Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

dolce_vita

Опытные практики, подскажите пожалуйста! На одном из форумов прочитала, что руны,нанесённые на тело тоже можно активировать огнём или 4 стихиями, а не только дыханием. Есть ли у кого опыт такой активации и насколько он эффективнее?

Kalista

Добрый день! Опытные практики, подскажите - у меня такая проблема: Одна злая баба меня каждую ночь лишает сна, только начинаю засыпать, меня всю трясет, дергает... Баба из соцсетей, она меня этим дразнит, мол бессоницы у меня, стану я некрасивой от недосыпа, да еще и таблетки теперь пью. Я не говорила ей про то, что я не сплю и уж тем более про антидепрессанты, которые начала пить - но она об этом знает, так как мне это делает. От этого не помогает ничего, ни защиты, ни чистки, блокировали ее по белосвету - тоже без результатов.... пробовал и профессионал ее закрывать и я сама. Я спрашиваю вашего мнения - как мне быть, может мне применить Иса-Турисаз_Иса ей на фотку, фотку завернуть в полиэтилен и прикопать под сухим деревом? Как мне угомонить эту завистницу?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 17 июня 2014, 13:13:32От этого не помогает ничего, ни защиты, ни чистки, блокировали ее по белосвету - тоже без результатов.... пробовал и профессионал ее закрывать и я сама.

ага, а это -
Цитата: Kalista от 17 июня 2014, 13:13:32Иса-Турисаз_Иса
поможет? Сомневаюсь, если к тому же  чистки и защиты не помогают - значит Вы или Ваш практик малоопытнее чем та тетка.
ИМХО, если Вас так человек достает - значит должны быть причины. Разберитесь  в чем причины и тогда будет видно в каком направлении двигаться.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nebelhexe

Цитата: Kalista от 17 июня 2014, 13:13:32Я спрашиваю вашего мнения - как мне быть, может мне применить Иса-Турисаз_Иса ей на фотку, фотку завернуть в полиэтилен и прикопать под сухим деревом? Как мне угомонить эту завистницу?

Согласна с постом выше. Если вы слабее обидчицы - я бы не рисковала с Турсом и Исами. Иначе так шарахнет, что мало не покажется и бессонницы вашей.
И причину надо выяснить конечно, защиту надо хорошую ставить. Если она вас так по слабым местам пробивает, вы на данный момент очень уязвимы.
Попробуйте может к Богам обратиться, если в СТ работаете.

Deadpool

Цитата: Kalista от 17 июня 2014, 13:13:32
Добрый день! Опытные практики, подскажите - у меня такая проблема: Одна злая баба меня каждую ночь лишает сна, только начинаю засыпать, меня всю трясет, дергает...

Сильного практика блокировать Вам пока дохлое дело. Пока не можете ей вжарить делайте себе защиты и чистки. Отсекайте каналы связи с ней. Себе общие целительные для восстановления и добавьте что улучшают качество сна в оговоре. Снесут одну защиту, ставьте другую , ставьте по неско защит, комбинируйте, экспериментируйте( хорошо оговлрив их при этом на слаженную работу и тд и тп, без вреда ну вобщем по всем пунктам, особо оговорите чтоб сон защищали, делали его комфортным и здоровым, раз через это бют. Постоянно диагностируйтесь , но без фанатизма о состоянии защит. Изучайте , практикуйте, все придет с опытом...

Kalista

Цитата: insolate от 17 июня 2014, 14:23:48
ага, а это -   поможет? Сомневаюсь, если к тому же  чистки и защиты не помогают - значит Вы или Ваш практик малоопытнее чем та тетка.
ИМХО, если Вас так человек достает - значит должны быть причины. Разберитесь  в чем причины и тогда будет видно в каком направлении двигаться.
Я знаю в чем причина... Мы и еще группа людей познакомились в соцсетях, где спорили, разбились на два лагеря, в процессе спора друг о друге узнали жизненные подробности, она меня и моих подруг оскорбляла и проклинала, говорила похабщину на детей, мы в свою очередь ее тыкали тоже малоприятными эпизодами из ее биографии. Она изводит таким образом не только меня. У пяти человек начались проблемы, больше всех досталось самой набожной девушке, которая боится чиститься и вообще иметь дело с магией, в церковь ходит и свечечки ставит, на мои уговоры пойти привести себя в порядок никак не реагирует, боится - она то получила круче всех - ей испортили дочь-подростка, та стала пить, убегать из дома, сидеть на сайтах для самоубийц, в доме все стало ломаться, мать истерит, с работы стали выгонять ее, денег не заплатили, сегодня она мне написала, что и у нее начались бессонницы, но в добавок с жуткими кошмарами, из за которых она не может спать.. Другим девушкам удары посыпались на внешность, на имущество - одна написала о том, что купила новенькую иномарку, тут же она у нее сломалась  , ущерб 8 тыс. долл., волосы выпадали. Я же постоянно магичу, чищусь и делаю откаты, они долетают, но вражина находится далеко, в другой стране можно сказать, о результатах судить сложно, знаю что после одного моего отката у нее  удар пошел на ее домашних животных - кот выпал с 9 этажа и разбил морду... Сейчас я с ней не контактирую, поэтому о результатах могу узнать только по диагностике. Я до этого никогда не делала порч, в основном все снимала и возвращала, а вот сейчас руки чешуться, ну такая **** она, что прям вообще.... Как вы думаете, рано еще ее портить?

Цитата: Deadpool от 17 июня 2014, 18:10:18
Сильного практика блокировать Вам пока дохлое дело. Пока не можете ей вжарить делайте себе защиты и чистки. Отсекайте каналы связи с ней. Себе общие целительные для восстановления и добавьте что улучшают качество сна в оговоре. Снесут одну защиту, ставьте другую , ставьте по неско защит, комбинируйте, экспериментируйте( хорошо оговлрив их при этом на слаженную работу и тд и тп, без вреда ну вобщем по всем пунктам, особо оговорите чтоб сон защищали, делали его комфортным и здоровым, раз через это бют. Постоянно диагностируйтесь , но без фанатизма о состоянии защит. Изучайте , практикуйте, все придет с опытом...
Каналы отсекала, но вместо этой гадюки отсеклась моя свекровь, которая оказывается меня вампирпила, у нее сразу случился инсульт и теперь она овощ - а той бабе хоть бы хны.... Хотя я точно знать не могу, она очень далеко от меня, но атаки продолжаются.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 18 июня 2014, 13:05:12а вот сейчас руки чешуться, ну такая **** она, что прям вообще.... Как вы думаете, рано еще ее портить?

Делать или не делать порчи, рано или самое время портить  - решать Вам.
ИМХО, прочитала Ваш пост - умиляет - больше заняться нечем? Вам и Вашим коллегам по соц сетям? Если просили совета - то совет - обрывайте все привязки и занимайтесь своими делами.
Ну а если
Цитата: Kalista от 18 июня 2014, 13:05:12руки чешуться

то кто ж Вам не дает - ввязывайтесь в войнушку. Вход - рупь, выхода - нет.
Хотя, перечитала посты - то Вы пишете, что слабы и даже нормально спать не можете, то ого какие откаты идут и свекровь укатали (шо б  мои вражины так дожили). У меня диссонанс, когнитивный. Я вообще не понимаю зачем практику ввязываться по собственному желанию в магическую войну, тем более не понимаю зачем ввязываться в войну с человеком, знакомым по соц сетям и живущим в другой стране и без возможностей достоверного отслеживания результатов. По моему мнению очень мало случае когда это действительно необходимо, а если есть возможность жить спокойно - то лучше жить: почистится, сделать защиты, прекратить любое общение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Цитата: insolate от 18 июня 2014, 14:23:15
Делать или не делать порчи, рано или самое время портить  - решать Вам.
ИМХО, прочитала Ваш пост - умиляет - больше заняться нечем? Вам и Вашим коллегам по соц сетям? Если просили совета - то совет - обрывайте все привязки и занимайтесь своими делами.
Ну а если
то кто ж Вам не дает - ввязывайтесь в войнушку.
Да, выспаться получается редко, и тяжело очень, но я не останавливаюсь и руки не опускаю, так ведь можно сидеть на попе, хныкать и ждать, когда тебя уничтожат. Нет, я буду бороться. А то что свекровь ушатала, так я не специально, хотя я очень, ОЧЕНЬ ее не люблю, даже ненавижу местами, мне хотелось чтобы она жила и бегала как конь, но оказывается бегала она и огород перепахивала от и до в свои 71 год за мой счет, а как я ей отключила подачу энергии - она и скопытилась, да так, что уже не выберется. В любом случае спасибо за совет, я прислушаюсь к нему, +.
Макс Фрай.

GossipGirl

Уважаемые,мастера!
Чем можно снять быстро и окончательно мертвяка на привороте? Он гад стоит мертвой защитой и не дает мне снять приворот,уже пыталась его ослабить,все равно,по диагностике на обряды по снятию воздействия-он стоит защитой и все тут... Как его отправить обратно? Может,переклад,на погосте сделать?
Буду благодарна за мнения. Может,кто уже сталкивался и имеет успешный опыт,отзовитесь,пожалуйста,луна пока убывает ,нужно снять эту гадость с человека,худо ему очень,не может уже,,все дела летят к чертям,ничего не складывается из-за этого приворота и мертвяка

Deadpool

Цитата: GossipGirl от 18 июня 2014, 18:28:27
Уважаемые,мастера!
Чем можно снять быстро и окончательно мертвяка на привороте? Он гад стоит мертвой защитой и не дает мне снять приворот,уже пыталась его ослабить,все равно,по диагностике на обряды по снятию воздействия-он стоит защитой и все тут... Как его отправить обратно? Может,переклад,на погосте сделать?

Огненный кнут от Тони Монтаны или Эспэ от сущностей. Еще цербер вспомнился только не помню точно ли он по этой теме...

GossipGirl

Цитата: Deadpool от 18 июня 2014, 22:58:00
Огненный кнут от Тони Монтаны или Эспэ от сущностей. Еще цербер вспомнился только не помню точно ли он по этой теме...

Это все стоит на Мч. Диагностика показала,что покойник от него откачнулся. Но вот на последующие мои воздействия по снятию приворота-стоит защита на самом привороте,поэтому не могу его снять. Как быть не знаю...

Deadpool

Цитата: GossipGirl от 18 июня 2014, 23:45:57
Это все стоит на Мч. Диагностика показала,что покойник от него откачнулся. Но вот на последующие мои воздействия по снятию приворота-стоит защита на самом привороте,поэтому не могу его снять. Как быть не знаю...

У Равенхана и Ричарда есть став на снятие замков Ам Ням. Продиагностируйте поможет или нет.

Цитата: Kalista от 18 июня 2014, 17:39:46
Да, выспаться получается редко, и тяжело очень, но я не останавливаюсь и руки не опускаю, так ведь можно сидеть на попе, хныкать и ждать, когда тебя уничтожат. Нет, я буду бороться.

Мой Вам совет. Если делала она Вам и еще много кому параллельно, чтобы Вы и они почистились одновременно с возвратом . Естественно со снятием защиты с нее . Эффект думаю будет хороший. Только ставы ищите такие чтоб возвращали, несмотря на переклады и закольцовки. Такие как у Рунавы и Велии снятие негатива с возвратом. Ромашка тоже хороша. Только аккуратно оговаривайте, чтоб лишнее не обрубить...

Лис1923

Цитата: Deadpool от 19 июня 2014, 06:33:57
Мой Вам совет. Если делала она Вам и еще много кому параллельно, чтобы Вы и они почистились одновременно с возвратом . Естественно со снятием защиты с нее . Эффект думаю будет хороший.
Довольно опрометчивый совет.О чистках с возвратом можно забыть,пока топикстартер недостаточно опытен и силён для этого.Сейчас главная задача почиститься, отсечь каналы и привязки+защиты.О том,как наказать,можно подумать после,если на тот момент это вообще понадобится.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Kalista

Цитата: Deadpool от 19 июня 2014, 06:33:57
Мой Вам совет. Если делала она Вам и еще много кому параллельно, чтобы Вы и они почистились одновременно с возвратом . Естественно со снятием защиты с нее . Эффект думаю будет хороший. Только ставы ищите такие чтоб возвращали, несмотря на переклады и закольцовки. Такие как у Рунавы и Велии снятие негатива с возвратом. Ромашка тоже хороша. Только аккуратно оговаривайте, чтоб лишнее не обрубить...
А мы так и делаем. Я научила двоих ритуалу Черная свеча и от Врагов злых языков (авт. Ув. Прозерпина), и одна девушка со мной параллельно девятидневный курс провела, другая начала, да бросила, остальные таких дел боятся, сорокоустами решили бороться ::) А так да, мы договаривались параллельно и делали. Сейчас уже третью ночь нормально сплю - чуть труханет в начале и засыпаю, защиту поставила, держит. Она ведь не делала именно программу долгосрочную на лишение сна, она каждый вечер читает, и бесполезно чистится, так как чистка счищает не сразу, а каждый вечер вражина начинает новую атаку, делать то ей нечего.
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: Kalista от 19 июня 2014, 13:23:15А мы так и делаем. Я научила двоих ритуалу Черная свеча и от Врагов злых языков (авт. Ув. Прозерпина), и одна девушка со мной параллельно девятидневный курс провела, другая начала, да бросила, остальные таких дел боятся, сорокоустами решили бороться  А так да, мы договаривались параллельно и делали.

Вообще-то магия - это индивидуальная работа в большинстве случаев. Коллективизм здесь неуместен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status