Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорый выход из тяжелого материального положения

Автор Сэм, 24 августа 2012, 09:43:35

« назад - далее »

Сэм

Сначала нужно убрать все что мешает , а потом уже эту формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Fortunato

Уважаемый Сэм. Сделала сегодня мужу амулет двусторонний. С одной стороны Скорый выход, с другой Денежная печать. Делала на камушке- голыше. Как положено, с ритуалом, с освещением стихиями и оговором. А когда закончила, то вспомнила, что не оговорила: когда и как активация , деактивация. Это критично?

Сэм

Fortunato , Ничего страшного . Вы же хотите что бы формулы работали долго , ане один день ? Как формулы закончат свою работу , Вы об этом узнаете

ved5813

Уважаемый СЭМ!
На вопрос: Подойдет ли мне формула Скорый выход из тяжелого материального положения, руны дали ответ, 
п.п. Лагуз- Предостережение выйти за пределы дозволенного.
Эйваз- Следовать интуиции.
Я не поняла, могу ли я нанести на себя формулу? Подскажите, пожалуйста.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Сэм

Цитата: ved5813 от 19 сентября 2014, 14:15:37
Уважаемый СЭМ!
На вопрос: Подойдет ли мне формула Скорый выход из тяжелого материального положения, руны дали ответ, 
п.п. Лагуз- Предостережение выйти за пределы дозволенного.
Эйваз- Следовать интуиции.
Я не поняла, могу ли я нанести на себя формулу? Подскажите, пожалуйста.
Смотр что Вы подразумевали под выходом . На первой странице написано , что формула ( лично у меня ) сработала как экономия денег не тратя финансы на то что не нужно и может чего то прийти со стороны . Ставьте правильный вопрос и думайте правильно , тогда и будет точный ответ диагностики

Алла Вульф

Став сработал, но деньги приходят малые при больших с моей стороны энергозатратах.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

angelika

Цитата: Алла Вульф от 20 сентября 2014, 17:34:41
Став сработал, но деньги приходят малые при больших с моей стороны энергозатратах.
Такое обычно бывает, когда негатив на человеке. И ведь сейчас его так наводят, что не каждый спец этот негатив и видит. Значит нужна диагностика и, если что, чистка.

Клион

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста    можно ли мне нанести этот  став  на свою  клинику? конкуренции много, народу очень мало,  дохода почти нет(((

Сэм

Цитата: Клион от 24 мая 2015, 07:26:15
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста    можно ли мне нанести этот  став  на свою  клинику? конкуренции много, народу очень мало,  дохода почти нет(((
Смотрите по диагностике

Лилит36

Наносила став на пластырь и на тело клеила. Носила несколько дней. Результаты очень быстро появляются!! На след. день, максимум через 3 дня.
Автору ++++ Спасибо!!

Сью

Не покидает мысль что это буквы, фита или ферт и 2 Твердо.
Эта вязь у меня отлично сработала, несколько иначе запустилась чем обычно руны начинают работу. Благодарность автору:)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ksyu_Marl

Здравствуйте,  Сэм. Благодарю Вас за Ваши работы. Использовала  данную формулу в прямом ее назначении  - быстро выйти из тяжелого материального положения.  Лишилась работы и средств на существование оставалось ой как мало. Нанесла на себя , пришлось дней через 5 подновить.  В итоге , как и обещала Ваша формула, мне удалось быстро выйти из моего кризиса. Потихоньку все наладилось. Смыла с себя с благодарностью , когда почва под ногами была уже твердой.  Носила на себе примерно недели две. Спасибо !
Mystica Magica...

CostDePasqually

Сэм, доброго.
Помогите с подбором РФ.
Ситуация. Добрый знакомый владелец некрупного бизнеса по связи, прокладке кабеля.
Был выигран крупный заказ, но один из сотрудников по заказу "доброго инкогнито" человека подставлял компанию и уводил в убытки, тем самым гробы имя и репутацию. Найти концы очень непросто.
В результате огромные убытки и потеря имени.
Можно ли использовать эту РФ или совместно со стабилизацией?
Ситуация почти патовая, но хочу побороться, силы проверить.
Спасибо.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Сэм

Цитата: CostDePasqually от 26 августа 2016, 12:44:38
Сэм, доброго.
Помогите с подбором РФ.
Ситуация. Добрый знакомый владелец некрупного бизнеса по связи, прокладке кабеля.
Был выигран крупный заказ, но один из сотрудников по заказу "доброго инкогнито" человека подставлял компанию и уводил в убытки, тем самым гробы имя и репутацию. Найти концы очень непросто.
В результате огромные убытки и потеря имени.
Можно ли использовать эту РФ или совместно со стабилизацией?
Ситуация почти патовая, но хочу побороться, силы проверить.
Спасибо.
Более точно можно узнать с помощью диагностики . Она точно скажет какие формулы и в какой последовательности .

Taisya

Доброго времени суток! Формула рабочая, нанесла вчера днем, нужно 100 тыс в течение недели. К вечеру как танком переехало по самочувствию.  Утром на следующий день приехал инвестор и дал 100 тыс, но в подотчет, а не в мой карман. Видимо накосячила со смыслом, который закладывала когда рисовала на своей тушке. Ну будет пробовать снова)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status