Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сотников

Цитата: Ореховая от 14 мая 2019, 15:50:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите и мне пожалуйста. Муж находится под Огненной чисткой, после которой приснились сны:
1 Муж идет по берегу реки Клязьмы и она вышла из берегов и через края вытекают большие ручьи воды. Вода чистая, как в водопадах. Во сне ему нравилось на это смотреть, он не чувствовал опасности, даже сам немного подкапывал ногами берег, чтобы через него переливалась вода в ручей.

Мне кажется что чистить не очень что было но очевидно став имеет какие то целительные качества и хорошо воздействует на его
Buvo du tapo vienas

Травка

Цитата: Ореховая от 12 мая 2019, 12:19:25играют в ладушки и потом  уходят.
Сон о налаживании бизнеса .Приедется покрутиться как Юла ( Юля).Возникнут идеи наладить бизнес через рекламу , но это не принесет нужного результата.Но возникнет новая идея как перестроить все ( тут не уверена в каком ключе будет перестройка.Пелагея фольклерная певица пусть не такая знаменитая , но русские народеые песни любят вме из за их душевности).Муж примерно знает в чем дело . ( знает артдиректора )

Коллекция марок (  известные марки , бренды фирм ).
По третьему  сну тоже не совсем уверена , но тут просто идут подсчеты от того что у вас осталось в наличии.Что то убыточное , а что то наоборот пошло на лад и вот на это и надо акцентировать внимание.Не реанимировать все , а только то что начинает выздоравливать ( нормализовываться ).

Boxus

Доброго времени! Поставил став «Камень» на вторую ночь приснился сон. Я в комнате с щенком, он меня кусает но не сильно. На глазах начинает щенок рости и становится больше, и чем больше он становится тем сильнее кусает. Вырастает в взрослую собаку крупной породы и я понимаю что он может меня вообще загрызть, я его закрываю а сам перехожу в другую комнату в которой чувствую себя в безопасности. Я ще снилось что начальник мой на меня орал как бешеный и хотел темя убить.
До этого ставил  себе «Ледяной щит» тоже на вторую ночь снилась собака и тоже кусала. Подскажите что происходит?
Спасибо!

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики.Помогите растолковать сон.Нахожусь под чисткой.Снится сон,сижу рядом с бассейном и наблюдаю как муж учит плавать группу детей.Потом мы уходим в комнату и начинаем собирать мебель,удивил шкаф который был сделан под ноутбук.Подхожу к окну,а там стоит мой велосипед и очень быстро летят две машины.Происходит авария и задевают велосипед,одно колесо отлетает.Мы с мужем спускаемся на улицу я поднимаю колесо и подхожу уже не к велосипеду,а к машине.За мной бежит лев,я прячусь в машине и держу дверь.Лев скребется пытается открыть,под дверью дырочка я начинаю кидать ему еду в виде сладких палочек,он их ест я просыпаюсь.
Лев это сущность?

новая ведьмочка

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны,снились во время чистки дома( она длилась несколько дней)
Сниться что я ругаюсь с мужем ( с ним действительно ругались) и что в этом замешан его друг( такого друга на самом деле нет),после ссоры муж куда то делся а я жду этого друга и думаю может он поможе с мужем помириться и ещё что важнее жду что он мне отдаст какой то ключ...
Он появляется( я уже почему то снова с мужем) с какой то светловолосой девушкой... я спросила где твоя жена (она во сне мелькала рядом с ним ,девушка с темными волосами)...он говорит она ушла... а мы ( с светловолосой) собираемся на пмж... девушка показывает какое то место на географической карте и говорит что там им будут платить,только за то что она с ним...
2) второй сон на следующую ночь
Опять эти же двое ( в этот раз я рассмотрела они с внешностью актёров ,русских сериальных) требуют с пеня за что то деньги... с мужчиной я договорилась о сумме меньшей чем он хотел но не дала( на утро узнала что моя мама потеряла где то такую же сумму ),а девушке я денег не дала.. и вдруг ( она злилась что денег я не дала) говорит а что там с бабушкой ( она умерла полтора года назад,это моя бабушка) ... я говорю что муж мой здесь ни при чем,когда она умирала он был в командировке,у него алиби.. она говорит сейчас проверим и листает какую то большую книгу
Сразу после этого я проснулась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сотников

Цитата: Kristinka от 17 мая 2019, 09:00:52
Здравствуйте Уважаемые Практики.Помогите растолковать сон.Нахожусь под чисткой.Снится сон,сижу рядом с бассейном и наблюдаю как муж учит плавать группу детей.Потом мы уходим в комнату и начинаем собирать мебель,удивил шкаф который был сделан под ноутбук.Подхожу к окну,а там стоит мой велосипед и очень быстро летят две машины.Происходит авария и задевают велосипед,одно колесо отлетает.Мы с мужем спускаемся на улицу я поднимаю колесо и подхожу уже не к велосипеду,а к машине.За мной бежит лев,я прячусь в машине и держу дверь.Лев скребется пытается открыть,под дверью дырочка я начинаю кидать ему еду в виде сладких палочек,он их ест я просыпаюсь.
Лев это сущность?

Мне кажется вы бы так просто неотделались если это была сущность... Конечно вы под чисткой и в лучшем случае чистка указывает что есть сущность но не больше. То есть на вас во сне сущность не кидалась
Buvo du tapo vienas

Kristinka

Нет не кидалась.Было рычание и она бежала за мной,но я успела спрятаться.Машина кстати была прозрачная и через неё я льва очень хорошо видела.У меня к нему страх был как к животному.

Сотников

Цитата: Kristinka от 17 мая 2019, 15:05:47
Нет не кидалась.Было рычание и она бежала за мной,но я успела спрятаться.Машина кстати была прозрачная и через неё я льва очень хорошо видела.У меня к нему страх был как к животному.

У вас в среди окружающих нету практиков кто посиьльнее вас? Похоже что ваша чистка задела какой то негатив который лек от чужих разборок
Buvo du tapo vienas

Kristinka

Цитата: Сотня от 17 мая 2019, 15:59:21
У вас в среди окружающих нету практиков кто посиьльнее вас? Похоже что ваша чистка задела какой то негатив который лек от чужих разборок
Родственники активно магичат на меня и мою семью,кстати муж мой тоже под чисткой.Вполне вероятно что с ним это связано.

Молли

Уважаемые,очень нужна помощь. Сон неснт много важной информации,но сама я не разобралась.
Приснилось будто моя соседка по маминой кв.,пришла ко мне и говорит:"Тебе надо заплатить 5000" Смысл такой,что за кого-то,будто надо перекрыть какую-то сумму и все всегда так скидываются и перекрывают долг. Я ухмыляюсь и отвечаю уверенно так,что не буду платить.(ну типа я то причем,каким боком к этому долгу?). Она мне говорит,что ей сказали мне передать,что надо заплатить (будто на номер тел.надо закинуть ибо там долг ) и говорит,вот ты меня попросишь в следующий раз заплатить и я тоже не заплачу (ну откажу тебе в просьбе). Я ухмыляюсь и говорю,ну не плати и что? Но номер тел.записываю в свой ученический дневник  53-01-05.Потом иду в здание школы,там сидят бухгалтеры 2 тетки,я спрашиваю за что это я должна заплатить 5000. Они мне очень доходчиво так разъясняют,что это очень старое начисление на л/счету,на столько старое что уже и не найти откуда оно взялось.И никто искать и не будет уже. Просто надо перекрыть ибо болтается на счету сумма 3560 что-ли. Я все поняла,согласилась оплатить,но сказала,что я сама могу найти откуда сей долг.Мне они говорят иди вон к тому крайнему компу,там вся инфа.Я иду к нему,но не стала в нем ковыряться,по дороге увидела красиво цветущие белыми свечками деревья(как у каштана свечки),сорвала 2 свечки и отнесла их этим бухг. теткам.Они так обрадовались.В вазочку поставили. Дальше иду на урок географии,его ведет строгая директриса. Она требует у меня дневник. Я достаю из портфеля и отдаю ей. Спрашиваю где могу сесть (опоздала я на урок и мне было стыдно),все удивились моей наглости,что я с ней заговорила. Она показала мне куда сесть. Потом я из этого учебного класса пошла в столовую,мне там сказали взять сок и печеное что-то и яйца.Я сок выронила,не удержала и бутылочка треснула и немного сока пролилось на стол. Я его слизала языком,а бутылочку перевернула трещиной вверх,чтоб не вытекало.И прошу у работницы столовой банку литровую,чтобы сок спасти. Она дает мне,я ставлю ее на стол чтобы перелить,но банка разлетается в дребезги. Мы ничего не понимаем,она дает еще одну банку но и та взрывается на мелкие кусочки,как только я ее поставила на стол.То же самое и с 3-й банкой. Тогда я лезу под стол и вижу там огромный старинный мармит (электроплитка в 0,5 м в диаметре и 10 см толщиной ),он нагревает поверхность стола и мои банки разлетаются от нагрева. Я распутываю провод,а он старый,советский,перепутанный,нахожу вилку (старая сссровская вилка) и отключаю его от сети.
Потом появляется мужчина (родич,похоже дед) он берет меня как маленькую девочку на ручки и несет на какой-то склад. Там грубые деревянные полки и на них черный хлеб,на других галоши,на третьих мужское теплое белье,старинное,с начесом,коричневое. Там мужчин на войну собирают. Мужчина спускает меня с ручек и говорит,что действительно,скулы у меня как у бабушки выступают. Натягивает мне щеки и говорит,посмотрю на тебя какой ты была маленькая. Потом показывали девочку,которая выбирала себе на этом складе розовые брючки и кофточку. На ней были советские,не яркие штаны и кофта,я сказала выбрать по ярче.
Уфф,простите за простыню.

Вопрос: Я должна заплатить 5000 старое начисление на счету. Как его оплатить? Не хотелось бы чтобы сами взяли. Идей никаких...Нужна помощь..Работала через погост. Чистки.Закуп хозяевам и откуп все как положено ставила. Долг сказали старый,не известно от кого может родовой?
Благодарю всех кому хватило сил и терпения прочитать мою простыню.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vika13

Такая ситуация.  :-\  Парень частенько ездиет по концертам которые длятся несколько дней.  :'( Мне это не нравиться вчера нанесла став на закрытие дорог навсегда!!!! Чтоб больше никогда не ездил. И вот что мне снилось. "Что он теперь работает швеей. Профессию поменял. Сидел за столом. Шил лифчик и ещё что-то делал. Чертил что-то. Они выпускали лифчики их там было очень-очень много!!!! Выложил фотку в социальную сеть и подписал фотку. "Планы на будущее семейная жизнь" Я вот думаю. Лифчики же это пара.
Может это сигнал какой-то? Подскажите пожалуйста!?!

irinavasileva62

Цитата: Молли от 17 мая 2019, 17:38:34
Уважаемые,очень нужна помощь.

Вопрос: Я должна заплатить 5000 старое начисление на счету. Как его оплатить? Не хотелось бы чтобы сами взяли. Идей никаких...
Благодарю всех кому хватило сил и терпения прочитать мою простыню.
Доброй ночи. У меня пятаки всегда идут через бесовски и перекрёстки , считаю что дело связано с вашим родом . И вариантов масса, либо идти на кладбище к бабушке и просить отпета во сне , можно просто помянуть ее раздав конфеты и прочее , ну и на перекрёсток пятаки сигареты со словами уплачено и ждать , ну и диагностика на тему  долги перед родом. С уважением мое имхо

Цитата: Kristinka от 17 мая 2019, 09:00:52
Здравствуйте Уважаемые Практики.Помогите растолковать сон.Нахожусь под чисткой.Снится сон
Вы открывали дороги ? Считаю что , на защите сидит сущность , вам необходимо снимать защиту закрепы, и после негатив. Помех много . С уважением мое имхо

Цитата: новая ведьмочка от 17 мая 2019, 12:35:58
Уважаемые практики помогите
Опять эти же двое ( в этот раз я рассмотрела они с внешностью актёров ,русских сериальных) требуют с пеня за что то деньги... с мужчиной я договорилась о сумме меньшей чем он хотел но не дала
Сразу после этого я проснулась
Простите, вы живете в квартире бабушки, на могилу не ходите ? Считаю что у вас не выполнений долг или обещание перед ней. С уважением мое имхо

новая ведьмочка

Благодарю за мнение ув.irinavasileva...нет я живу в своей квартире,к бабушке она не имеет никакого отношения
На похоронах не была,бываю на могиле редко .... только пару раз заказывала службу  за упокой

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

o8V8o_moon_o8v8o

Поставила ночью себе став Доля Недоля в (уже в 3й раз) и понеслась...

Сначала была вечеринка с одноклассниками, ходили по театру на верхних этажах, все красивые с шариками. А я вспомнила, и подходила к ним рассказывала, что наш одноклассник светленький лишился ног и утопил я в реке.
(Если проводить параллель, то я 2 с половиной года лежу и не хожу, можно сказать лишилась ног, и недавно узнала, что старый знакомый утапился в реке).

Дальше мы зашли в зал смотреть спектакль, на бельетаж нависающий над портером, но там был только 1 ряд кресел и они были отаернуты спинками к сцене.
(я по образованию актриса и все главные роли которые мне давали срывались, театры закрывали, продюсеры неожиданно умирали, спансирование заканчивалось и все отменялось, как проклятие, уже за 30 не разу не работала, на тёти у пенсию в 8000 живём с 10ю кошками) - а тут прям явно показали, что отворот стоит. Да?

Моя любимая одноклассница села, а я радостная побежала поближе к сцене и села на колени, обняв спинку. Другие одноклассники, сказали, что выкареживаться не будут, и пойдут сядут нормально в портер, лицом к сцене. И все ушли.
Свет потушили, но спектакль не начался.
У меня во рту появилась вореная курица, рёбрышки от неё, и большая кость от крыла. И я стала эти кости ввплевывать и крысами кидать. Подбегали прям рядом большие Крысы серые и жрали эти кости.
(Видимо мои бывшие подруги которые следят за моей страницей и пишут моим друзьям гадости и клевету про меня сыграли роли крыс в моем сне).

После я в палате больничной, но это комната от театра была, там много белых кроватей и все белое. Я легла боком, а комне сзади подлегла моя девушка и обняла. И большую часть сна, мы просто так с ней молча лежали в обнимку, пытаясь уснуть.
(это самое начало мне показали. Незнаю почему. Но мы с ней просто подружки были пока она вот так вот не подлегла сзади и не обляла. С тех пор мы с ней стали спать только в обнимку и говорить, что мы типа она моя, а я её девушка и фанаты наши там сума сходили, какие же мы классные, пока она не попыталась меня убить, но лучше бы убила, так как это не жизнь).

А после я зашла в кабинет, мне стали там учить, на доске писать и диски включать, тётя мешала учителю, путала её и выьаскивала диски с папками которые мне на доске включаться должны были. Мне надоело, я отошла и подошла к цветку розового люпина который мы посходили в реальности в поле, но он лежал на земле и не стоял, во сне этот люпин выглядило как песок в селеконовой прозрачной оболочке которая им форму придавала.
Там была форма шестерёнки, ещё каких-то фигур слепленных вместе и от них отходил длинный гриб, он лежал, я хотела его поднять, он же рости должен, а не валятся, но он был как амеба липкая проьивная, песок пересыпался в ножку и шляпка стала маленькой, тогда я поняла, что гриб принял чётко форму фалоса, пыталась убрать, не уходила эта форма никуда, так и лежала амебой, пыьалась перевернуть, что бы спрятать, но тётя увидела и стала ругать, что я слепила? И какая я извоащенка нехорошая! И что учитель скажет, когда эту мерзость увидет? Я стала чуть ли не плакать, говоря, что это наш цветок такой стал который мы посадили, я ничего не делала, он сам и мне самой мерзко на это смотреть, но я думала это гриб!
И я слышу что идёт учительница сзади и сейчас тоже орать будет и я проснулась.
(я так понимаю, что фалос, это символ плодородия, мы посходили этот цветок и он должен прижиться и расспустится? Хотя они все лежали и возможно его надо поехать полить, что бы он поднялся? + была боязнь, что на нас будут орать, что мы на поле люпины сожаем, но это такая красота, когда едешь а вокруг сиреневые поля. А тут будет розовое поле, так как люпин садовый и он нам все заполонили, я кажею деточку выкапывала для рассады, там все равно река раздевается и не сажают не чего-то. Пусть хоть красота будет). Возможно сон про это? Но может я и не права.

В первой раз став очень помог, Демона выгнал и жизнь поменялась цель появилась, но сейчас вот опять начанается, поэтому опять ставлю. А про первый шикарный случай позже расскажу , а то долго писать.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Xana

Цитата: Молли от 17 мая 2019, 17:38:34
Уважаемые,очень нужна помощь. Сон неснт много важной информации,но сама я не разобралась.
Приснилось будто моя соседка по маминой кв.,пришла ко мне и говорит:"Тебе надо заплатить 5000" Смысл такой,что за кого-то,будто надо перекрыть какую-то сумму и все всегда так скидываются и перекрывают долг.
Думаю лет 5 этому долгу. А отдать его можно цветами. Возможно хозяйке кладбища задолжали, и 2 цветка тоже намекают на это. Номер 6 значный может как то с кладбищем или местом связан быть на котором работали и остались должны

Цитата: Молли от 17 мая 2019, 17:38:34иду на урок географии,его ведет строгая директриса. Она требует у меня дневник. Я достаю из портфеля и отдаю ей. Спрашиваю где могу сесть (опоздала я на урок и мне было стыдно),все удивились моей наглости,что я с ней заговорила. Она показала мне куда сесть. Потом я из этого учебного класса пошла в столовую,мне там сказали взять сок и печеное что-то и яйца.Я сок выронила,не удержала и бутылочка треснула и немного сока пролилось на стол. Я его слизала языком,а бутылочку перевернула трещиной вверх,чтоб не вытекало.И прошу у работницы столовой банку литровую,чтобы сок спасти. Она дает мне,я ставлю ее на стол чтобы перелить,но банка разлетается в дребезги. Мы ничего не понимаем,она дает еще одну банку но и та взрывается на мелкие кусочки,как только я ее поставила на стол.То же самое и с 3-й банкой. Тогда я лезу под стол и вижу там огромный старинный мармит (электроплитка в 0,5 м в диаметре и 10 см толщиной ),он нагревает поверхность стола и мои банки разлетаются от нагрева. Я распутываю провод,а он старый,советский,перепутанный,нахожу вилку (старая сссровская вилка) и отключаю его от сети.
У вас энергию и силы чтото забирало, дед это защита родовая, вынесла из этой ситуации и помощь рол оказал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status