Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: BlackFreeFox от 10 мая 2019, 08:39:11
Благодарю Вас! Окормы и опои были последний раз два месяца назад, сейчас в виду отсутствия общения работаю другими методами. Можно уточнить насчёт чистки- чистить меня или кролика?
Мое скромное имхо. именно вас в первую очередь, и кролика соответственно, с уважением.

Цитата: Netali от 10 мая 2019, 10:54:14
Уважаемые практики, подскажите какие дальнейшие действия принять,

Именно сейчас не подскажу что именно за обряд использовала, но когда сталкивалась с подобным сжигала на костре данные "подарочки" не взирая ни на что. после чего отсекали привязки к всевозможным фантомам и жетскаячистка, пока не сожгли мало что помогало. С уважением мое имхо

Финида

За последний месяц уже второй раз снится рыжий кот, в первый раз я его шлепала рукой но он вроде как и не обижался на меня но отходил в сторону, потом я его звала и кормила сметаной он очень дружелюбно на меня реагировал
второй раз снилось что я стреляю в него из пистолета пластмассовыми пульками но он как будто не обращает на это внимания. потом я беру его на руки и глажу
  В реале очень люблю кошек, не понимаю почему я во сне обижаю этого кота а потом жалею, подскажите пожалуйста что это может означать, может ли это как то связано с проводимыми мной магическими работами приворотного характера

Всегда ставлю + с благодарностью!

irinavasileva62

Цитата: Финида от 10 мая 2019, 13:47:47
   За последний месяц уже второй раз снится рыжий кот, в первый раз я его шлепала рукой но он вроде как и не обижался на меня но отходил в сторону, потом я его звала и кормила сметаной он очень дружелюбно на меня реагировал
Рыжий кот,это ваши лживые фальшивые друзья, в контексте приворота аналогий не вижу ( мое имхо). Проводила бы, паралель с вашими друзьями, с которыми у вас споры, либо наоборот вы дарите подарки, зазываете на чай, с пистолетом, идет обратный удар, вы обороняетесь. пригляделась бы к окружающим, они несут обман , с уважением, мое имхо

Финида

Цитата: irinavasileva62 от 10 мая 2019, 13:57:47пригляделась бы к окружающим, они несут обман
Спасибо Вам! Даже уже понятно стало о каких друзьях речь
а внешность человека и цвет кота совсем разные- это наверно не имеет связи
Всегда ставлю + с благодарностью!

Азур

Доброго времени суток уважаемые прошу помочь растолковать сон сегодняшний.Значит снится сон что рассматриваю себя в зеркале.Вижу небольшую лысину на макушке головы.я в ужасе стала покрывать как нибудь эту лысину и к удивлению после долгого старания собрала весьма красивую причёску
🧚🏿‍♀️✨

Prokopishek

Провожу ритуалы на выявления врага. Снятся незнакомые мне люди и дарят мне белую свечу в виде двух обнимающихся кроликов. Что это может значить? Возможно сделано на потомство? Или на сексуальную жизнь? Или же это, наоборот, показывает нечто другое? Помогите разобраться.

irinavasileva62

Цитата: Prokopishek от 11 мая 2019, 10:14:02
Провожу ритуалы на выявления врага. Снятся незнакомые мне люди и дарят мне белую свечу в виде двух обнимающихся кроликов. Что это может значить? Возможно сделано на потомство? Или на сексуальную жизнь? Или же это, наоборот, показывает нечто другое? Помогите разобраться.
Кролик может быть символом чего угодно начиная от плодородия, до магической силы. Также имеет значение откуда вы. Если по простому. то сделан вольт на постоянное хотение, везде и всегда. Мое имхо, с уважением.

Milana Smit

ДД. Прошу растолковать сон, после чистки, Всем  практикам кто  поможет ++++

"Снится моя квартира, я лежу на диване, рядом на диване лежит моя мать ( в реале
она живет в др.квартире, но в мою всегда хотела перебраться), в соседней комнате выносят
гроб с бабушкой (она давно умерла).Вдруг картинка меняется, я уже одна в комнате и вдруг
вижу что в комнату входит мужик, но через стену с соседями, в которой он прорубил дверь.
Я вскочила и начала кричать, что ты тут делаешь?  На каком основании ты ходишь по моей
квартире, я вбежала в его комнату через эту же стену-дверь и увидела, что там коммунальная
квартира на  двоих соседей,  этот мужик занимает комнату, а проходить ему на улицу нужно через спальню соседей, я стала им кричать «Что здесь происходит,почему ваш сосед через мою 
стену дверь прорубил и ходит по моей квартире?» но   их  видно,  что все устраивало, что они
отвязались от него. Тогда я вбежала в свою комнату,  и увидела, что он развесил свои вещи в
этой моей комнате---висят часы настенные, какие то полочки,  2 иконы ( но лик я не видела),
одежда его, я все стала срывать со стен и выбрасывать в его комнату, а он  спокойно все забирал, улыбался, никакой агрессии на меня.  Я  ему сказала, что завтра  вызову людей ---стену заложат  кирпичом,  и  напишу заяву в милицию,
что он незаконно хотел занять мое жилье."

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж под руническими чистками от мороков и обрыв привязок.
Ему приснилось что он рисует руны (это ему уже третий раз за чистку снится) и делает какой-то обряд. Затем берет тарелку с грибами луком и маслом и начинает все это перемешивать. Рядом сидим я и мой папа.
Больше ничего.
Помогите растолковать сон. Заранее благодарю всех ответивших.

Parad

Цитата: Ореховая от 11 мая 2019, 13:12:04
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой муж под руническими чистками от мороков и обрыв привязок.
Ему приснилось что он рисует руны (это ему уже третий раз за чистку снится) и делает какой-то обряд. Затем берет тарелку с грибами луком и маслом и начинает все это перемешивать. Рядом сидим я и мой папа.
Больше ничего.

Чистка обнаружила кладбищенский негатив. имхо

Prokopishek

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2019, 11:04:41
Кролик может быть символом чего угодно начиная от плодородия, до магической силы. Также имеет значение откуда вы. Если по простому. то сделан вольт на постоянное хотение, везде и всегда. Мое имхо, с уважением.
По диагностике показывает, что все наши неудачи и болезни ребенка через приворот мужа. Перед чистками хотела выяснить, кто же делает, но вот сон показал совершенно незнакомых людей, и вот эту свечу с кроликами. Благодарю за ответ. Не поняла: что значит : имеет значение откуда я?

Сотников

Цитата: Milana Smit от 11 мая 2019, 11:54:26
ДД. Прошу растолковать сон, после чистки, Всем  практикам кто  поможет ++++

"Снится моя квартира, я лежу на диване, рядом на диване лежит моя мать ( в реале
она живет в др.квартире, но в мою всегда хотела перебраться), в соседней комнате выносят

Может быть что кто то от вас зависит энергетически ? Это получается как паразитные отношения поскольку человек по какой то причине не обоснован в своем пространстве . это происходит без плохих намерений но все же ... человек чужой
Buvo du tapo vienas

irinavasileva62

Цитата: Prokopishek от 11 мая 2019, 13:46:54
Не поняла: что значит : имеет значение откуда я?
В некоторых традициях, за пределами стран СНГ практикуют обряды в которых чаще всего используют кроликов, тем более что недавно прошла Пасха. То что негатив летит на кровников, нет ничего удивительного, также, будут наблюдаться симптомы и во время чисток, поэтому на детей ставят защиты, отводы что угодно дабы их оградить.  И тем не менее, кролики , приворот и дети, у меня ни строятся в единую картину, а негатив на ребенке от приворота, ни что иное как закономерность. С уважением мое имхо

Цитата: Milana Smit от 11 мая 2019, 11:54:26
Я  ему сказала, что завтра  вызову людей ---стену заложат  кирпичом,  и  напишу заяву в милицию,
что он незаконно хотел занять мое жилье."
На мой взгляд, на вас либо переклад ( соседи освободились от гостя), либо вновь образованный (или растормошили уже имеющийся) канал от старого негатива. Покойная бабушка, мать они всего лишь показывают вам, обратить на это внимание. Ну а вам. нужно чиститься, при чем с обратным ударом. С уважением мое имхо

Цитата: Ореховая от 11 мая 2019, 13:12:04
Больше ничего.
Чистка идет, став работает на вашей силе, силе рода. Вы не показывали супругу руны что используете в чистке? Во сне мне  подсказывали ритуалы что нужно проводить для изгнание негатива, возможно и тут есть знак, за исключением того что грибы могут быть как знак окорма. ?! С уважением мое имхо

Milana Smit

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2019, 17:15:56
На мой взгляд, на вас либо переклад ( соседи освободились от гостя), либо вновь образованный (или растормошили уже имеющийся) канал от старого негатива. Покойная бабушка, мать они всего лишь показывают вам, обратить на это внимание. Ну а вам. нужно чиститься, при чем с обратным ударом. С уважением мое имхо
Вы все верно просмотрели. У меня канал с близкими кровниками, по которому перекачивают мою энергию, много раз его обрубала,  но тут замкнутый круг. Вам +++

Добавлено: 11 мая 2019, 21:39:14

Цитата: Азур от 10 мая 2019, 22:45:32
Доброго времени суток уважаемые прошу помочь растолковать сон сегодняшний.Значит снится сон что рассматриваю себя в зеркале.Вижу небольшую лысину на макушке головы.я в ужасе стала покрывать как нибудь эту лысину и к удивлению после долгого старания собрала весьма красивую причёску
добрый вечер, негативная информация по сну. Смотреть на себя в зеркало и видеть свои волосы редкие, тем более с лысиной--это по символам сна к болезни и неприятностям, а  по диагностике- у Вас пробита защита, подключки идут энергетические на перекачку энергии и  пробой верхней чакры.

Добавлено: 11 мая 2019, 21:45:05

Цитата: 3XD от 08 мая 2019, 20:17:02
Ув. практики, прошу помощи истолковывании сна.  Я смог подняться чуть выше второго этажа и спланировал на ближайшую крышу. Немного переведя дух я решил снова повторить и в этот раз меня резко подняло потоком выше здания Прошу вас поделиться своим мнением.  Заранее благодарю+++
Спасибо.
Вы летаете во сне, идет набор энергии, воспользуйтесь этим, никогда человек не полетит во сне, если у него не  хватает энергии.

Ореховая

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2019, 17:15:56
Чистка идет, став работает на вашей силе, силе рода.
Irinavasileva62, спасибо за ответ! Действительно, так и оказалось, как Вы говорите. Став работает от силы моего рода, т.к. человек, наводивший негатив на мужа, принадлежит к моему роду. А рунный став из сна, это став на обрыв привязок (муж его сегодня деактивировал). А вот про окорм оказалось неожиданностью: благодаря Вашей трактовке мы это сегодня перепроверили и выяснилось, что действительно на муже есть окорм(( будем чиститься дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status