Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Rosalina от 16 февраля 2016, 20:10:48
Продам ли до конца февраля вещь?
Страшный суд (Башня), 2 жезлов (4 мечей), Туз жезлов (Император), итог Дьявол.
Мне кажется, что нет((

Цитата: Rosalina от 18 февраля 2016, 15:19:46
1. Какой результат я получу если продам вещь этому человеку?
6 кубков, Рыцарь мечей, 3 кубков, итог 2 жезлов.
Здесь мне непонятно. Итог будто вторжение на чужую территорию. Причем такое насильное.

2. Как покупатель отреагирует, если перенесу встречу на завтра.
6 жезлов, Солнце, 4 жезлов, итог 2 жезлов.
Вроде нормально, только итог смущает сильно.

3. Если перенесу встречу на завтра, купит ли завтра он вещь у меня?
Король мечей, Страшный суд, Рыцарь жезлов, итог 2 жезлов.
Думаю, что нет. Меня эта двойка жезлов смущает, третий раз выпадает в ответах на вопросы, У меня ассоциация какая-то с обманом, будто подглядывают за мной, мож это подстава какая-то?
Даю ОС: встречу я вчера перенесла на сегодня, он вполне адекватно отреагировал на это, согласился, что поздновато для гостей. Долго не могла определиться, где мне удобно встретиться, предлагала ему до понедельника перенести, чтобы у меня был выходной и у него выходной, он боялся, что другой покупатель объявится до пн (вот оно возможно вторжение на мою территорию, как я расценивала, т.е. подстраиваюсь все же под него больше). Сегодня встретились. Купил.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 02:20:50подскажите подружимся ли с мч в ОК
до конца февраля паж кубков 3 жезлов 5 мечей - нет
тут тоже думаю, что возможно, он может быть будет вас искать там(паж куб) и подаст сигнал(3 жезлов), ну, а 5 мечей хз))может быть вы не примите его дружбу?..
Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 02:20:50до конца марта башня король жезлов туз монет итог рыцарь кубков доп дама кубков 8 кубков - тянула-тянула карты так и не поняла, да или нет?
тут тоже возможно)) просто колода такая, что другой раз думаешь нет, а получается да и прямо картинками карты говорят, как дело было до того и события тоже0) Поэтому будем ожидать ос, очень интересно как же будет на самом желе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Тоже спрошу.
Будет ли свидание во вторник(вроде договорились, но мало ли чего)
2 жезлов+5 жезлов+солнце(9пент)=колесница(колесо+3 жезлов)
Ну, с утра у меня запись на маникюр-педикюр, потом должна быть встреча, вполне возможно, что будут помехи, но их мы разрулим))
Понравиться ли ему то, что я приготовлю(23 феврала же, он меня попросил снова пиццу сделать , только большую теперь, та ему понравилась очень, что я приносила пробовать)
5кубков+звезды(10пентаклей)+2 пентаклей=дама жезлов
Ну. думаю да, дама жезлов с полной корзиной еды идет... :)
Спросила как вообще пройдет мой день 23?
4 пент+луна(7мечей)+5пент=дама жезлов(2 кубков)
В начале будут помехи, мне видимо придеться схитрить чтоб не пойти на работу, сделать свои дела и встретиться после обеда с мч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: Rosalina от 19 февраля 2016, 13:44:00Страшный суд (Башня), 2 жезлов (4 мечей), Туз жезлов (Император), итог Дьявол.

Цитата: Rosalina от 19 февраля 2016, 13:44:00Сегодня встретились. Купил.

Спасибо за ОС, вот снова дьявол указал на деньги. Много раз такое видела )

Ступенька

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 13:57:11Будет ли свидание во вторник(вроде договорились, но мало ли чего)
2 жезлов+5 жезлов+солнце(9пент)=колесница(колесо+3 жезлов)

Встретитесь, тут даже без вариантов по картам. Пятерка указывает, что все преграды не преграды.
Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 13:57:11Понравиться ли ему то, что я приготовлю(23 феврала же, он меня попросил снова пиццу сделать , только большую теперь, та ему понравилась очень, что я приносила пробовать)
5кубков+звезды(10пентаклей)+2 пентаклей=дама жезлов
Со специями не переборщите) а то по пятерке жаркая пицца может выйти) А так понравится, с наслаждением ее съест.

Malina_ru

Уважаемые практики, поставила став "Примирение" от ув. Ловушки
помогите разобраться
Какой будет результат от формулы:
10 Мечей+Колесо Судьбы(доп. 8 Кубков)+7 Жезлов=8 Пентаклей
правильно понимаю, что могу рассчитывать на примирение, хоть и не фееричное? так сказать, сломать формула должна МЧ??
Проявит ли он инициативу помириться в ближайшие 3 месяца:
Башня(доп Отшельник)+Туз Пентаклей+Солнце(доп.Туз Кубков)=Король Жезлов

ООооо...тут как-то неоднозначно, видимо что-то ОЧЕНЬ серьезное должно его тряхнуть, чтобы он первый помирился со мной...???!!!
У кого какие мысли по этому поводу?

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

и по любимым финансам вопросик)
в марте смогу ли я заработать (мой ПОКА небольшой бизнес) N-ную сумму и больше:
7 Жезлов+10 Кубков+Мир(доп 7 Кубков)=3 Пентаклей
видится мне, что вполне себе смогу, новые перспективы откроются, да и работы много будет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Vilena от 17 февраля 2016, 17:58:423 кубков папа башня итог 7 кубков доп рыцарь жезлов 9 кубков
antyanetta платье получила, мне передали, оно на мне очень свободно, но оно под пояс, как бы и ничего, честно говоря другое ожидало, в общем маме его подарила  ;D я и думала, что карты не ахти рыцарь жезлов тут всё испортил

Vilena

Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 14:14:29марте смогу ли я заработать (мой ПОКА небольшой бизнес) N-ную сумму и больше:
7 Жезлов+10 Кубков+Мир(доп 7 Кубков)=3 Пентаклей
видится мне, что вполне себе смогу, новые перспективы откроются, да и работы много будет
думаю нет

Vilena

Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 14:09:42Какой будет результат от формулы:
10 Мечей+Колесо Судьбы(доп. 8 Кубков)+7 Жезлов=8 Пентаклей
правильно понимаю, что могу рассчитывать на примирение, хоть и не фееричное? так сказать, сломать формула должна МЧ??
не вижу примирения

Цитата: Malina_ru от 19 февраля 2016, 14:09:42Башня(доп Отшельник)+Туз Пентаклей+Солнце(доп.Туз Кубков)=Король Жезлов
ООооо...тут как-то неоднозначно, видимо что-то ОЧЕНЬ серьезное должно его тряхнуть, чтобы он первый помирился со мной...!!
тут тоже глухо, возможно у него новые отношения, надо расклад сделать на развитие отношений, для полной картины

Vilena

проявится ли мч завтра относительно меня - мир умеренность маг итог 6 мечей 2 монет императрица - не понятно мне ничего, завтра ос

antyanetta

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 14:41:19проявится ли мч завтра относительно меня - мир умеренность маг итог 6 мечей 2 монет императрица - не понятно мне ничего, завтра ос
по 6 мечей может быть напишет? и 2 пентаклей у меня всегда хорошо проигрывается

Ступенька

Цитата: Vilena от 19 февраля 2016, 14:41:19
проявится ли мч завтра относительно меня - мир умеренность маг итог 6 мечей 2 монет императрица - не понятно мне ничего, завтра ос

Мне в голову пришла мысль как и у antyanetta, Мир и 6 мечей указывает на связь через интернет

Vilena

Цитата: antyanetta от 19 февраля 2016, 14:47:39по 6 мечей может быть напишет? и 2 пентаклей у меня всегда хорошо проигрывается

Цитата: Ступенька от 19 февраля 2016, 14:50:58Мне в голову пришла мысль как и у antyanetta, Мир и 6 мечей указывает на связь через интернет
да много виртуальных карт, вообще я за ним по интернету налюдаю, возможно и он за мной, я к тому интересуюсь о его завтра действиях относительно меня, т.к. у меня уже назначено свидание с другим  ;D

antyanetta

Почему мой мч не хочет чтоб я общалась с бывшим(у него уже другая, но мы общаемся иногда в сети)?
дьявол+умеренность+5кубков=3 пентаклей
Не нравиться ему это))
Что почувствует бывший, когда поймет, что я его заблокировала?(мой мч настоял вчера на этом :-[)
3 жезлов+8жезлов+повешенный(10жезлов)=2 пентаклей
Как бы он новый аккаунт не создал и оттуда не стал писать))
Будет ли он пытаться писать с другого аккаунта, когда поймет, что я его заблокировла?
дама пент+7кубков+6жезлов=5 жезлов
Да, попытается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status