Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ник8864

Цитата: Loragroov от 08 сентября 2021, 15:54:19Уважаемые практики подскажите, что делать подруга с другого города приезжала ко мне и перед отъездом подарила свечи свои восковые, чёрные, зелёные и красные их очень много где то килограмм и ещё пирог половина, что она пекла. Пирог я отнесла под дерево в дары, а со свечами подскажите пожалуйста, что делать?
Мнение
Утилизировать любые вещи можно в любой стихие предать земле , предать огню , предать воде , или развеять по ветру ( это в данном случае не работает.

Ртуть

Цитата: Loragroov от 08 сентября 2021, 15:54:19Уважаемые практики подскажите, что делать подруга с другого города приезжала ко мне и перед отъездом подарила свечи свои восковые, чёрные, зелёные и красные их очень много где то килограмм и ещё пирог половина, что она пекла. Пирог я отнесла под дерево в дары, а со свечами подскажите пожалуйста, что делать?
Если подарки вызывают подозрения- продиагностировать и уничтожить как подклад.
А вот "подозрительную" половинку пирога, отнести в дар (Богам?) - это ни в какие ворота. На тебе Боже, что нам не гоже.
Хорошо, если Боги не осерчают.
Я бы испекла хороший добротный пирог от всей души и отнесла Богам в дар с извинениям.

Arry

Цитата: Нарина от 08 сентября 2021, 11:53:44
уважаемый , вопрошающая спрашивала о защите от энергетических скачек энергии и утечек , и как защищаться от вампиризма . То есть, вы считаете , что людям с донорской энергетикой нужно тупо сидеть и продолжать давать себя жрать ?!!!

Вы читать умеете вообще? Сомневаюсь. В сообщении практически чёрным по белому написано, что отсечения - стандартная манипуляция в любой практике. Если вы этого не поняли, прочитайте ещё раз.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Нарина

Цитата: Arry от 10 сентября 2021, 13:56:12
Вы читать умеете вообще? Сомневаюсь. В сообщении практически чёрным по белому написано, что отсечения - стандартная манипуляция в любой практике. Если вы этого не поняли, прочитайте ещё раз.
я читать умею , не сомневайтесь . Вот цитата из вашего сообщения : С чего вдруг ради вы решили, что каналы и связи не восстанавливаются, кто вам сказал такую глупость?! 
Вопрос и был об опасении полного прекращения отношений .  Вы сами себе противоречите , сосредоточившись на слоге « учителя « и хама . По вашей цитате очевидно , что вы считаете что каналы и связи восстанавливаются . И речь шла о каналах вампиризма , а не о кровных . Так что, перечитаете своё где белым по чёрному .
П.С то что поняла я , то поняли и другие прочитав ваш  текст . И в личку написали .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

AlisRose

Здравствуйте, если у моего мужа есть девушка с которой  он живёт, по его словам, ко мне обиды претензии...я думаю,сделать чистки снять её работы затем  ставы для прочистки мозгов и гармонизации наших с ним отношений, его вернуть домой, слышала что  Фригг и Фрея всегда на стороне жён.или надо рассорками их разводить,лкд отношений?Иначе  не получится. Отношения на начальной стадии, т.к. они недавно познакомились...он ушёл, т.к. на нас вёлся целый комплекс работ..

Ольга123

Цитата: Arry от 08 сентября 2021, 01:01:52
Вы тоже серьёзно?! Вам тоже боги говорят, на кого порчу навести?! Нет, это ваше и только ваше желание. А за перекладывание ответственности можно и по голове получить от тех же ВС. Одно дело, сонастройка и принятие информации (например, вещие сны и тп, некоторым формулы недоработанные во сне приходят)

Любой практик имеет связь с ВС. И да, Боги дают знаки, и во сне приходят, и даже лично являются, и никогда не оставляют без поддержки и подсказки. Надеюсь, у Вас все это ещё впереди.
Не касаясь темы порчи, а в целом о контакте с ВС.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Helga_80

Цитата: AlisRose от 10 сентября 2021, 17:59:23
Здравствуйте, если у моего мужа есть девушка с которой  он живёт, по его словам, ко мне обиды претензии...я думаю,сделать чистки снять её работы затем  ставы для прочистки мозгов и гармонизации наших с ним отношений, его вернуть домой, слышала что  Фригг и Фрея всегда на стороне жён.или надо рассорками их разводить,лкд отношений?Иначе  не получится. Отношения на начальной стадии, т.к. они недавно познакомились...он ушёл, т.к. на нас вёлся целый комплекс работ..
Не выдумывайте, Фрейя не на стороне жен. И вообще не факт, что там магия, может он просто ушел? Тем более, если уже даже живет...
Ну начните с чистки, может поможет, если реально имеет место быть магия, а не быт)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AlisRose

Цитата: Helga_80 от 11 сентября 2021, 01:04:46
Не выдумывайте, Фрейя не на стороне жен. И вообще не факт, что там магия, может он просто ушел? Тем более, если уже даже живет...
Ну начните с чистки, может поможет, если реально имеет место быть магия, а не быт)
Здравствуйте, значит Фригг?
Думаю какую чистку на наши отношения поставить,например  Ландыш или Погребальный костер или став Марковка?
И может как практик,мне подскажите, почему люди которые используют став сильно ссорятся?
Мы и так не разговариваем..

Helga_80

Цитата: AlisRose от 11 сентября 2021, 09:14:23
Здравствуйте, значит Фригг?
Думаю какую чистку на наши отношения поставить,например  Ландыш или Погребальный костер или став Марковка?
И может как практик,мне подскажите, почему люди которые используют став сильно ссорятся?
Мы и так не разговариваем..
Да, обратитесь к Фригг, попробуйте.
Вы хотите поставить сильные вещи на чистку - сначала определите, есть ли он? Имею ввиду магический негатив.
Используйте для начала Костер, уберите причины того, что у Вас нет общения, обиды его, негатив к Вам; сделайте безграничное доверие ( чтобы он сам может рассказал что).
Какой именно став используют и ссорятся? На себя перетягивают, скорее всего или так выходит негатив.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если на негативе есть сигнализация, замки, закрепы, защита, непрогляды, мороки и т.д, то на диагностике этот негатив невидно?

Anna2018.di

Цитата: Monetka2112 от 11 сентября 2021, 21:43:01Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если на негативе есть сигнализация, замки, закрепы, защита, непрогляды, мороки и т.д, то на диагностике этот негатив невидно?

Скорее всего нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

N E M E S I S

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошую диагностику рода. Что бы понять есть ли родовые проклятия или негатив. Благодарю.

Destructor

Цитата: N E M E S I S от 14 сентября 2021, 03:56:12
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошую диагностику рода. Что бы понять есть ли родовые проклятия или негатив. Благодарю.
Добрый день
думаю достаточно общей диагностики из 4 рун с маркерами порчи: Одал пп/ Эйваз/ Хагалаз/ Турисаз/ Лагуз пп
и вопросом: Есть ли род. негатив?
Если нету маркера так нету негатива, а если есть маркер, тогда можно детализировать:
тоже самое: 4 руны и те самые маркеры порчи
и вопрос:
Негатив по маминой стороне 
Негатив по папиной стороне
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: Monetka2112 от 11 сентября 2021, 21:43:01Здравствуйте! Ув.практики, скажите пожалуйста, если на негативе есть сигнализация, замки, закрепы, защита, непрогляды, мороки и т.д, то на диагностике этот негатив невидно?

Мнение
Вы все свалили в кучу , непрогляд  является скрывающей программой , мороки наводит иллюзии , Замки , закрепы , защиты  , охоронцы  Это уже программы блокирующие снятие воздействия

Lada-charivna

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, нахожусь под чистками, а сегодня еще нанесла РФ от морока,ибо по диагностике не все снялось.
В оговоре четко указала, пусть появится вредитель, что наслал морок и от кого идет негатив. Легла спать. Уснула и ночью раздается звонок на телефон, в полночь ровно. Звонит мне сестра, у меня страх и душа в пятки просто. Она мне задает вопрос, какой доктор лучше и что ей дальше делать.Но это можно было спросить и утром,не в полночь.
Сестра магией не занимается, но иногда любит чиститься и гадать у специалистов.Не магичит. Подскажите, пожалуйста, почему так сработало, в чем косяк? И на что при чистках обратить внимание ? Буду признательна за помощь. С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status