Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорый выход из тяжелого материального положения

Автор Сэм, 24 августа 2012, 09:43:35

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Valay от 21 октября 2012, 13:02:48
ув.автор .формула рабочая.
поставила на дочь-ушли из ее жизни несколько людей,в смысле просто не общается,поссорилась с мальчиком-я успокаивала-помирились.сделал предложение!
А какое это имеет отношение к быстрому решению материальных проблем? Муж (жених) согласен её полностью содержать?

Jul

Хочу выразить автору благодарность - первый раз получила результат от денежных формул, да какой... м-м-м, муж до сих пор с удивлением смотрит.))) Делала "Скорый выход"+"Денежную печать"+"Удачный выход из ситуации". Счет фирмы был практически пустой, даже текущие платежи платить было нечем - в течении трёх дней главный должник перечислил большую часть задолженности и до сих пор исправно платит, кроме того, другая фирма заплатила аванс за работу, хотя никаких договоренностей на этот счет не было. Вот так! Автору +.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Valay

ув.автор.
всем троим поставила удачный Выход.я ,муж,дочь.сначапла деньги пошли.я была в шоке.а теперь стопор.может действие закончилось? \с 25.08.12\
я всегда сомневаюсь в диагностике.
2 руны вытаскивать,одну или 4
вот спросила
действует  ф-лы
1.дочь ингуз+хагалаз\ингуз говорит ,что да,а Хагалаз меня смутил\
2.я -перта +феху\ну конечно да,но почему прекратился доход?спросила почему-выпал эйваз-препятствия
3.муж одаль +райдо пп\тут я в недоумении одаль говорит что все ок +а райдо что не по тому пути идет

Сэм

Valay ,
1. дочь - задайте вопрос рунам " что буде потом после того как Хагал выполнит свою работу ? "
2. Вы - Феу это не только деньги но и работа , удача и еще много чего материального
3. Муж - возможно не потому пути .
Нужен другой расклад , этот дает половину картины . Есть начало - нет конца
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

Сэм.спасибо.поработаю сегодня по раскладам.
честно скажу сразу эта формула так выстрелила-просто поперло!
т.е. сделать 4 рунный расклад?

Сэм

Valay , сначала диагностика на негатив Вас и дочки потом , потом снятие негатива и после , все остальные расклады

Valay

сделала.
я .лагуз маназ тейваз пп
райдо
негатив есть.так как лагуз говорит о маг.воздействиях.причем с тем чтоб меня опустить.
но я еще делаю от злых языков и врагов.
Дочь.соуло перта маназ и ингуз.на ней так точно нет.

Сэм

Valay , почистите себя и дочку . Дочке легкую чистку , хотя бы ту же Магму . Себе по жестче ту чистку где есть один Хагал

Valay

Сэм спасибо,сделаю.А Ловушку заново ставить?и деактивировать?

Сэм

SabrinaL

Ув. Сэм, а можно, не вникая в став, какие там руны и пр., просто нанести его на себя, или фото, с оговром, т.е. тупо перерисовать? Извините, пожалуйста, за мои многочисленные вопросы.

Сэм

SabrinaL , да , все правильно , нарисовать и поставить программу .

Ученица волшебника

Друг попал в аварию небольшую,остался без заработка(на машине работает)-поставила на него  "Скорый выход из тяж мат.положения"+"Денежную печать"+Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала-через неделю нашелся ему калым небольшой-деньги на руки дали,15 тыс( 50% от стоимости ремонта машины).Пообещали отдать виновники аварии ну и через месяц  в 2раза дешевле машину отремонтировали))Громаднейшее спасибо автору!!++++++ ;) ;) ;) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

SabrinaL

"...Друг попал в аварию небольшую,"

Ученица Волшебника, у меня к Вам сразу куча и маленькая тележка вопросов))) Поделитесь, пожалуйста, опытом, Вы все эти ставы одновременно наносили на его фото? Свечу зажигали, или просто нанесли и оговорили? Что говорили, когда оговаривали? 

Монсеррат

У меня, похоже не сработала. Делала на деревянном носителе, с обращением к богам и дарами. Став в работе месяц, но не раскрутился. Точнее, диагностика показывает, что став работает, но с большими затруднениями. В мат плане изменений не было. Может быть, не подходит мне став. Или конфликт с другими работами. Еще заметила в моем конкретном случае такую вещь: еще ни одна денежная формула не сработала в случае обращения к богам и приношения даров до получения результата. Если наоборот, то пожалуйста. В общем, завтра придется уничтожить, к сожалению.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status