Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Uliia

Цитата: новая ведьмочка от 17 мая 2019, 12:35:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны,снились во время чистки дома( она длилась несколько дней)
Сниться что я ругаюсь с мужем ( с ним действительно ругались) и что в этом замешан его друг( такого друга на самом деле нет),после ссоры муж куда то делся а я жду этого друга и думаю может он поможе с мужем помириться и ещё что важнее жду что он мне отдаст какой то ключ...
Здравствуйте.  Чистка дома обнаружила крадник и возможно, зацепила родовую программу по женской линии. Сущька на защите восстанавливает канал связи. Есть у Вас какие-то сомнения и опасения касательно чистки рода по женской линии.
Так как-то.. Имхо.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Несколько лет страдаю мастопатией, нарисовала на груди руны и спросила какого рода негатив на мне в этой области? Приснился сон : я стою у себя во дворе а вокруг меня синие черти, хвосты толстые как кнутыникогда таких не видила, их было очень  много : во дворе, за двором, за домом , на дороге. Что они все значат?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Травка

Цитата: MilanaBlackPussycat от 18 мая 2019, 20:10:25я стою у себя во дворе
Синие черти , у меня сразу возникли ассоциации с пьяницами.Может наблюлали в вашем окружении( вокруг синие черти) таких людей , отложилось в подсознании негативным моментом.Мало образов , непонятно откуда и кто .Поэтому на 100 не уверена.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Uliia...Сущность на защите родовой программы? Или крадника? Простите не совсем поняла
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Светлая

Здравствуйте. Чистка л.ж. продолжается. Два сна.
1. Я в квартире, которая должна была мне достаться при разводе с мужем (прожили в ней много лет в браке). Обстановка - которая была у нас.
В доме - восточная семья. Народ садится за стол. Среди гостей - моя умершая мама, бывшая свекровь, кот. сейчас в д. престарелых (бывший ее туда полупараллизованую и с проблемами с психикой, но ходящую, спихнул, не захотел больше оплачивать ей сиделок в ее отдельной от него квартире). мой бывший муж (жив) и др. люди. Я переругиваюсь с невысокой толстой женщиной (хозяйкой).  Садимся за стол (среди накрытых тарелок - стопка с хлебом сверху - поминальная, понимаю, что моя). Но  я сажусь с др. конца стола, у входа(а не у тарелки) а те кого перечислила - напротив меня. Переругиваясь с хозяйкой я рявкаю (на ее оскорбления о моем возрасте и виде), что моложе и красивее ее и срываю с головы платок, и одеяние (как носят восточные женщины) и... я оказываюсь молодой, красивой. как будто мне лет 20-30. Она затыкается. Вижу б.мужа за столом.
2. Уборка в квартире где живу. Выметаю из под серванта картонку с капсулой. Пытаюсь разглядеть ее - вроде в ней гусеница. Пытаюсь быстро вымести ее на лоджию и на улицу выкинуть. Эта гусеница пытается быстро вылезти и вылезает в качестве бабочки и садится на меня. Я в ужасе (боюсь насекомых до крика), и в полудреме влетаю на лоджию и скидываю эту бабочку на улицу. Она улетает.

Помогите понять сны. С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Uliia

Цитата: новая ведьмочка от 18 мая 2019, 22:11:13
Благодарю ув.Uliia...Сущность на защите родовой программы? Или крадника? Простите не совсем поняла

Цитата: новая ведьмочка от 17 мая 2019, 12:35:58

2) второй сон на следующую ночь
Опять эти же двое ( в этот раз я рассмотрела они с внешностью актёров ,русских сериальных) требуют с пеня за что то деньги... с мужчиной я договорилась о сумме меньшей чем он хотел но не дала( на утро узнала что моя мама потеряла где то такую же сумму ),а девушке я денег не дала.. и вдруг ( она злилась что денег я не дала) говорит а что там с бабушкой ( она умерла полтора года назад,это моя бабушка) ... я говорю что муж мой здесь ни при чем,когда она умирала он был в командировке,у него алиби.. она говорит сейчас проверим и листает какую то большую книгу
Сразу после этого я проснулась
Здравствуйте. Сущ (образ женский), с книгой,   на родовой программе. имхо.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ирга

Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03В доме - восточная семья.
Инородная религия.
Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03Садимся за стол (среди накрытых тарелок - стопка с хлебом сверху - поминальная, понимаю, что моя).
На вас ритуал проводился
Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03срываю с головы платок
некие закрытия, мороки, внушения
Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03я оказываюсь молодой, красивой. как будто мне лет 20-30
Негативные воздействия /ритуалы на вашу внешность, красоту, молодость
Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03Уборка в квартире где живу
Я думаю, уборкой чистку показывают
Цитата: Светлая от 19 мая 2019, 10:53:03Эта гусеница пытается быстро вылезти и вылезает в качестве бабочки
На мой взгляд, гусеница в бабочку превратилась- это трансформация, избавление от негатива, как бы смерть старого думаю хороший знак

sveta%

Добрый день.Сны всегда вижу информативные,просыпаясь понимаю что к чему.Но сегодняшний сон ввел в ступор.
В неком двухэтажном доме спускаюсь с лестницы,но мне навстречу поднимается гроб с мч(в юности на него делала какие то ритуалы приворота,но сейчас понимаю что ничего там не было серьезного,мч так и не был со мной и мы не виделись лет 25) и гроб преграждает мне путь и мне приходится подняться обратно на второй этаж и там вижу гроб с бывшим мужем (умер чуть более полугода назад,кстати они оба тёзки!!!)и вот стою я и вижу как они синхронно поднимают руку вверх и что то мне говорят.Понять или запомнить не смогла.Во сне понимаю что муж умер,а тот то с чего в гробу,если он насколько знаю жив.что к чему..сон обрывается и вижу следующий сон:обнимаю мч(не поняла кто это) и такая у меня к нему любовь и от объятий такая нега,что не хочется отпускать,а хочется раствориться.но внутри какая то тревога,помню сон про мужа в гробу и думаю что может это он меня сейчас обнимает и зовёт,забирает туда к себе.проснулась.
Вчера ставила став от Ловушки "Отдать что то" своей болезни(серьезная),вот и думаю вдруг это связано?став утром деактивировала.Помогите ,пожалуйста,растолковать,в этот раз я не могу понять свой сон..
Главное - не лгите самому себе.

Merian

уважаемые практики..здравствуйте ..помогите расшифровать сон. вовремя чистки  себя ледяным щитом. во время чистки мне приснилось К СВЕДЕНИЮ (мы с  ним в большой ссоре и вмести не живем уже 10 месяцев и вообще не общаемся) а приснилось вот что Муж якобы поехал помогать старшему сыну с ремонтом и сказал как поможет так и приедет. во сне я ждала его пол дня потом решила позвонить и узнать когда приедет домой, стала набирать номер телефона и высветились  цифры 265 8 555  и пятерки начали крутиться на экране .Вообще сны практически незапоминаю,а этот запомнила.
что это может означать????  спасибо всем ответившим +++

Mari83

Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Rosenrot , сон ночью приснился очень информативный, чётко понятно кто и что делал. Интересует к чему снится снег. Прям жаркий май за окном, я смотрю в окном, а там хлопьями идёт снег.
Может кто-то знает?
Благодарю

Ирга

новая ведьмочка

Благодарю ув.Uliia... плюс как только лимит позволит... а то что первый товарищ требовал денег это я так понимаю крадник показали?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Финида

Приснился сон, Я иду по какой то местности мне незнакомой, с кем то разговариваю но собеседника не вижу, голос мне говорит "на тебе змея" я вижу что у меня по плечу вокруг шеи к груди ползет большая змея, не нападает, я стараюсь не делать резких движений и стараюсь спустить ее на землю, чтобы она уползла в какое то отверстие в стене, спускаю ее на землю но она уже выглядит как короткая но толстая и черная с белым рисунком на спине, я называла ее фурия, она подползла к этому отверстию но развернулась и опять заползла по моей ноге, я решила отнести ее в змеиное гнездо  на сухом дереве, когда стала брать ее в руку то поняла что она меня кусает, я схватила ее за горло, она открыла пасть, прям было видно ее зубы, я понимала что укусить ей меня не удалось т.к. у меня толстая кожа и она не смогла ее прокусить, вот что я с ней сделала не помню, или задавила или засунула в это сухое дерево, помню что делала и то и то, после пошла в гости, там нас накормили, я нашла там моток простыней ( мне зачем то нужна была простынь) но брать не стала т.к. они были грязные
  Бывшему мужу в эту же ночь снилось что он тоже видел змею, но в далеке от себя, большая ползала по куче навоза, к нему не подползала

Дерево в моем сне мне напомнило, то дерево на которое я делала отвод с красной нитью, только оно было не сухое, просто зимой без листвы

Всегда ставлю + с благодарностью!

Ирга

Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50Приснился сон
От чего чиститесь?
Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50к груди ползет большая змея
Может быть сущь погостная, ну или вражина
Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50я называла ее фурия
Месть
Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50вот что я с ней сделала не помню, или задавила или засунула в это сухое дерево,
Если убили змею, то избавились от сущи
Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50там нас накормили
Энергетику восстанавливать нужно
Цитата: Финида от 19 мая 2019, 15:01:50моток простыней ( мне зачем то нужна была простынь) но брать не стала т.к. они были грязные
Скорее всего негатив на отношения иежду мужчиной и женщиной, постель все дела

Финида

Цитата: Ирга от 19 мая 2019, 15:35:15От чего чиститесь?
Благодарю! +
нет, не чищусь, работы веду по возврату МЧ
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status