Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Monetka2112 от 11 сентября 2021, 21:43:01
Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если на негативе есть сигнализация, замки, закрепы, защита, непрогляды, мороки и т.д, то на диагностике этот негатив невидно?
Как правило нет, не видно, но есть практики которые через все мороки просекут наличие негатива сразу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Destructor

Цитата: Lada-charivna от 15 сентября 2021, 01:05:09
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нахожусь под чистками, а сегодня еще нанесла РФ от морока,ибо по диагностике не все снялось.
В оговоре четко указала, пусть появится вредитель, что наслал морок и от кого идет негатив. Легла спать.
Доброго времени
каждый челоек даже самый любимый может нам нанести вред как и вы ему. В жизни всякое бывает. Так вот и сестра через жизнь набрала от вас, пошла почистилась и вам что то отлетело, и вам это кажется как морок, а сейчас вы почиститесь и для нее что то может прилететь. Этого не зменим, так работает ВС
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Цитата: Lada-charivna от 15 сентября 2021, 01:05:09В оговоре четко указала, пусть появится вредитель, что наслал морок и от кого идет негатив. Легла спать. Уснула и ночью раздается звонок на телефон, в полночь ровно. Звонит мне сестра, у меня страх и душа в пятки просто. Она мне задает вопрос, какой доктор лучше и что ей дальше делать.Но это можно было спросить и утром,не в полночь.
Сестра магией не занимается, но иногда любит чиститься и гадать у специалистов.Не магичит. Подскажите, пожалуйста, почему так сработало, в чем косяк? И на что при чистках обратить внимание ? Буду признательна за помощь.
А в чем косяк? Просили показать вредителя- Вам показали.
  Если Вы не в курсе, что сестра что-нибудь магически "химичит" - это не значит, что она этого не делает.
Во-вторых от сестры мог исходить бытовой негатив(зависть, злоба, фразы брошенные для связки слов,которые мы иногда ляпаем не задумываясь)  все это запросто может лечь негативом.
На что при чистках обратить внимание.
В следующий раз при чистке,по возможности, изолируйтесь от социума( двери не открывайте, на звонки не отвечайте) - так чистки эффктивнее проходят. А вредителя Вам и во сне могут показать.

Lada-charivna

Цитата: Ртуть от 15 сентября 2021, 14:16:50
А в чем косяк? Просили показать вредителя- Вам показали.
  Если Вы не в курсе, что сестра что-нибудь магически "химичит" - это не значит, что она этого не делает.
Во-вторых от сестры мог исходить бытовой негатив(зависть, злоба, фразы брошенные для связки слов,которые мы иногда ляпаем не задумываясь)  все это запросто может лечь негативом.
Уважаемая Ртуть, спасибо большое за ответ.
Проясняю здесь, может мой опыт кому будет полезен.у истории есть продолжение Только провела диагностику и пришла еще интересная информация
Сестра младше, но завидует- и тому, что меня отец больше любил, и тому, что я зарабатываю.А то, что я работаю , не поднимая головы, это не считается.
Два года назад я все свои сбережения отвезла отцу,отец был круглосуточно дома, на инвалидной коляске и никуда не выходил.В квартиру влезли грабители, думали , никого нет, а там папа, они его ударили по голове, через неделю отца не стало.
Слова сестры при том, когда она узнала что отец мне оставил все ценности и какая сумма у меня денег была(большая):
-Это ее Бог наказал, за то, что она (я)копила и не помогала сестре.(ей),и почему все -мне ей.Я об этой фразе не знала.
Мне эту фразу передали близкие люди,соседи,с которыми я дружу много лет.. А еще во сне попросила показать,кто завидует.Легла,и тут непроизвольно звонок,в 00 часов, когда я сплю и вся семья, мои дети спят, детям утром в школу, поэтому в 12 ночи ну как-то спать детям то точно пора. Хочу отметить, замечательная работа получилась- Став "Спица от Рунавы нанесла  на свечу, заем Морок стоп от Нофии  перед сном от Сэма, Узнать тайные помыслы врага.
Сразу- звонок сестры,Днем сегодня - звонок соседки и вечером диагностика, зависть и негатив. Вы правы.
Как не прискорбно, но Руны показали- иногда источник или мы сами или наши близкие.И так бывает.
P/S Телефон теперь отключаю по -любому и звонок тоже.Опыт. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте, это реально за ночь, рунами счистить негативные программы?

Проверяла по восковым отливкам, есть изменения, я как бы пыталась рунами и ничего не выходило раннее, а тут поставила и вроде запустились и еще и чистят, и отливки нормальные, вообще можно сказать нет негатива.
Я просто как бы не могу понять ничего, что именно дало такой результат. Может где-то ошибаюсь.
С уважением!

Kazarka

Здравствуйте уважаемые практики. Можно ли продвинуться в эгрегоре с помощью рунного става? И можно ли таким способом продвинуться в иерархии улучшить своё положение в эгрегоре?

Taira

Цитата: Kazarka от 16 сентября 2021, 19:37:22
Здравствуйте уважаемые практики. Можно ли продвинуться в эгрегоре с помощью рунного става? И можно ли таким способом продвинуться в иерархии улучшить своё положение в эгрегоре?
Это как продвинуться? Какая иерархия и кого? Вы хоть в общих чертах опишите что хотите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ага_та

Цитата: Alberta от 16 сентября 2021, 17:18:10
Уважаемые практики, здравствуйте, это реально за ночь, рунами счистить негативные программы?
Проверяла по восковым отливкам, есть изменения, я как бы пыталась рунами и ничего не выходило раннее, а тут поставила и вроде запустились и еще и чистят, и отливки нормальные, вообще можно сказать нет негатива.

добрый день, а почему бы и нет?
вы достаточно долго чиститесь.. негатив ослаблен
и вообще, если чистка подобрана правильно, то руны быстро счишают.
С уважением.

Zelda

Цитата: Lada-charivna от 15 сентября 2021, 01:05:09
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нахожусь под чистками, а сегодня еще нанесла РФ от морока,ибо по диагностике не все снялось.
В оговоре четко указала, пусть появится вредитель, что наслал морок и от кого идет негатив.
Здравствуйте, проверьте родовое или на вас обеих наведённое.
Сестра не просто звонила, а за помощью, как я поняла с ваших слов-у неё что-то случилось.
А снимали вы морок-вот вам и знак, морок стравливаться вас, хотя обе в проблемах.

Incognito

Уважаемые практики, зачем рисуют на двери со стороны квартиры руну "Ангельская сила", выглядит как Отал перевернутая?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Kazarka

Цитата: Taira от 16 сентября 2021, 20:26:37
Это как продвинуться? Какая иерархия и кого? Вы хоть в общих чертах опишите что хотите.
Эгрегор тени. В нём есть статус ну или ранг после определённых посвящений даруется статус(ранг). Вообще можно ли с помощью рунного става пройти посвящение и перейди в новый ранг(статус. Называть это можно как угодно) и существуют ли такие рунные ставы?

Helga_80

Цитата: Incognito от 17 сентября 2021, 13:45:53
Уважаемые практики, зачем рисуют на двери со стороны квартиры руну "Ангельская сила", выглядит как Отал перевернутая?
С уважением
Ну надо спросить у хозяев, сейчас каждый 2 хочет показать свою причастность к магии.
А вообще - знак  наносится на орудия , чтобы наделить их ангельскими свойствами, что останавливает способность исцеления демона- это вряд ли)
Еще она очищает их от каких-либо следов демонов/магов/колдунов
То есть бережет от демонов жилище.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lada-charivna

Цитата: Zelda от 17 сентября 2021, 12:51:24
Здравствуйте, проверьте родовое или на вас обеих наведённое.
Сестра не просто звонила, а за помощью, как я поняла с ваших слов-у неё что-то случилось.
А снимали вы морок-вот вам и знак, морок стравливаться вас, хотя обе в проблемах.
Да,у нее действительно нелады- ее свекровь из магических атак перешла в физические-дернула за руку так, что повредила сухожилие. . А перед этим чуть не сбила машина, зацепила сумку, та в хлам.
У нас родовое, это да ,от родителей пришло, по событийке вижу. А после снятия морока, кстати, голова просто отваливается и хочется спать- это, я так понимаю, работа легла или еще хуже?С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Taira

Цитата: Kazarka от 17 сентября 2021, 16:21:19
Эгрегор тени. В нём есть статус ну или ранг после определённых посвящений даруется статус(ранг). Вообще можно ли с помощью рунного става пройти посвящение и перейди в новый ранг(статус. Называть это можно как угодно) и существуют ли такие рунные ставы?
Любой статус(ранг) просто так не дают. Его нужно заслужить (даже если ты родовой колдун), для этого не только связь наработать, но быть перспективным для Сил.
Подключиться к эгру можно, есть такие ставы, но вот этого, как и посвящения мало. Можно очень успешно колдовать и без посвящений и само посвящение не гарантирует что Силы станут лучше откликаться или оберегать.
Если вопрос о прсвящении, то в чем проблема его пройти без ставов?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

6a6ept

Доброй ночи!

Хотелось бы спросить уважаемых практиков о методах воздействия на другого человека. Подробнее о ситуации...

Человек "А" живет в квартире, второй человек "Б" хочет, чтобы первый "А" съехал. Однако воздействовать нужно мягко, без вреда для "А"; чтобы переезд был для него не чем-то плохим. Цель - просто освободить жилплощадь, без жесткого принуждения и негатива; чтобы у "А" все хорошо в итоге было.

Какие методы воздействия на человека "А" могут быть? Внушение мыслей? Удачное разрешение ситуации? Оморочки?

Прошу помочь разобраться, так как не осведомлен в многообразии вариантов в контексте рун. Уверен, что-то должно найтись под такой случай.
Если есть рунические ставы, приближенные к условиям этой задачи, буду благодарен, если практики поделятся ими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status