменить его мнение о Вас и отношение к Вам, его чувства к Вам, ставы на изменение ошибок в прошлом, чтобы изменить настоящее.
Всё в Ваших руках. Ждать уже не нужно, нужно действовать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Benett

Цитата: Ритуля от 27 января 2024, 07:24:54
здравствуйте. Мне кажется что для настоящего практика - 2 года это слишком много. И так как вы 1,5 года не виделись, тут, по моему мнению, нужна тяжелая артиллерия в виде чм ну или рун. Меняйте практика или делайте сами. Делайте сведение дорог бесами или рунами, потом вызовы, налаживайте отношения. И обязательно диагностику что у него к вам, какое отношение, и т.д Я бы в этом случае так поступила

Цитата: nightuni от 27 января 2024, 09:46:18Ваш практик вас водит за нос. У вас так много условий для "запуска", вы работаете уже 2 года... и все еще ждете! Вы подсели на практика, и именно ЭТО не даст вам никогда свести дороги с вашим  человеком. А практику только это и нужно! Прозрейте!
Можете продолжать еще пару лет, практик вам, в итоге, скажет, что дело в вас! Слишком много эмоций, мало веры и прочее прочее.

Для начала избавляйтесь от этих практик.
Помогут ли тут руны? Могут, но это тоже комплекс уже теперь. Так как времени прошло много...
По ЧМ сказать не могу. Может, и возьмет, но получите человека со сломленной волей и шаткой энергетикой. ИМХО.

Он работает с энергетикой, беря ее из масел и трав и тд. То есть, без ЧМ и эгрегоров, воля там не ломается, направленность на то, чтобы у человека поменялось восприятие, взгляды и он сам хотел быть со мной.  2 года это тянется, потому что там были случаи, когда нужна была случайная встреча, а я ее сама создаю, целенаправленно ожидая его где-то и тп. Там и второй М был, на которого я переключиться пыталась от этого, тоже работы заказывала. Но там такие косяки были, что вот с ним мягко надо общаться, чтобы у него восприятие меня в нужное русло направилось и там уже работы будут это развивать и уже можно вести себя как я хочу, а я с порога отношения выясняла, куда пропал и что не пишет. Потому что в моем понимании, работы должны без этих нюансов работать, и он сам по себе должен и писать начать, и звать куда-то, чего он не делал. По итогу, я косячила таким образом, работы переделывались и время ожидания идет заново.

Были такие мысли, что за нос водит. Да и до сих пор есть, особенно когда на форуме различные формулы изучаю и отзывы читаю, как все нормально и быстро у людей происходит.  Но на переправе коней не меняют, особенно когда уже ближе к концу пути. +не плачу я давно, просто жду, а на нового специалиста у меня такой же суммы нет. До него был еще специалист, работы которого просто тупо счистила соперница. Потом был рунолог, который вообще угрожать стал тем, что сделает как считает нужным, что вообще закроет все дороги у меня к этому М и отворот сделает +еще по определенным вещам. Я подумала, что обошлось, пустые слова, но нет. Нынешний специалист увидел все эти навешанные на меня нюансы, в связи с чем у меня к нему какое-то доверие да есть. Найти толкового специалиста, который действительно доведет работу до результата без вышеописанных казусов слишком сложно..

Цитата: Duh от 28 января 2024, 00:38:10
Здравствуйте, Вам давно пора взять ситуацию в свои руки. Вы долго ждете.
Если практик делает Вам во благо, то конфликта между Вашими работами и его не будет, они нацелены на один и тот же результат.
ЧМ+ руны советую Вам. Столько замечательных обрядов и ставов на открытие дорог, на изменение судьбы, на сведение дорог, на желание, на то, чтобы отменить все проблемы, обиды между вами, изменить его мнение о Вас и отношение к Вам, его чувства к Вам, ставы на изменение ошибок в прошлом, чтобы изменить настоящее.
Всё в Ваших руках. Ждать уже не нужно, нужно действовать.

Благодарю. Пока цель все-таки получить нужное стечение обстоятельств, повести себя нужным образом и посмотреть, что будет тогда, пойдет все, либо же практик придумает новую причину, тогда уж точно все понятно станет  и нужно будет брать в свои руки все так глобально, как Вы описали. (Если бы руки кривыми не были, то я бы и изначально в них все взяла).
Но пока я хочу остановиться на ставах, которые дадут такой результат, что меня потянет в нужное место и нужное время, где будет данный М (то есть, чтобы став ставился не на двух людей, а только на меня, но оговаривался на встречу с конкретным человеком).  Поэтому спросила в этой теме, под всю эту ситуацию что больше походит, на сведение дорог формулы или же может быть на повышение вероятности и удачи определенного события?

Freya’s cat

Цитата: Benett от 28 января 2024, 06:44:35
То есть, без ЧМ и эгрегоров, воля там не ломается, направленность на то, чтобы у человека поменялось восприятие, взгляды и он сам хотел быть со мной.

Это здоровое желание. И это вполне осуществимо. Только есть свои нюансы. :) Ваш этот практик все равно по-любому вносит свои коррективы и по-своему направляет этого мужчину в нужное Вам русло, пусть и без особой жести типа бесов и кладбища. То есть уже как бы не совсем честно. Если у человека и поменяется восприятие и желания, то ведь все равно не без вмешательства. Это первое. Далее, я тоже считаю, что 2 года - это офигеть как долго. Что-то здесь явно не так, или Вас дурят и разводят на деньги, или практик ну вот просто не в состоянии преломить ситуацию своими методами и действиями. И условия какие-то весьма странные у него..
Посмотрите на свою ситуацию под другим углом. Вы хотите быть с человеком, который не хочет быть с Вами. Он Вас блокирует, избегает. Поверьте, если мужчина хочет быть с женщиной, он сделает очень многое. У Вас получается ситуация противоположная. Что делать в таком случае? Вариантов несколько.
1) жестко его ломать, сносить защиты, отворачивать от других баб и всячески привораживать к себе. Возможно ли это? Возможно. Но Вы будете довольны результатом, зная, что человек с Вами не по своей воле, что в любой момент может откатить по самое не хочу, чтобы кто не говорил? По-моему, судя по первому предложению, Вас такое не устраивает. Поэтому следующее:
2) аккуратно сделать себе остуды, разорвать каналы и привязки, почистить себя от эмоционального напряжения, если нужно, то поработать с воспоминаниями, словом, стереть все, что было связано с этим мужиком, и идти дальше. Это уже экологичнее. :) И это тоже реально сделать. Но проблемы есть и здесь. Первое - если косякнуть, то подобными действиями Вы можете сама себе испортить и заблочить личную жизнь. Второе - если мужик по карме, то просто так послать его и все оборвать тоже вряд ли получится. И самое главное. Даже если все пройдёт идеально, и Вы действительно его разлюбите, остыните, забудете.. Где гарантия, что со следующим мужчиной не будет того же самого сценария? Увы. От граблей не так-то легко избавиться). Тут нужна не только психология, но и конечно же, естественно, само собой разумеется нужна коррекция и чистка родового наследия. :) Из чего следует самый тяжелый в исполнении, но самый идеальный вариант:
3) работа с самой собой и со своим родом. То есть коррекция истинной первопричины Вашей текущей ситуации, а не только работа с последствиями (с игнорящим мужиком). Тут писать можно много, а делать нужно будет в разы больше. Зато вот здесь уже перспективы куда приятнее. Пишу из своего опыта). У Вас или сама собой изменится ситуация с этим мужчиной, и он потянется к Вам, если Вашим отношениям мешал негатив; или Вам станет на него глубоко фиолетово, Вы спокойно все разорвете и сможете найти настоящую любовь. На чистую базу и мужчина соответствующий притянется, на которого не нужно будет никак воздействовать и тратить огромные бабки, чтоб он хотя бы «здрасьте» сказал. :)

Добавлено: 28 января 2024, 09:24:32

2 года это тянется, потому что там были случаи, когда нужна была случайная встреча, а я ее сама создаю, целенаправленно ожидая его где-то и тп.

Честно, я не знаю, какой-то оксюморон получается. Вашему практику нужна случайная встреча, которую нельзя организовать? Хм. Так ведь сто лет можно ждать, пока вы случайно и по судьбе встретитесь. А если сейчас в Вашей судьбе есть нечто, что перекрывает встречу с ним? И само оно вряд ли куда-то денется? В таком случае нужно сидеть и ждать Страшного Суда, ну или Рагнарека, раз уж мы пишем в рунический теме?))
Я по теме могу сказать так - случайные встречи могут получаться от чисток и особенно от работы со своей судьбой. Это и не от магических работ типа вызовов происходит, где Вы навязываете свою волю, и не потому что Вы все спланировали и где-то его поджидали. Это происходит именно потому что убирается негатив, мешающий отношениям, и «разглаживается» событийная сетка. Вот это на мой взгляд высшее мастерство). В рунике таких работ много. Очень много лет назад я взяла в работу став от Кантаса, который снимает изломы в судьбе. Оговаривала именно на работу со мной. Через день или два вышла не то что случайная встреча, мужик сам вышел на связь, что без става на тот момент было бы невозможным. Вмешательство ли в ход событий? Да. Но на мой взгляд самое правильное. К чему я пишу? Раз Вы не рассматриваете чм, в рунике действительно есть очень много подходящих Вам по смыслу работ. Имхо, Вы бы сама за пару месяцев достигли бы больше, чем за эти два года). И совсем необязательно делать рунические вызовы и привороты. Можно так же попробовать став от излома, найти похожие работы, поработать вот в таком ключе, а дальше уже по ситуации. Не агитирую Вас. Но порой взгляд со стороны бывает необходимым).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Janat

Ищу подсказки в своей ситуации.
Муж решил подать на развод, высказал, что я его не устраиваю. А я понимаю и чувствую, что он моя половинка, люблю его.  Срок отношениях, плюс брак 10 лет. До этого у мужа была семья , с первой женой растался по такому же сценарию как хочет со мной. Я появилась позже, после его развода, но все шишки полетели в мою сторону как- будто я его увела. Бывшая практик, тоже всю жизнь боролось с предыдущей. Какой то замкнутый круг.  Я такая разбитая, что не могу сообразить с чего начать. Обратилась к колдуну, он сделал диагностику, а вот о чисток я отказалась, так как цена для меня это просто заоблачная. На муже приворот, кто то просто долбит его многие годы, вычислить не могу, меня тоже закрывают от всего и нюанс, муж контролирует, я даже просто свечу не могу зажечь, а с огнём, воском у меня хоть чуть чуть но получается остановить ситуацию, какую то гармонию вернуть. Подскажите с чего начать, многие советуют оставить все как есть.

Duh

Благодарю. Пока цель все-таки получить нужное стечение обстоятельств, повести себя нужным образом и посмотреть, что будет тогда, пойдет все, либо же практик придумает новую причину, тогда уж точно все понятно станет  и нужно будет брать в свои руки все так глобально, как Вы описали.
Здравствуйте, да нет в этом ничего глобального, обычная комплексная работа, которая даёт нужный результат гораздо быстрее.
Но я поняла Вас.
Я Вам советую расширить свой взгляд на ситуацию - сделайте на сведение дорог и на повышение вероятности определенного события, на удачу - работайте комплексно и точечно, сделайте так, чтобы в Вашей работе формулы помогали друг другу. Комплексная работа отличается тем, что бьет в цель быстро и устраняет препятствия, а не так, что Вы одну работу сделали, что-то пошло не так, Вы это осознали и устраняете, исправляете, делаете заново. Зачем растягивать "удовольствие"? Так много работ, которые не конфликтуют между собой, прекрасно сочетаются в тандеме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

Вы очень терпеливый человек, раз ждёте столько лет результатов и надеетесь что они будут! Результаты будут,так как видно что вы успешный и целеустремленный человек,раз идёте и не сдаетесь дальше! Только вот для достижения этих самых результатов вам нужно сменить тактику, направления в работе, выбрать другой подход, и самое главное поменять вашего практика, который пользуется вами два года и просто вытягивает деньги впустую!И вам нужно бы это было сделать ещё год назад,если не раньше!Вы можете начать работу и лучше прибегнуть к более тактичному прицелу и добавить жёсткости, её вам и не хватало как раз.

Добавлено: 28 января 2024, 20:41:43

Цитата: Janat от 28 января 2024, 10:21:42
Ищу подсказки в своей ситуации.
Муж решил подать на развод, высказал, что я его не устраиваю. А я понимаю и чувствую, что он моя половинка, люблю его.  Срок отношениях, плюс брак 10 лет. До этого у мужа была семья , с первой женой растался по такому же сценарию как хочет со мной. 
Все как есть оставить глупо,вы обязаны бороться за то что вам нужно и проявить себя, сдаться ведь всегда слишком просто!Мужа вашего толкают к тому, чтобы он разбил свою тоесть вашу семью!Для начала вам нужно поставить работы Любые на неизвестного врага и хорошо заняться им, именно того кто долбит вас и мужа!Если мужа сами почистить не можете ищите того кто это сделает, за более приемлемую цену,кто ищет тот всегда найдет!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Магдалена

Цитата: Benett от 27 января 2024, 04:37:16Ситуация такая: работаю с практиком, которые делает энергетические работы (то есть, вообще с рунами никак не связан) над ситуацией сведения меня с определенным человеком. Там огромный комплекс работ на изменение его отношения ко мне, его восприятия меня и тд. Но самый главный затык, что работать мы начали на момент, когда я уже 1,5 года не виделась с человеком, он заблокировал меня везде и тд.
Здравствуйте.
Всему есть свой срок, и любой работе магической - также.
Если Вы столько времени не видите вообще никакого результата, никаких проявлений работы вообще - о чем дальше может быть речь, кроме как только о том, что Вы теряете драгоценное время, идете не тем путем (о чем говорит отсутствие даже намека то, что что-то меняемся), также о том, что Вам надо менять однозначно человека с кем Вы работаете.
По поводу Ваших действий с рунами - однозначно да , пробуйте, ситуация у Вас полностью в коматозе и ничего не помешает тому, чего просто нет.
Вам бы я посоветовала сделать хорошую диагностику, менять тактику и методы.
И следить за сроками, если в разумные сроки результат ноль, то опять таки, меняете схему и действия, когда начнете видеть проявление хоть намеки на то что что-то происходит, только тогда можно говорить о том, что что-то работает как Вам нужно и продолжать работу в этом направлении.

Добавлено: 28 января 2024, 23:16:42

Цитата: Janat от 28 января 2024, 10:21:42
На муже приворот, кто то просто долбит его многие годы, вычислить не могу, меня тоже закрывают от всего и нюанс, муж контролирует, я даже просто свечу не могу зажечь, а с огнём, воском у меня хоть чуть чуть но получается остановить ситуацию, какую то гармонию вернуть. Подскажите с чего начать, многие советуют оставить все как есть.
Оставлять все как есть, это значит полностью принять все то, что происходит, тоесть поражение, к тому же Вы знаете что это следствие магического воздействия. Ну а пока его не снять, изменений и не будет.
Если Вы сами можете, умеете, возможно, есть варианты проводить чистки не дома, - другие помещения, аренда жилья даже?
Если же нет, то тогда выход только искать помощи у тех людей, с кем Вы сойдетесь по условиям.

Добавлено: 28 января 2024, 23:20:08

Были такие мысли, что за нос водит. Да и до сих пор есть, особенно когда на форуме различные формулы изучаю и отзывы читаю, как все нормально и быстро у людей происходит.  Но на переправе коней не меняют, особенно когда уже ближе к концу пути
Я бы Вам советовала начать работу рунами с себя. На снятие мороков.
А на мужчину - вызовы, посмотрите как будет реагировать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Janat

Цитата: Магдалена от 28 января 2024, 23:12:22
Оставлять все как есть, это значит полностью принять все то, что происходит, тоесть поражение, к тому же Вы знаете что это следствие магического воздействия. Ну а пока его не снять, изменений и не будет.
Если Вы сами можете, умеете, возможно, есть варианты проводить чистки не дома, - другие помещения, аренда жилья даже?
Если же нет, то тогда выход только искать помощи у тех людей, с кем Вы сойдетесь по условиям.
Мой вопрос. Я хотела чистку провести дома, другого варианта у меня нет. Чем это мне может грозить?

Duh

Цитата: Janat от 28 января 2024, 23:27:17

Добавлено: 28 января 2024, 23:30:10
Уважаемые модераторы удалите моё первое сообщение, случайно получилось.
Мой вопрос. Я хотела чистку провести дома, другого варианта у меня нет. Чем это мне может грозить?
Чистить себя собрались и мужа своего по той ситуации с разводом?
Если так, то чистите дома, ничем не грозит это Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

KanoBerkana

работать мы начали на момент, когда я уже 1,5 года не виделась с человеком, он заблокировал меня везде и тд. А для того, чтобы работы запустились, нужен катализатор: обязательно случайная встреча и определенное общение (работаем уже почти 2 года).

Настоящий практик уже давно бы "закрыл" ваш вопрос остудой НА ВАС, а не вашего МЧ!! Послал бы вас к психологу прорабатывать свою заниженную самооценку и "терпилу" в себе (потому что за недостижимых объектов цепляются невротики с заниженной самооценкой!), почистил бы ВАС от мороков и ложных убеждений, оборвал бы привязки к тому Мэ. А потом бы облепил бы вас работами на встречу другого мужчины - для жизни, для любви!  ;) А так.... грех вами не попользоваться!  :o

veterok.veterok.90

Цитата: Duh от 29 января 2024, 01:42:40
Чистить себя собрались и мужа своего по той ситуации с разводом?
Если так, то чистите дома, ничем не грозит это Вам.
Здравствуйте уважаемые практики , мне пришлось все изучать не по своей воле . Любовница мужа наделала порч , много за 7 лет , там остуды и прочее , я сняла вздохнула , так эта стерва все обновила и посадила меня в ледяную тюрьму от багирки , дело не шуточное порчи все через кладбище с призкой к покойникам , снять не могу став мешает , как отрубиться от става ? Снимать как типо отжигаю привязки от всех фото и портретов и дат рождения или как ? Благодарю за ответ !
🌻Veterok☀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status