Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

новая ведьмочка

Благодарю,ув. irinavasileva62.... чистка не руническая была... а по поводу морока вы совершенно правы,он был,и в основном на то чтобы сидела на попе ровно,ничего не делала и чистки в том числе,закрывали хорошо
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Tanya_Tanya

Добрый день! Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Сейчас под чисткой "Ледяной Щит".
В первую ночь приснилась "вражина", которая ведет на меня воздействие. Во сне она при виде меня сначала потеряла сознание, потом убегала, а после разговора со мной умерла. Еще во сне со мной был мужчина, с которым я ходила за руку, мужчина в возрасте,по сну он был мой помощник. А сегодня приснилось, что я выковыриваю из своего лба (правая сторона) отверткой три жирных червя.

irinavasileva62

Цитата: Tanya_Tanya от 03 июня 2019, 12:33:08
Добрый день! Помогите расшифровать сон пожалуйста.
Сейчас под чисткой "Ледяной Щит".
Доброго дня. По снам чистка на отлично справляется с задачей, вражина отхватила за свои дела. Чистку продолжайте. Считаю что по мимо магии, есть какие то внушения, возможно элементы и следствия воспитания которые вас блокируют-мешают, вы от них избавляетесь.  С уважением, мое имхо.

Цитата: Nezabudka_ya от 03 июня 2019, 09:46:05
Здравствуйте. Проводила чистку огненную свечами от мертвого подселенца
Подскажите как разъяснить? Это бес или подселенец и ушёл ли он?
Доброго дня, как по мне, товарищ от которго вы хотите избавится ставлен либо, вами самой, либо кем то, на ваше благо, поэтому тут нужен откуп и благодарность ему за работу, ну и чистку по сильнее. С уважением мое имхо.

Tanya_Tanya

Цитата: irinavasileva62 от 03 июня 2019, 13:10:54
Доброго дня. По снам чистка на отлично справляется с задачей, вражина отхватила за свои дела. Чистку продолжайте. Считаю что по мимо магии, есть какие то внушения, возможно элементы и следствия воспитания которые вас блокируют-мешают, вы от них избавляетесь.  С уважением, мое имхо.
Благодарю! А черви - это скорее всего работы на погосте?

irinavasileva62

Цитата: Tanya_Tanya от 03 июня 2019, 13:14:47
Благодарю! А черви - это скорее всего работы на погосте?
Вовсе не обязательно, а вот змеи это чаще всего погост. Лично я считаю, что черви это как элемент внушения, вдалбливания . с уважением. мое имхо

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 01 июня 2019, 17:34:54
..делала чистку от программы на финансы, проблемы с трудоустройством итд. Выявила блок между сердечной и горловой чакрой. Удалила и через несколько часов в состоянии между сном и реальностью:
Иду дальше и дохожу до перекрестка, где весна, светит солнце и гиганская береза ( такая как у дома моего прадеда и у дома его матери росли - обе просто исполинских размеров) с маленькими еще светлозеленого цвета листиками тянет ко мне ветки, солнечне лучи переливаются в ее листве.
Здесь вам показали предположительно и время наведения негатива и откуда он возможно пришёл.. Исполинская берёза - ваш родовой эгрегор. Ваш товарищ действительно помог с чисткой верхних чакр и встал на защиту. Шикарный гостиничный номер определяет уровень вашего помощника, белая постель - сфера здоровья и ЛЖ, он с вами так как не всё ещё почистили, что вам и показали во сне: негатив - беременность-подсёл, под защитой-мужские трусы, а по зеркалу и закрытие можно предположить..

Milana Smit

Уважаемые практики ! помогите растолковать сон моей дочери, она после чисток.
" Ей снятся змеи, огромные, разного цвета-черные, зеленые, белые и все они смотрят на дочь но не нападают, дочери надоело это, она хотела выбраться из комнаты, которую заблокировали змеи, и тогда дочь взяла в руки одну из них и оторвала ей голову, ни одна из змей не укусила ее."

Luna_Luna

Цитата: Milana Smit от 03 июня 2019, 22:28:53
Уважаемые практики ! помогите растолковать сон моей дочери, она после чисток.
" Ей снятся змеи, огромные, разного цвета-черные, зеленые, белые и все они смотрят на дочь но не нападают, дочери надоело это, она хотела выбраться из комнаты, которую заблокировали змеи, и тогда дочь взяла в руки одну из них и оторвала ей голову, ни одна из змей не укусила ее."
Судя по сну она не после чисток, а в процессе, чистки негатив ослабили, но до конца не убрали и негатив может снова набрать силу, нужно всем головы оторвать, дочищайте её.

I_lona

Добрый день! Я в рунах новичок. Став "Доля и Недоля" и "Снять проклятье" наносила по интуиции на себя на листочек и на левую руку. При выходе в люди, перемещала на закрытые участки тела. Диагностику делала уже после нанесения става. Рунический воск и по чакрам. Выяснила, что есть воздействие и заблокирован фин канал.
На третью ночь сон показал толпу людей, которые хотят разрушить укрепление и захватить церковь. Среди толпы я и мама. Лично я смотрю и не понимаю зачем этим людям это нужно, но я среди них и пока не сопротивляюсь. В итоге штурм и двери в церковь открыты. Все ринулись туда и мы тоже. Попав в церковь у меня появилось осознание, что надо срочно бежать и спасаться. И я начинаю двигаться против течения толпы на выход в узкие двери этой церкви. Чудом мне удалось выйти на улицу и за руку вытащить маму. Освободившись, пришло осознание, что это ловушка и все попавшие в здание, будут сожжены. Осознание на уровне сомнений, огня я не видела...
Я так понимаю, это родовые проблемы. Возможно по женской линии...
Подскажите, как правильно трактовать сон? И после я планировала СП применять, а теперь как быть не знаю.
Буду благодарна за помощь!

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Мужу под чисткой от мороков приснился сегодня сон:
Мужу снилось, что я с ним прилетела в Белград (любим этот город) и мы собрались на экскурсию по берегу реки Савы. Экскурсовод всех построил в две шеренги и мы пошли по старому городу. В какой-то момент все оказались на линии разграничения и кто-то крикнул, что надо срочно погасить фонарики и свечи. Все стали задувать свечи (которые оказались в руках перед началом заварухи) и в этот момент начался обстрел. Снаряд разорвался совсем рядом и муж скомандовал всем лечь и ползком, не поднимая головы, отползать. Он остался, чтобы убедиться, что все отползли и очень переживал за своего папу, который почему-то тоже оказался там. Все спаслись и папа мужа тоже, и стали разбегаться по дворам от взрывов, потому, что появились солдаты той стороны, которая вела обстрел. Сначала побежали в один двор, но кто-то крикнул что тут же могила! И все повернули назад и разбежались кто куда. Тут вышли 2 молодых негра и негритянка, сказали, что они из общежития и переживают за коллегу мужа, которая тоже оказалась в этой заварухе. Коллега мужа вместе со всеми пытается спрятаться. А негры куда-то ушли искать эту коллегу мужа. Она нашла несколько пачек патронов и дала их мужу, он их взял, но тут появился милиционер. Муж сказал, что если спросит про патроны, то мы их только что нашли и идем сдавать в полицию. Но милиционер про патроны не спросил, а указал, что проход закрыт и надо обходить с другой стороны. Муж и его коллега свернули во двор и там действительно оказалась могила или человек был слегка прикопан землей. Они спустились с горки и вышли к тому месту, где был отель, которой был на том месте, где началась экскурсия и там было спокойнее.
Благодарю всех, кто сможет помочь понять о чем говорит сон!

лампочка

подскажите, сниться мч и он все время меня к кому то ревнует
воздействую на него
благодарю

Сотников

Цитата: лампочка от 04 июня 2019, 15:03:21
подскажите, сниться мч и он все время меня к кому то ревнует
воздействую на него
благодарю

У вас получается если воздействие связано с приворожением
Buvo du tapo vienas

Спичка

Подскажите и мне, пожалуйста! Ставила руну Феху на ночь, просила что бы она показала почему мои финансовые проблемы ни как не решаются, хоть и много работаю. В итоге всю ночь снился шум: громкие разговоры людей в моем же дворе, телевизор орал через стенку, пела музыка. Все так громко, что я просыпалась, но на самом деле вокруг тишина. Поделитесь мыслями!? С Уважением
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Начала практиковать ОС,раньше каждый день выходила,потом все прекратилось,начала опять .Вот приснились странные сны.
1)Буд то с  каким то мужчиной зашли мы в место похожее на церковь,но отличалась она.Комнат много зашли в одну а у него глаза испуганные,говорит,не смотри только.А я его оттолкнула, смотрю,лежит большая веревка с петлей от повешаннаго и ещё какие то были у петли атрибуты ,выглядело все как то жутко.Вышлли оттуда,зал и выходит поп.Но странно он выглядел,в черной рясе,волосы длинные ,ни бороды,ни усов и взгляд пронзительный.Смотрит на мужика что со мной и пророчит ему.Я говорю,хватит молоть чепуху,а он перевел на меня взгляд и говорит ,смотри мне в глаза.Смотрю а у него глаза цвет меняют,то синие,то зелёные,то черные.Ты уйдешь говорит,уйдешь,больше не вижу .

А этот вчера приснился:
2)Буд то иду,смотрю а на каждом пальце у меня кольца и каждое усыпано драгоценными камнями.
Сидит женщина,я ее впервые вижу,но во сне это буд то моя мать и она ювелир.Сидит и в колечки вставляет камни.А у меня в мешочке  бриллианты ,я говорю,вот мама возьми вставь.

Заранее благодарна за помощь!

Смелая

Доброго вечера!

Ситуация в реале: какое-то время назад на меня сделали переклад онко, я, что бы сразу отправлять обратно, поставила 2 рун. става - переклад болезни с меня на больную + отвод с меня туда же с четким указанием "от них пришло, к ним ушло". По снам все вернула, поэтому вчера остановила работу ставов.

Сон: отец больной девушки (тот, который перекладывал болезнь) в моем дворе многоэтажного дома установил глиняные скульптуры - сидящую мать с годовалым ребенком на руках из темной глины, рядом нога огромного тролля из красной и вокруг здоровенные серые камни с перемычками между ними типа ограды. На коленях скульптуры матери и ребенка следы что-то сожжено, будто травы жгли...
Что это значит?

Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status