Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорый выход из тяжелого материального положения

Автор Сэм, 24 августа 2012, 09:43:35

« назад - далее »

НинаВика

чудесный став, работает на бумажном носителе, который я положила в кошелек!

Curiosa

в моей архивной папке с картинками под этим названием прячется вот такое изображение

надеюсь, что это именно то, что выкладывал Sam :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Muerte

отпишусь по работе данного става.была на гране краха финансового,жили с дочерью на детское пособие.нанесла на себя и активировала как привыкла.вечером предложили работу со всеми желанными параметрами.
с уважением и благодарностью создателю става.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

LeraLera

Добрый день! Уважаемый Сэм благодарю за ваши работы. По работе става хочу отписаться. Раскрутился на 3 день, постепенно на работе стало все налаживаться, буду носить на себе дальше. Вылезли некоторые проблемы, много негатива. Подскажите пожалуйста не будет ли конфликтовать с формулой «Дверь в новую жизнь»? Хочу на фотографию свою поставить и вычистить все.

Soня

Благодарю УВ ,Сем  за став .Пробовала года три назад ,деньги вообще перестали приходит ,через два часа мой дядя позвонил и предложил работу ,деньги сразу заплатил .

elena232

Став рабочий всегда ставлю после чистки финканала,все работы Сэма хорошие

Энигма

Неоднократно спасала данная работа! Деньги буквально из неоткуда поступали всегда на 3-4 день! Благодарность и низкий поклон Ув. Сэму!

золотая рыбка

Был полный эксперимент, всегда пользовалась простынями а,тут просто нанесла и через день пришли деньги откуда не ждала в размере 70тысяч, ну очень нужны были, я в шоке УВ автор большой Вам поклон и 100 +++++ ;D

золотая рыбка

Цитата: золотая рыбка от 07 февраля 2020, 13:52:46
Был полный эксперимент, всегда пользовалась простынями а,тут просто нанесла и через день пришли деньги откуда не ждала в размере 70тысяч, ну очень нужны были, я в шоке УВ автор большой Вам поклон и 100 +++++ ;D
Решила без оговора так как страно хочу изменить своё материальное положение  и при этом прошу без вреда своего благосостояния и вот руны это не меняют это благосостояние

Лукия

Став рабочий, на следующий день пришла оговоренная сумма. Спасибо ув. Сэм.

fartita

Став рабочий. Два раза использовала. Первый раз нарисовала на бумаге, на следующий день прибыль пришла, потом сожгла с благодарностью. Второй раз результата долго не было, сожгла с благодарностью и сразу уведомление о прибытии товара для реализации. Спасибо большое за став!

sosedka

Став рабочий. Хотела закрыть кредит, равный моей ЗП за месяц. Пришёл в тот день в гости пьяный бывший муж и стал предлагать любую помощь (приступ жалости). Предложил закрыть кредит мне просто так. Отказалась :-[ :'( подумала что это не справедливо, теперь жалею, не надо было быть гордой. Совет всем кто использует этот став - если предлагают берите сразу не раздумывая. После были предложения и работы и подработки, на крупные суммы

Goddla

Уважаемый Сэм, вам +!
Хороший и очень мягкий став, начал работать буквально на следующий день.
Ставил на листок и активировал кровью, пошли маленькие заказы.

С Ув.

MiokaMe

У меня работает как разовый приход на незначительные, очень мелкие суммы. Я рисую обычно на левую руку на себе. Фин канал чищу периодически и чисткой от Shrew и Магмой.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status