Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

lanochkasvet

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сны. Нахожусь под чисткой от крадников. Итак, сон 1: "Я и моя знакомая, которая в реале очень любит меня нахваливать (просто до тошноты) - мы на крыше высокого здания. Там же из крыши торчит, нависая над пропастью, железный штырь, а на конце этого штыря обглоданная буханка хлеба (обгрызана вся корочка со всех сторон). Моя знакомая подначивает меня залезть туда (на хлеб) и прыгнуть с нее на следующую крышу другой высотки. Я залезла. Лежу на буханке (а она во весь мой рост) и тут вдруг такой страх на меня напал, что я двинуться не могу. И упасть боюсь и слезть обратно боюсь. Но, все таки, слезла обратно еле еле. Лежала на крыше, на спине и говорила знакомой, что не могу прыгнуть. "
Сон2: " Я у себя дома. Я совершенно голая и чем то обмазанная, какой то мазью. Грязная, вообщем. Меня осматривают мой знакомый и моя дочь (типа - лечат). Причем осматривают гениталии. А я еще беспокоюсь, что не купанная. И знакомый и дочь тоже голые, а знакомый в такой же мази -грязи. Я беспокоюсь, что он запачкает мой диван."
Вот такие странные сны. Помогите растолковать, пожалуйста

Ореховая

Здравствуйте! Вчера во время огненной чистки мужу приснилось 3 сна:
1. Муж гуляет с подругой его коллеги Юлии и ее ребенком, играют в ладушки и потом  уходят. Приходит Юля с ребенком, новым другом и его сестрой. Юлин друг спрашивает, как работает бизнес мужа. Муж ответил, что не так хорошо, как хотелось. И тот начинает советовать мужу что можно предпринять для раскрутки: обратиться к блогерам, чтобы они написали у себя про этот бизнес. Муж ответил, что идея хорошая, но читатели блогеров вряд ли поедут обслуживаться на окраину города и аудиторию не получится привлечь. Тогда советчик предложил позвать певицу Пелагею и сделать материал о бизнесе. Муж ответил, что знает ее арт-директора и можно попробовать.
2. Муж перебирает коллекцию марок своей мамы (мама умерла давно; коллекция есть в реале). Там редкие марки времен когда СССР еще дружил с Китаем и мужу во сне стало жалко продавать такую коллекцию и он решил просто красиво разложить марки в альбоме вместе с теми, что собирал в разное время сам. Взял альбом и стал их раскладывать. Рядом сидел его двоюродный брат, который просто смотрел на марки.
3. Снилось что я с мужем в военном госпитале и врачи говорят о статистике, сколько умерло, сколько ранено и сколько прооперировано и статистика показалась не очень хорошей. Тогда муж предложил посчитать сколько вылечили и выписали. Это будет гораздо лучше.
Потом я взяла карту какого-то человека из третьего отряда. И сказала, что у него на депозите осталось всего 2 рубля. Поэтому не удивительно, что с ним что-то случилось.  Муж ответил, что не знает что с ним делать, а какой-то человек проходил рядом и пошутил, что его надо оживить, на что муж ответил:  «это японскй юмор что ли такой?» И человек ушел.
Помогите понять значение снов. Заранее благодарю всех ответивших.

irinavasileva62

Цитата: lanochkasvet от 12 мая 2019, 11:20:29
Вот такие странные сны. Помогите растолковать, пожалуйста
С уважением, мое имхо. Ни в одном из снов чистки на снятие крадников не увидела ( мое имхо). Вижу что знакомая ваша вас сильно подставляет, и спасаетесь лишь тем, что сил у вас больше ( но это до поры до времени, по хорошему от таких друзьей нужно избавляться). Так же возле вас много сплетен .и прочей гадости, негатив ваш распространяется на тех, кто вокруг вас. Прежде чем избавляться от негатива магического, избавьтесь -уберите -сведите к минимуму тех кто его несет.  С уважением, мое имхо

Добавлено: 12 мая 2019, 13:39:21

Цитата: Ореховая от 12 мая 2019, 12:19:25

Помогите понять значение снов. Заранее благодарю всех ответивших.
Обновите чистку, не хватает сил и энергии для работы, возможно нужно уплатить в дар. с уважением мое имхо

Mari83

Добрый день, уважаемые практики.
Вчера поставила чистку «огненная змейка». Сны мне часто интересные сняться, но при ней вообще)
Чётко обратила внимание на несколько моментов сна:
- список, целый список негатива, пунктов в 7-8;
- я отдаю 2 раза своей подчинённой по работе крупные бумажные купюры денег;
- смотрю на свои ноги, на них чёрные кожаные высокие сапоги, но кожа не гладкая а под кожу змеи или ящерицы на глазах превращается;
- полный игнор, злость и обида на любимого мужчину, он делает попытки к применению что-то предлагает, я в какой-то момент уступила,но после отказалась;
- новорожденному сыну сестры покупаю вещи и дарю ей их.
Буду очень признательна, если растолкуете)
Благодарю

Хмельмая

Добрый день, ув. практики! Прошу помощи в толковании сна, т.к.самостоятельно вряд ли смогу растолковать такой сложный сон.

Нахожусь сейчас под чисткой "Элеватор" от ув. Джани. Снится сон. Я нахожусь в США, ощущение по времени - примерно 60-е годы ХХ века. Со мной мой друг, он начинающий музыкант, известный в узких кругах. У него на руке татуировка - имена самых близких ему женщин (примерно 10 имён). На первом месте имя его невесты, на втором моё. Сначала мы с этим другом заходим в аудиторию какого-то университета, там перед студентами выступает президент Никсон,  говорит что-то про войну во Вьетнаме.

Не дослушав речь, мы идём по улице и видим магазин с надписью "Элитные часы". Заходим туда, магазин оказывается очень скромной лавочкой. Одна витрина, на которой лежат самые обычные часы. Но мой друг подходит к продавцу и просит показать ему другие часы. Тот достаёт из-под прилавка старинные наручные часы и говорит, что раньше они принадлежали моему брату. Т.е. была чётко названа наша фамилия, а то, что они принадлежали брату, я поняла по ходу сна. Друг мой расстроен этим, да и мне во сне как-то тревожно за то, что брат сдал часы в магазин. Друг говорит мне, что раньше, в детстве, у него тоже были такие часы.

Внезапно в магазин входит его невеста с каким-то мужчиной. Они очень счастливые, обнимаются, смеются, никого вокруг не замечают. Выбирают часы в качестве свадебного подарка себе. Я в недоумении спрашиваю у друга что происходит и почему его невеста так себя ведёт. Он отвечает, мол, а ты не знала? Она выходит замуж за другого. Мы выходим из магазина и мне становится очень радостно, я думаю, что теперь я у него на первом месте, я самая дорогая его женщина, то есть, как бы имею на него совсем не дружеские виды, а более близкие. Во сне мне были названы имена и друга, и его невесты, но я, к сожалению, их не запомнила.

Буду благодарна за помощь.

irinavasileva62

Цитата: Mari83 от 12 мая 2019, 15:02:12
Добрый день, уважаемые практики.
Вчера поставила чистку «огненная змейка».
Благодарю

Негатив на вас( предположительно рассорки), + крадник , от женщины, на материальные блага. С уважением мое имхо

Хмельмая

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 09:45:14
Добрый день, не зная множества подробностей, в частности друг реальный или фантом, испытываете ли вы симпатию к нему в реале?  Но по сну негатив не снят, вам лишь указали на перемены и колдовство. С уважением мое имхо
Добрый день! Большое Вам спасибо за отклик и такую нужную информацию. Друга этого в реале у меня нет и этого человека я не знаю. По сну он американец и по ощущениям во сне тоже. Таких друзей у меня нет.
Папа со мной жил, меня воспитывал, довольно сурово.
Что касается женщины, то были две подруги из близкого окружения, с которыми сейчас не общаюсь и с которыми мы в ссоре уже не первый год. Правда, у них судьбы нехорошие: пьянство, проституция, неустроенная ЛЖ.
Я уже чистилась этим ставом в 2017-м году. Тогда по диагностике он отработал хорошо и негатив снял. Возможно и даже скорее всего вражина снова начала свою деятельность. Потому что до нанесения става, я диагностировала у себя на Таро кладбищенскую порчу, как и в  прошлый раз, всё ровно то же самое, даже воздействие на ту же сферу. Одна из бывших подруг раньше активно ходила на кладбище и велик соблазн подумать именно на неё, но....Она такая пьяница, что думаю, куда ей такие сложные обряды проводить. Хотя, кто ж знает. К сожалению, отследить её активность не представляется возможным, т.к. мы уже три года не общаемся и плюс она уехала из нашего города.

irinavasileva62

Цитата: Хмельмая от 14 мая 2019, 09:13:47
Добрый день, ув. практики!Во сне мне были названы имена и друга, и его невесты, но я, к сожалению, их не запомнила.

Буду благодарна за помощь.
Доброго дня. Про двух подруг не увидела, увидела одну. Отсекайте привязки и каналы, если канал не убрать, порча может возвращаться. По поводу отца, считаю что негатив идет по его линии. Чистку нужно продолжать однозначно. Не хочу никого шокировать, и водить в заблуждение, но иногда, бесы и прочие низкочастотные элементы хорошо откликаются на алкоголь, либо мы сами входим в нужное состояние ( сама употребляю во время работы для погружения в нужное состояние). С уважением мое имхо

Хмельмая

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 10:12:39
Чистку нужно продолжать однозначно.
Ещё раз спасибо! Видимо действительно какой-то канал остаётся, по которому порча возвращается вновь. Что ж, буду искать варианты решения.

Аграфена

Цитата: Хмельмая от 14 мая 2019, 10:24:03
Ещё раз спасибо! Видимо действительно какой-то канал остаётся, по которому порча возвращается вновь. Что ж, буду искать варианты решения.
Став просто показал что есть. Ничего не чистил. Указал на добровольно отданный ресурс по отцу...

Mari83

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2019, 09:45:14
Негатив на вас( предположительно рассорки), + крадник , от женщины, на материальные блага. С уважением мое имхо

Спасибо. Вы правы, так как ссоры с мужем стали Так часты, что сил нет. Только мир и поселился несколько дней как.
По краднику тоже сделала такой же вывод.
Ничего прорвемся ;)

Хмельмая

Цитата: Аграфена от 14 мая 2019, 11:39:27
Став просто показал что есть. Ничего не чистил. Указал на добровольно отданный ресурс по отцу...
Вам тоже большое спасибо! Я его сегодня перезапустила, посмотрим как будет работать в этот раз. Но даже по прошлому ставу могу сказать, что ощущения на физ.плане стали легче, до этого как будто ошейник горло сдавливал. Про добровольный ресурс даже не знаю где и что это может быть. Попробую сделать диагностику.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите и мне пожалуйста. Муж находится под Огненной чисткой, после которой приснились сны:
1 Муж идет по берегу реки Клязьмы и она вышла из берегов и через края вытекают большие ручьи воды. Вода чистая, как в водопадах. Во сне ему нравилось на это смотреть, он не чувствовал опасности, даже сам немного подкапывал ногами берег, чтобы через него переливалась вода в ручей.
2. Муж оплачивает какие-то бабушкины (по отцовской линии) квитанции через терминал и тот выдает огромную охапку чеков и, которые сложно удержать в руках. Муж обратился к кассиру и ему сказали, что она поможет после обеда.
3 Муж вместе с его братьями встречают их маму (умерла давно) после ее долгого отсутствия, далее они все вместе идут по подземному переходу. Он и братья думали, что бы такого сделать ей приятного и шли вместе куда-то. Мама их была бодрая и здоровая, а не как не за долго перед ее смертью.

Прошу помочь мне с толкованием значения снов. С первым сном более-менее понятно (что чистка заработала), а вот со вторым и особенно третьим - нет. Заранее благодарю знающих за помощь.

Аграфена

Цитата: Хмельмая от 14 мая 2019, 14:33:26
Вам тоже большое спасибо! Я его сегодня перезапустила, посмотрим как будет работать в этот раз. Но даже по прошлому ставу могу сказать, что ощущения на физ.плане стали легче, до этого как будто ошейник горло сдавливал. Про добровольный ресурс даже не знаю где и что это может быть. Попробую сделать диагностику.

Ставы Джанни работают в разных плоскостях, по касательной к вам. Его нужно (можно) дополнить, чтоб работа пошла шустрее.

Хмельмая

Цитата: Аграфена от 14 мая 2019, 16:29:55
Ставы Джанни работают в разных плоскостях, по касательной к вам. Его нужно (можно) дополнить, чтоб работа пошла шустрее.
Я раньше уже пользовалась некоторыми её ставами, и они очень хорошо себя зарекомендовали. Не знаю что произошло в этот раз. Если не пойдёт работа, конечно, попробую сменить или усилить, либо попробовать другие её работы.
И спасибо вам тоже за комментарий!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status