Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорый выход из тяжелого материального положения

Автор Сэм, 24 августа 2012, 09:43:35

« назад - далее »

Сэм

Монсеррат , сделайте диагностику , может у Вас денежный канал закрыт
Все будет правильно , на этом построен мир

Монсеррат

Сэм, канал и правда был закрыт, но перед установкой формулы чистила Магмой, потом диагностику делала, показала, что все чисто. Другая Ваша формула "Быстрые деньги, удача" принесла даже больше, чем я заказывала...Может быть, лучше попробовать без обращения, дары принести по факту. Наверное, связь не наработана пока.

Сэм

Монсеррат , сложно сказать . Иногда бывает , что дары приносятся по результату просьбы в решении проблемы .

Ученица волшебника

Делала в январе комплекс-скорый выход+быстрые деньги+принц от ловушки..было совсем тяжко-2 мес без работы сидела..автору ооогромаднейшая благодарность и просто хочется от души пожать руку! 8)Все 2 мес деньги не переводились в доме, ;D ;Dеда в полном изобилии была-просто шикарно))и все друзья  и родственники  мужского пола резко решили помогать кто чем может)))))супер))
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

creme

Цитата: Сэм от 16 апреля 2013, 00:00:27
Монсеррат , сделайте диагностику , может у Вас денежный канал закрыт
ув.Сэм.а как это продиагностировать? я тоже делала магму и открытие денежного канала.все это помогло временно(деньги по большей части были чужие,то есть я просила уродителей и они были).сейчас денег ни у кого не беру и их можно сказать катастрофически не хватает.

Прозерпина

Цитата: creme от 25 апреля 2013, 22:50:13ув.Сэм.а как это продиагностировать?
1. самой
2. заказать диагностику у мастера
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Valay

ув.Сэм обновляла формулу 2 раза.показывает диагностика -беркана то есть есть рост \но я его не вижу\и турисаз-то есть идет прорыв.Правильно я понимаю,что надо терпеливо ждать?Спасибо

Сэм

Цитата: Valay от 10 июня 2013, 10:22:25
ув.Сэм обновляла формулу 2 раза.показывает диагностика -беркана то есть есть рост \но я его не вижу\и турисаз-то есть идет прорыв.Правильно я понимаю,что надо терпеливо ждать?Спасибо
Все правильно Вы поняли . Поставьте " Энергию стихий " себе , что бы усиливала и работу формулы

norma

Цитата: Сэм от 24 августа 2012, 09:43:35
Можно делать талисманом . Желательно обращение к Богам и ритуальная часть с дарами

к кому конкретно обращаться и с каким даром?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сэм

norma , можете к Одину или Фрейру . О дарах узнайте у того с кем будете работать

Valay

ув автор .часто использую эту формулу.мат положение прыгает от верха опять вниз поставила на дочь маназ пп лагуз .помогите с трактовкой
Благодарю

Сэм

Цитата: Valay от 15 октября 2013, 10:47:17
ув автор .часто использую эту формулу.мат положение прыгает от верха опять вниз поставила на дочь маназ пп лагуз .помогите с трактовкой
Благодарю
Посмотрите причину , почему нет стабильности и уже после определения причины можно что то делать для стабильности .
Для чего маназ пп лагуз ? Какой результат хотите получить от этих рун ?

Valay

ув.автор -маназ пп и лагуз -это ответ как стоит формула на дочери\пишу как всегда для неточно\

Сэм

Цитата: Valay от 17 октября 2013, 08:38:48
ув.автор -маназ пп и лагуз -это ответ как стоит формула на дочери\пишу как всегда для неточно\
Мне кажется руны дали ответ не на Ваш вопрос . Сделайте хорошую диагностику . Похоже у Вашей дочери сейчас переходный период и она сама не знает что с ней но больше ее тянет не в правильном направлении и это у нее получается . У нее сейчас отрицание всего . Ей хочется экстрима , адреналина и поэтому делает не правильные поступки

Луна65

Уважаемый Сэм!Хочу применить Вашу формулу,вытянула руны с вопросом подойдет ли она мне,выпали Альгиз прямая и Вуньо пер.Это что-формула подойдет ,но радости не принесет?Спасибо
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status