Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скорый выход из тяжелого материального положения

Автор Сэм, 24 августа 2012, 09:43:35

« назад - далее »

Сэм

Луна65 , это значит что нужно еще причину искать почему Вы таком положении
Все будет правильно , на этом построен мир

Makkiato

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, можно эту формулу совмещать? Поставила на себя Денежную печать, так что, если брать этот став на тест не пойдёт ли не состыковка?
И ещё, дары Богам можно принести после проверки или создания амулета?

Сэм

Цитата: Makkiato от 18 октября 2013, 22:16:07
Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, можно эту формулу совмещать? Поставила на себя Денежную печать, так что, если брать этот став на тест не пойдёт ли не состыковка?
И ещё, дары Богам можно принести после проверки или создания амулета?
Совмещать формулу можно но так чтоб одна с другой не конфликтовала .
В магии не так как в жизни " сначала дай мне , а я подумаю отблагодарить или нет " . В магии что бы что то получить нужно сначала отдать , только тогда можно надеяться на результат , если конечно услышат

Makkiato

Цитата: Сэм от 18 октября 2013, 22:41:57
Совмещать формулу можно но так чтоб одна с другой не конфликтовала .
В магии не так как в жизни " сначала дай мне , а я подумаю отблагодарить или нет " . В магии что бы что то получить нужно сначала отдать , только тогда можно надеяться на результат , если конечно услышат

Возьму пока что на тест. Лучше к Одину дары нести, как обычно, как считаете? Просто я обычно к нему обращаюсь, но дары ещё не носила. Что предпочтительнее для него? Пиво или мёд? (Простите за флуд, это последний вопрос).

Сэм

Цитата: Makkiato от 18 октября 2013, 23:31:29
Возьму пока что на тест. Лучше к Одину дары нести, как обычно, как считаете? Просто я обычно к нему обращаюсь, но дары ещё не носила. Что предпочтительнее для него? Пиво или мёд? (Простите за флуд, это последний вопрос).
Правильно узнавать диагностикой что возьмут Боги за помощь в работе

Луна65

Добрый вечер!Уважаемый Сэм,решила сделать трехрунный расклад,задала вопрос о причинах нашего семейного безденежья!Выпали руны:Феу,Уруз,Йера.Все в прямом положении!Я в недоумении,по идее у нас всё хорошо,но почему денег то нет постоянно?Помогите разобраться!Пожалуйста!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Сэм

Цитата: Луна65 от 21 октября 2013, 16:43:25
Добрый вечер!Уважаемый Сэм,решила сделать трехрунный расклад,задала вопрос о причинах нашего семейного безденежья!Выпали руны:Феу,Уруз,Йера.Все в прямом положении!Я в недоумении,по идее у нас всё хорошо,но почему денег то нет постоянно?Помогите разобраться!Пожалуйста!!!
Закажите диагностику на таро , я в мантике мало чего понимаю

stigmaz

отпишусь по использованию данного става.
Рисовала его на запястье, получился криво, круг вышел за края. Вобщем , как нарисовала, так и сработал - на следующий день получила штраф на работе(((

По диагностике руны не дают ставить это став(( у меня как раз такая ситуация что мне нужно его поставить(((

эта формула совершенно не хочет со мной работать(((Она вгоняет меня еще в больший кризис((( Сначала руны показывали что ее нельзя ставить, через пару дней они сказали можно....и вот на следующий день у меня все сорвалось ( продажа товара  на работе, которая обещала мне наконец-то хоть какие-то деньги)

Все, я в отчаянии, у меня не хотят формулы на деньги вообще работать :'(по диагностике Я чистая, все каналы открыты,, не понимаю.... :'( :'( :'(

Сэм

Цитата: stigmaz от 07 мая 2014, 15:46:56
эта формула совершенно не хочет со мной работать(((Она вгоняет меня еще в больший кризис((( Сначала руны показывали что ее нельзя ставить, через пару дней они сказали можно....и вот на следующий день у меня все сорвалось ( продажа товара  на работе, которая обещала мне наконец-то хоть какие-то деньги)

Все, я в отчаянии, у меня не хотят формулы на деньги вообще работать :'(по диагностике Я чистая, все каналы открыты,, не понимаю.... :'( :'( :'(

Сделайте чистку легкую , потом сами все увидите по диагностике

Hijra

Уважаемый Сэм! Спасибо за формулу!
Раскручивалась около 2-3 недель, наносил на плечо хной. Как результат-совершенно изниоткуда появился клиент ( из другой страны, через 100500 знакомых), который сделал заказ равный по доходу четырем месяцам работы!

dolce_vita

Уважаемый Сэм, можно ли Ваш став наносить на себя одновременно с Кризисом от Прозерпины?  Не будут конфликтовать? Ситуация патовая, необходимо очень срочно выйти из финансовых затруднений.

Сэм

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2014, 09:42:59
Уважаемый Сэм, можно ли Ваш став наносить на себя одновременно с Кризисом от Прозерпины?  Не будут конфликтовать? Ситуация патовая, необходимо очень срочно выйти из финансовых затруднений.
Лучше все формулы использовать последовательно . Сначала Кризис потом по ситуации подбирать нужные формулы

Vlastazzz

Уважаемый Сэм! сделала диагностику как ляжет на меня и мужа этот став. мне выпало: Вуньо пер, Гебо. Мужу: Ансуз, Райдо пер.
как я поняла, мне нужно дары принести. а на мужа не ляжет. я правильно понимаю?

Сэм

Цитата: Vlastazzz от 12 июля 2014, 00:51:50
Уважаемый Сэм! сделала диагностику как ляжет на меня и мужа этот став. мне выпало: Вуньо пер, Гебо. Мужу: Ансуз, Райдо пер.
как я поняла, мне нужно дары принести. а на мужа не ляжет. я правильно понимаю?
Я в мантике очень слаб , в магическом использовании рун я еще могу что то сказать но не в мантике точно

Sabi

Я так понимаю, формула работать не будет,если сейчас идет проработка по материальным вопросам?  ::)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status